Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

"Go navy" goes crazy.

В этой теме 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
266 публикаций
Сегодня в 09:10:54 пользователь vonKrabbe сказал:

В Варкрафте.

седая овчарка обитает в кораблях это я точно знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:12:06 пользователь freechizh сказал:

А работать не пробовал?) Иногда бывает увлекательное занятие, говорят что за него ещё деньги платят:fish_palm:

Только у нас на вопрос: Что делаешь? можно услышать ответ - Ничего, на работе сижу.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

просто завтра праздник День системного администратора, народ готовится , а вы тут со своим вечным нытьем: то не работает, то вылетает )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 08:33:24 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

переустановите клиент и виндовс 

Обратись В Тех Поддержку, Почисти Кэш, Смени Браузер, А Также Операционную Систему, Компьютер, Девушку, Гражданство, Пол (с)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

У меня жена,видимо, тайно работает спичрайтером у лесты. Она сначала предположила, что мы не правильно в игру заходили. И вообще мы виноваты. А потом сказала в духе "не попадаете в такие ситуации". А я и поспорить не могу

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 09:13:10 пользователь VasML сказал:

Только у нас на вопрос: Что делаешь? можно услышать ответ - Ничего, на работе сижу.

Не, есть работы где платят за то что человек ничего не делает, читаем что все работает нормально, типа ремонтников на форде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:18:07 пользователь freechizh сказал:

Не, есть работы где платят за то что человек ничего не делает, читаем что все работает нормально, типа ремонтников на форде)

Как хорошо, что мой знакомец купил Форд значительно раньше меня. Знакомо. А может в Лесту из Форда народ пошел?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 09:18:07 пользователь freechizh сказал:

Скрытый текст

В Японии есть такая должность - "смотрящий в окно". Это сотрудник компании, продолжающий работать и после наступления пенсионного возраста. К этому времени его энтузиазм, как говорят, "перегорает", да и годы берут свое - человек уже не способен полноценно исполнять свои обязанности. Но уволить его не могут. В Стране восходящего солнца существует система пожизненного найма, то есть с первого трудового дня и до последнего сотрудник работает в одной и той же компании и уйти может лишь по собственному желанию. Если же он продолжает трудиться и после того, как наступило время выхода на пенсию, выгнать его никто не имеет права. Более того, за ним сохраняются все привилегии, соответствующие занимаемой должности: служебная машина, квартира и даже оклад. Но вот круг обязанностей сокращается, и в конечном итоге ему не остается ничего иного, как просто сидеть у себя в кабинете и смотреть в окно. Рано или поздно такой сотрудник сам поймет, что пора на покой. В этом принцип пожизненного найма. Японцы считают, что человек должен жить работой, а значит, отдаваться ей полностью. 

Изменено пользователем tonnelshuryginoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Значит не работает эвент " Рыба vs Птица" ?

Вот что б им ******* на лбу вырос , только зря проснулся....:Smile-angry:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв
Сегодня в 09:23:44 пользователь BYBLOS сказал:

А что я_к_о_р_ь теперь бранное слово и его ******* скрывают?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:23:44 пользователь BYBLOS сказал:

Не зря. Теперь есть убеждение в стабильности "неработающего" :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А ваще ,как то странно , на тесте всё работало....

Есть идея !

Разработчики !

Давайте клиенты местами поменяем !

Тестовый , сделаем - основным , а основной - тестовым .

:Smile_smile:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 08:15:54 пользователь Gibson1979 сказал:

Отыграл 5 боев, уже получил контейнер орлов, жетоны за верность (отклонил предложение рекрута). Закрыл клиент, запустил снова. С удивлением обнаружил, что мне опять предлагают выбрать команду, а весь мой прогресс обнулился. Сыграл бой. За фраги ничего не начислено. Все по нулям. Какой замечательный ивент!

Спасибо за обращение! Разработчики уже занимаются решением этой проблемы. В ближайшее время мы получим статус и примерное время, когда всё заработает так, как должно, и обязательно поделимся с вами.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Для игры в ивент я взял ипотеку и купил отдельную квартиру. Что бы играть и не отвлекаться. Купил комп за 500 000 рублей, что бы порт не так сильно лагал и что бы получить максимальный результат в боях. Взял справку в кащенко, что мой интеллект равен интеллекту хлебушка. Интересно, мне это все компенсируют ?

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 09:27:37 пользователь Mebius_lW сказал:

Спасибо за обращение! Разбираемся с проблемой, как будет информация по прогрессу обязательно сообщим.

Если зайти в клиент и играть не выходя пока,есть надежда,что прогресс сохранится после ваших разбирательств?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 08:15:54 пользователь Gibson1979 сказал:

Отыграл 5 боев, уже получил контейнер орлов, жетоны за верность (отклонил предложение рекрута). Закрыл клиент, запустил снова. С удивлением обнаружил, что мне опять предлагают выбрать команду, а весь мой прогресс обнулился. Сыграл бой. За фраги ничего не начислено. Все по нулям. Какой замечательный ивент!

А мне за день вчерашний так и не пришло приглашение ступить в команду:Smile_teethhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:27:37 пользователь Mebius_lW сказал:

Разработчики уже занимаются решением этой проблемы. 

оригинально , как будто Вы не из их числа :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 09:30:54 пользователь ONE___VP сказал:

А мне за день вчерашний так и не пришло приглашение ступить в команду:Smile_teethhappy:

Вчера и не должно было. Сегодня, с 3 утра мск

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:30:48 пользователь KidRock__ сказал:

Если зайти в клиент и играть не выходя пока,есть надежда,что прогресс сохранится после ваших разбирательств?

вопрос конечно интересный , но командный результат пока не отображается , поэтому не известно куда чего идет в итоге 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию