Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
427 публикаций

В последнем патче наконец то увеличили скорость поворота башен для советских эсминцев. Теперь можно будет более полноценно распределить навыки капитана для них, не жертвуя либо скрытностью, либо уронов, либо комфортом. Это очень порадовало. Но есть одно но: теперь командир с новым распределением своих навыков плохо подходит для эсминца Ленинград, так как без навыка на поворот башен комфорт игры довольно паршивый. Это проблема, ведь теряется один из смыслов премиум корабля. 

С другой же стороны можно понять и разработчиков: Ленинград довольно хорошо показывает себя по статистике и если просто ускорить башни и у него, то есть вероятность, что он будет излишне хорош. Но и кататься на некомфортном корабле желания тоже особого нет.

Скажу сразу, я против варианта улучшить корабль и вывести его из продажи. Во первых тогда он станет явным "нагибом за бабло", что я не люблю. Во вторых в таком случае у советов совсем не останется высокоуровневых премиумных кораблей за деньги, что тоже не хорошо. Но и оставлять все как есть тоже не дело.

Что я предлагаю? Альтернативный корпус для корабля с измененными характеристиками. Не нужно создавать ничего нового, используйте то, что есть, просто у идентичного по внешности корпуса Б можно немного поменять характеристики, превратив Ленинград в подобие Минска. Т.е. корпус А - торпедный эсминец с тугими башнями. Корпус Б - лидер эсминцев с резвыми башнями. Ну и можно слегка изменить количество очков боеспособности на каком либо корпусе (на 100 или 200 очков), чтобы можно было легко понять кто перед тобой (этим можно будет успокоить некоторых паникеров на форуме).

Голосовалку я не стал ставить сознательно, ведь понимаю, что владельцы Ленинграда будут желать только его апа, остальные же будут против очередной имбы. Здесь и так все ясно. Поэтому я лишь предлагаю вариант, как все сделать с наименьшими потерями (и возможно протестировать данный способ на будущее, для возможного изменения спорных кораблей).

Данный текст предназначен в первую очередь для разработчиков (ведь есть вероятность, что они будут просматривать форум после выхода патча) с целью предложить вариант изменения корабля без критического влияния на баланс игры. 

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Корпус Б будет иметь торпеды 4км по вашей идее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

У меня на Ленинграде сидит особый командир по фамилии Знаменский, как раз с навыком на поворот башен. Чувствует себя превосходно)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 579 боёв
Сегодня в 09:48:47 пользователь FoxNS сказал:

В последнем патче наконец то увеличили скорость поворота башен для советских эсминцев. Теперь можно будет более полноценно распределить навыки капитана для них, не жертвуя либо скрытностью, либо уронов, либо комфортом. Это очень порадовало. Но есть одно но: теперь командир с новым распределением своих навыков плохо подходит для эсминца Ленинград, так как без навыка на поворот башен комфорт игры довольно паршивый. Это проблема, ведь теряется один из смыслов премиум корабля. 

Согласен, тоже страдаю.

Данный текст предназначен в первую очередь для разработчиков (ведь есть вероятность, что они будут просматривать форум после выхода патча) с целью предложить вариант изменения корабля без критического влияния на баланс игры. 

Увы, даже если какому-нибудь разработчику это случайно понравится, мы увидим это изменение через год-другой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 09:56:46 пользователь Kirito______ сказал:

У меня на Ленинграде сидит особый командир по фамилии Знаменский, как раз с навыком на поворот башен. Чувствует себя превосходно)

Тут речь об обратном. Без навыка на других эсмах норм (более точно распределить можно), а на Ленинграде ниок и снова возвращаемся к эсминцам старым до патча. Логика такая у ТС, если я понял его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

У меня просто особый командир и на Гремящий и на Ленинград, больше его не куда ни пересаживаю, перки как раз подходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 988 боёв

Но есть одно но: теперь командир с новым распределением своих навыков плохо подходит для эсминца Ленинград, так как без навыка на поворот башен комфорт игры довольно паршивый. Это проблема, ведь теряется один из смыслов премиум корабля. 

каждый раз подгонять командира под корабль так себе затея... тут смысл в чём - минск-то прошёл и забыл, а ленинград - он навсегда :) и в текущем варианте как по мне очень хорош

Сегодня в 09:56:46 пользователь Kirito______ сказал:

о, хорошая идея, надо попробовать :) тогда и модернизацию на башни можно не брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация

Вообще это странно, на Гремящем и Гневном абсолютно одинаковые пушки, одному побустили, другому нет. Вроде говорили что премы не нерфят, только если это не касается всех эсминцев, но тут мы наблюдаем обратную ситуацию, всех апнули, а премы нет, обидно однако!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А у меня на Атланту нет командира с УОП и инерционкой (командиры с ЛКр и эсминцев - нет УОП, с ТКр - нет инерционки; 18-очковых командиров нет). Можно мне альтернативный корпус с дальностью стрельбы 13 км? А занерфить можно торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 050 боёв

ИМХО, Ленинград по любому будет требовать уникального командира т.к. он единственный универсальный ЭМ  в советской ветке! 

Знаменский да, ему очень хорошо заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций

С другой же стороны можно понять и разработчиков: Ленинград довольно хорошо показывает себя по статистике и если просто ускорить башни и у него, то есть вероятность, что он будет излишне хорош. Но и кататься на некомфортном корабле желания тоже особого нет.

Скажу сразу, я против варианта улучшить корабль и вывести его из продажи. Во первых тогда он станет явным "нагибом за бабло", что я не люблю. Во вторых в таком случае у советов совсем не останется высокоуровневых премиумных кораблей за деньги, что тоже не хорошо. Но и оставлять все как есть тоже не дело.

Что я предлагаю? Альтернативный корпус для корабля с измененными характеристиками. Не нужно создавать ничего нового, используйте то, что есть, просто у идентичного по внешности корпуса Б можно немного поменять характеристики, превратив Ленинград в подобие Минска. Т.е. корпус А - торпедный эсминец с тугими башнями. Корпус Б - лидер эсминцев с резвыми башнями. Ну и можно слегка изменить количество очков боеспособности на каком либо корпусе (на 100 или 200 очков), чтобы можно было легко понять кто перед тобой (этим можно будет успокоить некоторых паникеров на форуме).

Голосовалку я не стал ставить сознательно, ведь понимаю, что владельцы Ленинграда будут желать только его апа, остальные же будут против очередной имбы. Здесь и так все ясно. Поэтому я лишь предлагаю вариант, как все сделать с наименьшими потерями (и возможно протестировать данный способ на будущее, для возможного изменения спорных кораблей).

Гремящему, то же скорость поворота башен уменьшили, как думаешь, зачем? Что бы гнул рандом, но чуть меньше))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

После последнено патча вообще появилось желание забросить Ленинград и прокачать обычный Минкс. Ведь он теперь прилично так лучше, у него будет выше ДПМ. Единственный плюс Ленинграда - торпеды, вот только они являются второстепенным оружием и используются даже не в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 10:36:57 пользователь wasp_r сказал:

о, хорошая идея, надо попробовать :) тогда и модернизацию на башни можно не брать?

У меня стоит "Основное вооружение мод.1", улучшенный форсаж, системы наведения и рули.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 25.07.2018 в 11:56:46 пользователь Kirito______ сказал:

Вы вообще счас о чём?

Прошипс не работает, вбил ваш Ленинград на вовснамберс..это, по-вашему, "прекрасно"? что же тогда "ужасно"?

Давайте уже хватит юзерам лапшу на уши вешать, будучи "волонтёром" :Smile_facepalm: башни приваренные были, есть и будут!

balobol.thumb.jpg.5901d577dcea86b6df305c12a8307b61.jpg

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 14:20:54 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вы вообще счас о чём?

Прошипс не работает, вбил ваш Ленинград на вовснамберс..это, по-вашему, "прекрасно"? что же тогда "ужасно"?Давайте уже хватит юзерам лапшу на уши вешать, будучи "волонтёром" :Smile_facepalm:

Скрытый текст

balobol.thumb.jpg.5901d577dcea86b6df305c12a8307b61.jpg

Мде... Вот вы сейчас про что? Разговор в теме идет про поворот башен, не про урон, не про процент побед, а про комфорт. Я играл как без навыка на поворот башен, так и с ним, и с улучшенным навыком, в третьем варианте мне понравилось больше всего. О чем я и написал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 16:32:26 пользователь Kirito______ сказал:

Мде... Вот вы сейчас про что? Разговор в теме идет про поворот башен, не про урон, не про процент побед, а про комфорт. Я играл как без навыка на поворот башен, так и с ним, и с улучшенным навыком, в третьем варианте мне понравилось больше всего. О чем я и написал. 

У вас всего 11 боёв на Ленинграде, что вы там смогли оценить с уникальным кэпом, или без? Вот, про что я. Это раз.

Два. Вы прост так написали: "у меня есть Знаменский, чувствует себя превосходно" = меня не парит поворот башен Ленинграда". Да ладно, да если даже Знаменский, да если даже перк, всё равно они "были, есть и будут приваренные".

З.Ы. прошипс заработал - до кучи 126 выстрелов за бой у вас. Смотря вашу статистику, я сомневаюсь, что вы не умеете жать ЛКМ, отсюда делаю вывод, что приваренные башни, даже с уникальным кэпом, вам это мешают делать, вот и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 14:42:44 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

У вас всего 11 боёв на Ленинграде, что вы там смогли оценить с уникальным кэпом, или без? Вот, про что я. Это раз.

Да хоть три боя (без\с\с уником) уже можно оценить. 

Два. Вы прост так написали: "у меня есть Знаменский, чувствует себя превосходно" = меня не парит поворот башен Ленинграда". Да ладно, да если даже Знаменский, да если даже перк, всё равно они "были, есть и будут приваренные".

Я написал дословно - "У меня на Ленинграде сидит особый командир по фамилии Знаменский, как раз с навыком на поворот башен. Чувствует себя превосходно)" вкладывая в это один смысл - "так лучше чем было бы без него", что то типа этого.

З.Ы. прошипс заработал - до кучи 126 выстрелов за бой у вас. Смотря вашу статистику, я сомневаюсь, что вы не умеете жать ЛКМ, отсюда делаю вывод, что приваренные башни, даже с уникальным кэпом, вам это мешают делать, вот и всё.

Домыслы... Что мне мешает (телефон\союзники\противники\лаги\еще миллиард возможных причин) или не мешает вы со своего кресла знать не можете, а про башни я уже написал выше. И кстати, даже в этой теме пара человек со мной согласны. Вы почему то в их статистике не копаетесь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 16:51:23 пользователь Kirito______ сказал:

Да хоть три боя (без\с\с уником) уже можно оценить. 

Нет) не соглашусь, это ж не танки, нельзя за 3 боя тут понять, как влияют +3 градуса к повороту башен на геймплэй.

Я написал дословно - "У меня на Ленинграде сидит особый командир по фамилии Знаменский, как раз с навыком на поворот башен. Чувствует себя превосходно)" вкладывая в это один смысл - "так лучше чем было бы без него", что то типа этого.

Выше.

Домыслы... Что мне мешает (телефон\союзники\противники\лаги\еще миллиард возможных причин) или не мешает вы со своего кресла знать не можете, а про башни я уже написал выше. И кстати, даже в этой теме пара человек со мной согласны. Вы почему то в их статистике не копаетесь)))

)) ну так вы "волонтёр", к вам повышенные требования)

Алирис твинк, при этом, вроде, неплохой человек, мне её стебать ни к чему. франк1972 - я его первый раз вижу, но у него 200+ боёв на сабже => его рассуждения о Знаменском в кач-ве кэпа с логикой не расходятся, а вот у вас - да)

Без обид, просто общение :Smile_popcorn:считайте, что я вас, как учёные лаву, тыкаю электронным термометром)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 15:03:57 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

ну так вы "волонтёр", к вам повышенные требования)

Волонтер... Как много в этом слове... Я высказался как игрок, а не как волонтер. Да и в нынешнем статусе я волонтер без двух дней неделя, а игрок - с ЗБТ, так что не в ту степь мыслите)

Сегодня в 15:03:57 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Без обид, просто общение :Smile_popcorn:считайте, что я вас, как учёные лаву, тыкаю электронным термометром)

Да вроде как и не на что обижаться) Главное не палкой))))

Хорошего вечера!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 17:11:21 пользователь Kirito______ сказал:

Хорошего вечера!

Пасиб, и вам хорошей пятницы)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 1