Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Небольшое наблюдение.

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 13:22:46 пользователь CruzBro сказал:

Ни слова не видел от разработчиков про их реализм... где?

Данная вещь рекламировалась направо и налево при старте игры. Отсюда все изначальные претензии от старожил ....

Если не ошибаюсь даже пару лет назад в описании еще в игре присутствовало. На данный момент естественно уже потерто ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
Сегодня в 13:13:14 пользователь CruzBro сказал:

Ребят, не путайте полную реалистичность с аркадными условиями и да, игра ниразу не ПОЛНАЯ аркада, это аркада (а точнее аркадная арена), с частью вполне реалистичных вещей(или упрощённых), не делающих из неё полную аркаду.

Те же ттх и их соотношение, скорость полёта снаряда (пусть и ускоренная в 2 раза) и другие мелочи.

Баллистика - не полная аркада, но она упрощена.

Дамаг модель в разы лучше чем танковая ... в общем список заметно большой, если я начну, но не хотелось бы захламлять тему, которая как бы о другом....

да всё тут хорошо, особенно, когда стреляешь фугасом Коня по эсму с 1000 хп, попадаешь раз - модуль сломал, второй залп - ещё снаряд и ещё крит модуля. мне вот интересно, это по аркадности дамаг модели 419 мм фугас не смог утопить корабль, который, если судить по остаткам хп, держался на плаву только благодаря обоям и грязи или это у нас реальность такова?

про волшебные разбросы при стрельбе по запаркованным, а так же крейсерам на коротке вспоминать не буду, волшебство да и только. считаю, что если крейсер вылетел на дистанцию менее 10 км к лк, то его должно сдувать, как и эсминца и без вариантов, а то взяли моду бортами крутить и сквозняки ловить:Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 13:29:28 пользователь CruzBro сказал:

И что из этого является полной аркадой? Снаряды летают по прямой? Снаряды имеют инстапен, не имеются механики рекошета, расчёта брони, углов? Суть была в ПОЛНОЙ аркаде.

Хотите я вам тут целую лекцию напишу все отличия полной аркады, от аркады:cap_haloween:

Суть была совсем в другом, совсем ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 272 публикации
6 115 боёв
Сегодня в 10:35:42 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

1. с чего вязли что мне 20 лет :Smile_popcorn:

3. Возврат денежных средст не интересует я потратила свои денежные средства и знаю что их не вернуть, да и вообще пофиг на денежные средства время более жалко.

4. Не когда не любила лодки, мне всегда нравились корабли, но не лодки, если вас привлекают лодки то вы не по адресу зашли.

Ох... стыдно не знать ,как правильно пишется ,,никогда,, ... ну это к слову.

Может аналитика подскажет ,в какую сторону будет перепилен геймплей авиков и введут ли когда-нибудь подлодки?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 10:11:31 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ну в АДЦ я работаю уже лет так 20, уже являюсь ветераном диванно-аналитического труда :Smile_trollface:

Ну любая игра сервис живет ограниченное время, хотя некоторые умудряются быть долгожителями, хотя 3 года это достаточно короткий срок.

Идеи Гиппократа стали основополагающими для дальнейшего определения периодов жизни. Он выделил 10, длиной в 7 лет каждый, начиная от рождения
то есть каждые 5-7 лет человек пересматривает и переоценивает свои жизненные ценности.
и если вы хотите,что бы ваша любимая игра жила вечно то коллектив игры ДОЛЖЕН находиться ПОСТОЯННО в одном возрастном диапазоне.
а вы 20 лет... 3-4 раза пора уж пересмотреть свои ценности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 10:13:21 пользователь Saferprim сказал:

накачки халявой и ивентами никогда не было, в конечном итоге наступит пресыщение.

вот умные слова. на днях и про это говорили. люди приедаются. надо найти середину -от удовольствия прокачки и достижения цели и от всяких инвентов(эксклюзив-корабль? так эксклюзив.а не шибпотреб)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
Сегодня в 11:01:12 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

мне честно фиолетово, есть аниме контент в игре или нет, мне главное что бы игра завлекала и была интересной и в ней было чем заняться а не вечный гринд акций и халявы т.к. в игре по сути ничего нет...

как минимум в игру можно было бы добавить подобие рейда состоящего из цепочки следующих дрйг за другом связанных сюжетно "Операци" с бос файтом в конце и жирной наградой с разными сложностями и наградами придумать можно много чего, можно взять удачный опыт конкурентов или сторонних проектов переработать под себя и использовать, но делать грабли и затем прыгать на них интересней же.

хм, ждать таких затей сложно, даже в лигу морских волков не смогли, хотя первая и была весёлой, пока экономика не победила веселье, а ведь было здорово и, главное, можно было отдохнуть от превозмогания и тащунства, то есть, была награда за первый ранг, а потеть для того, чтобы получить плюшку за то, чего уже достиг, ну такое... нынче дают каких-то плюшек за повторное прохождение сценарных боёв, а почему бы не сделать какие-то награды за звёзды, пусть поменьше, чем за первый раз, но всё же, камки, флажки, да любая мелочь и пусть желающие ходят фармить, есть же те, у кого расходников не так много, но нет. а вы про боссов, уровни и сюжет, вряд ли.

Сегодня в 10:43:55 пользователь Aliris_ сказал:

З.Ы.  Захотела погладить крейсер... :Smile-_tongue:

присоединился бы, хотя лучше в индивидуальном порядке  :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 10:28:09 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

50% это еще не много вот когда будут скидки 75-90% вот тогда пора будет хватать спасательный круг и БЕЖАТЬ.

но с таким уровнем вливания халявы и скидок, я смею предположить что мы их получим.

а может просто поняли,что цены немного завышены? может просто кому-то обидно,что он купил за ту,а этот купил в наполовину дешевле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:30:04 пользователь DiasIre сказал:

я не против:Smile_teethhappy:

Чтоб не вдаватся в долгую дискуссию, для меня игра станет полной аркадой как минимум после -

-снаряды будут летать по прямой с ×10-20 скоростью

-не должно быть разлёта снарядов.

- снаряд только один и он всегда пробивает и наносит урон.

- рекошетов/непробитий быть не должно.

- многослойноя броня? Вы о чём? Зачем она в полной аркаде?

- модули и их криты? Зачем эти неудобства в полной аркаде?

- разница в вооружении должна быть минимальной.

- манёвренность корабля вообще не должна иметь ограничений, добавить кнопку форсажа, прыжка и "гипердрайва" для большего драйва и вжух....

- не должно быть историчных видов кораблей, все как под парад разукрашены, сохранение исторических ттх и комплектации так же не важно.

- карты должны поддерживать бои во всех плоскостях. Кто сказал, что корабли не летают?

-для игры в игру должно быть максимум 8 кнопок(включая общение и активирование расходников с прыжками и прочим), никаких ав тем более:cap_haloween:

Хотя даже после всего этого игра может быть сложной:cap_popcorn:

П.с. забыл главное, орлан должен в 50% иметь шансы против представителей 10 уровня да и вообще, все эти уровни только усложняют игру:Smile_playing:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 10:07:34 пользователь CruzBro сказал:

А скалько лет вы работаете в аналитическом диванном центре?:cap_haloween:

Вот я с 1 дня ОБТ и тогда было гораздо лучше чем сейчас,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 15:52:11 пользователь CruzBro сказал:

Чтоб не вдаватся в долгую дискуссию, для меня игра стане полной аркадой как минимум после -

-снаряды будут летать по прямой с ×10-20 скоростью

-не должно быть разлёта.

- снаряд только один и он всегда пробивает и наносит урон.

- рекошетов/непробитий быть не должно.

- многослойноя броня? Вы о чём? Зачем она в полной аркаде?

- модули и их криты? Зачем эти неудобства в полной аркаде?

- разница в вооружении должна быть минимальной.

- манёвренность корабля вообще не должна иметь ограничений, добавить кнопку форсажа, прыжка и "гипердрайва" для большего драйва и вжух....

- не должно быть историчных видов кораблей, все как под парад разукрашены, сохранение исторических ттх и комплектации так же не важно.

- карты должны поддерживать бои во всех плоскостях. Кто сказал, что корабли не летают?

-для игры в игру должно быть максимум 8 кнопок(включая общение и активирование расходников с прыжками и прочим), никаких ав тем более:cap_haloween:

Хотя даже после всего этого игра может быть сложной:cap_popcorn:

Ну это уже совсем тетрис какой то:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:32:29 пользователь asqwertys сказал:

Суть была совсем в другом, совсем ....

В чём же? :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:26:08 пользователь Aliris_ сказал:

И это тоже!   Вот если отбросить стеб  и подумать серьезно:  она была популярна у многих пользователей?  Да была!  

Можно было все сделать "по уму"  - можно, было несколько вариантов. Мне например такой казался лучшим:

1. ОНО вводится в клиент игры в качестве опции (т.е. у вас появляется "галочка" вкл/выкл)

2. При выборе "вкл"   у вас коэффициент опыта снижается на ХХХ (цифра обсуждается) %, соответственно и фарм и др. что на  него завязано.  Аналог - кооп. режим!

И далее у каждого есть добровольный выбор, пользоваться или нет.

Но разумные идеи увы в этом проекте не пользуются популярностью у разработчиков :Smile_sad:

Это разумная идея, да?

Все таки надо валить с этой планеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 13:52:11 пользователь CruzBro сказал:

Чтоб не вдаватся в долгую дискуссию, для меня игра станет полной аркадой как минимум после -

а зачем Ямате такая сложная броня если он сгорает или тонет 95% времени боя?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 10:38:39 пользователь Forroshnik сказал:

Именно!

Одна из причин почему мне не хочется сейчас играть, это именно оказуаливание и превращение игры в чистую аркаду.

В последних своих боях, я на Монтане заходил в борт к Минотаврам или другой Монтане. Монтана с 5км лупила мне в борт фугасами, а я по ней ББ. Я слился!!! Минотавр одичалый, дождался меня в дымах, словил залп в борт и стал в 4-7 км от меня крутится, пуская в меня торпеды с бортов. Он пережил 3 моих залпа, в абсолютно проигрышной для него ситуации.

То есть в двух боях подряд, откровенно глупые игроки, делая абсолютно всё неправильно, обыграли меня, со всеми моими хитрыми тактиками и знанием игровых механик.

Зачем мне такая игра, если в ней и бездарь и грамотный игрок в равных положениях?

я так боту проиграл в кооперативе 1000 хп не убрал у кр с 5-6 км(всё в рикошет). зато в следующем бою бот на грозном(союзник)показал мастер класс..и чЬёрт побЬери я уверен,что там играл человек.
когда надо он меня не бросил. когда надо он помог союзнику и очень точно оказывался в нужном месте.и он оказался на первом месте в команде.
это первое и второе.
я думаю(и даже уверен)что мы так же начинали. я помню в танках коллекционировал скрины где я рак с 45%,нагибаю,всяких 55%.
думаю это просто-замена старой крови на новую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:57:32 пользователь xbladix сказал:

а зачем Ямате такая сложная броня если он сгорает или тонет 95% времени боя?:cap_haloween:

А я почём знаю, наверно чтоб бб не пробивали и он сам наносил урон с своих дрынов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 10:43:53 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

для меня главную годноту завезут в сентябре, Кэйда 6 правда жалко...

да ладно??в сентябре??? а вы уверены.что игра доживёт до этого времени?????
ха.
вы прямо как дикторы с ЦТ -кризисы,ураганы,конец света!!!!
и программа передач на следующую неделю

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 13:59:46 пользователь CruzBro сказал:

А я почём знаю, наверно чтоб бб не пробивали и он сам наносил урон с своих дрынов?

ну сквозняками то он наносит, ток я черезчур часто вижу и наблюдаю Ямато на фугасах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:56:05 пользователь DiasIre сказал:

Ну это уже совсем тетрис какой то:Smile_Default:

Ну да. Полная аркада и не должна быть сложной или долгой:Smile_hiding:

Ещё я забыл про более простой 2д мир(3д не для всех простой) с маленькой картой для большей динамики, минуты пиупиу и дальше в бой....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 10:47:32 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Честно та игра мне нравилась больше, допилить напильником, посыпать конфетишкой и, подрихтовать молотком и было бы вкусненько и атмосферненько, но в итоге да здравствуют танки только в киселе.

два года назад сюда пришёл-такие умные темы были на форуме...
а сейчас -нытьё нытьё нытьё.
может по этому разрабы перестали отвечать? может за эти годы вы их просто ДОСТАЛИ ныть об одном и том же??

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию