153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #181 Опубликовано: 25 июл 2018, 08:40:51 (изменено) Сегодня в 10:23:58 пользователь Rubinatrix сказал: И вы виноваты в том числе. Если вы, например, в начале боя не идете на столкновение с противником, а полируете синюю линию - то по сути ваша команда играет 11 на 12, и следовательно, быстрее проигрывает. Да, что у тебя всё из мира фантазий, да, предположений? Меня больше всего поражает, когда люди пишут подобное, как-будто в боях со мной играют Не пиши мне больше свой бред, с этим бредом сходи во дворе к детям в песочницу Изменено 25 июл 2018, 08:44:14 пользователем Deps_Balisong 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #182 Опубликовано: 25 июл 2018, 10:22:01 Сегодня в 11:40:51 пользователь Deps_Balisong сказал: Да, что у тебя всё из мира фантазий, да, предположений? Меня больше всего поражает, когда люди пишут подобное, как-будто в боях со мной играют Не пиши мне больше свой бред, с этим бредом сходи во дворе к детям в песочницу Причем тут фантазии и предположения? Вы тут свои абсолютные показатели смотрели? http://proships.ru/stat/user/Deps_Balisong Сравните их с любым "фиолетовым". Поймите, что ваши показатели хуже в 2-3 раза. И что 50% для вас - это даже очень хороший результат. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 432 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #183 Опубликовано: 25 июл 2018, 10:31:26 В 21.07.2018 в 20:08:47 пользователь House_Of_Evil сказал: Маразм крепчал, теперь 3 поражения это повод для написания темы 27 поражений подряд на "Кутузове", ( ради интереса упоролся, звезду так и не сбил), кто -нибудь больше поражений подряд выдержал?, как вспомню- смех да и только 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: 25 июл 2018, 10:33:42 (изменено) Сегодня в 13:31:26 пользователь B_O_BB_A сказал: 27 поражений подряд на "Кутузове", ( ради интереса упоролся, звезду так и не сбил), кто -нибудь больше поражений подряд выдержал?, как вспомню- смех да и только 8й уровень сейчас плох. Ну и вообще после 4-5 поражений подряд лучше перестать играть. Опыт показывает, что на следующий день будет 5 побед подряд )) Изменено 25 июл 2018, 10:34:17 пользователем Rubinatrix 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 432 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #185 Опубликовано: 25 июл 2018, 11:40:43 Сегодня в 13:33:42 пользователь Rubinatrix сказал: 8й уровень сейчас плох. Ну и вообще после 4-5 поражений подряд лучше перестать играть. Опыт показывает, что на следующий день будет 5 побед подряд )) это в рангах - там подкручивают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #186 Опубликовано: 25 июл 2018, 11:41:21 Сегодня в 13:22:01 пользователь Rubinatrix сказал: Причем тут фантазии и предположения? Вы тут свои абсолютные показатели смотрели? http://proships.ru/stat/user/Deps_Balisong Сравните их с любым "фиолетовым". Поймите, что ваши показатели хуже в 2-3 раза. И что 50% для вас - это даже очень хороший результат. Любезный, было это уже +100500 раз, успокойся: давай, до свидания. Зайцы - ежи надоели, давайте лидера с аниме аватаркой... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #187 Опубликовано: 25 июл 2018, 12:06:29 Сегодня в 14:41:21 пользователь ccoouuoocc сказал: Любезный, было это уже +100500 раз, успокойся: давай, до свидания. Что именно было? Вы упали с Луны? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #188 Опубликовано: 25 июл 2018, 13:40:25 Сегодня в 15:06:29 пользователь Rubinatrix сказал: Что именно было? Вы упали с Луны? :) Если для тебя задвигать на форуме игры 12+ про ПОКАЗАТЕЛИ нормально - считай, что с Луны. Я-то, как и большинство, думал, что в игру люди поиграть приходят, а на форум - обсудить недостатки игры: тема обратной связи - че, не-а-а?! А послушать про "показатели", "прямые руки", "скилл" и т.д. - думаю, есть другие места, но там людям за это деньги платят, а не наоборот. Разницу понимаешь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 484 боя Жалоба #189 Опубликовано: 25 июл 2018, 14:01:12 Сегодня в 13:11:06 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Не всё так просто - тут самое сложное это распознать когда эта турбопобеда настаёт, ведь если линкоровод ошибётся и раньше времени приблизится к врагу ему оторвут лицо и дамаг он не настреляет. Линкор вообще как бы должен держать дистанцию особенно в начале боя. 2й момент у нас есть карты на которых 2 ярко выраженных направления, например 2 брата или карта со льдинами - если ты выбрал фланг на который пошло мало противников и тима врага посыпалась - ты тоже останешься без урона, хоть ты в первых рядах будь. Так что в случае турбопобеды не всё так однозначно, главная сложность это её предвидеть, потому как ошибка в прогнозе это минус лицо и порт. Два Брата - не удачный пример. Там три направления. Вы забыли столь любимую многими ЩЩщщель.Плюс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 39 904 боя Жалоба #190 Опубликовано: 25 июл 2018, 14:12:47 Сегодня в 13:31:26 пользователь B_O_BB_A сказал: 27 поражений подряд на "Кутузове", ( ради интереса упоролся, звезду так и не сбил), кто -нибудь больше поражений подряд выдержал?, как вспомню- смех да и только Ужос..крепкий вы человек однако 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 484 боя Жалоба #191 Опубликовано: 25 июл 2018, 14:15:25 Сегодня в 17:31:26 пользователь B_O_BB_A сказал: 27 поражений подряд на "Кутузове", ( ради интереса упоролся, звезду так и не сбил), кто -нибудь больше поражений подряд выдержал?, как вспомню- смех да и только Вы перед этим не задонатили случайно? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 484 боя Жалоба #192 Опубликовано: 25 июл 2018, 14:17:33 Сегодня в 14:23:58 пользователь Rubinatrix сказал: И вы виноваты в том числе. Если вы, например, в начале боя не идете на столкновение с противником, а полируете синюю линию - то по сути ваша команда играет 11 на 12, и следовательно, быстрее проигрывает. Но это в сферическом бою в вакууме. По факту - вы выигрываете половину боев. Ваши объективные показатели в боях (урон, фраги, выживаемость) вполне себе средние. Даже ниже среднего, если честно. Для вас и 50% - это довольно высокий результат. Что вас смущает - не понятно. Вот интересно, а как эти самые фиолетовые фиолетовыми то становятся по вашему? ))) Тимкилят .Фиолетовый это много слоев розового. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #193 Опубликовано: 25 июл 2018, 15:07:22 Я вообще если честно немного немного уже рофлю с этих тем - рак не способный отбить своё ХП удивляется, а почему это он так проигрывает.. нет конечно он не виноват.. это разрабы виноваты.. это они делают так чтобы я проигрывал. Вот яркий пример такого игрока: Сегодня в 16:40:25 пользователь ccoouuoocc сказал: Если для тебя задвигать на форуме игры 12+ про ПОКАЗАТЕЛИ нормально - считай, что с Луны. Я-то, как и большинство, думал, что в игру люди поиграть приходят, а на форум - обсудить недостатки игры: тема обратной связи - че, не-а-а?! А послушать про "показатели", "прямые руки", "скилл" и т.д. - думаю, есть другие места, но там людям за это деньги платят, а не наоборот. Разницу понимаешь? Не чувак - нет скила, нет мультиков. А как ты хотел побеждать при этом не внося свой вклад в победу? Конечно говорить про показатели это нормально в игре где они объективно имеют решающее значение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 [AN1ME] SilenceWall Участник 742 публикации 9 541 бой Жалоба #194 Опубликовано: 25 июл 2018, 15:14:11 Сегодня в 22:07:22 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Не чувак - нет скила, нет мультиков. А как ты хотел побеждать при этом не внося свой вклад в победу? Конечно говорить про показатели это нормально в игре где они объективно имеют решающее значение. Чушь какая. Тыщу раз уже писали и тьму скринов выкладывали, где черным по-русскому видно, что в одной команде средний левел 53%, а в другой - 48%. Какой смысл писать трололо про одного рака в команде, если раков там 2/3, и это соотношение создано балансером? Может, вы уже свалите из этой темы, господа зеленые и пупыристые, коли вам нечего по существу добавить. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 25 июл 2018, 15:15:57 Сегодня в 18:07:22 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Я вообще если честно немного немного уже рофлю с этих тем - рак не способный отбить своё ХП удивляется, а почему это он так проигрывает.. нет конечно он не виноват.. это разрабы виноваты.. это они делают так чтобы я проигрывал. Вот яркий пример такого игрока: Не чувак - нет скила, нет мультиков. А как ты хотел побеждать при этом не внося свой вклад в победу? Конечно говорить про показатели это нормально в игре где они объективно имеют решающее значение. В 1-м скрины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #196 Опубликовано: 25 июл 2018, 15:24:33 Сегодня в 18:14:11 пользователь SilenceWall сказал: Чушь какая. Тыщу раз уже писали и тьму скринов выкладывали, где черным по-русскому видно, что в одной команде средний левел 53%, а в другой - 48%. Какой смысл писать трололо про одного рака в команде, если раков там 2/3, и это соотношение создано балансером? Может, вы уже свалите из этой темы, господа зеленые и пупыристые, коли вам нечего по существу добавить. Что трололо - я своими скилом сломаю вражеской тиме лицо и у меня винрейт будет винрейт 60-65%+ в соло (зависит от корабля) каких бы там овощей в тиму мне не кидало, а рак не способный отбить своё хп это плавучая мишень.. корм для врага, его влияние на бой в лучшем случае нейтральное, а может быть и отрицательное - имеет винрейт 50% и ниже. Так что если хотите выигрывать стабильно, а не плыть по течению как не буду говорить что, старайтесь и помните что только ты и никакая так команда решает кто победит, а кто нет. ps Я вообще если честно играю на дамаг мне на винрейт пофигу он у меня 60% в соло без особого усилия к этому. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 449 [MEN] OKynb Участник 1 692 публикации 27 759 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 25 июл 2018, 16:34:20 Сегодня в 17:24:33 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Я вообще если честно играю на дамаг мне на винрейт пофигу он у меня 60% в соло без особого усилия к этому. катаясь в основном на ЛК конечно дамаг, ЛК больше ничего и не умеет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #198 Опубликовано: 25 июл 2018, 16:35:21 Сегодня в 19:34:20 пользователь OKynb сказал: катаясь в основном на ЛК конечно дамаг, ЛК больше ничего и не умеет Это основная задача линкора наносить урон противнику и тем самым вытаскивать бой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 449 [MEN] OKynb Участник 1 692 публикации 27 759 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 25 июл 2018, 16:37:24 Сегодня в 18:35:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Это основная задача линкора наносить урон противнику и тем самым вытаскивать бой. Не надо Америку открывать, но захват и удержание точек рулит больше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #200 Опубликовано: 25 июл 2018, 16:59:09 Сегодня в 19:37:24 пользователь OKynb сказал: Не надо Америку открывать, но захват и удержание точек рулит больше Да но мне не нужен винрейт без должной средухи + чрезмерное стремление захватить и удержать может привести к турбопобеде, а она хуже поражения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию