Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

Новый модуль на Шиму (ускоренная перезарядка торпед)

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 091 бой

Я бы выразился *** гамном..Т.к. очень редко приходится пускать торпы так часто - просто нет возможности..Но когда с эсмами перестреливаешься на точке они такие кривые (медленно) поворачиваются. Что тут никакая перезарядка нефиг не нужна. Делитесь соображениями.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:05:11 пользователь SamaraMan_ сказал:

Я бы выразился *** гамном..Т.к. очень редко приходится пускать торпы так часто - просто нет возможности..Но когда с эсмами перестреливаешься на точке они такие кривые (медленно) поворачиваются. Что тут никакая перезарядка нефиг не нужна. Делитесь соображениями.

Даже ставить не буду.

Уже тысячу раз писали , что все модернизации для эсминцев , нерфят этот класс. Так как , либо отодвигают эсминец от точки и провоцируют игру от дистанции ( «Шима», «Грозовой» ). Либо ухудшают ключевые ТТХ ( «Гиринг», «Пан - Янг» ).

Изменено пользователем onik63
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Ждем Джедая.  На самом деле очень интересно, у самого есть шима,  ни одного боя, но выкатывать ее пока не в приоритете.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:11:50 пользователь Saferprim сказал:

Ждем Джедая.  На самом деле очень интересно, у самого есть шима,  ни одного боя, но выкатывать ее пока не в приоритете.

Выкатывай. Один из лучших эсминцев для случайных боев.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 11:12:50 пользователь onik63 сказал:

Выкатывай. Один из лучших эсминцев для случайных боев.

Я Грозовой еще не освоил, да и на Гиринге с Юянгом не наигрался,  да и  элитки чтобы на Шикме кэпа добить 19 перков пока нет, а с югумо не хочу забирать кэпа

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 11:11:50 пользователь Saferprim сказал:

Насчет Шимы пока не разобарлся

А вот на Гиринг 100% ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ модка, особенно в КБ

На Грозу тоже полезная

На Зетку и Юянг пока под вопросом

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:24:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Насчет Шимы пока не разобарлся

А вот на Гиринг ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ модка, особенно в КБ

На Грозу тоже полезная

На Зетку и Юянг пока под вопросом

я вчера своими глазками видел что делает грозовой на средней дистанции с хабарем, с новой модернизацией, как гиринг с шимой при ГК дуэли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 11:25:23 пользователь lDKDl сказал:

я вчера своими глазками видел что делает грозовой на средней дистанции с хабарем, с новой модернизацией, как гиринг с шимой при ГК дуэли.

гроза-хабарь от скилла зависит, разница там не существенная

а по Гирингу то проседание по ГК там не существенное вообще, при желании легко компенсируется перком. Да и вообще Гиринг больше про торпеды, инвиз и дымы, а не перестрелку на ГК, и инвиз 300 метров СИЛЬНО решает

Впрочем не смогшим в Гиринг и Грозового псевдо-слонам этого не понять. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 11:31:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

гроза-хабарь от скилла зависит, разница там не существенная

есть еще нюанс, что если перестрелка идет только с носовых башен у обоих кораблей, тогда Гроза уже серьезно выигрывает, плюс в дымы может уйти если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
43 785 боёв

модернизация на Шиму очень спорная

перезарядка торпед становится 104 (что ли) секунды по сравнению с обычной раскачанной 117 - т.е. ни о чём

поворот торпедных аппаратов становится оочень медленным, и главное - прицеливание чётко не фиксируется, т.е. "луч" совпадает с прицелом и проезжает по инерции, что жутко бесит

короче, "попробовал и не подсел"

Изменено пользователем _EzyRider_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 057 боёв
Сегодня в 11:50:00 пользователь _EzyRider_ сказал:

поворот торпедных аппаратов становится оочень медленным, и главное - прицеливание чётко не фиксируется, т.е. "луч" совпадает с прицелом и проезжает по инерции, что жутко бесит

А вы из тех ,кто кидает торпеды по упреждению? Мне вот этот "луч" и нафиг не нужен,по упреждению клиента никогда не кидаю

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 12:23:54 пользователь KidRock__ сказал:

А вы из тех ,кто кидает торпеды по упреждению? Мне вот этот "луч" и нафиг не нужен,по упреждению клиента никогда не кидаю

+1

Даже по ЛК уже приходится скидывать торпы на глаз, т.к. вертятся заразы :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:23:54 пользователь KidRock__ сказал:

Я тоже кидаю "на глаз" с учётом возможных манёвров цели, но... +75% к времени поворота аппаратов и возросшая заметность за -13 сек перезарядки, овчинка выделки не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 986 боёв
Сегодня в 12:31:15 пользователь iC1oud сказал:

+1

Даже по ЛК уже приходится скидывать торпы на глаз, т.к. вертятся заразы :cap_viking:

С 2 км уже бесполезно вертеться...:Smile_teethhappy:

На луч ориентируюсь по обстановке. Когда прямо по лучу, когда с отклонением...

зы. А, это про конкретный же...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:50:00 пользователь _EzyRider_ сказал:

модернизация на Шиму очень спорная

перезарядка торпед становится 104 (что ли) секунды по сравнению с обычной раскачанной 117 - т.е. ни о чём

короче, "попробовал и не подсел"

104 секунды - это перезарядка "Гиринга" и "Пан -Янга" со всеми модернизациями и умениями капитана ( без "отчаянный" ).

Изменено пользователем onik63
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 091 бой

Так какие Эсмы качать на эту дополнительную модернизацию ? Что скажите ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[AGFA]
Участник
12 публикаций
40 092 боя

Перезарядка  торпед с модернизацией (модификация 3 ) и с переком мастер торпедного вооружения на 12 км составляет 117 секунд, а поворот торпедного аппарата 6 секунд. С новой модернизацией это уже 103.3 секунды перезарядка и поворот аппарата 30 секунд и какие тут - 25% перезарядка и - 80% поворот, получается - 400% поворот, а не (- 80% ) и ( - 11,7% ) перезарядка, а не -25%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 523 публикации
34 505 боёв
Сегодня в 18:22:55 пользователь SPECTER__1 сказал:

Перезарядка  торпед с модернизацией (модификация 3 ) и с переком мастер торпедного вооружения на 12 км составляет 117 секунд, а поворот торпедного аппарата 6 секунд. С новой модернизацией это уже 103.3 секунды перезарядка и поворот аппарата 30 секунд и какие тут - 25% перезарядка и - 80% поворот, получается - 400% поворот, а не (- 80% ) и ( - 11,7% ) перезарядка, а не -25%

Это 100 %труп  для  ЭМ -охотника  ((  ,загнать  в "шоры"  и  в торможение  пока " смазывает ласты"  шима  не сможет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 523 публикации
34 505 боёв
В 27.07.2018 в 12:23:54 пользователь KidRock__ сказал:

Кидаешь  кид рок  ,кидаешь :Smile_teethhappy: ..когда например  корабль  в АФКе на респе  стоит ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 057 боёв
В 28.07.2018 в 18:49:49 пользователь Bifrest сказал:

Кидаешь  кид рок  ,кидаешь :Smile_teethhappy: ..когда например  корабль  в АФКе на респе  стоит ..

И то второй веер кину с расчетом,что он проснется ( как это любят делать боты) и пойдет вперед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию