Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Небольшое наблюдение.

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 12:37:15 пользователь deadmansgamble сказал:

что-то не припомню за последнее время акиций на торпеды. Может быть где-то в кампаниях и остались. 

Насчет онлайна могу посоветовать вам сложить онлайн на всех регионах и получиться уже реальная цифра, которая не будет казаться такой уж маленькой.:Smile_smile:

Простите,

если я решу поиграть ночью и на RU сервере не будет он-лайна, я могу зайти на европейский или американский? Без новых регистраций и с сохранением всех выкаченных кораблей с RU сервера?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 13:37:15 пользователь deadmansgamble сказал:

Насчет онлайна могу посоветовать вам сложить онлайн на всех регионах и получиться уже реальная цифра, которая не будет казаться такой уж маленькой.:Smile_smile:

А как нам от него легче? Сидишь такой 5-10 минут в очереди подбора команд КБ... потом вспомнил, что суммарный онлайн по всем серверам выше, и должно стать "полегче"?)))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 13:51:45 пользователь NightRaven1 сказал:

Простите,

если я решу поиграть ночью и на RU сервере не будет он-лайна, я могу зайти на европейский или американский? Без новых регистраций и с сохранением всех выкаченных кораблей с RU сервера?

простите, а вы много ММО знаете, в которых можно со своим аккаунтом ну пусть будет из тихоокеанского региона, перейти на европейский регион 

без регистрации и смс !?

Мне вот стало интересно :cap_hmm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 282 публикации
11 823 боя
Сегодня в 12:40:44 пользователь deadmansgamble сказал:

Механика пробития? Баллистика? Модели кораблей?.. 

Баллистика натянута на глобус юпитера?

Механика пробития? это не аркадно когда пулеметик танкует фугас 460мм, а ББ влетая в машинное отделение не вылетеат вместе с котлами с другой стороны?

Эсминцы которые танкуют снаряды?

Обшивка которую приравняли к броне, интересно разработчики знают чем отличается броневая сталь от обшивки?

Может быть нам Разработчик расскажет, что должно произойти с кажем с шимаказе в не аказуаленой аркаде у которой на палубе 15 торпед с 760кг взрывчатки каждая когда туда фугас попадает?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Стреляя по крейсеру в борт(шел бортом)с 12-13км просто под ватерлинию(ради интереса проверить вышеописаные механики) все снаряды над кораблем, бред про рассинхрон не прокатит,раньше такого бреда встречалось на много меньше,неделю почти не играю и так хорошо все,в тс все сидят мало кто играет и да напильник и болгарка не тягач игру не вытянут:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 12:54:47 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Может быть нам Разработчик расскажет, что должно произойти с кажем с шимаказе в не аказуаленой аркаде у которой на палубе 15 торпед с 760кг взрывчатки каждая когда туда фугас попадает?

Да понятно что его разрывает к едрене фене на молекулы, только вот если это реализовать в игре - кто играть то будет?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

не буду писать про чаек и их вопли(кому нужна эта атмосферность)
про постоянно-динамическую погоду(на море жи всигда штиль,ога)
про волнение(да трудно заставить сервер прсчитывать положение каждого корабля-а додуматься сделать игрокам плавающую камеру-ещё сложнее:cap_haloween:)
напишу о другом-
в одной старой игре(боёвка которой у нас слизана чуть менее чем полностью)была возможность стать в ордер с флагманским судном,при этом ваш корабль повторяет манёвры флагмана,а мы только пуляем.
Думаю это позволит раскрытся адмиральским талантам нашей аудитории,и ,кроме всего прочего,открывает путь к абсолютно новому режиму игры"эскадренный бой".
зы.и уберите,наконец,эпицентр,бастионы и то интересней игрались111

Изменено пользователем anonym_CUGUEXIROC9D
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:40:44 пользователь deadmansgamble сказал:

Механика пробития? Баллистика? Модели кораблей?.. 

Серьезно? Если по этой игре судить, то все корабли внутри пустые, там вообще ничего нет, кроме моторного отделения и БК. Так же и баллистика, что то я не припомню что бы в реальных морских сражениях кто то под острова поджимался и стрелял из за них. Механика пробития вообще не понятная, половина пробитий у вас почему то без урона вообще. Хотя если в реальности попадание бронебойного снаряда Ямато в ПВО установку не несет никакого вреда кораблю, кроме уничтожения установки, то наверное тогда да, все как реальности. Не нашей конечно, но все же.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Кстати говоря что там с интерфейсом отрядов ? раньше старый был лучше  и вроде обещали починить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
5 282 публикации
11 823 боя
Сегодня в 19:57:49 пользователь Kirito______ сказал:

Да понятно что его разрывает к едрене фене на молекулы, только вот если это реализовать в игре - кто играть то будет?

понятно что это в игре не надо, но когда разработчики говорят что WOWS не аркада, это не вызывает ни чего кроме лулзов.

в любой игре должен быть челендж и игра должна наказывать за неправильные действия, у нас же развернулся на крейсере бортом получил охапку сквозняков в цитадель с 15км и пошел дальше, попробуйте в любом другом шутане так сделать, быстро зубы выбьют и отправят собирать их сломанными руками.

вы там про первый Doom писали про какой именно уточните пожалуйста про первый который прям самый первый 1993г. или про тот который 2005г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 13:04:45 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

вы там про первый Doom писали про какой именно уточните пожалуйста про первый который прям самый первый 1993г. или про тот который 2005г.

Я про Doom? Не спал еще сегодня, но такого не припомню)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:01:32 пользователь DiasIre сказал:

Серьезно? Если по этой игре судить, то все корабли внутри пустые, там вообще ничего нет, кроме моторного отделения и БК. Так же и баллистика, что то я не припомню что бы в реальных морских сражениях кто то под острова поджимался и стрелял из за них. Механика пробития вообще не понятная, половина пробитий у вас почему то без урона вообще. Хотя если в реальности попадание бронебойного снаряда Ямато в ПВО установку не несет никакого вреда кораблю, кроме уничтожения установки, то наверное тогда да, все как реальности. Не нашей конечно, но все же.

Ребят, не путайте полную реалистичность с аркадными условиями и да, игра ниразу не ПОЛНАЯ аркада, это аркада (а точнее аркадная арена), с частью вполне реалистичных вещей(или упрощённых), не делающих из неё полную аркаду.

Те же ттх и их соотношение, скорость полёта снаряда (пусть и ускоренная в 2 раза) и другие мелочи.

Баллистика - не полная аркада, но она упрощена.

Дамаг модель в разы лучше чем танковая ... в общем список заметно большой, если я начну, но не хотелось бы захламлять тему, которая как бы о другом....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 15:13:14 пользователь CruzBro сказал:

Ребят, не путайте полную реалистичность с аркадными условиями и да, игра ниразу не ПОЛНАЯ аркада, это аркада (а точнее аркадная арена), с частью вполне реалистичных вещей(или упрощённых), не делающих из неё полную аркаду.

Те же ттх и их соотношение, скорость полёта снаряда (пусть и ускоренная в 2 раза) и другие мелочи.

Баллистика - не понлая аркада, но она упрощена.

Ламаг модель в разы лучше чем танковая ... в общем список заметно большой, если я начну, но не хотелось бы захламлять тему, которая как бы о другом....

Да я не против этого всего, точнее я уже смирился и забил. Но просто меня убивают такие вот разработчики с такими вот ответами. Реализм у них видите ли...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
5 282 публикации
11 823 боя
Сегодня в 20:09:36 пользователь Kirito______ сказал:

Я про Doom? Не спал еще сегодня, но такого не припомню)

значит промазала, но кто в темку3 упоминал дум, сорян если обозналась, только с работы добралась до дому, голова забита договорами и претензиями :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:15:54 пользователь DiasIre сказал:

Да я не против этого всего, точнее я уже смирился и забил. Но просто меня убивают такие вот разработчики с такими вот ответами. Реализм у них видите ли...

Ни слова не видел от разработчиков про их реализм... где?

Игра никогда и не ставилась как реалистичная, но часто умалчивалась про аркадность:cap_haloween:

П.с. Хотя в рекламе об игре помню убер эпичные реалистичные сражение с единой экономикой, но на то она и реклама, ей верить нельзя:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 15:22:46 пользователь CruzBro сказал:

Ни слова не видел от разработчиков про их реализм... где?

Мгра никогда и не ставилась как реалистичная, но часто умалчивалась про аркадность:cap_haloween:

5b4f1585e1ce9_Opera_2018-07-18_152359_forum.worldofwarships_ru.thumb.png.159d089de7058d2f320e28daf898fb59.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 09:50:53 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Я тут немного решила понаблюдать за форумом темами разработчиков и реакцией комьюнити, и провела небольшой анализ.

С прихода новой команды паблишинга, я обратила внимание на одну очень тревожную тенденцию...

Акции, халявы, и всякие заманухи сыпятся как из рога изобилия.

Показать содержимое

image.thumb.png.355d512b334b6a4b6968b7b93eae5438.png

КМ и паблишинг так же не особо участвует в каких либо обсуждениях игры если они не касаются Акций, Продаж или других халяв и псевдо халяв.

Показать содержимое

image.thumb.png.d29e14d5809b17c58e5137936e9e0e69.png

Как видим ответы КМ в основном только в темах касаемых акций, плюшек и т.д. единственный кто дает ответы за пределом тем с акциями это @Mebius_lW 

Данную тенденцию наблюдаю уже не первую неделю, а это наталкивает на определенные мысли.

мысль 1. Онлаин игры летит к очередному днищу которое будет пробито, да да да сторонники и фанбои игры тут же мне сейчас скажут про лето и отпуска, но меня не обманешь "сезонное" падение длится как бы с патча 0.5.3. который был больше 2х лет назад, что как бы намекает.

мысль 2. корабль тонет и его пытаются удержать на плаву показав биг боссам доходность и активность ибо любая акция рассчитанная на выдачу "халявы" расчитана на получение прибыли т.к. бесплатный сыр бывает только в чизбургере который пробили как гамбургер.

мысль 3. самая тревожная, анализируя последние события в игре и уход предыдущей команды паблишинга, уход КМ, и побег Влегриса, намекает на мысли что проекту осталось недолго и его жизненный цикл уже предрешен биг боссами.

Я не первый день живу и была в проектах которые примерно по такому же сценарию начинали процесс собственных "похорон" начиная со смены паблишнга и максимально активного получения прибыли за короткие сроки и максимального завлечения новых и старых игроков всякими акциями и раздачами, скидками и т.д. для увеличения получаемой прибыли в короткий срок, такой же сценарий был с мертворожденными самолетами, но там было прям все печально как говорится рожденное ползать летать не может.

Да и как ы настроение комьюнити можно понять по голосовалкам в темках по общему фидбеку каждому патчу.

Показать содержимое

image.thumb.png.a4fa3ec1d765187f97ed55602f567af3.png

Показать содержимое

image.thumb.png.3075eb5b66798e4def75a84d18d700db.png

Привожу последние два патча если смотреть по голосам что процент проголосовавших за 0, в большинстве таких фидбэков преобладает и такая тенденция проходит с патча 0.5.3. проводить и прикладывать скриншоты всех тем фидбэков слишком замучено и если кому надо он может сам провести анализ.

Так что мысли тревожные, другими словами все крайне плохо... 

П.С. все выше сказанное не претендует на истину, это исключительно мой анализ и мое ИМХО.

П.С. интересно как быстро тему закроют и мне влупят РО по статье 3.6. оскорбление проекта и бедных разработчиков или 3.24. :Smile_trollface:

тебе соперников не хватает? ты часами сидишь в ожидании команды -в бой? или доход от кораблей мимо тебя идёт??? или,когда игра закроется,твоя жизнь потеряет смысл??
зашёл-поиграл-вышел.
а таких как ты обычно за борт кидают.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:25:25 пользователь DiasIre сказал:

5b4f1585e1ce9_Opera_2018-07-18_152359_forum.worldofwarships_ru.thumb.png.159d089de7058d2f320e28daf898fb59.png

И что из этого является полной аркадой? Снаряды летают по прямой? Снаряды имеют инстапен, не имеются механики рекошета, расчёта брони, углов? Суть была в ПОЛНОЙ аркаде.

Хотите я вам тут целую лекцию напишу все отличия полной аркады, от аркады:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 15:29:28 пользователь CruzBro сказал:

И что из этого является полной аркадой? Снаряды летают по прямой? Снаряды имеют инстапен, не имеются механики рекошета, расчёта брони, углов? Суть была в ПОЛНОЙ аркаде.

Хотите я вам тут целую лекцию напишу все отличияполной аркады, от аркады:cap_haloween:

я не против:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 12:53:42 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

простите, а вы много ММО знаете, в которых можно со своим аккаунтом ну пусть будет из тихоокеанского региона, перейти на европейский регион 

без регистрации и смс !?

Мне вот стало интересно :cap_hmm:

Простите, а Вы много ммо знаете, где без он-лайна абсолютно нечем заняться? В том и проблема, что в любой другой ммо без онлайна были занятия: личные квесты, крафт, беготня по магазинам, фарм на неписи. 

У нас же все свалено в кучу: прокачка, фарм, набивание статистики, развлекательное пиу-пиу.и всё вместе завязано на он-лайн. 

Именно по этой же причине у нас такой вайн творится. Один заходит в бой серебра поднять и ему нужна дамажка, другой винрейт поднять и ему нужна победа. И матерят друг друга в чате, потому что цели у них разные, а котел в котором варятся один.

P.s. Товарищ с красным ником сказал, что в общем по регионам с он-лайном все отлично. А какой мне от этого профит в 3 часа ночи на RU сервере? Если у меня все процесы стоят из-за отсутствия он-лайна конкретно RU региона.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию