4 854 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 21 июл 2018, 21:26:47 (изменено) Случайно попалось на глаза видео некого блогера (если его так можно назвать). Ник в YouTube "Dumbazz". Собственно внимание привлекло количество просмотров его видео - 6,3 млн. При этом, ролик ориентирован на СНГ. Ролик называется: "2 ТУПЕЙШИХ ШКОЛЬНИКА / ПРИТВОРИЛСЯ НУБОМ В КС - Я ЧИТЕР!? (ТРОЛЛИНГ В CS:GO)". Это об игре Контр Страйк. Собственно, посмотрев данный ролик, хотел было написать позитивный пост про Воршипс и игроков. Эдакая ламповость и камерность. После просмотра данного видео, играть в КС, вообщем все то, где присутствует подобный контингент абсолютно не хочется. Потому как в роликах данного индивидуума полный треш. Но, сыграв очередную турбо серию и испытав прилив раздражения (да, Леста, игра его вызывает) - отпустило. Да, сегодня вечером был треш в игре. Турботреш. Кроме пары боев. Скрытый текст Почему-то у меня от игры больше запоминаются негативные моменты. Вроде и бывают интересные, напряженные бои, но видимо их мало. Личная ассоциативные связи при вспоминании об игре: - раздражение, - непредсказуемость ВБР, - турбобои, - лагающий порт, - баги при выпусках обновлений, - некомфортный матчмейкер, - дисбаланс авиков как класса, - несправедливость - хороший, ламповый форум на котором приятно общаться. При этом, в игре присутствуют, безусловно, позитивные, приятные моменты которые могли бы превалировать: изменения последних патчей, видео о механиках игры (пожары, урон и пр.) - надеюсь когда-нибудь Леста все же выпустит нормальную обучалку для игроков, принятие в штат Александра Зло - для меня это, безусловно, позитивный момент, Даша и Алена на видео (а иначе ради чего еще их смотреть), импонирующая мне позиция уважаемых мною Субоктавиана и deadmansgamble. Но он, почему-то, не приходит на ум сразу при воспоминании игры. Об этом надо вспоминать. А раздражение вспоминается сразу. Ах, да, забыл, одно из основных позитивных моментов проекта - форум и его участники. Тут почему-то ассоциации только позитивные. Мне многие игроки, особенно вначале моего пути в проекте, сильно помогали, были вежливы, давали советы по делу. Собственно, это личные ассоциации. В данном случае, ассоциации это то, что неосознанно укоренилось в сознании (прошу прощения за тавтологию) и приходит на ум при упоминании о ней. Это равно как ассоциация: торт - сладкое, огонь - горячо и пр. У других игроков, они могут быть и другими. Изменено 21 июл 2018, 21:28:15 пользователем anonym_st0c613bxRAc 11 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 42 254 боя Жалоба #2 Опубликовано: 21 июл 2018, 21:36:04 Пф, 4 слива, 2 победы и вас торкнуло, мда-с 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 SlNCARA Альфа-тестер, Участник, Коллекционер 340 публикаций 3 899 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 июл 2018, 21:37:45 Сегодня в 00:26:47 пользователь Bozon77 сказал: Почему-то у меня от игры больше запоминаются негативные моменты. Вроде и бывают интересные, напряженные бои, но видимо их мало. А раздражение вспоминается сразу. Оставил намеренно эти части всего сообщения, потому что: Плохое запоминается лучше (с) Это устройство психологии (вроде как). В любой игре что-то хорошее есть, его плохо запоминаем, а плохое как горький опыт идёт. Не буду вдаваться в подробности всего вами указанного, но смысл думаю уловили. P.S. Про порт я даже тему делал, у меня в подписи есть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 [BUSHI] Edward75 Участник 832 публикации 23 705 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 июл 2018, 22:14:21 НЕ слушай что сейчас тут напишут умники-глогеры. Хороший отзыв, так держать. Много умного! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 июл 2018, 22:27:53 Ну как то так и есть. Непредсказуемость ВБР Турбо с обеих сторон АФК Баги после обновления Вылеты и оптимизация. Сейчас расскажут что все не так, а просто не умеем играть на калькуляторе. В общем сами виноваты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 854 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 21 июл 2018, 22:33:25 (изменено) Сегодня в 00:36:04 пользователь uhS сказал: Пф, 4 слива, 2 победы и вас торкнуло, мда-с Поражения тоже разные бывают. Увы.... Оба боя на репаблике - по 5 - 7 минут.... Кстати: пара хороших боев именно на Гиринге с одной победой и одним поражением. Вторая победа - турбо, всухую, удовольствия не принесла. P.S. Пост не про черную полосу и или « режим угнетения» (не сторонник данной теории). Данный пост - про укоренившиеся ассоциации от игры. Изменено 21 июл 2018, 22:38:37 пользователем anonym_st0c613bxRAc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 21 июл 2018, 22:37:23 (изменено) Сегодня в 00:26:47 пользователь Bozon77 сказал: Эдакая ламповость и камерность. Хорошо если так. Особой ламповости не заметил, хотя хороших человеков тут повстречал - от разработки до обычных игроков. Сравнение с КС так себе, возможно контингент значительно отличается, но при этом другая беда - в игре критическая масса тех кому игра не нужна, не интересна, кто играет левой пяткой ради халявы и по совсем странным причинам. Много тех кто не ценит свое время и время окружающих (это можно про подавляющее большинство социумов сказать), вот таких слишком много. Изменено 21 июл 2018, 22:37:50 пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 854 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 21 июл 2018, 22:41:49 Сегодня в 01:37:23 пользователь _outtaspace_ сказал: Хорошо если так. Особой ламповости не заметил, хотя хороших человеков тут повстречал - от разработки до обычных игроков. Сравнение с КС так себе, возможно контингент значительно отличается, но при этом другая беда - в игре критическая масса тех кому игра не нужна, не интересна, кто играет левой пяткой ради халявы и по совсем странным причинам. Много тех кто не ценит свое время и время окружающих (это можно про подавляющее большинство социумов сказать), вот таких слишком много. Но, надо сказать, после ролика про КС, ценность сообщества кораблей (игроков) начинаешь ценить больше. Без шуток. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 21 июл 2018, 22:46:38 Сегодня в 01:41:49 пользователь Bozon77 сказал: Но, надо сказать, после ролика про КС, ценность сообщества кораблей (игроков) начинаешь ценить больше. Без шуток. Не сужу о ценности сообщества по видео на ютубе, но сужу по содержимому приватного чата в игре. Некоторые после моих жалоб в ЦПП в игре не появляются годами, там и ругань, мамколюбство, прямые угрозы физического насилия и прочее анти-ламповое. Поэтому я чат отключаю (я бы вообще всю социализацию отключал, в т.ч. никнеймы игроков), вот тут и начинается моя ламповость. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 545 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 22 июл 2018, 02:22:33 Сегодня в 00:26:47 пользователь Bozon77 сказал: Почему-то у меня от игры больше запоминаются негативные моменты. Вроде и бывают интересные, напряженные бои, но видимо их мало. достаточно раз,за смену,попасть молотком по пальцу,что бы потом весь день об этом помнить. наверно природа так устроена -негатив лучше запоминается. скорее всего для разрядки эмоций,что бы не было нервного напряжения. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 br0k3n Участник 96 публикаций 5 774 боя Жалоба #11 Опубликовано: 22 июл 2018, 02:34:26 Сегодня в 00:26:47 пользователь Bozon77 сказал: Ваши ассоциации говорят лишь о том, что вам важна эта игра, а раздражение - естественная когнитивная реакция на проигрыш, который случается в любой соревновательной игре. Поймите, точнее осознайте, что вам нужно от игры, если ваша цель - победить, то будете наступать на те же грабли, снова и снова. А про игроков вы абсолютно правы. Вот ещё подборка из майнкрафта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [B2B] BAYRI Участник, Коллекционер 90 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 22 июл 2018, 02:42:19 Интересно у вас на скрине 72623 опыта - получите контейнер. А у меня больше трех контейнеров в сутки- 37000 с чем то опыта не бывает. Или это только для десяток? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 642 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 22 июл 2018, 06:50:16 Сегодня в 05:34:26 пользователь br0k3n сказал: Поймите, точнее осознайте, что вам нужно от игры, если ваша цель - победить, то будете наступать на те же грабли, снова и снова. А почему десятки лет от игры сборной по футболу было раздражение, а после проигрыша хорватам нет? Если ваша цель слиться, идите в сантехники, там постоянно что-нибудь сливают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 22 июл 2018, 07:48:01 Сегодня в 00:26:47 пользователь Bozon77 сказал: Но, сыграв очередную турбо серию и испытав прилив раздражения (да, Леста, игра его вызывает) - отпустило. Да, сегодня вечером был треш в игре. Турботреш. Кроме пары боев. Уважаемый ТС. На хай левелах не надо играть в выходные и тем более во время сессии КБ. 90% хороших игроков в это время там. А если уж играете, то ни чему не удивляйтесь. Леста ну никак не может отвечать за качественный состав команд подобранных случайным образом. Хотите меньше треша идите в КБ, там по крайней мере состав вашей команды известен заранее. Сегодня в 01:27:53 пользователь VasML сказал: Непредсказуемость ВБР ВБР или Великий Белорусский Рандом образовано от английского "random" - "cлучай" . Какой предсказуемости вы ждёте от случая? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 405 [MEN] OKynb Участник 1 642 публикации 26 613 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 22 июл 2018, 07:57:15 Меня тоже игра стала чаще раздражать. Думаю, что дело в потери интереса к игре. За два года активной игры видны все ее шероховатости. Новые патчи все больше нацелены на украшательства. Надо сделать перерыв. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 030 [ODINS] Bifrest Участник 14 631 публикация 34 768 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 22 июл 2018, 11:51:44 (изменено) Мне кажется упор на клановые бои и поднятие скилла ЦА через подтягивание в клановых отрядах привел к обратному эффекту в случайных боях для соло игроков . Значительная масса умеющих игроков просто поменяла ориентиры игры ,да и требования к игре в клане для игроков достаточно жесткие и по посещению и по ПП и проальфе ,отсюда случайные бои для обычных соло игроков превращаются в откровенное превозмогание ,такого раньше не было .. Изменено 22 июл 2018, 11:52:37 пользователем Bifrest 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 854 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 22 июл 2018, 14:09:54 (изменено) Сегодня в 05:42:19 пользователь BAYRI сказал: Интересно у вас на скрине 72623 опыта - получите контейнер. А у меня больше трех контейнеров в сутки- 37000 с чем то опыта не бывает. Или это только для десяток? У меня прем аккаунт, плюс днем играл на прокачиваемой технике с флажками и звездами (+50% к опыту). За день и вечер (боев 12) накопилось. За 10-е уровни больше опыта не насыпают. Дают больше за следующие действия: уничтожение эсмов (10К урона по эсмам оценивается больше чм 10К урона по ЛК, захват точек, сбитие самолетов, урон по технике уровнем выше Вашей). Как-то так. Изменено 22 июл 2018, 14:12:42 пользователем anonym_st0c613bxRAc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 854 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 22 июл 2018, 14:16:32 Сегодня в 10:48:01 пользователь Urgen888 сказал: Уважаемый ТС. На хай левелах не надо играть в выходные и тем более во время сессии КБ. 90% хороших игроков в это время там. А если уж играете, то ни чему не удивляйтесь. Леста ну никак не может отвечать за качественный состав команд подобранных случайным образом. Хотите меньше треша идите в КБ, там по крайней мере состав вашей команды известен заранее. Возможно. Надо будет понаблюдать. Сегодня в 10:48:01 пользователь Urgen888 сказал: ВБР или Великий Белорусский Рандом образовано от английского "random" - "cлучай" . Какой предсказуемости вы ждёте от случая? Рандомайзинг всегда идет в определенных границах (пределах). Иногда границы слишком велики. ИМХО, хотелось бы чуть "сузить" колебания ВБРа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 405 [MEN] OKynb Участник 1 642 публикации 26 613 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 24 июл 2018, 18:49:44 и как не раздражаться от такой игры что за бои "в одну калитку"? 8 минут боя,из них 3 минуты на раскатку ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 24 июл 2018, 18:56:26 (изменено) Ассоциации от того как я играю, одной картинкой. Скрытый текст Изменено 24 июл 2018, 18:59:14 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию