303 AQQWeII Участник, Столкновение Серв-ов 412 публикации 10 655 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 июл 2018, 09:33:54 (изменено) Здравствуйте, Товарищи! Для всех, кто подписан и следит за блогом разработки в ВК - думаю, заметили о неоднократной смене концепций выходящего в скором времени Сталинграда. Напомню - его концепция менялась неоднократно: убирали\добавляли снаряды, меняли бронирование, добавляли\убирали рикошетные углы. По итогу, на данный момент снова выкатили на ЗБТ версию "Точного ББ Сталинграда". Хочу обратиться к разработчикам и поставить на обсуждение такой вопрос: Почему бы не сделать на выходе ДВЕ версии Сталинграда? Первая - это Сталинград с ОФ снарядами, менее точными орудиями. Вторая - это Сталинград БЕЗ ОФ снарядов, но с точными орудиями, рикошетными углами. Броня - здесь разница если и должна быть, то незначительная. Расходники - имеет место подумать над вариацией. Первой версии дать ремку, хилку , заград, гап. Второй - ремку, хилку, на выбор заград\гап, форсаж. Мною предложенный вариант, разумеется, не окончательный и можно предлагать иные версии. Почему выбор из ДВУХ версий? Игроки у нас все разные - есть скиловые, есть простые. При наличии Кронштадта мне, например, не хотелось бы видеть у себя в порту его немного более усиленную версию на 10 уровне. В связи с чем, при наличии выбора, лично я бы выбрал для себя Вторую версию. При этом я понимаю, что играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от ББ эффективно смогут далеко ни все. Для таких игроков и будет возможность выбора перед приобретением - взять более казуальную версию, либо более уникальную и сложную. Первая версия как раз и позволит игрокам более простым играть от брони, фугасов, наносить более стабильный урон пожарами. Вторая как раз более сложная, но для игроков более толковых, которые способны выбирать верно цели и позиции - это будет отличное приобретение. На перспективу именно наличие ДВУХ версий может повлиять на стиль его использования в Клановых боях. Изменено 27 июл 2018, 09:56:12 пользователем AQQWell 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 27 июл 2018, 09:44:20 Сегодня в 12:33:54 пользователь AQQWell сказал: Здравствуйте, Товарищи! Для всех, кто подписан и следит за блогом разработки в ВК - думаю, заметили о неоднократной смене концепций выходящего в скором времени Сталинграда. Напомню - его концепция менялась неоднократно: убирали\добавляли снаряды, меняли бронирование, добавляли\убирали рикошетные углы. По итогу, на данный момент снова выкатили на ЗБТ версию "Точного ББ Сталинграда". Хочу обратиться к разработчикам и поставить на обсуждение такой вопрос: Почему бы не сделать на выходе ДВЕ версии Сталинграда? Первая - это Сталинград с ОФ снарядами, менее точными орудиями. Вторая - это Сталинград БЕЗ ОФ снарядов, но с точными орудиями, рикошетными углами. Броня - здесь разница если и должна быть, то незначительная. Расходники - имеет место подумать над вариацией. Первой версии дать ремку, хилку , заград, гап. Второй - ремку, хилку, на выбор заград\гап, форсаж. Мною предложенный вариант, разумеется, не окончательный и можно предлагать иные версии. Почему выбор из ДВУХ версий Я к тому, что игроки у нас все разные - есть скиловые, есть простые. При наличии Кронштадта мне, например, не хотелось бы видеть у себя в порту его немного более усиленную версию на 10 уровне. В связи с чем, при наличии выбора, лично я бы выбрал для себя Вторую версию. При этом я понимаю, что играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от ББ эффективно смогут далеко ни все. Для таких игроков и будет возможность выбора перед приобретением - взять более казуальную версию либо более уникальную и сложную. Годная идея. Кронштадт на ББ реально жжет. Обожаю его. Забыл уже, когда последний раз на нем ОФами стрелял) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 731 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 27 июл 2018, 09:53:30 Сегодня в 12:33:54 пользователь AQQWell сказал: Здравствуйте, Товарищи! Для всех, кто подписан и следит за блогом разработки в ВК - думаю, заметили о неоднократной смене концепций выходящего в скором времени Сталинграда. Напомню - его концепция менялась неоднократно: убирали\добавляли снаряды, меняли бронирование, добавляли\убирали рикошетные углы. По итогу, на данный момент снова выкатили на ЗБТ версию "Точного ББ Сталинграда". Хочу обратиться к разработчикам и поставить на обсуждение такой вопрос: Почему бы не сделать на выходе ДВЕ версии Сталинграда? Первая - это Сталинград с ОФ снарядами, менее точными орудиями. Вторая - это Сталинград БЕЗ ОФ снарядов, но с точными орудиями, рикошетными углами. Броня - здесь разница если и должна быть, то незначительная. Расходники - имеет место подумать над вариацией. Первой версии дать ремку, хилку , заград, гап. Второй - ремку, хилку, на выбор заград\гап, форсаж. Мною предложенный вариант, разумеется, не окончательный и можно предлагать иные версии. Почему выбор из ДВУХ версий Я к тому, что игроки у нас все разные - есть скиловые, есть простые. При наличии Кронштадта мне, например, не хотелось бы видеть у себя в порту его немного более усиленную версию на 10 уровне. В связи с чем, при наличии выбора, лично я бы выбрал для себя Вторую версию. При этом я понимаю, что играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от ББ эффективно смогут далеко ни все. Для таких игроков и будет возможность выбора перед приобретением - взять более казуальную версию либо более уникальную и сложную. Можно даже не две версии, а один корабль с двумя комплектами орудий на выбор. И вариативность есть, и возможность пощупать оба геймплея. На циферки брони как-то безразлично, т.к. главное - компоновка. С расходниками тоже не проблема создать разнообразие вариантов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 078 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 317 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 27 июл 2018, 09:53:53 Сегодня в 12:33:54 пользователь AQQWell сказал: Здравствуйте, Товарищи! Для всех, кто подписан и следит за блогом разработки в ВК - думаю, заметили о неоднократной смене концепций выходящего в скором времени Сталинграда. Напомню - его концепция менялась неоднократно: убирали\добавляли снаряды, меняли бронирование, добавляли\убирали рикошетные углы. По итогу, на данный момент снова выкатили на ЗБТ версию "Точного ББ Сталинграда". Хочу обратиться к разработчикам и поставить на обсуждение такой вопрос: Почему бы не сделать на выходе ДВЕ версии Сталинграда? Первая - это Сталинград с ОФ снарядами, менее точными орудиями. Вторая - это Сталинград БЕЗ ОФ снарядов, но с точными орудиями, рикошетными углами. Броня - здесь разница если и должна быть, то незначительная. Расходники - имеет место подумать над вариацией. Первой версии дать ремку, хилку , заград, гап. Второй - ремку, хилку, на выбор заград\гап, форсаж. Мною предложенный вариант, разумеется, не окончательный и можно предлагать иные версии. Почему выбор из ДВУХ версий Я к тому, что игроки у нас все разные - есть скиловые, есть простые. При наличии Кронштадта мне, например, не хотелось бы видеть у себя в порту его немного более усиленную версию на 10 уровне. В связи с чем, при наличии выбора, лично я бы выбрал для себя Вторую версию. При этом я понимаю, что играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от ББ эффективно смогут далеко ни все. Для таких игроков и будет возможность выбора перед приобретением - взять более казуальную версию либо более уникальную и сложную. Как раз тестируется вариант НЕ точных ББ, линкорных А версия с фугасами более точная, как Шпее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 AQQWeII Участник, Столкновение Серв-ов 412 публикации 10 655 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 июл 2018, 10:01:28 Сегодня в 12:53:30 пользователь Musasimaru_Y сказал: а один корабль с двумя комплектами орудий на выбор. Скромная вариация как по мне). Можно конечно было бы попросить в ОДНОМ корабле сделать кнопочку смены типа корабля с изменениями по версиям, которые я указал в стартовом посте. Но реализуют ли такие предложения? Сильно врядли. Потому и предлагаю более щадящий вариант с 2 кораблями. Все таки получение самой награды в виде СТАЛИНГРАДА сделали простым. Хорошо, пускай так, НО! Для поддержания некой уникальности и разнообразия - я и предлагаю сделать возможность выбора. Будет интерес встречать разные Сталинграды в рандоме, в КБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 582 боя Жалоба #6 Опубликовано: 27 июл 2018, 10:09:59 Сегодня в 13:01:28 пользователь AQQWell сказал: Скромная вариация как по мне). Можно конечно было бы попросить в ОДНОМ корабле сделать кнопочку смены типа корабля с изменениями по версиям, которые я указал в стартовом посте. Но реализуют ли такие предложения? Сильно врядли. Потому и предлагаю более щадящий вариант с 2 кораблями. Все таки получение самой награды в виде СТАЛИНГРАДА сделали простым. Хорошо, пускай так, НО! Для поддержания некой уникальности и разнообразия - я и предлагаю сделать возможность выбора. Будет интерес встречать разные Сталинграды в рандоме, в КБ. я правильно понял-вы хотите,что бы в порту было ДВА Сталинграда??? и по очереди,на каждом,играть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 AQQWeII Участник, Столкновение Серв-ов 412 публикации 10 655 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 июл 2018, 10:14:42 Сегодня в 13:09:59 пользователь _77100_ сказал: что бы в порту было ДВА Сталинграда??? Нет, это было бы слишком "жирно"). Я предлагаю, чтобы перед приобретением Сталинграда у игрока имелся выбор - взять ОДНУ ИЗ версий. И возможность такого выбора предоставлялась бы каждому игроку один раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 276 ANVB1S Бета-тестер, Участник, Коллекционер 396 публикаций 12 171 бой Жалоба #8 Опубликовано: 27 июл 2018, 10:15:52 Я за, если заодно подвезут вторую версию Кронштадта, с точными орудиями и бб онли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 582 боя Жалоба #9 Опубликовано: 27 июл 2018, 10:18:36 Сегодня в 13:14:42 пользователь AQQWell сказал: Нет, это было бы слишком "жирно"). Я предлагаю, чтобы перед приобретением Сталинграда у игрока имелся выбор - взять ОДНУ ИЗ версий. И возможность такого выбора предоставлялась бы каждому игроку один раз. вот тогда у игрока,взявшего,по его мнению,не тот Сталинград(когда ему наваляет игрок с другого Сталинграда)будет истерика и письма чередой попрут на форум. делали бы по-людски(как и у всех кораблях) выбор орудий(снарядов),выбор корпуса(смена). что велосипед изобретать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 AQQWeII Участник, Столкновение Серв-ов 412 публикации 10 655 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 июл 2018, 10:23:07 Сегодня в 13:18:36 пользователь _77100_ сказал: вот тогда у игрока,взявшего,по его мнению,не тот Сталинград(когда ему наваляет игрок с другого Сталинграда)будет истерика и письма чередой попрут на форум. делали бы по-людски(как и у всех кораблях) выбор орудий(снарядов),выбор корпуса(смена). что велосипед изобретать. Тебя же никто не заставляет брать этот корабль СРАЗУ, верно? Не торопись, посмотри ролики на Ютубе. Сравни, сделай выводы - на чем тебе интереснее и комфортнее, а потом выбирай. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 582 боя Жалоба #11 Опубликовано: 27 июл 2018, 10:25:18 Сегодня в 13:23:07 пользователь AQQWell сказал: Тебя же никто не заставляет брать этот корабль СРАЗУ, верно? Не торопись, посмотри ролики на Ютубе. Сравни, сделай выводы - на чем тебе интереснее и комфортнее, а потом выбирай. он мне не грозит-в плане приобретения и он мне грозит в плане как противник. а мне было бы интересней с разнообразным противником,побадаться,. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 RenamedUser_94739182 Участник 266 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 27 июл 2018, 10:28:51 Сегодня в 12:53:53 пользователь SuperJedi2009 сказал: Как раз тестируется вариант НЕ точных ББ, линкорных А версия с фугасами более точная, как Шпее жалко Жидой в этом сезоне не получит Сталинград....жалко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 27 июл 2018, 10:31:52 Сегодня в 13:15:52 пользователь Crassus сказал: Я за, если заодно подвезут вторую версию Кронштадта, с точными орудиями и бб онли. Он и так шедеврален на дробовиках, а уж с более точными орудиями будет просто люто имбовать. Не видать нам такого. Увы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 AQQWeII Участник, Столкновение Серв-ов 412 публикации 10 655 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 июл 2018, 10:32:32 Сегодня в 13:25:18 пользователь _77100_ сказал: с разнообразным противником,побадаться,. так а я об чем?) будет выбор - значит - будут брать разные версии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 582 боя Жалоба #15 Опубликовано: 27 июл 2018, 10:43:23 Сегодня в 13:32:32 пользователь AQQWell сказал: так а я об чем?) будет выбор - значит - будут брать разные версии. тогда я не понимаю. есть один корабль(любой в игре)и он укомплектован и он продаётся. ты его купил,продал и купил заново,но в той же комплектации. а вы предлагаете купить Сталинград в 1 варианте(бб).не понравился продать и купить во втором(фугасы). а потом опять на бб? я думал это НАГРАДА,а из него какую-то .... сделать хотят(поматросил и бросил и опять поматросил) тут надо определяться или сменные корпуса как у обычных или выбираешь только один раз и точка. но повторюсь-те кому бб или оф не зайдут поднимут вайн на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 AQQWeII Участник, Столкновение Серв-ов 412 публикации 10 655 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 июл 2018, 10:50:59 Сегодня в 13:43:23 пользователь _77100_ сказал: олько один раз и точка. Именно это я и предлагаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 970 [JP] KoMaPuK_B_TpYcAx Участник, Коллекционер 7 850 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 27 июл 2018, 10:53:26 (изменено) Может уже легче новый корабль придумать, чем этот "допиливать" в N-ой итерации ( "история с Цеппелином" - часть 2) Сегодня в 12:33:54 пользователь AQQWell сказал: Здравствуйте, Товарищи! Для всех, кто подписан и следит за блогом разработки в ВК - думаю, заметили о неоднократной смене концепций выходящего в скором времени Сталинграда. Напомню - его концепция менялась неоднократно: убирали\добавляли снаряды, меняли бронирование, добавляли\убирали рикошетные углы. По итогу, на данный момент снова выкатили на ЗБТ версию "Точного ББ Сталинграда". Хочу обратиться к разработчикам и поставить на обсуждение такой вопрос: Почему бы не сделать на выходе ДВЕ версии Сталинграда? Первая - это Сталинград с ОФ снарядами, менее точными орудиями. Вторая - это Сталинград БЕЗ ОФ снарядов, но с точными орудиями, рикошетными углами. Броня - здесь разница если и должна быть, то незначительная. Расходники - имеет место подумать над вариацией. Первой версии дать ремку, хилку , заград, гап. Второй - ремку, хилку, на выбор заград\гап, форсаж. Мною предложенный вариант, разумеется, не окончательный и можно предлагать иные версии. Почему выбор из ДВУХ версий? Игроки у нас все разные - есть скиловые, есть простые. При наличии Кронштадта мне, например, не хотелось бы видеть у себя в порту его немного более усиленную версию на 10 уровне. В связи с чем, при наличии выбора, лично я бы выбрал для себя Вторую версию. При этом я понимаю, что играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от ББ эффективно смогут далеко ни все. Для таких игроков и будет возможность выбора перед приобретением - взять более казуальную версию, либо более уникальную и сложную. Первая версия как раз и позволит игрокам более простым играть от брони, фугасов, наносить более стабильный урон пожарами. Вторая как раз более сложная, но для игроков более толковых, которые способны выбирать верно цели и позиции - это будет отличное приобретение. На перспективу именно наличие ДВУХ версий может повлиять на стиль его использования в Клановых боях. А идея хорошая, вот только боюсь исполнение подкачает....( первый раз, что ли ??? ) Изменено 27 июл 2018, 10:53:55 пользователем IronHandOf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [FGNYA] Mashiro_Munetani Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 498 публикаций 15 354 боя Жалоба #18 Опубликовано: 27 июл 2018, 11:12:07 Сегодня в 12:33:54 пользователь AQQWell сказал: именно наличие ДВУХ версий может повлиять на стиль его использования в Клановых боях. Нет. Это нечестно, потому что мне не улыбается угадывать: отрикошетят ли его ббшки от ромба или из-за нормализации второй версии пробьют. И какое на этом конкретном Сталине снаряжение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 27 июл 2018, 11:17:40 Сегодня в 13:14:42 пользователь AQQWell сказал: Я предлагаю, чтобы перед приобретением Сталинграда у игрока имелся выбор - взять ОДНУ ИЗ версий. И возможность такого выбора предоставлялась бы каждому игроку один раз. А почему не сделать как Хареказе, корпусами? Просто сделать на Сталинград два корпуса, которые необходимо заработать? Т.е. - Сталинград - 100 кг стали, корпус - 50 кг стали... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 463 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 710 публикаций 57 829 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 27 июл 2018, 12:04:10 Согласен! Плюсую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию