Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
old_man_I

А как так получается, что турбослив за турбосливом. Борьба с ними потерпела фиаско?

В этой теме 647 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации

Короткий комент относительно предоставленной @Charger_33 сливной "серии":

1. Бой на Мэхэне - скрин сделан 22 января 2018 года в 9:11 по времени компа игрока.

2. Бой на Нормандии - скрины от 09.07.2018. Начальный - в 17:08, конечный в 17:28, что соответствует полному бою в 20 минут (никак не турбобой).

3. Бой на Индюшке - 10.07.2018, время скрина 13:55

4. Ну и последние на Сухарике - 11.07.2018, 9:27 и 9:33.

То есть это действительно тупо набор провальных (в плане самого умения игрока) скриншотов, которые ни к теме серий, ни к теме турбосливов не имеют никакого отношения, зато самим предоставившим показываются как явное доказательство (коим они не являются). Отсюда я могу сделать вывод , что:

а) ничего эти скрины не доказывают;

б) предоставивший их игрок - обычный лгун, который думает, что его в этой самой лжи не смогут уличить (типичный балабол);

в) верить и остальным "рассказам"этого игрока можно точно так же, как и предоставленным скринам.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 230 боёв
Сегодня в 13:00:40 пользователь __RoSeR__ сказал:

1. Бой на Мэхэне - скрин сделан 22 января 2018 года в 9:11 по времени компа игрока.

2. Бой на Нормандии - скрины от 09.07.2018. Начальный - в 17:08, конечный в 17:28, что соответствует полному бою в 20 минут (никак не турбобой).

"Чем докажешь?" (из к/ф "Красная жара")

Прошу понять правильно - обвинение во лжи достаточно тяжёлое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 061 бой
Сегодня в 15:14:47 пользователь Kitchen_witch сказал:

"Какьие фаши докасателства?" Классика же. В том диалоге изменили вопрос, но забыли поменять ответ Арни.

А доказательства такие, что дата скрина содержится в имени файла-картинки. Там всё прекрасно видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 922 боя
Сегодня в 13:14:47 пользователь Kitchen_witch сказал:

Прошу понять правильно - обвинение во лжи достаточно тяжёлое.

Точнее "Какие ваши доказательства?" :Smile_glasses:

Если любопытно - про количество боёв могу пояснить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 922 боя
Сегодня в 13:18:24 пользователь Merise сказал:

А доказательства такие, что дата скрина содержится в имени файла-картинки. Там всё прекрасно видно.

А ведь точно... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 230 боёв

Ответ "Кокаином" не ложится на вопрос "Какие ваши доказательства?". Ну это уже в другую оперу.

Да, поняла, где искать.

Не обращала на эти циферки-буковки внимания. Выходит, напрасно. И это очень-очень грустно, на самом деле.

Charger_33, иметь с вами дело - подобно бесчестью.

Но данные продолжу собирать.

Изменено пользователем Kitchen_witch
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 061 бой
Сегодня в 15:24:05 пользователь Kitchen_witch сказал:

Ответ "Кокаином" не ложится на вопрос "Какие ваши доказательства?". Ну это уже в другую оперу.

Да, поняла, где искать.

Не обращала на эти циферки-буковки внимания. Выходит, напрасно. И это очень-очень грустно, на самом деле.

"Иметь с вами дело - подобно бесчестью!"

Но данные продолжу собирать.

Там сначала по сюжету был вопрос "Чем докажешь?" и ответ "Кокаином". Но потом в процессе съемок вопрос поменяли на "Какие ваши доказательства?", а ответ поменять забыли.

А ситуация с этим человеком да, грустная. Пробежался по его постам за 2.5 года - сплошной негатив и жалобы. Такое ощущение, что он в игре только страдает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 922 боя
Сегодня в 13:29:14 пользователь Merise сказал:

А ситуация с этим человеком да, грустная. Пробежался по его постам за 2.5 года - сплошной негатив и жалобы. Такое ощущение, что он в игре только страдает.

А сейчас этот орёл даст пересчитать свои бои ещё раз... :Smile_teethhappy:

зы. Итого: (48-10)*100 - примерно 3800 боёв...

ззы. Не, поболее... :Smile_teethhappy: 2 акка... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 12:38:00 пользователь Kitchen_witch сказал:

Давайте, я прокомментирую. И пусть моё мнение подтвердят или опровергнут те, кто играет лучше меня.

Во-первых, непонятно, это серия боёв, или разнородные скрины. Буду считать, что серия, мы договорились верить друг другу.

Во-вторых, нет подтверждения "турбинам": не указано время боя, ваша команда не вынесена "в одну калитку" (это когда у противника потоплены один-два корабля).

Кроме того, не указаны режимы (наверное, придётся дополнить таблицу).

Первый бой, вы - топовый эсминец (из всего двух). Да, половина команды играть не хотела. Тем не менее, не тот результат, которым хвастаются. "Стандартный бой", да? И вы невнимательны: "Макаров" противника не самолёт сбил, а корабль потопил. С учётом, что этот крейсер на уровень ниже вас, не удивительно, что опыта он получил больше (тем более при победе).

Второй и третий скрины - это один бой. Будучи на линкоре с кучей пушек-фугасок, вы не сделали почти ничего. То, что для вас бой +2 - не отмазка: оппонент на Фусо был гораздо более полезен своей команде. При таком бое я не жалуюсь, что в моей команде раки - я ничем не лучше их.

Третий бой (отмечен как четвёртый). Не осилили, да (и  ведь на сток не списать). Вообще первый бой на тяжёлом американском крейсере? Закинуло, конечно, неслабо, к девяткам. Но и на турбослив не похоже.

Дальше не поняла про "семь минут" и "один из двух - мой" Сыграли на другом аккаунте для пробы? Результатов не вижу, вижу "застывшее мгновенье боя". Комментировать не могу.

Последний бой - кидали торпеды с безопасной дистанции? Как-то результат "не очень".

Понимаете, когда я оказываю такое слабое влияние на бой (считаю его пропорциональным месту в итоговой таблице), то это не команда плохая, это я играла "очень не очень".

Не серия. Это старое. Новое будет с понедельника. Что я играю 
Там не половина команды играть не хотела. Там трое играли. Остальные подыгрывали. Плюс заход в бой 4 минуты.  

Второй и третий да, похоже. +2 и ваншот. Я бы так назвал. Обнаружен и утоплен сразу,  чтобы не мешался. Цитадельки мне прилетали с разных ракурсов. Хватило, кажется 4, остальное догорело. Пара залпов от меня всё же долетела, не в сухую слился. Шестому с восьмыми бессмысленно тягаться. Особенно, если нет минимальной поддержки.  

И не стану списывать. Написал же первый на индейке. Не осилил. 

Последний.  Семь минут боя у нас нет половины команды уже. Топил в упор практически, и с дальняка торпед не кидал, бессмысленно в том углу где воевал.

Когда добываешь кракена, и получаешь ещё всяких достижений и при этом слив, за сливом, серией, то игра да, отличная. Вы сказали,  что к десятому сливному бою выключили комп.  Меня хватает на большее. Когда сливаешься по две недели подряд мотивация уходит песком сквозь пальцы. Нет смысла играть постоянно проигрывая.  Сейчас неделя пройдёт, можно будет попробовать сделать серию в пять-семь дней. Какая получится - посмотрим.  

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 13:00:40 пользователь __RoSeR__ сказал:

Короткий комент относительно предоставленной @Charger_33 сливной "серии":

То есть это действительно тупо набор провальных (в плане самого умения игрока) скриншотов, которые ни к теме серий, ни к теме турбосливов не имеют никакого отношения, зато самим предоставившим показываются как явное доказательство (коим они не являются). Отсюда я могу сделать вывод , что:

а) ничего эти скрины не доказывают;

б) предоставивший их игрок - обычный лгун, который думает, что его в этой самой лжи не смогут уличить (типичный балабол);

в) верить и остальным "рассказам"этого игрока можно точно так же, как и предоставленным скринам.

Вот почему вас нет в ЦПП?  Они так не умеют. Получив реплей они просят указать точное время игры.  

Кстати, турбо слив был для меня.  Быстро утопили и всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
Сегодня в 07:01:24 пользователь Charger_33 сказал:

Режима угнетения не существует. Но существуют режимы "дисбаланса"/"ему сейчас не прёт"/"а вот отсюда и далее он будет сливаться".   

Да, какая разница кто как называет "дисбаланс" или "режим угнетения", смысл один и тот же
На Могами в любое время суток я играю исключительно с 10 лвл, и с его дальностью в 15 км

становиться исключительно проблиматично играть с 10 лвл. А крейсер мне очень нравится...
Вчера немного поиграл...

Screenshot_5.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
Сегодня в 10:05:56 пользователь Karvern сказал:

Ты можешь сравнить своего Могами и моего Могами. Так что виноват тут только ты сам.

Исключительно играю с 10 лвл на Могами, я вообще забыл что такое быть в топе, а такие криворукие, как ты,

и сливают почему-то мне бои, вообще ничего не делая в моих боях, но при этом воют, что именно я рак, когда

рак этот на первом месте. Вот это днище на третьем месте снизу, весь бой провережало, что вокруг одни днища,

но почему-то не он первый в списке, при чём я не тупо стою за камешком и набиваю дамаг. Рассказывай дальше

свои сказки о руках/ногах/о лично твоём Могами, но когда 10, 20, 30 сливов подряд на Могами - это же так должно

меня мотивировать. И ещё так же мотивирует, когда видишь взвод Могами фиолетовых в топе с 6 лвл, у меня просто

глаза округлились, когда я это увидел.

Вы, фиолетовые, занимаетесь избиением детей, ничем больше вы похвастаться не можете, вас всегда балансит

против откровенных раков, чтоб вы не взвыли и остаток игроков не разбежался, но как раз получится наоборот,

люди разбегутся, и проект так и останется с никаким онлайном

shot-18.08.17_17.03.33-0296.jpg

shot-18.08.17_17.09.15-0181.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 230 боёв
Сегодня в 18:25:05 пользователь Deps_Balisong сказал:

Вы, фиолетовые, занимаетесь избиением детей, ничем больше вы похвастаться не можете, вас всегда балансит

против откровенных раков, чтоб вы не взвыли

На, смотри.

Скрытый текст

shot-18_07.22_22_32.49-0612.thumb.jpg.61bd618071e1564098c6c3ce44853795.jpg

Можешь оценить уровень игры союзников и противников:

Скрытый текст

shot-18_07.22_22_33.05-0481.thumb.jpg.4dede043bba32dda2bcd713bcb8d537d.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
Сегодня в 21:25:06 пользователь Kitchen_witch сказал:

На, смотри.

Показать содержимое

shot-18_07.22_22_32.49-0612.thumb.jpg.61bd618071e1564098c6c3ce44853795.jpg

Можешь оценить уровень игры союзников и противников:

Показать содержимое

shot-18_07.22_22_33.05-0481.thumb.jpg.4dede043bba32dda2bcd713bcb8d537d.jpg

Вот человек выходит с победой с 50 к дамага и одним фрагом
Я же не могу победить даже так.. но только это доказывает, что фиолетовым у нас везде дорога...Screenshot_13.thumb.jpg.8d48c443ba476ca6077feec68dcc2e56.jpg

shot-18.08.17_21.43.28-0416.jpg

shot-18.08.17_21.44.35-0477.jpg

Изменено пользователем Deps_Balisong
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 21:45:15 пользователь Deps_Balisong сказал:

Вот человек выходит с победой с 50 к дамага и одним фрагом
Я же не могу победить даже так.. но только это доказывает, что фиолетовым у нас везде дорога...

Вовсе нет. Сегодня:

ЛК 6 New Mexico 6  33.33  1315  93329  1.67  7.5  0  0  16.67  4820

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Начала я тут всякие циферки собирать по боям. Оказывается интересно)
Тема же про турбобои и баланс, так вот за 26 боев среднее время боя 15,25 мин. Что очень удивило - всего 4 боя по 20 минут (думала такие бои чаще), и всего 1 бой меньше 10 минут (там я детонировала на Цезаре). Играла в основном на средних  уровнях (чтобы понять к каким бросает). Средний уровень кораблей был 6,38, а средний уровень боев, в которые они попадали 7,27. В топе 9 боев. Внизу списка 5 боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
В 17.08.2018 в 18:25:05 пользователь Deps_Balisong сказал:

Исключительно играю с 10 лвл на Могами, я вообще забыл что такое быть в топе, а такие криворукие, как ты,

и сливают почему-то мне бои, вообще ничего не делая в моих боях, но при этом воют, что именно я рак, когда

рак этот на первом месте. Вот это днище на третьем месте снизу, весь бой провережало, что вокруг одни днища,

но почему-то не он первый в списке, при чём я не тупо стою за камешком и набиваю дамаг. Рассказывай дальше

свои сказки о руках/ногах/о лично твоём Могами, но когда 10, 20, 30 сливов подряд на Могами - это же так должно

меня мотивировать. И ещё так же мотивирует, когда видишь взвод Могами фиолетовых в топе с 6 лвл, у меня просто

против откровенных раков, чтоб вы не взвыли и остаток игроков не разбежался, но как раз получится наоборот,

И кидает один скрин на первом месте :) Ох, лол. Судя по твоей статистике ты не вносишь никакого импакта в игру, что опдтверждает твой процент побед.

P.S. я не фиолетовый или ты дальтоник?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 17.08.2018 в 16:59:15 пользователь Deps_Balisong сказал:

Да, какая разница кто как называет "дисбаланс" или "режим угнетения", смысл один и тот же
На Могами в любое время суток я играю исключительно с 10 лвл, и с его дальностью в 15 км

становиться исключительно проблиматично играть с 10 лвл. А крейсер мне очень нравится...
Вчера немного поиграл...

Screenshot_5.jpg

В 17.08.2018 в 17:25:05 пользователь Deps_Balisong сказал:

С чего ты взял, что другие на Могами, часто играют в топе? Я на 8 уровнях точно так же большую часть боев играю на дне. Это можно сказать особенность нынешнего балансировщика и подвержены ей абсолютно все - и раки, и статисты.

Разница только в том, что ты на Могами делаешь 37 к урона и 0,5 фрага за бой, то есть убиваешь кого-то раз в 2 боя, а я 92 к урона и 1,5 фрага за бой. При этом обрати внимание, эта разница не обеспечивает какой-то колоссальной разницы в проценте побед. У тебя на нем 40% побед, у меня 55%. То есть за счет того, что я делаю в 3 раза больше фрагов и в 2,5 раза больше урона, я побеждаю на 15% чаще. Остальные бои я, как и ты, проигрываю и это нормально - всех боев выиграть не может никто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 16.08.2018 в 05:05:17 пользователь DAP1 сказал:

т.е. то ,что лично ты проигрываешь - это системная ошибка сервиса

:Smile_facepalm:

3 - 5 - 7 турбосливов подряд - да, а че - нет?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 22:23:02 пользователь ccoouuoocc сказал:

3 - 5 - 7 турбосливов подряд - да, а че - нет?!

Мне не верится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.