Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
old_man_I

А как так получается, что турбослив за турбосливом. Борьба с ними потерпела фиаско?

В этой теме 647 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
307 публикаций
18 833 боя
Сегодня в 10:23:58 пользователь Rubinatrix сказал:

И вы виноваты в том числе.

Если вы, например, в начале боя не идете на столкновение с противником, а полируете синюю линию - то по сути ваша команда играет 11 на 12, и следовательно, быстрее проигрывает.

Да, что у тебя всё из мира фантазий, да, предположений?

Меня больше всего поражает, когда люди пишут подобное, как-будто в боях со мной играют

Не пиши мне больше свой бред, с этим бредом сходи во дворе к детям в песочницу

Изменено пользователем Deps_Balisong
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:40:51 пользователь Deps_Balisong сказал:

Да, что у тебя всё из мира фантазий, да, предположений?

Меня больше всего поражает, когда люди пишут подобное, как-будто в боях со мной играют

Не пиши мне больше свой бред, с этим бредом сходи во дворе к детям в песочницу

Причем тут фантазии и предположения?

Вы тут свои абсолютные показатели смотрели? 

http://proships.ru/stat/user/Deps_Balisong

Сравните их с любым "фиолетовым". Поймите, что ваши показатели хуже в 2-3 раза. И что 50% для вас - это даже очень хороший результат.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 21.07.2018 в 20:08:47 пользователь House_Of_Evil сказал:

Маразм крепчал, теперь 3 поражения это повод для написания темы:Smile_teethhappy:

27 поражений подряд на "Кутузове", ( ради интереса упоролся:cap_haloween:, звезду так и не сбил), кто -нибудь больше поражений подряд выдержал?, как вспомню- смех да и только:cap_rambo::cap_fainting:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:31:26 пользователь B_O_BB_A сказал:

27 поражений подряд на "Кутузове", ( ради интереса упоролся:cap_haloween:, звезду так и не сбил), кто -нибудь больше поражений подряд выдержал?, как вспомню- смех да и только:cap_rambo::cap_fainting:

8й уровень сейчас плох.

Ну и вообще после 4-5 поражений подряд лучше перестать играть. Опыт показывает, что на следующий день будет 5 побед подряд ))

Изменено пользователем Rubinatrix
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 13:33:42 пользователь Rubinatrix сказал:

8й уровень сейчас плох.

Ну и вообще после 4-5 поражений подряд лучше перестать играть. Опыт показывает, что на следующий день будет 5 побед подряд ))

это в рангах - там подкручивают:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 13:22:01 пользователь Rubinatrix сказал:

Причем тут фантазии и предположения?

Вы тут свои абсолютные показатели смотрели? 

http://proships.ru/stat/user/Deps_Balisong

Сравните их с любым "фиолетовым". Поймите, что ваши показатели хуже в 2-3 раза. И что 50% для вас - это даже очень хороший результат.

Любезный, было это уже +100500 раз, успокойся: давай, до свидания.

Зайцы - ежи надоели, давайте лидера с аниме аватаркой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:41:21 пользователь ccoouuoocc сказал:

Любезный, было это уже +100500 раз, успокойся: давай, до свидания.

Что именно было? Вы упали с Луны? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 15:06:29 пользователь Rubinatrix сказал:

Что именно было? Вы упали с Луны? :)

Если для тебя задвигать на форуме игры 12+ про ПОКАЗАТЕЛИ нормально - считай, что с Луны.

Я-то, как и большинство, думал, что в игру люди поиграть приходят, а на форум - обсудить недостатки игры: тема обратной связи - че, не-а-а?!

А послушать про "показатели", "прямые руки", "скилл" и т.д. - думаю, есть другие места, но там людям за это деньги платят, а не наоборот. Разницу понимаешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 484 боя
Сегодня в 13:11:06 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Не всё так просто - тут самое сложное это распознать когда эта турбопобеда настаёт, ведь если линкоровод ошибётся и раньше времени приблизится к врагу ему оторвут лицо и дамаг он не настреляет. Линкор вообще как бы должен держать дистанцию особенно в начале боя.

2й момент у нас есть карты на которых 2 ярко выраженных направления, например 2 брата или карта со льдинами - если ты выбрал фланг на который пошло мало противников и тима врага посыпалась - ты тоже останешься без урона, хоть ты в первых рядах будь.

Так что в случае турбопобеды не всё так однозначно, главная сложность это её предвидеть, потому как ошибка в прогнозе это минус лицо и порт.

Два Брата - не удачный пример.  Там три направления. Вы забыли столь любимую многими ЩЩщщель.ПлюсПлюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 904 боя
Сегодня в 13:31:26 пользователь B_O_BB_A сказал:

Ужос..крепкий вы человек однако

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 484 боя
Сегодня в 17:31:26 пользователь B_O_BB_A сказал:

Вы перед этим не задонатили случайно?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 484 боя
Сегодня в 14:23:58 пользователь Rubinatrix сказал:

И вы виноваты в том числе.

Если вы, например, в начале боя не идете на столкновение с противником, а полируете синюю линию - то по сути ваша команда играет 11 на 12, и следовательно, быстрее проигрывает.

Но это в сферическом бою в вакууме.

По факту - вы выигрываете половину боев. Ваши объективные показатели в боях (урон, фраги, выживаемость) вполне себе средние. Даже ниже среднего, если честно. Для вас и 50% - это довольно высокий результат.

Что вас смущает - не понятно. 

Вот интересно, а как эти самые фиолетовые фиолетовыми то становятся по вашему? )))

Тимкилят .Фиолетовый это много слоев розового.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вообще если честно немного немного уже рофлю с этих тем - рак не способный отбить своё ХП удивляется, а почему это он так проигрывает.. нет конечно он не виноват.. это разрабы виноваты.. это они делают так чтобы я проигрывал. Вот яркий пример такого игрока:

Сегодня в 16:40:25 пользователь ccoouuoocc сказал:

Если для тебя задвигать на форуме игры 12+ про ПОКАЗАТЕЛИ нормально - считай, что с Луны.

Я-то, как и большинство, думал, что в игру люди поиграть приходят, а на форум - обсудить недостатки игры: тема обратной связи - че, не-а-а?!

А послушать про "показатели", "прямые руки", "скилл" и т.д. - думаю, есть другие места, но там людям за это деньги платят, а не наоборот. Разницу понимаешь?

Не чувак - нет скила, нет мультиков. А как ты хотел побеждать при этом не внося свой вклад в победу? Конечно говорить про показатели это нормально в игре где они объективно имеют решающее значение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 22:07:22 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Не чувак - нет скила, нет мультиков. А как ты хотел побеждать при этом не внося свой вклад в победу? Конечно говорить про показатели это нормально в игре где они объективно имеют решающее значение.

Чушь какая. Тыщу раз уже писали и тьму скринов выкладывали, где черным по-русскому видно, что в одной команде средний левел 53%, а в другой - 48%. Какой смысл писать трололо про одного рака в команде, если раков там 2/3, и это соотношение создано балансером? Может, вы уже свалите из этой темы, господа зеленые и пупыристые, коли вам нечего по существу добавить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 18:07:22 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я вообще если честно немного немного уже рофлю с этих тем - рак не способный отбить своё ХП удивляется, а почему это он так проигрывает.. нет конечно он не виноват.. это разрабы виноваты.. это они делают так чтобы я проигрывал. Вот яркий пример такого игрока:

В 1-м скрины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:14:11 пользователь SilenceWall сказал:

Чушь какая. Тыщу раз уже писали и тьму скринов выкладывали, где черным по-русскому видно, что в одной команде средний левел 53%, а в другой - 48%. Какой смысл писать трололо про одного рака в команде, если раков там 2/3, и это соотношение создано балансером? Может, вы уже свалите из этой темы, господа зеленые и пупыристые, коли вам нечего по существу добавить.

Что трололо - я своими скилом сломаю вражеской тиме лицо и у меня винрейт будет винрейт 60-65%+ в соло (зависит от корабля) каких бы там овощей в тиму мне не кидало, а рак не способный отбить своё хп это плавучая мишень.. корм для врага, его влияние на бой в лучшем случае нейтральное, а может быть и отрицательное - имеет винрейт 50% и ниже. Так что если хотите выигрывать стабильно, а не плыть по течению как не буду говорить что, старайтесь и помните что только ты и никакая так команда решает кто победит, а кто нет.

ps Я вообще если честно играю на дамаг мне на винрейт пофигу он у меня 60% в соло без особого усилия к этому.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 449
[MEN]
Участник
1 692 публикации
27 759 боёв
Сегодня в 17:24:33 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я вообще если честно играю на дамаг мне на винрейт пофигу он у меня 60% в соло без особого усилия к этому.

:fish_book: катаясь в основном на ЛК конечно дамаг, ЛК больше ничего и не умеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:34:20 пользователь OKynb сказал:

:fish_book: катаясь в основном на ЛК конечно дамаг, ЛК больше ничего и не умеет

Это основная задача линкора наносить урон противнику и тем самым вытаскивать бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 449
[MEN]
Участник
1 692 публикации
27 759 боёв
Сегодня в 18:35:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Это основная задача линкора наносить урон противнику и тем самым вытаскивать бой.

Не надо Америку открывать, но захват и удержание точек рулит больше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:37:24 пользователь OKynb сказал:

Не надо Америку открывать, но захват и удержание точек рулит больше

Да но мне не нужен винрейт без должной средухи + чрезмерное стремление захватить и удержать может привести к турбопобеде, а она хуже поражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.