Перейти к содержимому
Uglyhot

Друг Коля решил купить Salem.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ну решил да решил, ну потому что может. Не хватало всего то  где то 100K угля, ну купил 60 контейнеров GO Navy, а дальше, а дальше началось все самое интересное.

Колян должен был открыть сначала все 60 контов из прем лабаза, ну норм представили всю эту анимацию.

Дальше  он получил с каждого конта по 10 жетонов за рыб и пернатых, те всего 1 200 жетонов, каждые 5 жетонов можно обменять на один контейнер соответствующей   tвари чтобы это сделать нужно три раз кликнуть, понимаете да, те еще  720 кликов , а потом еще  240 кликов чтобы открыть уже конечные контейнеры где уголь лежит.

Ну те маркетологи когда вводили вот это вот все, контейнеры и жетоны, даже мысли не допускали, что будут такие Коляны-Буратнины, кто вот так захочет сразу и все. Те допустить что будет серьезный парень кто занесет 13+ K сразу за прем 10 уровня и кто будет потом за эти деньги полчаса кликать в интерфейсе порта, мы представить не можем и  создать систему которая разом открывает конты мы тоже не можем?

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Зачем? Коля денег уже занесет. А остальное его проблемы. Салем потом еще и понерфят и даже не спросят. Так что такое. Но, Коле все самого , самого

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 00:09:20 пользователь Saferprim сказал:

Те допустить что будет серьезный парень кто занесет 13+ K сразу за прем 10 уровня и кто будет потом за эти деньги полчаса кликать в интерфейсе порта

1. Салем не прем,а акционный,фармит он как любая десятка с пермофляжем.

2.Раз не хочет работать голова ( занести 13к...е-мое), пусть работают руки

З.Ы. Коля обиделся,что его за его же немалые деньги заставили попотеть и погнал минусить? ок че,бывает

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 00:16:41 пользователь KidRock__ сказал:

если человек может себе это позволить, то почему нет?

есть люди которые вообще в силу своих возможностей могут проводить свободное время только в игре, инвалиды например, и что все они по вашему умственно отсталые?!!

не судите людей по себе!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 00:24:21 пользователь scorpizmei сказал:

если человек может себе это позволить, то почему нет?

есть люди которые вообще в силу своих возможностей могут проводить свободное время только в игре, инвалиды например, и что все они по вашему умственно отсталые?!!

не судите людей по себе!

Ни по ком я никого не сужу,инвалид вряд ли себе позволит 13к выкинуть на пиксели( причем не кораблик из прем магазина,который иным путем не достать,а Салем,на который собирается само и бесплатно,мне еще месяц примерно для него осталось,не используя сталь для Сталинграда).Я высказал свое мнение,что это глупость, и мое мнение таким и останется.

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

1. Фарм, это последнее что интересует Коляна в новом корабле, главное что можно посадить кэпа соответствующей нации, значит прем.

2. Ну вообще то  раз Колян может занести за раз 13+ значит скорее голова варит, потому что я зная Коляна, он такую сумму за день два чистым после налогов подымает, ну а кто не может вот, тот как раз мазолистыми руками   пару месяцев ( или больше в зависимости от кривизны рук) и набивает такое количество угля или стали в эквиваленте.

Основной посыл, что некомфортно много контейнеров открывать, почти час сидеть и тыкать мышкой в 21 веке это оксюморон.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

З.Ы. Коля обиделся,что его за его же немалые деньги заставили попотеть и погнал минусить? ок че,бывает

Не это не Колян минусил, стопудово.

Плюс поставил для баланса.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 00:42:02 пользователь Denshoo сказал:

Что мешает Коле дать денег тому кто за него откроет эти сундуки? :Smile_coin:

Отрою сундуки,цена договорная,оптом скидка :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

собирал контейнера и потом пожалел то их так много 

дико выбесило их открывать теперь не собираю 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Интерфейс конечно во многих местах совсем не дружелюбный, об этом уже года полтора говорим)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

я бы другу эту игру не советовал. Будь он Колей, Антоном или Игнатом.

p.s. ну собсно друзья в это и не играют)

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

а я все думал, кто эти контейнеры покупает. оказывается, чей-то друг Коля.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Коля конечно молодец)) Коля не хочет еще и мне купить хотя бы с десяток контейнеров?)) динозавры все таки не вымерли))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 07:28:32 пользователь Saferprim сказал:

2. Ну вообще то  раз Колян может занести за раз 13+ значит скорее голова варит, потому что я зная Коляна, он такую сумму за день два чистым после налогов подымает, ну а кто не может вот, тот как раз мазолистыми руками   пару месяцев ( или больше в зависимости от кривизны рук) и набивает такое количество угля или стали в эквиваленте.

Странно... мы судя по всему имеем дело с "крупным портфельным инвестором" или топ мэнеджером крупных структур, но...

Голова чтоль не сварила? Нанять человечка за кока-колу и шаурму - он не только конты откроет, но и за квасом сбегает, и будет стоять опахалом махать, пока мегабизнесмэн бороздит просторы океанов на свежекупленом салеме... дела.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:09:20 пользователь Saferprim сказал:

Те допустить что будет серьезный парень кто занесет 13+ K сразу за прем 10 уровня и кто будет потом за эти деньги полчаса кликать в интерфейсе порта, мы представить не можем и  создать систему которая разом открывает конты мы тоже не можем?

Нагиба за деньги же нет? :Smile_teethhappy: Пусть страдает :Smile-_tongue:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 02:55:43 пользователь Lord__Garikson сказал:

собирал контейнера и потом пожалел то их так много 

дико выбесило их открывать теперь не собираю 

Саша Зло однажды 1001 ящик открывал. Видео на ютубе больше 2х часов. 

Советую 

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

да не сделают никогда быстрого открывания контейнеров и прочего лута, потому что оптимизация нулевая! Когда-то давно я играл в игру, где были тоже лутбоксы за выполнение заданий и игроки также жаловались на долгое и нудное открывание. Ну разрабы пошли навстречу и добавили кнопку "открыть всё" и после нажатия кнопки игра просто переставала отвечать. Иногда приходилось через диспетчер задач завершать процесс(правда тогда при заходе в игру лутбоксы оставались не открытыми), а иногда разлагивало минут через 15-20 и тебя засыпало горой всякого хлама игрового имущества:cap_haloween: Потом сделали кнопочку "открыть 10 ящиков", но все равно в момент открытия был очень мощный лаг секунд на 10! При этом игра была просто очень хорошо оптимизирована, а в кораблях с оптимизацией явные проблемы(особенно в порту).

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв

Хех, тут и так с этими контейнерами не все гладко, то в воздухе откроются, то контейнер не прорисуется, а вам ещё и кнопку дополнительную надо, чтоб вообще все Сломалось:fish_viking:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.