Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apfelstrudel

Камуфляжи за ивент (голосование)

Камуфляжи за ивент  

115 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Чем дальше, тем смелее фантазии дизайнеров Лесты. Начали они с вполне историчных камуфляжей Тип 1, 2 и т.д., но потом трава начала действовать и появились "попугайские" камо самых причудливых форм и расцветок с параметрами, гораздо лучше, чем у стандартных, что характерно. Потом пошли в ход более забористые вещества и по волнам поплыли Бисмарки-утопленники и странные сооружения, в которых с большим трудом можно предположить боевые корабли. То, что сейчас будут давать за жетоны в ивенте, является некоей комбинацией попугайского камо с хэллоуинскими чудесами. Я не упертый адепт историчности. Некоторые попугайские камуфляжи мне даже нравятся. Нравятся стимпанковые скинофляжи с первого хэллоуина (не в рандоме, конечно). Но надевать на свой Демойн курицу? Нет уж, увольте! Получается, что все чаще Леста в качестве финальной награды за коллекции, цепочки БЗ и ивенты раздает уродские "уникальные камуфляжи", которые ни в малейшей степени не вызывают желание к ним стремиться.

Допускаю, что мои еретические идеи никто не разделяет, а Леста права и дает игрокам то, что они хотят. Давайте проголосуем!

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Камуфляжи - это еще половина беды. Скинофляжи - вот убожество данной игры. Притом, это относится не к качеству проработки скинофляжей, а к самой сути идеи как крайне нелепой. 

Страшно представить какие скинофляжи появятся, к примеру, при сотрудничестве с производителями кукол барби... или там, сотрудничестве с компанией Дюрекс...

В этой игре, к сожалению, мы - игроки - не от чего не застрахованы.

Но соглашусь, смотрятся применительно к идеи игры данные камуфляжи нелепо.

Но все это мое ИМХО.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 15:42:03 пользователь Apfelstrudel сказал:

Чем дальше, тем смелее фантазии дизайнеров Лесты. Начали они с вполне историчных камуфляжей Тип 1, 2 и т.д., но потом трава начала действовать и появились "попугайские" камо самых причудливых форм и расцветок с параметрами, гораздо лучше, чем у стандартных, что характерно. Потом пошли в ход более забористые вещества и по волнам поплыли Бисмарки-утопленники и странные сооружения, в которых с большим трудом можно предположить боевые корабли. То, что сейчас будут давать за жетоны в ивенте, является некоей комбинацией попугайского камо с хэллоуинскими чудесами. Я не упертый адепт историчности. Некоторые попугайские камуфляжи мне даже нравятся. Нравятся стимпанковые скинофляжи с первого хэллоуина (не в рандоме, конечно). Но надевать на свой Демойн курицу? Нет уж, увольте! Получается, что все чаще Леста в качестве финальной награды за коллекции, цепочки БЗ и ивенты раздает уродские "уникальные камуфляжи", которые ни в малейшей степени не вызывают желание к ним стремиться.

Допускаю, что мои еретические идеи никто не разделяет, а Леста права и дает игрокам то, что они хотят. Давайте проголосуем!

Хотелось бы много сказать о работе художника и о его полете фантазии https://www.youtube.com/watch?v=_z-s_P6bDh4 ,а также тому кто ЭТО  одобрил и разрешил выпустить,но......не буду ибо модеры удаляют мои сообщения  и я  просто помолчу https://www.youtube.com/watch?v=krokDpyAWlM  :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв

Такое впечатление, что в художники\дизайнеры Лесты набрали молодых девиц, совершенно не погруженных во флотскую тематику и историю. Им все равно: рисовать аниме или камуфляжи реальных боевых кораблей. Они и рисуют цветные картинки, не ограничивая ничем свою фантазию. И некому им объяснить, что боевые корабли сверкают свежей краской только на парадах. Между боями они грязные и ржавые, обгорелые и мятые. Ну хорошо, пусть будут цветные картинки для любителей аниме, но и реалистичные камуфляжи тоже должны быть для адептов историчности. :cap_old:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 31.07.2018 в 15:42:03 пользователь Apfelstrudel сказал:

Странно, что орел ассоциируется у вас (и не только) с курицей и т.п. Я не специалист по символике, на насколько я знаю орел был и остается символом силы, власти свободы.

Осторожно шок контент!

Скрытый текст

200px-Coat_of_Arms_of_the_Russian_Federa

У нас в игре много интересных историчных и не историчных камуфляжей, которые вы можете использовать. Мне жаль, что вам не нравятся самые дорогостоящие призы в ивенте Go Navy, однако вы можете использовать жетоны по-другому. Например купить контейнеры (т.е. сигналы и уголь), памятные флаги и нашивки, обычные камуфляжи и в конце концов просто оставить жетоны для конвертации их в кредиты.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 758
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 928 боёв
Сегодня в 12:46:37 пользователь deadmansgamble сказал:

У нас в игре много интересных историчных и не историчных камуфляжей, которые вы можете использовать

Реально, в последнее время перебор с такими камо. Даже пермофляж на Решито "Орлеанская дева" уже не кажется чем-то аляпистым. Имхо, ваши художники перегнули палку, когда стали вешать всякую ерунду на надстройки, начиная с камо на Клива... 

Наверное, художники не могут отойти ещё от креатива с Космофляжами. Или хлебнули чего-то из баклажки на Роме. :cap_hmm:

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Тут правят деньги , а не историчность, пора бы понять, принять и простить.

Как вариант ждать выхода других игр , для перехода в них, а пока жрем кактус и плачем.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 11:46:37 пользователь deadmansgamble сказал:

Странно, что орел ассоциируется у вас (и не только) с курицей и т.п. Я не специалист по символике, на насколько я знаю орел был и остается символом силы, власти свободы.

Я тоже не специалист по символике, но издавна орла на военных головных уборах называли курицей. К тому  же, орлы на скинофляжах срисованы определенно не с российского двуглавого орла, а с американского белоголового. С чего бы нам испытывать к нему большое почтение? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:04:48 пользователь assakura сказал:

Тут правят деньги , а не историчность, пора бы понять, принять и простить.

Как вариант ждать выхода других игр , для перехода в них, а пока жрем кактус и плачем.

Ваша точка зрения ясна, однако непонятно как это относится к обсуждаемой теме. Как связаны камуфляжи и деньги? Их можно получить ничего не тратя участвуя в ивенте. И причем здесь кактус? Несколько не понравившихся вам камуфляжей повод, чтобы уходить из игры, которая нравится?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 12:53:37 пользователь deadmansgamble сказал:

Несколько не понравившихся вам камуфляжей повод, чтобы уходить из игры, которая нравится?

Не стоит цепляться к словам. Человек поделился распространенным среди игроков настроением. Оно описывается словами В.Высоцкого "Все, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме..." Я его вполне понимаю. Поводов для него достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 604 публикации
38 074 боя

Космо камо тоже не исторично.

Но, народу понравились.

Их даже покупали.

При этом цена была приличная.

Ну, а это, дизайнер так видит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

ТС, спросите лучше об обмене флажков и прочего такого же на игровую валюту. 

Обидно, что добро пропадает.  :Smile_sad:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 13:33:04 пользователь ART_MEDIUM сказал:

ТС, спросите лучше об обмене флажков и прочего такого же на игровую валюту. 

Обидно, что добро пропадает.

Идем в клиенте на склад (Имущество) и продаем излишки за серебро. В чем проблема?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя

Странно, что орел ассоциируется у вас (и не только) с курицей и т.п. Я не специалист по символике, на насколько я знаю орел был и остается символом силы, власти свободы

ну не любят у нас в стране ИСТОРИЧЕСКИ амеровского петуха. это бы надо учесть. посадили бы в камо российского 2х главого-все были довольны.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя

У нас в игре много интересных историчных и не историчных камуфляжей, которые вы можете использовать. Мне жаль, что вам не нравятся самые дорогостоящие призы в ивенте Go Navy, однако вы можете использовать жетоны по-другому. Например купить контейнеры (т.е. сигналы и уголь), памятные флаги и нашивки, обычные камуфляжи и в конце концов просто оставить жетоны для конвертации их в кредиты.

надо было сделать как в предыдущих контах-в каджый Н-й конт засунуть по премэсму. акулам свой орлопетухам-свой. и все бы радовались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
[PEPE]
Участник
233 публикации
18 793 боя

На самом деле вопросов бы не было, если бы на мойку и её систершип сделали камуфло отдельно для рыбок/птиц как на вустере. Но... нешмагли:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций
В 31.07.2018 в 15:42:03 пользователь Apfelstrudel сказал:

Я вчера получил постоянный камуфляж на Кливленд.....................................................я на корабль этого гордого орла натягивать не буду, рандом обхохочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя
Сегодня в 15:56:12 пользователь Frog7819 сказал:

Я вчера получил постоянный камуфляж на Кливленд.....................................................я на корабль этого гордого орла натягивать не буду, рандом обхохочется.

а если натянешь-будешь орлопетухом.мерканским. из которых ножки Буша добывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 14:56:12 пользователь Frog7819 сказал:

я на корабль этого гордого орла натягивать не буду, рандом обхохочется.

может, обойдется без позора) слава Лесте, есть возможность отключать отображение дизайнерских фантазий в бою. у меня почти все отключено :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

А мне безразлично, как выглядит камуфляж на моем корабле и в прицеле корабля. Главное, чтобы бонусы давали.

А вообще да, для любителей визуальной историчности (коих в игре весьма немало) было бы логично ввести возможность отключать отображение всевозможных дизайнерских решений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию