574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #201 Опубликовано: 25 июл 2018, 20:04:52 (изменено) Могу предположить, что и в этом патче местные ит-"специалисты" опять потерпели фиаско в борьбе с турбосливами... Видимо, все рабочее время, у бедненьких, ушло на петухов, орлов и акул. 5 турбо подряд на прем корабле, блин - это гениальный способ повысить собираемость, и привлечь новых клиентов. Отдельно хочется отметить, что последние 3 игры что-то вдруг с ГК еще произошло, летевшие до этого нормально снаряды, вдруг, на графическом интерфейсе стали разлетаться - аля, пальцы веером, да еще и из попаданий 2/3 сквозняки или рикошеты. Учитывая местную механику попадания, я так понимаю, все дело в том, что руки резко стали расти не из того места + понизился скилл (боты так местные рассказывают)... Скрытый текст Изменено 26 июл 2018, 01:46:03 пользователем Lommofff Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер, если их больше одной. Спасибо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #202 Опубликовано: 25 июл 2018, 22:44:39 В 25.07.2018 в 23:04:52 пользователь ccoouuoocc сказал: Отдельно хочется отметить, что последние 3 игры что-то вдруг с ГК еще произошло, летевшие до этого нормально снаряды, вдруг, на графическом интерфейсе стали разлетаться - аля, пальцы веером, да еще и из попаданий 2/3 сквозняки или рикошеты. Учитывая местную механику попадания, я так понимаю, все дело в том, что руки резко стали расти не из того места + понизился скилл (боты так местные рассказывают)... Для Тирпица нормальный урон 100к среднего и точность около 32%+- в этом случае игрок эффективен, если урон ниже 80к у игрока руки не из того места. По скольку у вас скрыта стата сказать из какого места они у вас растут сложно.. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 418 [ASR] DAP1 Участник 3 750 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 26 июл 2018, 04:42:09 чо, опять Тирпиц понерфили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #204 Опубликовано: 26 июл 2018, 07:46:54 В 25.07.2018 в 16:40:25 пользователь ccoouuoocc сказал: Если для тебя задвигать на форуме игры 12+ про ПОКАЗАТЕЛИ нормально - считай, что с Луны. Я-то, как и большинство, думал, что в игру люди поиграть приходят, а на форум - обсудить недостатки игры: тема обратной связи - че, не-а-а?! А послушать про "показатели", "прямые руки", "скилл" и т.д. - думаю, есть другие места, но там людям за это деньги платят, а не наоборот. Разницу понимаешь? Не, вы точно с Луны упали. Человек пришел и жалуется, что он, видите ли, не нагибает всех. Ему аргументированно отвечают, что не нагибает он - потому что плохо играет. Что не так то? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #205 Опубликовано: 26 июл 2018, 07:50:31 В 25.07.2018 в 17:17:33 пользователь GromTVD сказал: Тимкилят .Фиолетовый это много слоев розового. Точно подметили )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 449 [MEN] OKynb Участник 1 692 публикации 27 760 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 26 июл 2018, 07:55:15 Мне, после моего "плача", на следующий день Леста подарила 4 победы из 4-х боев причем, что бы я не делал, команда тащила Что это было? Компьютерная программа управляет игрой или игроки? ...вопрос риторический Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 418 [ASR] DAP1 Участник 3 750 публикаций Жалоба #207 Опубликовано: 26 июл 2018, 09:25:09 Сегодня в 14:55:15 пользователь OKynb сказал: Леста подарила 4 победы из 4-х боев меня просто поражает, насколько инфантильны могут быть взрослые вроде бы люди. Скажите, а если у вас в команде был человек, для кого это была единственная победа на 20 сливов - его угнетали или нет? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #208 Опубликовано: 26 июл 2018, 11:20:39 Сегодня в 10:55:15 пользователь OKynb сказал: причем, что бы я не делал, команда тащила Вообще-то об этом вам и говорят. Если вы играете на 50% - то по сути не влияете на результат боя. Все зависит от того, как будет играть ваша команда. Хотите влиять на результат - играйте на 25% - тогда будете тащить команду на дно. Или играйте на 60% - тогда будете выигрывать чаще, чем проигрывать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #209 Опубликовано: 26 июл 2018, 11:42:36 Сегодня в 14:20:39 пользователь Rubinatrix сказал: Или играйте на 60% - тогда будете выигрывать чаще, чем проигрывать. Не придерешься :) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 [AN1ME] SilenceWall Участник 742 публикации 9 541 бой Жалоба #210 Опубликовано: 26 июл 2018, 11:59:16 Сегодня в 14:46:54 пользователь Rubinatrix сказал: Не, вы точно с Луны упали. Человек пришел и жалуется, что он, видите ли, не нагибает всех. Ему аргументированно отвечают, что не нагибает он - потому что плохо играет. Что не так то? Вы то ли суть темы забыли, то ли троллите опять. Вопрос не в том, почему не нагибает отдельно взятый кэп. Вопрос в том, почему не нагибает вся команда, тогда как вражеская нагибает, и еще как. Жалкая толстая попытка опять свести цену победы/поражения к роли одной личности - вот что выглядит инфантильно. Вам тут уже и цифры привели, и скрины, но вы по-прежнему вбрасывает своё. Может, вас зарепортить за троллинг, а? Вас и всю Вашу свиту из поддакивалок с большим % побед и клиническим ЧСВ. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #211 Опубликовано: 26 июл 2018, 13:48:27 Сегодня в 14:59:16 пользователь SilenceWall сказал: Вы то ли суть темы забыли, то ли троллите опять. Вопрос не в том, почему не нагибает отдельно взятый кэп. Вопрос в том, почему не нагибает вся команда, тогда как вражеская нагибает, и еще как. Жалкая толстая попытка опять свести цену победы/поражения к роли одной личности - вот что выглядит инфантильно. Вам тут уже и цифры привели, и скрины, но вы по-прежнему вбрасывает своё. Может, вас зарепортить за троллинг, а? Вас и всю Вашу свиту из поддакивалок с большим % побед и клиническим ЧСВ. Суть проблемы в том, что каждый игрок вносит свой вклал в победу и так уж получилось что если игрок вносит не достаточно то он не побеждает. В силах одной личности своим влиянием на бой делать 60%+ в соло, а в силах раков барахтаться на уровне 50%. Да вы проводите цифры, скрины.. но потом я смотрю вашу статку и понимаю что вы ничего не делаете чтобы побеждать, ну и естественно виноват кто угодно но не вы. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 017 anonym_B0xIdxaRXEcv Участник 1 282 публикации Жалоба #212 Опубликовано: 26 июл 2018, 14:56:40 Офигеть. Что-то огромное сдохло на палубе Ямато — Кавай заговорил о том, что нужно делать что-то, чтобы побеждать.  2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 418 [ASR] DAP1 Участник 3 750 публикаций Жалоба #213 Опубликовано: 26 июл 2018, 15:37:15 Сегодня в 18:59:16 пользователь SilenceWall сказал: и клиническим ЧСВ Клиническое ЧСВ тут у тех ,кто считает, что ему специально сливают статку злые разрабы. Так как подобные личности не в состоянии осознать тот простой факт, что ОН(ОНА) - лишь один из миллионов игроков, и изменения его личной статки на доли, или даже целые проценты - на фоне общеигровой статистики даже на погрешность не тянут, а значит, совершенно неинтересны разрабам. Что в игре ВСЕГДА одна команда выигрывает, а другая ВСЕГДА проигрывает, а значит делать, чтобы кто-то конкретно проигрывал - бессмысленно. Что тратить ресурсы, время, силы, чтобы на выходе получить результат, равный простому рандому - никакой бизнес не будет. Что никакого профита от этого вашего угнетения компания-разработчик не получает, скорее наоборот, только негатив ,что, кстати, прекрасно показывает вот эта самая тема. Но ЧСВ данных личностей настолько раздут, что за своим Я они всего вышеперечисленного, похоже, не видят. Как же, их величество обидели, кто-то посмел их победить в игре, это же невозможно!!11разрас 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #214 Опубликовано: 26 июл 2018, 15:55:59 Сегодня в 18:37:15 пользователь DAP1 сказал: Клиническое ЧСВ тут у тех ,кто считает, что ему специально сливают статку злые разрабы. Так как подобные личности не в состоянии осознать тот простой факт, что ОН(ОНА) - лишь один из миллионов игроков, и изменения его личной статки на доли, или даже целые проценты - на фоне общеигровой статистики даже на погрешность не тянут, а значит, совершенно неинтересны разрабам. Что в игре ВСЕГДА одна команда выигрывает, а другая ВСЕГДА проигрывает, а значит делать, чтобы кто-то конкретно проигрывал - бессмысленно. Что тратить ресурсы, время, силы, чтобы на выходе получить результат, равный простому рандому - никакой бизнес не будет. Что никакого профита от этого вашего угнетения компания-разработчик не получает, скорее наоборот, только негатив ,что, кстати, прекрасно показывает вот эта самая тема. Но ЧСВ данных личностей настолько раздут, что за своим Я они всего вышеперечисленного, похоже, не видят. Как же, их величество обидели, кто-то посмел их победить в игре, это же невозможно!!11разрас Вах, красиво сказал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #215 Опубликовано: 26 июл 2018, 18:39:57 Сегодня в 17:56:40 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: Офигеть. Что-то огромное сдохло на палубе Ямато — Кавай заговорил о том, что нужно делать что-то, чтобы побеждать.  Я просто играю, тот винрейт что у меня есть это побочный эффект игры на урон. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [-RTR-] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 26 008 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 26 июл 2018, 19:04:01 Сегодня в 22:39:57 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Я просто играю, тот винрейт что у меня есть это побочный эффект игры на урон. игра в соло на урон ни чего не даст, и у тебя половина боев в отрядах, в отрядах набивал статку я так понимаю, играя на урон 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #217 Опубликовано: 26 июл 2018, 22:29:50 В 26.07.2018 в 22:04:01 пользователь Morskoy___wolk сказал: игра в соло на урон ни чего не даст, и у тебя половина боев в отрядах, в отрядах набивал статку я так понимаю, играя на урон ну есть фильтр соло/отряд % побед.. в отрядах я играю с узким кругом друзей.. мне просто скучно играть одному, а так поболтать можно. Какую я там статку набивал? у меня в отряде 62% побед всего, а в соло 60 с копейками - я не катаю со скиловиками, мои соотрядные это те кто достоин быть в моём сообществе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [-RTR-] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 26 008 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 26 июл 2018, 22:38:04 Сегодня в 02:29:50 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: ну есть фильтр соло/отряд % побед.. в отрядах я играю с узким кругом друзей.. мне просто скучно играть одному, а так поболтать можно. Какую я там статку набивал? у меня в отряде 62% побед всего, а в соло 60 с копейками - я не катаю со скиловиками, мои соотрядные это те кто достоин быть в моём сообществе. фильтр показал в отрядах с выше 4000 боев 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #219 Опубликовано: 26 июл 2018, 23:00:37 Сегодня в 01:38:04 пользователь Morskoy___wolk сказал: фильтр показал в отрядах с выше 4000 боев ну и что? я не имею права играть в отряде со своими друзьми? Всё равно самое главное это средуха.. а винрейт это вон, повод для раков поныть о режиме угнетения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [-RTR-] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 26 008 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 26 июл 2018, 23:11:26 Сегодня в 03:00:37 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: ну и что? я не имею права играть в отряде со своими друзьми? Всё равно самое главное это средуха.. а винрейт это вон, повод для раков поныть о режиме угнетения. ну папки же в соло тянут бои, все вы такие, кричите что в соло у меня 60% на деле все по другому, та играй где хочешь, и как хочешь, просто думал ты в соло играл чисто 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию