153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #301 Опубликовано: 9 авг 2018, 22:01:26 (изменено) В 09.08.2018 в 06:08:38 пользователь DAP1 сказал: я, знаешь, на 146% уверен, что разработка про тебя даже не слышала никогда. А чтобы уж твоей статкой интересоваться - так это вообще в другой реальности разве что А чего у тебя тут всё из мира бреда? Ты мне лучше ответь, как ты вообще подобную чушь смог скрестить <<знаешь, на 146% уверен, что разработка про тебя даже не слышала никогда>>, и как вообще подобный бред у тебя в голове рождается, и к чему ты его приплёл уже? Твоей интересуются, кому ты тут сдался со своим параноидальным несвязным бредом? Изменено 9 авг 2018, 22:03:50 пользователем Deps_Balisong 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #302 Опубликовано: 10 авг 2018, 07:56:39 Сегодня в 01:01:26 пользователь Deps_Balisong сказал: А чего у тебя тут всё из мира бреда? Ты мне лучше ответь, как ты вообще подобную чушь смог скрестить <<знаешь, на 146% уверен, что разработка про тебя даже не слышала никогда>>, и как вообще подобный бред у тебя в голове рождается, и к чему ты его приплёл уже? Твоей интересуются, кому ты тут сдался со своим параноидальным несвязным бредом? Да он просто методички новую ленится получать. А со sливами до смешного доходит. Две недели према выпало, первые дней пять туда-сюда, как-то и воевать нормально, и поражения с победами чередуются сериями, и команды вменяемые в основном, и +2/-2 в приемлемых количествах. А вот с 6 по 14 день, началось самое веселье. То внезапно, посередине серии боёв ревмя ревёт видяха, и резкий подъём нагрузки от игры видно на втором мониторе, где открыта системная программа мониторинга, ну вот только что была нагрузка на видео в пределах 25-45% и резкий прыжок к 75-80% ничем не обоснованный, ни ближнего боя, ни других каких эффектовых событий, предположительно могущих объяснить проблему. То посреди боя начинает свопиться игра, нагружая жёсткий диск до 95-98%, причём свопинг и нагрузка на видео не одномоментны по времени. То память начинает наполняться мусором, иначе не объяснить, как игра внезапно с занимаемых на протяжении нескольких боёв 30%, вдруг начинает занимать 65%, что такого внезапно потребовалось загрузить, что и после боя не выгружается, сидит плотненько как чопик. Ну и тут же начались "занимательные" команды, и пошли плотной чередой всё те же садовые деревья и начался плотный режим +2. Говорят, это нормально. Ну, может и так, спорить не стану, в принципе мне всё равно. Но не когда пятые постоянно с седьмыми, и пятый у противника ЭМ, а ты на ЛК. Лучше играть? Ну совет из серии "лучше быть богатым и здоровым". Если команде не хочется играть, так хоть порвись, она проиграет. Не один раз уже было, утопил шестерых у противника, и это единственные утопленные командой. То ли толстовцев-пацифистов подбирают, то ли включается режим "этому хронически не везёт". Ну и по окончании према сразу идёт строгое +2 в отстой-командах. Серии поражений по 12-15, причём, свеженький сюрприз, невозможно сделать скриншот после длительной серии поражений в порту, если открыт список поражений. У меня игра сразу выпадает в логин. Смешно, право. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #303 Опубликовано: 10 авг 2018, 08:42:08 Сегодня в 16:56:39 пользователь Charger_33 сказал: 1. По поводу проблем в игре рекомендую обратиться в ЦПП, а так же проверить свой компьютер. Я играю 70% времени на ноутбуке с I3/8ГБ/710GF и проблем как у вас не было ни разу за 2 года игры. 2. По чреде сливных боев. Они бывают у всех одинаково и у статистов (которые влияют на бой) и у слабых игроков (которых тащат). Раздницы для балансера кто вышел в бой будь это разработчик, модератор, игрок с премом или без, нет ни какой. Вчера мы с моим коллегой по форуму попадали в бои где мы входили в топ 3 и при этом был проигрыш. Т. е. ваше утверждение про избранных не верно. Если бы вы были правы, то статистика у меня была отнюдь не 52%. Или разработчики настолько "кровожадны", что угнетают своих помошников или коллег? Я уже писал про это. Повторю для вас. Фиолетовый игрок практически не исрытывает дискомфорта от сливных боев, т. к. за счет скила сводит их к минимуму. Слабым игрокам обычно все равно, т. к. они еще не заморачиваются результатами боев. А вот средним игрокам (49-55%) сливные бои запоминаются. Т. к. попадая в команду к "папкам", они рвут рандом и считаю это своей заслугой, а попадая к слабым игрокам не могут тащить бои в одиночку, в отличии от синих и фиолетовых. Подобное я ощутил на себе в прошлых рангах. Когда меня тащили фиолетовые, потом я пропустил несколько дней и в боях стали попадаться красно-белые игроки. Вот их тащить я не смог и в результате остановился на 8 ранге. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #304 Опубликовано: 10 авг 2018, 09:42:10 Сегодня в 11:42:08 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: 1. По поводу проблем в игре рекомендую обратиться в ЦПП, а так же проверить свой компьютер. Я играю 70% времени на ноутбуке с I3/8ГБ/710GF и проблем как у вас не было ни разу за 2 года игры. 2. По чреде сливных боев. Они бывают у всех одинаково и у статистов (которые влияют на бой) и у слабых игроков (которых тащат). Раздницы для балансера кто вышел в бой будь это разработчик, модератор, игрок с премом или без, нет ни какой. Вчера мы с моим коллегой по форуму попадали в бои где мы входили в топ 3 и при этом был проигрыш. Т. е. ваше утверждение про избранных не верно. Если бы вы были правы, то статистика у меня была отнюдь не 52%. Или разработчики настолько "кровожадны", что угнетают своих помошников или коллег? Я уже писал про это. Повторю для вас. Фиолетовый игрок практически не исрытывает дискомфорта от сливных боев, т. к. за счет скила сводит их к минимуму. Слабым игрокам обычно все равно, т. к. они еще не заморачиваются результатами боев. А вот средним игрокам (49-55%) сливные бои запоминаются. Т. к. попадая в команду к "папкам", они рвут рандом и считаю это своей заслугой, а попадая к слабым игрокам не могут тащить бои в одиночку, в отличии от синих и фиолетовых. Подобное я ощутил на себе в прошлых рангах. Когда меня тащили фиолетовые, потом я пропустил несколько дней и в боях стали попадаться красно-белые игроки. Вот их тащить я не смог и в результате остановился на 8 ранге. Комп относительно свежий, i7-4970k + 32Gb +1050ti/4Gb перезаливка система на пустой чистый диск, 06-08-2018, свежий клиент от той же даты. То что у вас не было проблем, как у меня, не означает, что у вас несколько аккаунтов и только в одном из них проблема подтверждённая ЦПП. Я, заметьте, не утверждаю ровно ничего, как акын, что вижу то пою. Мне в целом нравятся модели. Игра - нет. Когда серии поражений не зависят от твоих действий чуть более чем совсем, это не игра, это что-то другое. Когда один клиент работает на три аккаунта, и только в одном из них проблемы, сложно подозревать компьютер. Сомневаюсь, что вам будет интересно, а потому последовательность действий под спойлером. Это было проделано для точности установления границ проблемы. Проблема - в аккаунте. Скрытый текст 1. Другая винда. Пробовал 7, 8, 8.1, 10. Проблема сохраняется. В варианте х86 падает чаще. В варианте х64 реже, но проблема сохраняется. Все винды лицензия. 2. Другой виндовый пользователь. Пробовал разных пользователей (админ, юзер, гость) на разных системах. Проблема сохраняется. 3. Переустанавливал клиента. Результат отрицательный. 4. Выносил клиента на отдельный диск. Ставил так же на системный, как в корень диска так и в директорию Games. 5. Именовал директорию кириллицей и латиницей. С отрицательным результатом. 6. Установив 1 чистый, пустой диск, предварительно зачищенный, "забитый нулями", ставил на него систему. 7. Установив на систему все драйверы добившись отсутствия "неопознанных" устройств, и перезагружаясь после каждой установки драйвера, обновлял систему. Так же отключал всю периферию, кроме клавиатуры и мыши. Ставил софт на клавиатуру/мышь и не ставил софта, пробуя варианты, подключал другие, наипростейшие клавиатуру и мышь, подозревая абсолютно всё, включая имеющееся оборудование. 8. Скачивал клиент. Тут два варианта, скачивал интернет установщик, и тащил с флешки на 128 гигов клиент. Устанавливал на системный диск. Как в отдельную директорию так и по умолчанию. 9. Повторял пункты 1-3 для разных систем. пробовал 7, 8, 8,1, 10. остановился на 10. 10. Подключал остальные жёсткие диски. Переустанавливал клиент на не системный диск, пробовал так же копирование клиента. Устанавливал различные настройки графики. Все диски используемые в тестировании не имеют проблем. У всех кэш-память 64-128 мегабайт. А теперь скажите, мне нужен такой гемор с игрой? Я прихожу поиграть, где-то проиграть, в чём-то выиграть. Но когда система не даёт этого сделать, то вариантов нет. Если даже в коопе, команды к третьей минуте боя уполовиниваются, а двое-трое в команде становится к 6-8 минуте, при этом слива независимо от того сколько утопил? Мне интересно, насколько вас хватит в раскладе постоянные сливы по 12-15 боёв подряд в команде аутистов не желающих играть, и так примерно с недельку-другую? Или побеждать, не выстрелив ни разу, потому как ваш ЛК Техас не успевает доехать до боя на своих 20 узлах со всеми 17 перками капитана. И в ЦПП обращаться не стану, по единственной причине, неадекватность ЦПП. "И мы правильно понимаем, что проблемный аккаунт Charger_33?" спросили меня спустя месяц проверок и переписки... Для точности заявка ID 16834149: Продолжительный заход в бой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #305 Опубликовано: 10 авг 2018, 10:01:22 Сегодня в 18:42:10 пользователь Charger_33 сказал: Мне интересно, насколько вас хватит в раскладе постоянные сливы по 12-15 боёв подряд Я перерывы делаю когда гореть начинает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #306 Опубликовано: 10 авг 2018, 10:34:17 Сегодня в 05:01:26 пользователь Deps_Balisong сказал: А чего у тебя тут всё из мира бреда? Ты мне лучше ответь, как ты вообще подобную чушь смог скрестить <<знаешь, на 146% уверен, что разработка про тебя даже не слышала никогда>>, и как вообще подобный бред у тебя в голове рождается, и к чему ты его приплёл уже? Твоей интересуются, кому ты тут сдался со своим параноидальным несвязным бредом? бро, вот весь ответ как бы говорит о твоем завышенном ЧСВ. Так что про паранойю не стоит, это не я тут жаловался, что тебе устраивают сливные серии о смотрят в вебку на твоем ноуте, как ты плачешь по этому поводу. Я уже писал, и в этой теме тоже - статистика отдельного игрока никак не влияет на общеигровую статистику. Устраивать травлю кого-то выборочно - бессмысленно. Ибо никакого профита разработке не принесет. Неужели это до вас никак не доходит? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #307 Опубликовано: 10 авг 2018, 10:35:47 Сегодня в 13:01:22 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Я перерывы делаю когда гореть начинает. Аналогично. Но гореть начинает строго за день-два до окончания задачки на кораблик, например. А в задачке непременно победить надо. Сделать перерыв потратив кучу времени на выполнение? Или там, например, коллекцию собрать. Очень весело собирать коллекцию из дубликатов. Учитывая, что их надо пять дубликатов на открытие одного предмета. Ведь просто прелесть какой сбор коллекции случается, собирал пару раз таким способом, то ли глюк какой случился, то ли не знаю что... Так что, пригорает - пережди, так и делаю, плюя на задачи. Жаль потраченного впустую времени, а так ничего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 21 492 боя Жалоба #308 Опубликовано: 10 авг 2018, 13:38:54 эх все бы бои были такими,но наверное это только мечта 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #309 Опубликовано: 11 авг 2018, 11:08:53 В 10.08.2018 в 13:34:17 пользователь DAP1 сказал: бро, вот весь ответ как бы говорит о твоем завышенном ЧСВ. Так что про паранойю не стоит, это не я тут жаловался, что тебе устраивают сливные серии о смотрят в вебку на твоем ноуте, как ты плачешь по этому поводу. Я уже писал, и в этой теме тоже - статистика отдельного игрока никак не влияет на общеигровую статистику. Устраивать травлю кого-то выборочно - бессмысленно. Ибо никакого профита разработке не принесет. Неужели это до вас никак не доходит? Обьясни мне, как в твоей голове родились эти мысли вообще? <<...я, знаешь, на 146% уверен, что разработка про тебя даже не слышала никогда. А чтобы уж твоей статкой интересоваться - так это вообще в другой реальности разве что...>> Зачем знать кого-то, если просто рандомайзер может выбрать в случайном порядке? Ты вообще с программированием знаком, чтоб обсуждать, как это делается? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #310 Опубликовано: 11 авг 2018, 11:14:33 В 10.08.2018 в 11:42:08 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: 1. По поводу проблем в игре рекомендую обратиться в ЦПП, а так же проверить свой компьютер. Я играю 70% времени на ноутбуке с I3/8ГБ/710GF и проблем как у вас не было ни разу за 2 года игры. 2. По чреде сливных боев. Они бывают у всех одинаково и у статистов (которые влияют на бой) и у слабых игроков (которых тащат). Раздницы для балансера кто вышел в бой будь это разработчик, модератор, игрок с премом или без, нет ни какой. Вчера мы с моим коллегой по форуму попадали в бои где мы входили в топ 3 и при этом был проигрыш. Т. е. ваше утверждение про избранных не верно. Если бы вы были правы, то статистика у меня была отнюдь не 52%. Или разработчики настолько "кровожадны", что угнетают своих помошников или коллег? Я уже писал про это. Повторю для вас. Фиолетовый игрок практически не исрытывает дискомфорта от сливных боев, т. к. за счет скила сводит их к минимуму. Слабым игрокам обычно все равно, т. к. они еще не заморачиваются результатами боев. А вот средним игрокам (49-55%) сливные бои запоминаются. Т. к. попадая в команду к "папкам", они рвут рандом и считаю это своей заслугой, а попадая к слабым игрокам не могут тащить бои в одиночку, в отличии от синих и фиолетовых. Подобное я ощутил на себе в прошлых рангах. Когда меня тащили фиолетовые, потом я пропустил несколько дней и в боях стали попадаться красно-белые игроки. Вот их тащить я не смог и в результате остановился на 8 ранге. Сливы сливами, Бог с ним, но когда ты неделю поднимал свою статистику до 49.9, и за два дня она опять возвращается на 49.65 - тут уж увольте, ни играть не хочется, ни процент побед поднимать, а уж тем более данать - да ну его нафиг!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #311 Опубликовано: 11 авг 2018, 11:17:54 В 10.08.2018 в 13:01:22 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Я перерывы делаю когда гореть начинает. Это бесполезно делать, когда льют, пробовал, льёшься всё равно, до определённого момента, потом идёт нормально, неделями не играл, пока не отобьёшь боёв 15 - 20 сливов - бесполезно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #312 Опубликовано: 11 авг 2018, 11:29:03 Сегодня в 14:17:54 пользователь Deps_Balisong сказал: Это бесполезно делать, когда льют, пробовал, льёшься всё равно, до определённого момента, потом идёт нормально, неделями не играл, пока не отобьёшь боёв 15 - 20 сливов - бесполезно По 15 каждый день в течении двух недель проигрывал. Надоедало - шёл проигрывать в кооп, там можно было извернувшись добыть победу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #313 Опубликовано: 11 авг 2018, 11:44:45 Сегодня в 18:08:53 пользователь Deps_Balisong сказал: Зачем знать кого-то, если просто рандомайзер может выбрать в случайном порядке? попытайся как-то сформулировать - зачем? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #314 Опубликовано: 11 авг 2018, 11:50:19 Когда вот такая команда - играть бессмысленно совсем. 20180811_143803_PJSD001-Tachibana-1912_04_Archipelago.wowsreplay 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #315 Опубликовано: 11 авг 2018, 12:37:56 А вот ещё, весёлого. С дистанции в 1,6 долетает до ЛК из 6 только 2 снаряда. Остальные устают лететь раньше. С дистанции в 3,8 км до авика долетает из 10 снарядов 2, остальным надоедает раньше и они просто падают в воду. :) 20180811_152307_PJSB008-Ishizuchi-1921_08_NE_passage.wowsreplay 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #316 Опубликовано: 12 авг 2018, 18:11:29 (изменено) В 09.08.2018 в 11:08:38 пользователь DAP1 сказал: естественно, нет. Как раз при случайном подборе игроков - это более, чем возможно. В 16-м по 5 - 7 турбосливов не было. Таки, что с того времени произошло, "ПРОГРЕСС" - стали возможны по 7 турбосливов подряд или "РЕГРЕСС" у ИТ. ОК, а сейчас, значит, не происходит "подбора", и 7 раз подряд абсолютно случайно в одной команде скапливаются скилловые пацаны, а в другой о-ло-ло-ши. Так что ли?! Вот 3 игры подряд: Скрытый текст Изменено 13 авг 2018, 06:32:19 пользователем Lommofff Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер, если их больше одной. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #317 Опубликовано: 12 авг 2018, 18:18:59 В 10.08.2018 в 01:01:26 пользователь Deps_Balisong сказал: А чего у тебя тут всё из мира бреда? Ты мне лучше ответь, как ты вообще подобную чушь смог скрестить <<знаешь, на 146% уверен, что разработка про тебя даже не слышала никогда>>, и как вообще подобный бред у тебя в голове рождается, и к чему ты его приплёл уже? Твоей интересуются, кому ты тут сдался со своим параноидальным несвязным бредом? Самое интересно, что народ скрины выкладывает, а у него и остальный анимешно-лидеров все сводится: сам виноват или се ля ви. При том, если их это вопрос не касается, и, типа, все замечательно, то че они тут свою однообразную мантру, продиктованную коллективным разумом, задвигают-то?! Логики - "0". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #318 Опубликовано: 13 авг 2018, 03:38:15 (изменено) В 12.08.2018 в 21:18:59 пользователь ccoouuoocc сказал: Самое интересно, что народ скрины выкладывает, а у него и остальный анимешно-лидеров все сводится: сам виноват или се ля ви. При том, если их это вопрос не касается, и, типа, все замечательно, то че они тут свою однообразную мантру, продиктованную коллективным разумом, задвигают-то?! Логики - "0". Логика у подобных граждан не на первом месте. Но они имеют "по всякому поводу мнение альтернативное", методички, по которым петь устарели, а новых не завезли, вот и поют с тех, что есть. Допускаю, что подобные форумные певцы играют мало, как следствие не попадают на "плодовые" серии. И не хотят видеть реального положения дел. А реальное положение - как ни крутись, но вон, пара постов выше, команда расстреливающая своих, ныкающаяся по углам, снаряды летящие с дистанции в 1,6 км (меньше морской мили, прямой выстрел для 305 мм!) куда угодно, кроме цели, sлив команды ботам, при перевесе в 5 игроков, и подобные "прелести". Ну, не добавить не отнять, "коллективным" такой "разум" вряд ли является. Плюс явно неудачная работа в попытке сгладить негатив от игры навешиванием ярлыков ("сам виноват" "играй лучше" "удали моды" "шапочку из фольги сделай" "калькулятор на компьютер поменяй") - смешна очень давно. В целом же, в игре заметна движуха, но движуха сия напоминает броуновское движение... Из патча в патч добавляются вполне интересные вещи, но имея каличный изначально вбр, радости от игры не добавляют. Upd Кстати, могу вспомнить пару команд регулировавших игру в подобном ключе. Там всё кончилось нехорошо. Изменено 13 авг 2018, 16:38:49 пользователем Charger_33 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #319 Опубликовано: 13 авг 2018, 17:07:33 (изменено) Сегодня в 06:38:15 пользователь Charger_33 сказал: Логика у подобных граждан не на первом месте. Но они имеют "по всякому поводу мнение альтернативное", методички, по которым петь устарели, а новых не завезли, вот и поют с тех, что есть. Допускаю, что подобные форумные певцы играют мало, как следствие не попадают на "плодовые" серии. И не хотят видеть реального положения дел. А реальное положение - как ни крутись, но вон, пара постов выше, команда расстреливающая своих, ныкающаяся по углам, снаряды летящие с дистанции в 1,6 км (меньше морской мили, прямой выстрел для 305 мм!) куда угодно, кроме цели, sлив команды ботам, при перевесе в 5 игроков, и подобные "прелести". Ну, не добавить не отнять, "коллективным" такой "разум" вряд ли является. Плюс явно неудачная работа в попытке сгладить негатив от игры навешиванием ярлыков ("сам виноват" "играй лучше" "удали моды" "шапочку из фольги сделай" "калькулятор на компьютер поменяй") - смешна очень давно. В целом же, в игре заметна движуха, но движуха сия напоминает броуновское движение... Из патча в патч добавляются вполне интересные вещи, но имея каличный изначально вбр, радости от игры не добавляют. Upd Кстати, могу вспомнить пару команд регулировавших игру в подобном ключе. Там всё кончилось нехорошо. Ага, однообразный флуд в различных темах от анимешно-лидеров, которые, судя по всему, дни и ночи проводят на форуме или анонимные минусы. Вот, в первом посте и предложил идеальное решение все системных проблем игры..., а из сэкономленных на фзп и аренды средств - снизить ценник в прем маге на 1/2 - 2/3. Полюс все системно-балансные наслоения откатить на 16 или 15 года. П.с.: вот интересно, мне на скриншоты аж 2 минуса накидали какие-то чудаки - это означает, что проблема турбосливов, таки, решена или я, злодей, скриншоты в паинте нарисовал?! Изменено 13 авг 2018, 17:08:06 пользователем ccoouuoocc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #320 Опубликовано: 13 авг 2018, 18:06:44 В 12.08.2018 в 21:18:59 пользователь ccoouuoocc сказал: Самое интересно, что народ скрины выкладывает, а у него и остальный анимешно-лидеров все сводится: сам виноват или се ля ви. При том, если их это вопрос не касается, и, типа, все замечательно, то че они тут свою однообразную мантру, продиктованную коллективным разумом, задвигают-то?! Логики - "0". Логика в том что каждый игрок вносит в бою определённый вклад и чем он значительнее, тем меньше вероятность турбослива. То что от одного игрока ничего не зависит не совсем верное утверждение - при достаточно весомом вкладе можно если не вытащить бой до победы, то хотя бы продлить его на достаточно долгое время, бои где вообще ничего нельзя сделать исключительная редкость. Но если игрок имеет жёлтый или зелёный урон, да и бирюза в принципе тоже немногим лучше тащит бои, то в таком случае он "плывёт по течению" его влияние на бой не значительное и для таких турбосливы будут проблемой. В 12.08.2018 в 21:11:29 пользователь ccoouuoocc сказал: В 16-м по 5 - 7 турбосливов не было. Таки, что с того времени произошло, "ПРОГРЕСС" - стали возможны по 7 турбосливов подряд или "РЕГРЕСС" у ИТ. ОК, а сейчас, значит, не происходит "подбора", и 7 раз подряд абсолютно случайно в одной команде скапливаются скилловые пацаны, а в другой о-ло-ло-ши. Так что ли?! Вот 3 игры подряд: Скрыть содержимое Судя по опыту там дай бой 100к урона было настреляно.. вкладку урон нельзя было заскринить? Чё мне этот опыт, может ты ХП даже своё не отбил)) У меня так почему то наоборот - турбопобеды проблема.. и кстати турбопобеда куда хуже турбослива, при сливе ещё есть шанс что то там настрелять, при победе нет. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию