Перейти к содержимому
Gibson1979

Go Navy goes wild.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Уважаемые игроки РУ-кластера, вы - чертовы упоранты:-) Я вчера закончил свои бои за Орлов в 18:00 МСК (у меня это час ночи) с результатом 3044 очка, на тот момент это было 29 место в чарте и я был уверен, что сохраню свое место в Toп100. Какого же было мое удивление, когда утром выяснилось, что меня обошли 100 игроков и мой результата всего лишь 130-й. А сыграл я много, 29 боев, 28 на 5+ левеле (больше 30 боев играю редко) сыграл довольно успешно и результативно, почти 70% винрейт, 1.6 фрага за бой. Я конечно могу сыграть 40 боев, если поставить себе такую цель и просидеть за компьютером весь день, забив на все и всех (недавно высчитывал свой физический предел, пришел к выводу, что это 50 боев - больше просто нереально). Но ради чего такие жертвы? Я уже говорил, что ни одна акция и ни один ивент не заставили меня ломать свою игру. Я играю так, как хочу я. Всегда одинаково - сначала Арканзас, потом 5, 6, 7 ,8, 9 левелы по нарастающей и если останется время - доходит дело и до десяток, на победивших кораблях больше уже не играю, просто снимаю звезды. Как выяснилось, такая игра, даже если это 30 боев в сутки, неспособна принести мне дополнительные контейнеры за Топ100 (даже у Орлов, об Акулах понятно и речи не идет). Получается, если ты хочешь доп. контейнеры, то сразу упарывайся в хай-левел (потому что дают максимум очков) и играй там целый день. Посмотрел лидеров вчерашнего дня. Победитель у Акул, будучи реально классным игроком, зачем-то сыграл за сутки 61 бой (мама дорогая!), упарывается даже МолодойБог - 45 боев (самое смешное, это не смогло принести ему первого места за Орлов). На мой взгляд, происходящее - просто безумие. А причина очень проста, условия ивента таковы, что недостаточно играть просто круто. Нужно играть круто и много, ОЧЕНЬ МНОГО. Возможно именно такую цель и преследуют разработчики. Но господа из Варгейминга, поймите, осознайте это. Вы создаете прежде всего РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ продукт. Игра должна радовать и приносить удовольствие. А сейчас корабли все больше и больше напоминают работу, нелюбимую работу на которую ты ходишь и тихо ее ненавидишь. Это тупо конвейер для ноулайферов и упорантов. Неужели вы реально хотите чтобы игра была такой?

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Плюсанул.

А чего ты хочешь от команды, руководство которой ранее работало на корейские ММО, где задр...во и упорантство ставится во главу угла.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 07:36:07 пользователь Gibson1979 сказал:

А сейчас корабли все больше и больше напоминают работу, нелюбимую работу на которую ты ходишь и тихо ее ненавидишь.

Вот это ты точно подметил. Можно ещё добавить, что не просто не любимая работа, а ещё и с вредным производством. Т.к. в большинстве случаев бои выдаются ужасными, как бы ты не старался. В итоге, после окончания смены в короблях, ты выходишь нервным и злым, а не отдахнувшим и расслабившимся.

П.с. я не прошу винрейт в 100%. Но я хочу влиять на бой. А не всё это, что сейчас происходит в игре.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 279 боёв

Есть старый фильм - "Загнанных лошадей пристреливают" с похожим сюжетом, вы стали что то подозревать когда сами упоролись по полной, причем стимула, как такового в марафоне нет! Вся свистопляска за ЖЕТОНЫ!!:cap_haloween: Продают контейнеры за реал в которых жетоны, кто-то таки очень гр-рямотный пгишел в отдел мар-ркетинга. Тоха упарывается за пьедестал почета, ему, как стримеру это важно, аудитория у него не за бонус коды собирается, поэтому его мотивация мне понятна, а вам оно для чего? Я сам грешен, в "Битву стихий" врывался, условия там были гораздо жестче, после желание играть отпало на 3 месяца, если бы навсегда, то хотя бы какой то толк. 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

В какой смысл вообще упарываться ради лишнего контейнера? Если бы давали тот,что с жетонами,я бы еще понял.А ради камуфляжа,флажка и угля нафиг надо.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Все нужно делать в меру!Чтобы самому комфортно и приятно было.А не через силу упарываться во что-то.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Уважаемый Гибсон. Упоротых везде и во всём хватает. Китайцы помирают за игрушками. Вон, футболисты на ЧМ, сколько дополнительных таймов отыграли на третьем дыхании? А тут всего лишь сотня упоротых.  А на Марс первыми всего пяток человек полетит из семи миллиардов. Стоит ли расстраиваться, когда можно самым первым в день бултыхнуться в прохладные волны океана. Многим такое ни разу в жизни не выпадет.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

От 5-6 до 10-12 боев за сессию, в зависимости от настроения и возможностей, наверное поэтому игра ещё не надоела, и по большей части на кораблях которые люблю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 188 боёв

Посмотрел лидеров вчерашнего дня. Победитель у Акул, будучи реально классным игроком, зачем-то сыграл за сутки 61 бой (мама дорогая!)

