Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 764 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 181 публикация

Вайпанул сегодня первый шип - Киёшиму на е-2, когда стул полыхал. Как отпустило, стало жаль,

что утопил три бочки, да ещё и не получил нужный ранг и зафейлил прохождение.

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций

Вайпанул сегодня первый шип - Киёшиму на е-2, когда стул полыхал. Как отпустило, стало жаль,

Вот *** Был тут у нас тоже один любитель при полыхании утопить кораблики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

Не убивайте кораблики, они хорошие!

До сих пор обидку таю на Во-класс с позапрошлого ивента и собственное головотяпство, которые вместе забрали у меня Шимку 50+ лвл.. с тех пор даже с мусорными канмусу отступаю и чинюсь..

P.S. То самое чувство, когда ты только закончил транспортную фазу Е-3 и накрабил Шумшу, пошёл 4-й день ивента, а нолайферы в ПВП уже Гангут-чан ставят....

495f9617241c85ca9e64368ed7bc05fc.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация

Cхлопнул лучший линкор вайны? Коно ксо тейтоку!~

Поделюсь сокровенным. Последним утопленным корабликом была Иназумочка 1 уровня на еженедельном спарке в 1-1, по недосыпу и недосмотру, разумеется. Весь день потом чувствовал себя полным ***, но это все давно и неправда. До этого почти год назад пробакланил танковую подлодку Ы-168 в 3-2, потому что поплыл дальше и не догадался нажать F5. А совсем уж на заре одмеральской карьеры где-то в одной из локаций первого мира потерял прекрасную мангаку Осеннее Облачко, просто потому что засмотрелся на трусики в горошек и не знал, что корабли в тайха имеют свойство тонуть раз и навсегда.

нолайферы в ПВП уже Гангут-чан ставят

Г а н г у т - у казуалов, а нолайферы с хаширажымы ставят эскортники с кольцами. Ивент довольно легкий, имо.

Spoiler

0_157f47_13be335b_orig.jpg

0_157f48_95600295_orig.jpg

Мозг утверждает, что каждый эскортник экономит до пары тыщ нефти и снарядов за месяц интенсивного коньтая, а ранний ОАСВ пробивает прынцессу подлодок только с крита при хорошей погоде. Но тело приводит в качестве контраргумента SHIMUSHUSHUSHU~

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

Психанул и пронёс Е-3 командой по слому лиц и по совместительству оверкиллу :trollface:

e9884edcd33d65ac7d9df5aa1c42ad06.png

df72ef375d1343aba91238a5c929d967.png

Говорят, на Е-5 итальяшки падают, да и в целом ивент изи.  

Г а н г у т - у казуалов, а нолайферы с хаширажымы ставят эскортники с кольцами. Ивент довольно легкий, имо.

Я уже говорил, что месье знает толк в извращениях? Хотя... мсье таки и сам в курсе :trollface:

Но тело приводит в качестве контраргумента SHIMUSHUSHUSHU~

Я злая трава и тебя не отпущю-щю-щю-щю!

Хотя не, лучше немного мэдскиллза:

Слушать до обретения полного просветления, дес.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация

месье знает толк в извращениях

И это говорит мне человек, который ставит авики в эскорт!

В остальном все правильно сделал. Если дают поврываться гостиницами, то почему бы и нет. К тому же на харде такой утяжеленный состав вполне оправдан, все-таки дневной кап нынче 180.

рЭжИм КалЫнка-малЫнка! 

Оу, да это же пламеНННый лабиринт. Плюсую за классику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

И это говорит мне человек, который ставит авики в эскорт!

Кай Ни этой мадмуазели с пониженной социальной ответственностью в связи с любовью ко внедрению (от как извращаться приходится, чтобы в рамки 12+ форума влезть) само себя не прокачает жи. А так, если дают слоу-шипы засунуть во флот и в основу она уже не лезет, чому б и ни? :child:

ss__2015_01_19_at_10_46_18__by_reggae77-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 181 публикация

Говорят, на Е-5 итальяшки падают, да и в целом ивент изи.  

Ивент довольно легкий, имо.

Живут же люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций

Живут же люди.

Ньюфаг не видел лета 2015, а у меня до сих пор флешбеки и кошмары от Китанда-химе на Е-7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций

я всё

GG-yFdT07U8.jpg

QXw2ucT.png

izVolWc.png

eI6pjI2.png

Слишком скучно, нудно и просто,от Е2 подгорало аж понадеялся на интересный ивент, в е3 наконец то дали возможность взять стф с слоу кораблями (Ямату даже выгулял все равно никто там её убить не может), с е4 которая заключается в том, что  надо 4 раза дойти до боса когда самый страшный враг - ТА-класс из 4-1 поржал, в е5 до второго боса конечно сложно дойти + я как не ищущий легких путей до ласта не дебафал, но с дебафом и историчными кораблями тоже фейсрол.

Сижу думаю в е5 слить остатки ресов в поисках Ромы или в е2 в тепле и комфорте Маруек фармить 

Изменено пользователем TmK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

Пять (ПЯТЬ, КАРЛ) Кисо подряд за два рана по Е-4. Вы всё ещё жалуетесь на ВБР в проектах WG? Тогда мы идём к вам :trollface:

714644.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация

Готово.

0_1582b0_8807f447_orig.jpg

0_1582af_1268f20c_orig.jpg

Всего в ивент спущено 112к нефти, 73к снарядов, 46к стали и 37к люминия, из них 70к/48к/40к/23к - на ластданс Е5. Ну и ведер без малого 300. Развалинами рейхстага удовлетворен, потому что выловил как весь новый коньтент, так и весь старый, которого не хватало.

Spoiler

Окинамичку раздавали буквально на каждом углу, так что теперь класс Югумо собран в полном составе. До сих пор не знаю, на кой надо держать всю эту ораву редких и не очень эсминцев, кушают они где-то полсотни слотов и в море выходят чуть чаще, чем никогда, но выкинуть жалко. Теперь к дармоедам присоединяется и прекрасная мини-Оёдо.

0_1582aa_4566d179_orig.jpg

В Е5 наконец-то устроили раздачу итальянок, и этот шанс никак нельзя было упускать. Больше всего хотел Рому, и он приплыл на восьмой попытке. Думал уже пойти закрываться, но из любопытства решил попробовать фармить нормал, и на первом же заходе мне выдали Литторио.

0_1582a7_ffebb391_orig.jpg

0_1582a6_d641ca2c_orig.jpg

В общем и целом ивент подозрительно легкий. На реддите и вике вроде были какие-то вопли про злую боссиху Е2, но исходили они в основном от тех, кто нишмог в ночные бои, у меня Е2 закрылся за 5 попыток, одна из которых - дисконнект. Е4 вообще тестеры профукали, как мне показалось, там должна была получиться зубодробилка навроде 6-4, а вместо этого выкатили ногиб одной кнопкой на трех CVB. Ну вот разве что вторая фаза Е5 оказалась не самая приятная, но это потому что режим угнетения врубили: то подлодки завернут, то на ночь с тремя фулловыми жиробасами оставят. Закончила эту вакханалию внезапная КТКМ-сама, выплюнув боссу в лицо два по триста.

2bc.png

Вы всё ещё жалуетесь на ВБР в проектах WG?

Кто жалуется? Да упаси б-г, мне она с третьего заплыва насыпалась, и все норм :з А еще на днях суперконтейнер приехал, а там модернизацыя на гап ура-ура влегрис спасибааа!

И вообще, Кисо просто глазки тебе строит. Женись на ней, Кисо сама на себе не поженится.

Ну а всем, кто еще страдает наслаждается ивентом, для пущего воодушевления ставлю добрую песенку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Если закрывать ивент на изике, то наверно скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

Если закрывать ивент на изике, то наверно скучно.

Ам, в приличном обществе "изи мод олл за вэй" звучит почти как оскорбление) Нормал-хард (правда, Е-5 скорее всего буду закрывать на нормале, банально "у пана атамана нема золотого запасу").  Хотя всё же немного покривил душой, проходить ивент с кантай-вики, где нолайферы уже расписали нужные шипы, сетапы по нодам карт и так далее всё же проще, чем лично тыкаться в "трайал энд эррор" аки слепой котёнок.

З.Ы. Таки надо бы не забыть купить себе этого нендроида во искупление грехов перед Танакой

TB2b3kMlFXXXXcIXXXXXXXXXXXX_!!24912921.j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация

Пои, когда ивент кончаеттся? Яв Воронеже, нипаиграть...

Гангут годный, Верный в студенчестве прям! Аж закосплеить захотелось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций

Пои, когда ивент кончаеттся? Яв Воронеже, нипаиграть...

Гангут годный, Верный в студенчестве прям! Аж закосплеить захотелось...

еще 12 дней, ивент не сложный, на хард/медиуме дня за 3 закроешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию