Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
old_man_I

А как так получается, что турбослив за турбосливом. Борьба с ними потерпела фиаско?

В этой теме 647 комментариев

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Могу предположить, что и в этом патче местные ит-"специалисты" опять потерпели фиаско в борьбе с турбосливами...

Видимо, все рабочее время, у бедненьких, ушло на петухов, орлов и акул.:cap_old:

5 турбо подряд на прем корабле, блин - это гениальный способ повысить собираемость, и привлечь новых клиентов.

Отдельно хочется отметить, что последние 3 игры что-то вдруг с ГК еще произошло, летевшие до этого нормально снаряды, вдруг, на графическом интерфейсе стали разлетаться - аля, пальцы веером, да еще и из попаданий 2/3 сквозняки или рикошеты. Учитывая местную механику попадания, я так понимаю, все дело в том, что руки резко стали расти не из того места + понизился скилл (боты так местные рассказывают)...

shot-18.07.25_21.45.40-0008.jpg

Скрытый текст

shot-18.07.25_22.03.09-0802.jpg

shot-18.07.25_22.25.31-0945.jpg

Изменено пользователем Lommofff
Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер, если их больше одной. Спасибо.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.07.2018 в 23:04:52 пользователь ccoouuoocc сказал:

Отдельно хочется отметить, что последние 3 игры что-то вдруг с ГК еще произошло, летевшие до этого нормально снаряды, вдруг, на графическом интерфейсе стали разлетаться - аля, пальцы веером, да еще и из попаданий 2/3 сквозняки или рикошеты. Учитывая местную механику попадания, я так понимаю, все дело в том, что руки резко стали расти не из того места + понизился скилл (боты так местные рассказывают)...

Для Тирпица нормальный урон 100к среднего и точность около 32%+-  в этом случае игрок эффективен, если урон ниже 80к у игрока руки не из того места. По скольку у вас скрыта стата сказать из какого места они у вас растут сложно.. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.07.2018 в 16:40:25 пользователь ccoouuoocc сказал:

Если для тебя задвигать на форуме игры 12+ про ПОКАЗАТЕЛИ нормально - считай, что с Луны.

Я-то, как и большинство, думал, что в игру люди поиграть приходят, а на форум - обсудить недостатки игры: тема обратной связи - че, не-а-а?!

А послушать про "показатели", "прямые руки", "скилл" и т.д. - думаю, есть другие места, но там людям за это деньги платят, а не наоборот. Разницу понимаешь?

Не, вы точно с Луны упали.

Человек пришел и жалуется, что он, видите ли, не нагибает всех.

Ему аргументированно отвечают, что не нагибает он - потому что плохо играет.

Что не так то?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.07.2018 в 17:17:33 пользователь GromTVD сказал:

Тимкилят .Фиолетовый это много слоев розового.

Точно подметили ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 449
[MEN]
Участник
1 692 публикации
27 766 боёв

Мне, после моего "плача", на следующий день Леста подарила 4 победы из 4-х боев

причем, что бы я не делал, команда тащила

Что это было? Компьютерная программа управляет игрой или игроки?

...вопрос риторический

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Сегодня в 14:55:15 пользователь OKynb сказал:

Леста подарила 4 победы из 4-х боев

меня просто поражает, насколько инфантильны могут быть взрослые вроде бы люди.

Скажите, а если у вас в команде был человек, для кого это была единственная победа на 20 сливов - его угнетали или нет?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:55:15 пользователь OKynb сказал:

причем, что бы я не делал, команда тащила

Вообще-то об этом вам и говорят.

Если вы играете на 50% - то по сути не влияете на результат боя.

Все зависит от того, как будет играть ваша команда.

Хотите влиять на результат - играйте на 25% - тогда будете тащить команду на дно.

Или играйте на 60% - тогда будете выигрывать чаще, чем проигрывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 14:20:39 пользователь Rubinatrix сказал:

Или играйте на 60% - тогда будете выигрывать чаще, чем проигрывать.

Не придерешься :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 14:46:54 пользователь Rubinatrix сказал:

Не, вы точно с Луны упали.

Человек пришел и жалуется, что он, видите ли, не нагибает всех.

Ему аргументированно отвечают, что не нагибает он - потому что плохо играет.

Что не так то?

Вы то ли суть темы забыли, то ли троллите опять. Вопрос не в том, почему не нагибает отдельно взятый кэп. Вопрос в том, почему не нагибает вся команда, тогда как вражеская нагибает, и еще как. Жалкая толстая попытка опять свести цену победы/поражения к роли одной личности - вот что выглядит инфантильно. Вам тут уже и цифры привели, и скрины, но вы по-прежнему вбрасывает своё. Может, вас зарепортить за троллинг, а? Вас и всю Вашу свиту из поддакивалок с большим % побед и клиническим ЧСВ.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:59:16 пользователь SilenceWall сказал:

Вы то ли суть темы забыли, то ли троллите опять. Вопрос не в том, почему не нагибает отдельно взятый кэп. Вопрос в том, почему не нагибает вся команда, тогда как вражеская нагибает, и еще как. Жалкая толстая попытка опять свести цену победы/поражения к роли одной личности - вот что выглядит инфантильно. Вам тут уже и цифры привели, и скрины, но вы по-прежнему вбрасывает своё. Может, вас зарепортить за троллинг, а? Вас и всю Вашу свиту из поддакивалок с большим % побед и клиническим ЧСВ.

Суть проблемы в том, что каждый игрок вносит свой вклал в победу и так уж получилось что если игрок вносит не достаточно то он не побеждает. В силах одной личности своим влиянием на бой делать 60%+ в соло, а в силах раков барахтаться на уровне 50%.

Да вы проводите цифры, скрины.. но потом я смотрю вашу статку и понимаю что вы ничего не делаете чтобы побеждать, ну и естественно виноват кто угодно но не вы.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Офигеть. Что-то огромное сдохло на палубе Ямато — Кавай заговорил о том, что нужно делать что-то, чтобы побеждать.

:cap_popcorn:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Сегодня в 18:59:16 пользователь SilenceWall сказал:

и клиническим ЧСВ

Клиническое ЧСВ тут у тех ,кто считает, что ему специально сливают статку злые разрабы.  Так как подобные личности не в состоянии осознать тот простой факт, что ОН(ОНА) - лишь один из миллионов игроков, и изменения его личной статки на доли, или даже целые проценты - на фоне общеигровой статистики даже на погрешность не тянут, а значит, совершенно неинтересны разрабам.  Что в игре ВСЕГДА одна команда выигрывает, а другая ВСЕГДА проигрывает, а значит делать, чтобы кто-то конкретно проигрывал - бессмысленно. Что тратить ресурсы, время, силы, чтобы на выходе получить результат, равный простому рандому - никакой бизнес не будет. Что никакого профита от этого вашего угнетения компания-разработчик не получает, скорее наоборот, только негатив ,что, кстати, прекрасно показывает вот эта самая тема. Но ЧСВ данных личностей настолько раздут, что за своим Я они всего вышеперечисленного, похоже, не видят.  Как же, их величество обидели, кто-то посмел их победить в игре, это же невозможно!!11разрас :Smile_facepalm:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 18:37:15 пользователь DAP1 сказал:

Клиническое ЧСВ тут у тех ,кто считает, что ему специально сливают статку злые разрабы.  Так как подобные личности не в состоянии осознать тот простой факт, что ОН(ОНА) - лишь один из миллионов игроков, и изменения его личной статки на доли, или даже целые проценты - на фоне общеигровой статистики даже на погрешность не тянут, а значит, совершенно неинтересны разрабам.  Что в игре ВСЕГДА одна команда выигрывает, а другая ВСЕГДА проигрывает, а значит делать, чтобы кто-то конкретно проигрывал - бессмысленно. Что тратить ресурсы, время, силы, чтобы на выходе получить результат, равный простому рандому - никакой бизнес не будет. Что никакого профита от этого вашего угнетения компания-разработчик не получает, скорее наоборот, только негатив ,что, кстати, прекрасно показывает вот эта самая тема. Но ЧСВ данных личностей настолько раздут, что за своим Я они всего вышеперечисленного, похоже, не видят.  Как же, их величество обидели, кто-то посмел их победить в игре, это же невозможно!!11разрас :Smile_facepalm:

Вах, красиво сказал :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:56:40 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Офигеть. Что-то огромное сдохло на палубе Ямато — Кавай заговорил о том, что нужно делать что-то, чтобы побеждать.

:cap_popcorn:

Я просто играю, тот винрейт что у меня есть это побочный эффект игры на урон.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 021 бой
Сегодня в 22:39:57 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я просто играю, тот винрейт что у меня есть это побочный эффект игры на урон.

игра в соло на урон ни чего не даст, и у тебя половина боев в отрядах, в отрядах набивал статку я так понимаю, играя на урон

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.07.2018 в 22:04:01 пользователь Morskoy___wolk сказал:

игра в соло на урон ни чего не даст, и у тебя половина боев в отрядах, в отрядах набивал статку я так понимаю, играя на урон

ну есть фильтр соло/отряд % побед.. в отрядах я играю с узким кругом друзей.. мне просто скучно играть одному, а так поболтать можно. Какую я там статку набивал? у меня в отряде 62% побед всего, а в соло 60 с копейками - я не катаю со скиловиками, мои соотрядные это те кто достоин быть в моём сообществе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 021 бой
Сегодня в 02:29:50 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ну есть фильтр соло/отряд % побед.. в отрядах я играю с узким кругом друзей.. мне просто скучно играть одному, а так поболтать можно. Какую я там статку набивал? у меня в отряде 62% побед всего, а в соло 60 с копейками - я не катаю со скиловиками, мои соотрядные это те кто достоин быть в моём сообществе.

фильтр показал в отрядах с выше 4000 боев:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:38:04 пользователь Morskoy___wolk сказал:

фильтр показал в отрядах с выше 4000 боев:Smile_sad:

ну и что? я не имею права играть в отряде со своими друзьми? Всё равно самое главное это средуха.. а винрейт это вон, повод для раков поныть о режиме угнетения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 021 бой
Сегодня в 03:00:37 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ну и что? я не имею права играть в отряде со своими друзьми? Всё равно самое главное это средуха.. а винрейт это вон, повод для раков поныть о режиме угнетения.

ну папки же в соло тянут бои, все вы такие, кричите что в соло у меня 60% на деле все по другому, та играй где хочешь, и как хочешь, просто думал ты в соло играл чисто

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.