разные бывают люди, может кому-то делать нечего, а может под ником скрывается целая общага :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций
Сегодня в 08:22:50 пользователь _Xbl4_ сказал:

Стоит ли расстраиваться, когда можно самым первым в день бултыхнуться в прохладные волны океана. Многим такое ни разу в жизни не выпадет.

Море, девушки и песок - и пусть контейнеры подождут.....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Нужно играть круто и много, ОЧЕНЬ МНОГО

Так может и прем купить на время битвы?

И прем-корабль заодно, чтобы пофармить:Smile_coin:

Все онлайн-игры строятся так, чтобы в них играли как можно больше, что тут удивительного? Но в кораблях награда за упорантство не такая уж большая - по одному контейнеру за топ10 и топ100. Камуфляж, 5 флажков и 450 угля - явно играют не ради них, а чтобы поднять чсв строчкой в рейтинге

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

Уважаемые игроки РУ-кластера, вы - чертовы упоранты:-) Я вчера закончил свои бои за Орлов в 18:00 МСК (у меня это час ночи) с результатом 3044 очка, на тот момент это было 29 место в чарте и я был уверен, что сохраню свое место в Toп100. Какого же было мое удивление, когда утром выяснилось, что меня обошли 100 игроков и мой результата всего лишь 130-й. А сыграл я много, 29 боев, 28 на 5+ левеле (больше 30 боев играю редко) сыграл довольно успешно и результативно, почти 70% винрейт, 1.6 фрага за бой. Я конечно могу сыграть 40 боев, если поставить себе такую цель и просидеть за компьютером весь день, забив на все и всех (недавно высчитывал свой физический предел, пришел к выводу, что это 50 боев - больше просто нереально). Но ради чего такие жертвы? Я уже говорил, что ни одна акция и ни один ивент не заставили меня ломать свою игру. Я играю так, как хочу я. Всегда одинаково - сначала Арканзас, потом 5, 6, 7 ,8, 9 левелы по нарастающей и если останется время - доходит дело и до десяток, на победивших кораблях больше уже не играю, просто снимаю звезды. Как выяснилось, такая игра, даже если это 30 боев в сутки, неспособна принести мне дополнительные контейнеры за Топ100 (даже у Орлов, об Акулах понятно и речи не идет). Получается, если ты хочешь доп. контейнеры, то сразу упарывайся в хай-левел (потому что дают максимум очков) и играй там целый день. Посмотрел лидеров вчерашнего дня. Победитель у Акул, будучи реально классным игроком, зачем-то сыграл за сутки 61 бой (мама дорогая!), упарывается даже МолодойБог - 45 боев (самое смешное, это не смогло принести ему первого места за Орлов). На мой взгляд, происходящее - просто безумие. А причина очень проста, условия ивента таковы, что недостаточно играть просто круто. Нужно играть круто и много, ОЧЕНЬ МНОГО. Возможно именно такую цель и преследуют разработчики. Но господа из Варгейминга, поймите, осознайте это. Вы создаете прежде всего РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ продукт. Игра должна радовать и приносить удовольствие. А сейчас корабли все больше и больше напоминают работу, нелюбимую работу на которую ты ходишь и тихо ее ненавидишь. Это тупо конвейер для ноулайферов и упорантов. Неужели вы реально хотите чтобы игра была такой?

а я вчера союзнику на Щорсе жалобу кинул..стоит такой на респе,без движухи.и пуляет во всё,что движется(я про врагов).
человек поди спит уже,а бои набиваются.

Сегодня в 08:56:57 пользователь wasp_r сказал:

разные бывают люди, может кому-то делать нечего, а может под ником скрывается целая общага :)

на днях я слышал разговор двоих. есть такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв

Соглашусь с ТСом (согласие плюсом обозначил) - с последними акциями-заманакциями игра стала напоминать работу. Хочеш небольшой ништяк - изволь поддерживать высокий онлайн. Задротил в марафон на индейку, сам корабль особо не нужен (достаточно других премов, за реал приобретенных), помимо него еще получил атланту и симса (из контов бз выпали). Казалось бы живи да радуйся, но нет, две недели не играю в корабли - ни времени ни главное желания. Может завтра поиграю, когда вернусь с дачи, а может и нет...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

условия ивента таковы, что недостаточно играть просто круто. Нужно играть круто и много, ОЧЕНЬ МНОГО

что значит НУЖНО?

может я слепой и не увидел что за место в топе рейтинга дают Кутузова, или хотя бы суперконтейнер?  :Smile_amazed:

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Мда, я не ожидал, что МолодойБог такой упортант. 63 долбанных боя, за сутки. Это 17 часов игры, не меньше! Почти у всех лидеров Топ10, от 45 боев в сутки. Это жесть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.