Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Легенды флота»

В этой теме 239 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:09:09 пользователь zxmerlin сказал:

С группой друзей в "Операциях" можно стабильнее, почти без "рандома".

Только учтите, что содержимое контейнеров фиксируется в момент получения. Так что "старые" СК не превратятся в "новые" :(

Понятно, что для добросовестных игроков это бы не привело к вредным последствиям, но мы уже видели в многих эвентах, что есть игроки, готовые на отчаянные шаги. Просто прикрыли самый очевидный путь к "лёгкой" ачивке.

хм....ет  эт для топчиков....акция ваша....скажите ка на милость, насколько стала интереснее игра для основной массы ца,ввиду энтовой акцИИ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:42:52 пользователь zxmerlin сказал:

. В любом случае требуется умение. Эта акция на умение.

ВО О ЧЁМ Я И ГОВОРЮ.......остальным можно и не играть...да.акции вы канеш придумываете:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 15:45:33 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

хм....ет  эт для топчиков....акция ваша....скажите ка на милость, насколько стала интереснее игра для основной массы ца,ввиду энтовой акцИИ......

Любой игрок получает достижения. Так как эта акция не обязывает вас менять ваши игровые предпочтения, а просто дополнительно награждает вас за Достижения, то от её проведения выиграет большая часть игроков.

Сегодня в 15:49:21 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

ВО О ЧЁМ Я И ГОВОРЮ.......остальным можно и не играть...да.акции вы канеш придумываете:etc_red_button:

Да, ужасная акция: "играйте и старайтесь делать это хорошо". Это так неестественно.

Впрочем, хорошая новость - не нравится акция, вы можете её спокойно пропустить. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:52:11 пользователь zxmerlin сказал:

Любой игрок получает достижения. Так как эта акция не обязывает вас менять ваши игровые предпочтения, а просто дополнительно награждает вас за Достижения, то от её проведения выиграет большая часть игроков.

Да, ужасная акция: "играйте и старайтесь делать это хорошо". Это так неестественно.

вы не понимаете,выполнимая задача подогревает интерес к игре.....такая ,только топчиков.......ну вам видней....вы сделайте чёткое направление,игра как игра...или игра как спорт,куда вы и катитесь ....так ца не сПортсмЭны

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Вся вот эта серия разнообразных акций-это здорово. Просто играешь, как обычно, иногда чуть больше и получаешь за это всякие призы.

Причём все акции достаточно продуманы и отторжения не вызывают.

Счётчик только для комфорта нужен.

Лично я поддерживаю разработчиков по этим акциям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
395 боёв
Сегодня в 17:52:11 пользователь zxmerlin сказал:

.............

Нет, это замечательно что акция действительно на умение, правда. Вот только одно но - многие вместо старательности и просто в силу неумения делать хорошо - будут уповать на везение и счастливую случайность. Поэтому я предвижу кучи эсминцев без флажка(чтобы детонацию получить) радостно пикирующих на кого угодно чтобы получить сокрушительный удар - вместо того чтобы брать точки. Толпы ЛК идущие на опасное сближение с крейсерами - ну шанс на сокрушительный удар же возрастает, а может даже и повезет и получить мастер ближнего боя а если совсем сильно повезет - то и несгораемого и дредноута с непотопляемым. Фугасами будут стрелять ВСЕ - даже те крейсера которые по идее неплохо работают и ББ - шанс получить стихийное бедствие же. Вылезет куча авиков - ведь опять же сокрушительный удар, стихийное бедствие и если повезет очень сильно то и король воздуха.....

Так что действительно хорошая новость что я могу пропустить эту акцию. Не просто не нажимая кнопку - но и вообще не заходя в игру пока не закончится эта акция. Мастерства чтобы получать достижения честно у меня маловато, на одно только везение надеяться - глупо а участвовать в бедламе в качестве случайного и невольного  источника достижений для "везучих" - совершенно не хочется. Так что если позволит погода съезжу на природу а не позволит - поиграю...в Симс. Это для нервов гораздо полезнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 16:15:47 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Нет, это замечательно что акция действительно на умение, правда. Вот только одно но - многие вместо старательности и просто в силу неумения делать хорошо - будут уповать на везение и счастливую случайность. Поэтому я предвижу кучи эсминцев без флажка(чтобы детонацию получить) радостно пикирующих на кого угодно чтобы получить сокрушительный удар - вместо того чтобы брать точки. Толпы ЛК идущие на опасное сближение с крейсерами - ну шанс на сокрушительный удар же возрастает, а может даже и повезет и получить мастер ближнего боя а если совсем сильно повезет - то и несгораемого и дредноута с непотопляемым. Фугасами будут стрелять ВСЕ - даже те крейсера которые по идее неплохо работают и ББ - шанс получить стихийное бедствие же. Вылезет куча авиков - ведь опять же сокрушительный удар, стихийное бедствие и если повезет очень сильно то и король воздуха.....

Фига себе апокалипсис какой расписали.:Smile_Default:

Да не будет ничего такого, как играли, так и будут играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
395 боёв
Сегодня в 18:21:50 пользователь HoarFighter сказал:

Фига себе апокалипсис какой расписали.:Smile_Default:

Да не будет ничего такого, как играли, так и будут играть.

Просто немного сгустила краски.1bfee9dc7eec.gif

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
203 публикации

Коллеги, не подскажете как можно выполнить акцию играя в операции? (Я этого не понимаю, т.к. не фанат данного режима)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
Бета-тестер, Коллекционер
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 16:15:47 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Так что действительно хорошая новость что я могу пропустить эту акцию. Не просто не нажимая кнопку - но и вообще не заходя в игру пока не закончится эта акция. Мастерства чтобы получать достижения честно у меня маловато, на одно только везение надеяться - глупо а участвовать в бедламе в качестве случайного и невольного  источника достижений для "везучих" - совершенно не хочется. Так что если позволит погода съезжу на природу а не позволит - поиграю...в Симс. Это для нервов гораздо полезнее.

Прям зомби апокалипсис. Мозги ... Мозги Флажки ... СК .. Флажки :cap_haloween:

P.S. У меня, что не бой вчера на ЛК так сплошной "Алла я в бар" от эсминцев, КР и торпедирование меня, может даты начала акции перепутали? :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

Я бы хотел увидеть акцию наподобие заработайте в бою больше 2500 чистого опыта,получите 5 и более героических достижений. Награда один СК. Объясню почему именно так. Не у всех есть желание, возможность и интерес. Сидеть и накатывать бои. Есть много игроков хороших игроков которые играют 2-3 боя вечером после работы. Такого типа акции я бы ввел на повседневной возможно недельной основе,а потом следующую и тп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 17:22:39 пользователь WERDER_BR сказал:

Я бы хотел увидеть акцию наподобие заработайте в бою больше 2500 чистого опыта,получите 5 и более героических достижений. Награда один СК. Объясню почему именно так. Не у всех есть желание, возможность и интерес. Сидеть и накатывать бои. Есть много игроков хороших игроков которые играют 2-3 боя вечером после работы. Такого типа акции я бы ввел на повседневной возможно недельной основе,а потом следующую и тп.

Статисты они называются эти самые игроки и играют они 2-3 боя в сутки, чтобы не попасть на череду поражений. А если им охота поиграть нормально заходят они на твинков, чтобы не дай бог не снизить свой процент побед на основном аккаунте. Подробный список оных http://proships.ru/stat/rate/all/100, если посмотреть то только единицы наигрывают больше 1-3 боев и при этом имеют хороший винрейт.

Если ввести акцию как вы предлагаете, то будет много возмущений от игроков, которых вы считаете "раками" судя по вашему аватару которые гордо весят как трофеи.

Изменено пользователем Hiddis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой
Сегодня в 17:30:40 пользователь Hiddis сказал:

Статисты они называются эти самые игроки и играют они 2-3 боя в сутки, чтобы не попасть на череду поражений. А если им охота поиграть нормально заходят они на твинков, чтобы не дай бог не снизить свой процент побед на основном аккаунте. Подробный список оных http://proships.ru/stat/rate/all/100, если посмотреть то только единицы наигрывают больше 1-3 боев и при этом имеют хороший винрейт.

Если ввести акцию как вы предлагаете, то будет много возмущений от игроков, которых вы считаете "раками" судя по вашему аватару которые гордо весят как трофеи.

Я ни кого не хотел обидеть или оскорбить. Я не считаю себя прям хорошим игроком. Статисты это вы правильно сказали топ 100. Я считаю что за отличные бои которых бывает не очень то и много,должны давать  небольшой бонус СК или модернизацию на корректировщик :cap_haloween:. И это должно быть на постоянной основе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 15:52:11 пользователь zxmerlin сказал:

Константин в этом вопросе с вами несогласен. Я лично вижу сильное влияние акций на поведение игроков в игре, как прямое так и косвенное.

К примеру, сейчас идет акция на достижения, игроки начинают играть и параллельно думать - "Как же мне быстрее пройти акцию...". И я думаю большинство начнет вспоминать, что проще всего получить "детонацию", ага а как её получить подтавить борт или налететь на торпеды. Или "сокрушительный удар" как можно получить, с пикировать эсминцем на ЛК и пустить как можно ближе веер торпед, подойти на ЛК в плотную к КР или ЛК и дать залп в борт. "Твердолобый" взять ЛК и  протаранить эсминец или КР.

В итоге игроки гонятся за достижение погибают первыми, а игра командная и когда не прошло и 5 минут, а уже в команде нет 2-3 кораблей, с вероятностью 80% бой будет проигран. И на это не как ни влияет нажимал я кнопку или не нажимал, в любом случаи я играю с игроками которые гоняться за акцией.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
Старший бета-тестер
713 публикации
44 568 боёв
Сегодня в 14:09:09 пользователь zxmerlin сказал:

Понятно, что для добросовестных игроков это бы не привело к вредным последствиям, но мы уже видели в многих эвентах, что есть игроки, готовые на отчаянные шаги. Просто прикрыли самый очевидный путь к "лёгкой" ачивке.

к вопросу о страдании добросовестных игроков :)

шесть медалей в зачёт вместо семи.

shot-18.07.19_17.38.48-0658.jpg

Сегодня в 18:08:35 пользователь Simas89 сказал:

Коллеги, не подскажете как можно выполнить акцию играя в операции? (Я этого не понимаю, т.к. не фанат данного режима)

в операциях свой набор ачивок, посмотрите в вики

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Игровые_достижения#.D0.93.D0.B5.D1.80.D0.BE.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.B7.D0.B0_.D1.83.D1.87.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.B5_.D0.B2_.D0.9E.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F.D1.85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 11:01:00 пользователь Hiddis сказал:

Я бы убрал еще "Детонация", так как будут снимать флажки на оную

А это идея! Пну боцмана - пусть снимает. И флажки экономятся и медальку получу -  сплошной профит!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
395 боёв
Сегодня в 19:22:33 пользователь Hiddis сказал:

Прям зомби апокалипсис. Мозги ... Мозги Флажки ... СК .. Флажки :cap_haloween:

P.S. У меня, что не бой вчера на ЛК так сплошной "Алла я в бар" от эсминцев, КР и торпедирование меня, может даты начала акции перепутали? :fish_book:

Не, ну если у меня самая первая мысль после ознакомления с новостью была "Ага, Тирпиц, ПМК, ближний бой - а вдруг повезет на пару медалек - а если не повезет - то и в убытке не буду....или...Ленинград, скорость, дым, торпеды минус флажок - а вдруг пара медалек обломится, и в убытке не буду".....

И у меня есть основания полагать что у значительного количества игроков мысли были схожие - ну разумеется с учетом имеющихся в наличии кораблей.

Но если я ради нескольких камуфляжей не позволю себе совсем уж одичать передав управление мозгом жабе - то уверенности в других у меня нет. Поэтому лучше все же поберечься от .....единомышленников.6dfbf6331042.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 17:44:11 пользователь WERDER_BR сказал:

Я ни кого не хотел обидеть или оскорбить. Я не считаю себя прям хорошим игроком. Статисты это вы правильно сказали топ 100. Я считаю что за отличные бои которых бывает не очень то и много,должны давать  небольшой бонус СК или модернизацию на корректировщик :cap_haloween:. И это должно быть на постоянной основе. 

Я просто написал как есть про 1-3 боя, возможно вы лично и играете так, потому как вам удобно, я не берусь утверждать гонитесь вы за статистикой или нет. Да вы правы хороша игра должна вознаграждаться и есть смысл сделать какие-то вознаграждения, пока их мало.

Про статистов было скорее не вам лично, а так мнение, просто уже раздражает ханжество "статистов". Для того, чтобы стать статистом нужно просто сделать новый аккаунт и играть по 1-3 боя строго на определенной техники и весь секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 17:53:38 пользователь St_Kirov сказал:

А это идея! Пну боцмана - пусть снимает. И флажки экономятся и медальку получу -  сплошной профит!

Выложил серую схему :Smile_Default: 

Сегодня в 17:53:51 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Не, ну если у меня самая первая мысль после ознакомления с новостью была "Ага, Тирпиц, ПМК, ближний бой - а вдруг повезет на пару медалек - а если не повезет - то и в убытке не буду....или...Ленинград, скорость, дым, торпеды минус флажок - а вдруг пара медалек обломится, и в убытке не буду".....

И у меня есть основания полагать что у значительного количества игроков мысли были схожие - ну разумеется с учетом имеющихся в наличии кораблей.

Но если я ради нескольких камуфляжей не позволю себе совсем уж одичать передав управление мозгом жабе - то уверенности в других у меня нет. Поэтому лучше все же поберечься от .....единомышленников.6dfbf6331042.gif

Согласен, я на этой акции решил уже успокоиться и просто поиграть если будет возможность, так как подозреваю будут очень часты ситуации потери союзников в самом начале боя.

Я еще с танков не понимаю почему нет индивидуальных задач, почему все должны выполнять одно и тоже. Просто когда в бою все гоняются за 1 эсминцем, так как всем он нужен, какой в этом сакральный смысл? Идет очень сильный перекос боев, когда вся команда играет кто в лес, кто по дрова и т.д.

Изменено пользователем Hiddis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 18:05:44 пользователь Hiddis сказал:

Я еще с танков не понимаю почему нет индивидуальных задач, почему все должны выполнять одно и тоже.

Кое-что в этом направлении делается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.