Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fNPe32aEq5TE

Перепил АВ

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 12:03:55 пользователь Bifrest сказал:

Причем тут частота  атак ?   Речь идет о СКМ ,или Вы не  знаете  зачем  эта кнопка  нужна  ? ))

Вы про "равенство возможностей" заикнулись. Так будьте уж последовательны до конца и не требуйте равенства исключительно там, где выгодно только вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 12:06:32 пользователь Bifrest сказал:

Да ради  Бога  , но через  ауру  ПВО   ))

У Бисмарка было пожалуй лучшее ПВО "на уровне", что практически никак ему не помогло: потери авиагрупп были мизерные.  Более критичным оказался запас топлива: несколько самолетов заблудились в тумане и просто не дотянули до авианосца, садились на воду...

Сегодня в 12:03:55 пользователь Bifrest сказал:

Причем тут частота  атак ?   Речь идет о СКМ ,или Вы не  знаете  зачем  эта кнопка  нужна  ? ))

Я ей почти не пользуюсь: мало эффективно, есть другие приемы :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Есть у меня в мыслях еще один вариант перепила, которые уже более радикален, но который в теории могут реализовать. Мне такое вот вообще не нравится, но что-то подсказывает, что в Лесте кому-то может придти в голову и такое.

Короче, а что если всем авианосцам сделают бесконечные ангары (по аналогии с ТА эсминцев), чтобы количество самолетов на карте ограничивалось бы только доступными группами, но при этом ослабят самолеты и усилят ПВО до такой степени, что при атаке на один корабль может теряться чуть ли не все? Ну и ПВО усилят таки образом, что апнут базовое ПВО, но понерфят все модификации и перки. Самим авикам ПВО апнут вообще раза в 4.

А что, папка тогда в принципе не сможет вырезать ангар нубу, а нуб даже бросая без устали самолеты на один корабль за весь бой что-нибудь да накидает. И опять же, опытный авиковод совсем с пустым ангаром редко остается, поэтому на него повлияет только уменьшение наносимого урона за счет еще более злого ПВО, а помидорка, помидоря весь бой, гарантировано не опустеет через 5-7 минут и весь бой будет типа активно играть. Наши любимые броневанный с задранным базовым ПВО также смогут аутировать дольше из-за меньшей необходимости хоть как-то реагировать на самолеты, а вокруг будет твориться красочное представление, да и счетчик сбитых самолетов будет приятно щекотать ЧСВ.

P.S. Очень надеюсь, что это меня просто от недосыпа переклинило.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 886 публикаций
35 581 бой

Об этой кнопке  вообще информации  мало  , и только плотно смотря  дениса  и тоху  ,а  также дрему  м  кибера  в свое время   я узрел  истину  .. Я не против потеть  на эсминце  и знаю  как  это делать  , но  я стараюсь  быть  все  таки честным  относительно своего  класса  и не катаю  имбищи принципиально ,почему  бы  и Вам  со своей стороны  не  быть  открытыми  и не  объяснить мне  как  ,например  ,можно атаковать торпами с  острых  курсов  захода  развернувшись "на пятке" ? Где  же глюки , баги  , кружок  .."неотвратимый"  ? ?  еще  один вопрос  ,почему  при объединении  аур  с заюзанной заградкой  например  или без  нее  я  не чувствую  мощи ? Ее же обещали  сделать  ?

Сегодня в 12:10:20 пользователь Aliris_ сказал:

У Бисмарка было пожалуй лучшее ПВО "на уровне",

Напомните с которой попытки  его утопили ?  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 886 публикаций
35 581 бой
Сегодня в 12:14:26 пользователь Marsh_light сказал:

Короче, а что если всем авианосцам сделают бесконечные ангары (по аналогии с ТА эсминцев), чтобы количество самолетов на карте ограничивалось бы только доступными группами, но при этом ослабят самолеты и усилят ПВО до такой степени, что при атаке на один корабль может теряться чуть ли не все? Ну и ПВО усилят таки образом, что апнут базовое ПВО, но понерфят все модификации и перки. Самим авикам ПВО апнут вообще раза в 4.

Идея хорошая  , тогда  для того  что бы  утопить  кого то  нужно что бы  для начала  команда "поработала"  и отъела  свою  часть  урона с установками  ПВО , но дело  в том  ,что большинство  авиководов  не получив  в  руки  инструмент  зерг -налета  в  начале боя  ,когда хлоп и  Ямато в порт   , или хлоп  и бисмарк  от ББ в порт  могут охладеть  впринципе  к классу  .. И кстати   , тогда и развод на ремку  будет  затруднен ,ведь разделение  групп  просто выкосит их  по отдельности  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 886 публикаций
35 581 бой
Сегодня в 12:10:20 пользователь Aliris_ сказал:

Я ей почти не пользуюсь: мало эффективно, есть другие приемы

Как то верится  с трудом  )) скажите  ,что Вы будете  делать  ,когда  я на Вашем  боевом курсе  (а имитацию  его исполняют  по пальцам  можно авиководов пересчитать)  начну  маневр  уклонения  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Как извращенец с большим стажем сделал бы так:

отправить группу разведчиков можно только в определенный квадрат.

атаковать можно только засвеченные корабли

отозвать группу можно изменить курс нельзя

при подлете возможно ручное управление авиацией

на сколько балов из 10 смог извратится?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 12:14:26 пользователь Marsh_light сказал:

Есть у меня в мыслях еще один вариант перепила, которые уже более радикален, но который в теории могут реализовать.

Слишком сложно... Почему Вы все считаете что будет что то типа прям координальное? :Smile_glasses:

Просто всем авикам отпилят альт + еще отберут свет с самолетов (только на миникарте будет отображаться). Профит. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 12:24:33 пользователь jonking_1 сказал:

Слишком сложно... Почему Вы все считаете что будет что то типа прям координальное? :Smile_glasses:

Просто всем авикам отпилят альт + еще отберут свет с самолетов (только на миникарте будет отображаться). Профит. :Smile_honoring:

Просто отпилить альт можно было бы еще года два назад. Хотели бы так сделать - уже сделали.

И если отпилят альт, то просто убьют класс, сведя роль игрока к функциям бота. Это вызовет тотальное негодование всех, кто хоть как-то играет на плоских, но при этом скудоумные из рандома на кораблях с огромными фаллическими символами страдать и ныть не перестанут, потому что для их угнетения альт как таковой не нужен, они и от автоатаки прекрасно страдают.

Таким образом ничего это не исправит, зато подольет негатива еще больше. Не, там затевают что-то поэпичней,

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 11:29:28 пользователь Marsh_light сказал:

Не, там затевают что-то поэпичней,

Отдадут авики под контроль ботов, игрокам выплатят компенсацию :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 12:32:10 пользователь Addler сказал:

Отдадут авики под контроль ботов, игрокам выплатят компенсацию :Smile_teethhappy:

Тут бот на Куме в операциях игроков угнетает, а вы ботоавики предлагаете.)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 09:22:13 пользователь aerodyn4mic сказал:

Наслышан по сливам о перепиле авиков в 0.7.9, но инфы даже предварительной - никакой. Так что же делать, отменянтся это дело или нет ? Покупать накурю или обождать?:)

Привет. Могу точно сказать, что в 0.7.9 "перепила" АВ не будет. Перезапуск этого класса сейчас в активной разработке, и разумеется, о таком большом изменении мы будем рассказывать заранее, и открытое тестирование обязательно проведем.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 11:33:31 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Тут бот на Куме в операциях игроков угнетает, а вы ботоавики предлагаете.)

Главный плюс бота - его нагибучесть, в отличие от нагибучести игрока, можно легко "настроить". Сделали бы, как в Call of Duty - вызов управляемых ботом авиагрупп в качестве награды за достижения в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 12:34:59 пользователь Sub_Octavian сказал:

Привет. Могу точно сказать, что в 0.7.9 "перепила" АВ не будет. Перезапуск этого класса сейчас в активной разработке, и разумеется, о таком большом изменении мы будем рассказывать заранее, и открытое тестирование обязательно проведем.

А можете для затравки хоть какую-нибудь информацию раскрыть? Хотя бы чисто по критериям, по которым ведется ребаланс, и какие основные цели он преследует?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

может не стоит радикально трогать , корабли ведь не танки , а в танках как арту не трогали , все равно страдальцев не убавилось 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

В 0.7.8? :Smile_ohmy:

А так - ждем новостей, любых. Хоть пара скринов ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:50:34 пользователь Bifrest сказал:

Как "мелкому " в авике  мне  не устраивает не альт-атака   таких  авиководов  крайне мало  на  сервере (я имею ввиду  охотников  до мелких)) , и  не  работа  ударными группами -легко  переживается  в ордере  если хватает  ума  боярам конечно    , а  невозможность в принципе     изменить ситуацию с избыточным  светом  ,когда противник умеет  контрить несколько  групп  одновременно  не большими силами   . И светимость  авиа групп( увеличенная ) и светимость  ими торпед (уменьшенная) в последних  изменениях  призвана  решить именно ЭТОТ  вопрос  , стало  лучше  не могу  не  признать  , но не достаточно     . На мой взгляд , авиковод   просто  бросая группу  на подсвет  корабля  или  квадрата   должен чем  то жертвовать , ну  скажем  привязанная  группа  ,БЕЗ управления  должна  быть более  уязвима  для огня ПВО  ,или  иметь  рандомную  "отвязку"  . Умеешь  играть на пианино -вопросов  нет:Smile_honoring:  , не  умеешь  ,как  тут  писали  , не  надо  в Око Саурона тут  играть  ))

Пускай только для себя светят.

Мне как плоскому вот вообще будет пофиг, если так сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 12:29:28 пользователь Marsh_light сказал:

Не, там затевают что-то поэпичней,

Абсолютно не соответствует прежней политике Лесты и ихнему подходу к внесению изменений... Так что, ихмо, маловероятно... Будут скромные балансные правки, упрощающие геймплей на авике и снижающие его влияние на бой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 12:14:28 пользователь Bifrest сказал:

Напомните с которой попытки  его утопили ?  ))

Его по сути утопила всего одна торпеда, которая вывела из строя рули и превратила потерявший ход и маневр  корабль в мишень...

Сегодня в 12:23:55 пользователь Bifrest сказал:

Как то верится  с трудом  )) скажите  ,что Вы будете  делать  ,когда  я на Вашем  боевом курсе  (а имитацию  его исполняют  по пальцам  можно авиководов пересчитать)  начну  маневр  уклонения  ?

Ты хочешь чтобы я тут написала гайд  "как топить скиллованый ЭМ" ?    :Smile_playing:     Не дождетесь   Слон будет против,  а он и так  мною недоволен ... :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Aliris_
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:03:05 пользователь Aliris_ сказал:

Его по сути утопила всего одна торпеда, которая вывела из строя рули и превратила потерявший ход и маневр  корабль в мишень...

Ты хочешь чтобы я тут написала гайд  "как топить скиллованый ЭМ" ?    :Smile_playing:     Не дождетесь   Слон будет против,  а он и так  мною не доволен ... :Smile_facepalm:

а что тут писать?

япами на тайхо, торпер в борт, второй торпер атака с кормы под разворот, третий в это время с другого борта. Если ЭМ в нужный момент нажмет полный назад, словит одну торпеду всего с налета. Если не вовремя нажал =порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию