Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Вустер и Де Мойн перегибают?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

А что, Вустер и Де Мойн так гнут, что их решили втихаря понерфить, как это не  раз уже бывало? Уже недели 2 как со 100 попаданий фугасами проходит 1-2 пожара. Если очень сильно свезло, то будет 3 пожара. Но это очень сильно должно повезти. Как я должен набивать урон на крейсерах, которые не могут поджечь? Проблем с победами на них нет (эсминцы отстреливаются так же быстро, как и раньше), но заканчивать бой с 60-70 к при 150-200 попаданиях уже утомило. Да, в основном, это все равно будет топ-3 за счет убийства эсмов, но уже начинает подбешивать... У всех так, по 2 поджога на 100 попаданий на них или это я такой везучий?

• Плюс 3
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 543 боя

Не замечал. И тот, и другой жгут прекрасно.

Изменено пользователем _Jago_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 11:33:31 пользователь _Jago_ сказал:

Не замечал. И тот, и другой жгут прекрасно.

У меня вообще не поджигают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:39:42 пользователь T_1000_DM сказал:

У меня вообще не поджигают...

99,99% броневанн, по которым они стреляют, скажут что поджигают слишком часто.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 172 боя

Не не, все норм, инфа 146%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 811
[JP]
Участник, Коллекционер
7 800 публикаций
Сегодня в 11:31:06 пользователь T_1000_DM сказал:

А что, Вустер и Де Мойн так гнут, что их решили втихаря понерфить, как это не  раз уже бывало? Уже недели 2 как со 100 попаданий фугасами проходит 1-2 пожара. Если очень сильно свезло, то будет 3 пожара. Но это очень сильно должно повезти. Как я должен набивать урон на крейсерах, которые не могут поджечь? Проблем с победами на них нет (эсминцы отстреливаются так же быстро, как и раньше), но заканчивать бой с 60-70 к при 150-200 попаданиях уже утомило. Да, в основном, это все равно будет топ-3 за счет убийства эсмов, но уже начинает подбешивать... У всех так, по 2 поджога на 100 попаданий на них или это я такой везучий?

Я могу на примере Коня сделать вывод : один бой у меня 15-16 поджогов ( всякие там медальки падают) , ....следующий за ним бой ( тот же Конь, тот же - я, и те же - кривые ручонки  :cap_haloween:) - 5-6 поджогов, как бы не старался....это и есть рандомность от Студии - уже бы пора привыкнуть ! :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Новое предложение от Лесты в 2018 году : нерф отдельно взятых кораблей у отдельно взятых игроков.:Smile_Default:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 11:46:23 пользователь IronHandOf сказал:

Я могу на примере Коня сделать вывод : один бой у меня 15-16 поджогов ( всякие там медальки падают) , ....следующий за ним бой ( тот же Конь, тот же - я, и те же - кривые ручонки  :cap_haloween:) - 5-6 поджогов, как бы не старался....это и есть рандомность от Студии - уже бы пора привыкнуть ! :Smile_sceptic:

На постоянку. Не так, что один бой 2 пожара, а затем 10. Каждый бой 2-3 пожара. 2 недели.

Сегодня в 11:45:11 пользователь Agelmaris сказал:

У ТСа в тихоря занерфили вустер и демойн.Все ясно.

Ваше мнение оцень ценно и несет множество полезной информации.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 11:49:10 пользователь T_1000_DM сказал:

В прочем,как и ваше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

В КБ (где все упороты в противопожарку) - Демон поджигает нормально. В рандоме еще лучше. Вустер - я еще не привык к баллистике, кэп на переобучении, инерционка, флажков мало - поджов действительно мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 11:50:55 пользователь Temnokot сказал:

В КБ (где все упороты в противопожарку) - Демон поджигает нормально. В рандоме еще лучше. Вустер - я еще не привык к баллистике, кэп на переобучении, инерционка, флажков мало - поджов действительно мало.

Как тебе бой, который только что был? Понравилось избивать белых ходоков? :cap_haloween:

Сегодня в 11:50:32 пользователь Agelmaris сказал:

В прочем,как и ваше...

Я вопрос задал. Свою язву можно оставить для бара или площадки с поциками. Мне она ни к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 11:53:51 пользователь T_1000_DM сказал:

Я вопрос задал. Свою язву можно оставить для бара или площадки с поциками. Мне она ни к чему.

Да вот ответ: да,лично вам понерфили,а еще режим угнетения врубили и читоры кругом,которые не поджигаются.Так легче?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:53:51 пользователь T_1000_DM сказал:

Как тебе бой, который только что был? Понравилось избивать белых ходоков? :cap_haloween:

Смотря на вашу аватарку - этот пост выглядит двусмысленно :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Это просто скрытая механика нерфа фиолетовых статистов))) то разлет большой, то пожаров нет)) особенно после ремки :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Мне кажется что амер тяжелые крейсера на бб лучше играются, фугасы не понравились, очень мало проходят с уроном.

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:59:20 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Это просто скрытая механика нерфа фиолетовых статистов))) то разлет большой, то пожаров нет)) особенно после ремки :cap_haloween:

Так за что ТСа то нерфить? Он же даже не фиолетовый. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 13:49:10 пользователь T_1000_DM сказал:

На постоянку. Не так, что один бой 2 пожара, а затем 10. Каждый бой 2-3 пожара. 2 недели.

Голословные обвинения вообще ничего не несут. У вас занерфили у остальных нет... Ок.

PS в наше время паранойя эффективно лечится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 11:43:10 пользователь lDKDl сказал:

Сегодня в 11:57:10 пользователь lDKDl сказал:

Смотря на вашу аватарку - этот пост выглядит двусмысленно :cap_haloween:

Да мы только что с котом в одном бою были. Только у меня тима была из белых ходоков,а у него половина фиолетов :etc_red_button:

battle_with_cat.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв

я молюсь чтобы Вустера в открытую не понерфили ибо он прекрасен.:cap_cool:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию