Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Небольшое наблюдение.

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 11:08:15 пользователь onik63 сказал:

Слон - топотун очень расстроится …

… но будет качать ?)):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 11:05:06 пользователь Kirito______ сказал:

"Проседающий онлайн", "Теории заговора", "Затухание игры" и другие скандалы-интриги-расследования :cap_haloween:

А если серьезно? Вы лично наблюдаете падение онлайна? По мне как было все, так и есть на одном уровне. Как собирались бои за 1-15 секунд большую часть дня, и до 1,5 минут ночью, так и собираются. 

5b4b126257da7_-.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 10:42:38 пользователь CruzBro сказал:

Т.е. когда вы приходили в игру, это был хардкорный симулятор?:cap_haloween:

Не была и тогда))

Но всё же механика была немного другая, и большее значение имели ББ, а не фугасное закликивание от всех классов кораблей.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:04:48 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Это еще на ЗБТ писали когда мир ББ меняли на мир Фугасов, и рако перки добавляли.

Но тесты нужны для тестов и определения какой будет игра, но после ОБТ я никакого оказуаливания вообще не видел, а считать готовой игрой даже ЗБТ нельзя...

Сегодня в 11:09:20 пользователь asqwertys сказал:

Симулятора даже тогда не было, была надежда что что изменится. В принципе изменилось .... в какую сторону догадаетесь?

В какую? Старт в 50-60к и трубы Малика об успехе...:Smile_great:

Ну а дальше, разного рода идеи, не любимые игроками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:50:53 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

проекту осталось недолго и его жизненный цикл уже предрешен биг боссами.

Да не дождетесь, ну

И если чо падение онлайна спровоцировал не 0.5.3., а перевод "нежелательной" модификации в запрещённые.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 004 боя
Сегодня в 11:11:27 пользователь Bifrest сказал:

… но будет качать ?)):Smile_teethhappy:

Зачем?   Я вот все больше прихожу к выводу что старые-добрые  японцы/амеры по прежнему лучшие, а все остальное лажа без которой вполне можно обойтись... ну еще пожалуй советские арт. ЭМ до кучи взять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:00:45 пользователь Green__Fire сказал:

Пропал интерес к игре у большей половины основного состава, в том числе и у меня. Наверное ещё с прошлого лета..

Это всё печально, хочется что бы игра развивалась, поднимался онлайн и т.д. А когда заходишь в игру и онлайн падает на глазах, со временем задумываешься стоит ли тратить на неё время.

Печально что и в хороших кланах столбняк и народ не сидит пачками в тске . 

Что то и я под этой темой поймал негативный эффект ...:Smile_sad:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 15:20:03 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Печально что и в хороших кланах столбняк и народ не сидит пачками в тске . 

Что то и я под этой темой поймал негативный эффект ...:Smile_sad:

Тссс, закругляемся, топик резать начали:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 11:19:23 пользователь Aliris_ сказал:

Зачем?   Я вот все больше прихожу к выводу что старые-добрые  японцы/амеры по прежнему лучшие, а все остальное лажа без которой вполне можно обойтись... ну еще пожалуй советские арт. ЭМ до кучи взять.

Мое почтение ))   Всегда интересовало "хомячковый " интерес к пикселям ,в особенности когда КВГ начало относится далеко не дружелюбно к собирателям ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:18:57 пользователь suiZidal сказал:

Да не дождетесь, ну

И если чо падение онлайна спровоцировал не 0.5.3., а перевод "нежелательной" модификации в запрещённые.

Ну имея под боком проект зомби самолетики - то да проект вряд ли умрет и будет похоронен под общие рыдания .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:11:16 пользователь ____Merlin____ сказал:

Вот я например наблюдаю что все товарищи в списке в игре давно не заходят в игру, наблюдаю как ищут на форуме люди другие кланы из-за отсутствия в игре их соклановцев, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо.

В других играх такого не было или вы просто в них не играли?

Я прожёг часть молодости в ммо, так что мне как прожённому калёным железом, уже не до паник разных, хотя хотелось бы по другому, но всему есть свой конец, разница только во времени и интересе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 11:21:37 пользователь getto сказал:

Уже нет, бесконечная альфа версия доступна, плюс никто не мешает покупать плекс за иски и оплачивать таким образом омегу

Ну дядь ,говорю -древний я , акк тот же ,но не заходил лет десять )) В мое время экономика ,не так ЭКОНОМИКА в этой игре было главным .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв
Сегодня в 11:23:52 пользователь Bifrest сказал:

Ну дядь ,говорю -древний я , акк тот же ,но не заходил лет десять )) В мое время экономика ,не так ЭКОНОМИКА в этой игре было главным .. 

в принципе ничего и не изменилось, разрушь экономику противника и будет легче его победить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 004 боя
Сегодня в 11:18:57 пользователь suiZidal сказал:

Да не дождетесь, ну

И это тоже!   Вот если отбросить стеб  и подумать серьезно:  она была популярна у многих пользователей?  Да была!  

Можно было все сделать "по уму"  - можно, было несколько вариантов. Мне например такой казался лучшим:

1. ОНО вводится в клиент игры в качестве опции (т.е. у вас появляется "галочка" вкл/выкл)

2. При выборе "вкл"   у вас коэффициент опыта снижается на ХХХ (цифра обсуждается) %, соответственно и фарм и др. что на  него завязано.  Аналог - кооп. режим!

И далее у каждого есть добровольный выбор, пользоваться или нет.

Но разумные идеи увы в этом проекте не пользуются популярностью у разработчиков :Smile_sad:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 803 боя
Сегодня в 10:43:55 пользователь Aliris_ сказал:

Блондинка и анализ... хмм... но ведь она права по большинству пунктов!  

:Smile_teethhappy: звучит прикольно. хоть редко бывает, но снимаю шляпу! :Smile_great:

Сегодня в 10:43:55 пользователь Aliris_ сказал:

Разрабы сейчас увлеклись "рюшками"   (куча бесполезных "сереньких" премов,  раздача халявы, визуальные эффекты типа боев в космосе и пр.)  вместо того чтобы сосредоточить усилия и мозги на стратегическом развитии: глобальная карта, новый клановый контент, новые режимы боев, интересные компании с сюжетной линией... тут много можно чего написать, благо есть много интересных идей уже реализованных в других играх.  

мне недавно один профи рассказывал про наше станкостроение. мол качественный отечественный станок нельзя сделать без станкостроительной основательной базы - класса точности не хватает. там замкнутый круг, который очень сложно соамать. поэтому проще купить китайский (тоже по качеству ***** не очень, но дешевый), налепить марку и продать как свой. претензии есть, на рынке светишься, прибыль пусть и небольшая, но есть, ты вроде как работаешь (выживаешь - т.е. плюсом какую-то помощь получаешь) и т.д. и т.п.

так вот. может они тоже хотят сделать хорошо, но неизвестно какая задача перед ними стоит и какими силами разработчиков (т.е. базой) они располагают. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:24:57 пользователь Imperator13666 сказал:

ВГ живёт в советское время, где должны отсутствовать любые намёки на здоровую конкуренцию:cap_old:

"И тут вам врывается в дом куча очуделых людей и начинают - вы не так готовите, вы не так убираете и вообще не там работаете"....

А ведь форум - часть этого дома с его правилами:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:26:12 пользователь Flugegeheimmen сказал:

И этот пост потрут сейчас ...

Я прочел все и запомнил. Это-то не стереть уже :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 11:28:33 пользователь dobby_fm сказал:

звучит прикольно. хоть редко бывает, но снимаю шляпу! 

Фройлен -умная девочка и ее приятно было почитать  всегда  )) ..  Так что блондинка  сравнение  не корректное  ,судя по полу    автора  смахивает   на  ...зависть ?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:22:29 пользователь CruzBro сказал:

В других играх такого не было или вы просто в них не играли?

Я прожёг часть молодости в ммо, так что мне как прожённому калёным железом, уже не до паник разных, хотя хотелось бы по другому, но всему есть свой конец, разница только во времени и интересе.

Закрывали один сервер линейки, шли на новый и там теми же кланами бились. Чего так переживать, я полностью согласен. Мы все равно не можем повлиять ни на что. Разве что в критических моментах массово повайнить и не более. 

В любую игру нужно играть пока она приносит удовольствие и кайф от проведенного в ней времени, если она перестала это приносить, значит ты потерял интерес и к примеру играть на автомате или потому что жалко что то из пикселей явно не стоит. Уже прописная истина - сделал перерыв не играл какое то время и снова тянет и снова играешь с удовольствием.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 004 боя
Сегодня в 11:31:13 пользователь Bifrest сказал:

Фройлен -умная девочка и ее приятно было почитать  всегда  )) ..  Так что блондинка  сравнение  не корректное  ,судя по полу    автора  смахивает   на  ...зависть ?:Smile_smile:

Мне что тоже покраситься из солидарности?  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию