Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Небольшое наблюдение.

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 279
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 282 публикации
11 807 боёв
Сегодня в 17:19:55 пользователь CruzBro сказал:

20 лет, блин.... я только чуть больше 10:cap_haloween:

Но если смотреть на прошлое лето, то промедание в среднем на 3-4к, что вообще не так много по сравнении пару лет назад и некоторых патчей...

Да, куча акций и активностей для поддержания интереса игрока, т.к. игра чама по себе не влечёт глубокого развития или гейсплея, а интерез надо поддерживать...

поддержание интереса акциями и плюшками это верная дорога... к деревянному ящику, надо менять гейплэй и притягивать игроков геймплэйно, а не плюшками, плюшки кончатся и народ будет требовать все больше и БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ и так до бесконечности и начнет туже уходить как они кончатся в итоге мы получаем бесконечный замкнутый круг.

Сегодня в 17:23:35 пользователь CruzBro сказал:

Потенциал чего? Игра и так имела(да и имеет ещё) популярность среди игр данного жанра... Сама тематика не популярена и сильно ограничена.

вы забыли добавить что игра имеет популярность среди игр данного жанра, являясь пока еще одной игрой данного жанра в релизе, что как бы такое себе.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 021 бой
Сегодня в 09:50:53 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

намекает на мысли что проекту осталось недолго и его жизненный цикл уже предрешен биг боссами.

Как бы, продажа кораблей -50% на это намекает:cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 208 боёв
Сегодня в 10:22:53 пользователь Forroshnik сказал:

Мне эти инвенты до лампочки

К этому приходят в конце концов большинство игроков, играть ради получения игрового имущества а не ради удовольствия, это шизофрения. Почему я и считаю что когда пройдет "опьянение"  от БЗ, ивентом и халявы, то мы увидим это на онлайне и там. На RU кмк просто события происходят раньше и быcтрее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Скажем так - занимательная псевдоаналитика , правда в нее не внесена одна  составляющая : число форумных участников голосования , а это меньше 0,5% от общего количества игроков. Как лично мне кажется форум это уже своего рода атавизм (есть и другие площадки) и количество участников форума это мизер от общего количества игроков. Поэтому ориентироваться на подобные голосовалки безаговорочно это несерьезно 

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв
Сегодня в 10:26:15 пользователь PanRudeckiy сказал:

Интереса ради, а откуда такая информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 208 боёв

Как бы, продажа кораблей -50% на это намекае

Нет, не намекает, такое было и полтора года назад.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
5 282 публикации
11 807 боёв
Сегодня в 17:26:15 пользователь PanRudeckiy сказал:

50% это еще не много вот когда будут скидки 75-90% вот тогда пора будет хватать спасательный круг и БЕЖАТЬ.

но с таким уровнем вливания халявы и скидок, я смею предположить что мы их получим.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

В прошлом году в это самое время была аналогичная акция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 803 боя

Тревога такая есть. И это не хорошо. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций

Не знаю к чему это все?

Мне лично на аналитику 20-летней аналитички!

Зашел поиграл ,сгорел альтФ4 ушел в другую,в чем проблема?

Воют как ненормальные все,мало игр что ли ,или Всем кажется что им должны вернуть деньги!?

Лодки всегда были лодками и в них были и будут те кому нравиться эта тематика!

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:21:26 пользователь Dantist63 сказал:

Заходишь в игру... смотришь там сотни миллионов серебра, тысячи флагов и камуфляжей и т.д. в порту. Смотришь на акции, там "выстрели 5 раз и получи 5 флагов и 5 камуфляжей". Интерес не повысился, закрываешь игру. :Smile_teethhappy:

Щито поделать, эльфу с капом 99 уровня и +25 шмотками/скиллами/оверлевелами .... бегать да "побеждать" нубов:Smile_smile:

В общем в любой игре есть свой конец...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв

Фройлен ,за данный топик  плюса мало )) Не знал как выразить тревожные сомнения и их систематизировать .Спасибо.  И да   ..грустно:Smile_sad: 

• Плюс 2
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:24:25 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

вы забыли добавить что игра имеет популярность среди игр данного жанра, являясь пока еще одной игрой данного жанра в релизе, что как бы такое себе.

Не одной. Даже при этом не одной корабельно-танкоподобной.

Вот только не популярны они или малоизвестны.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 10:29:24 пользователь boardingpass сказал:

Мне лично на аналитику 20-летней аналитички!

Это характеризует ваш клан, пришел ниоткуда, оскорбил человека. 

Вот типичная неадекватная молодая публика данного проекта. Им плевать на развитие и судьбу, но нужно влезть и вставить свои 5 копеек, при этом еще и оскорбив человека.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Распродажа кораблей, которые были на релизном году? Никогда не было и вот опять:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 041 бой

Если бы были отличные плюшки за БЗ  каждый день, а не дня через 4, тогда в игру хотелось бы заходить, охота и у меня отпала, хотя я старой закалки,  и меня ни чем не сломить! Не играю на РУ сервере пока,  довольствуюсь в Азии и Европе на комфортном уровне,  я ведь в игру захожу играть, за труд ( постоянно 5 ур против 7) хочется иметь приличное  вознаграждение! А тут ещё специально не дают несколько боёв выполнить 250 опыта, время играть и так в обрез, от эксперимента РУ сервера устала уже!!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
5 282 публикации
11 807 боёв
Сегодня в 17:29:24 пользователь boardingpass сказал:

Не знаю к чему это все?

Мне лично пих на аналитику 20-летней аналитички!

Зашел поиграл ,сгорел альтФ4 ушел в другую,в чем проблема?

Воют как ненормальные все,мало игр что ли ,или Всем кажется что им должны вернуть деньги!?

Лодки всегда были лодками и в них были и будут те кому нравиться эта тематика!

1. с чего вязли что мне 20 лет :Smile_popcorn:

3. Возврат денежных средст не интересует я потратила свои денежные средства и знаю что их не вернуть, да и вообще пофиг на денежные средства время более жалко.

4. Не когда не любила лодки, мне всегда нравились корабли, но не лодки, если вас привлекают лодки то вы не по адресу зашли.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:30:13 пользователь Imperator13666 сказал:

Ну там оч много годноты завезут . Только вот сначала кб доиграю инфа сотка . Впринципе уже все что можно в кб получил . Но все равно есть спортивный интерес , хотя нет . Играть через бой с котами не спортивный интерес :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

То, что реакция КМ-ов и участие в форумной активности снизилось - факт.

Но можно-то списать и на лето? Отпуска, жара, форумчане вайнят одно и то же, надоело ))

И, по поводу плюшек.

Я лично их не вижу. Точнее, формат БЗ сошел на нет. А, ну да, ни дня без наград. Зайди в игру, получи 2-3 флажка на затопление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 10:29:22 пользователь FenixOid сказал:

Вы очень не правы, она была хороша тем что требовала опыт, теперь же ее оказуалили вплоть до игры левой пяткой правой ноги. 

Именно!

Одна из причин почему мне не хочется сейчас играть, это именно оказуаливание и превращение игры в чистую аркаду.

В последних своих боях, я на Монтане заходил в борт к Минотаврам или другой Монтане. Монтана с 5км лупила мне в борт фугасами, а я по ней ББ. Я слился!!! Минотавр одичалый, дождался меня в дымах, словил залп в борт и стал в 4-7 км от меня крутится, пуская в меня торпеды с бортов. Он пережил 3 моих залпа, в абсолютно проигрышной для него ситуации.

То есть в двух боях подряд, откровенно глупые игроки, делая абсолютно всё неправильно, обыграли меня, со всеми моими хитрыми тактиками и знанием игровых механик.

Зачем мне такая игра, если в ней и бездарь и грамотный игрок в равных положениях?

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 8
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию