Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

Предложение разработчикам.

За кого ты?  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций

С условием, если будет достигнуто разгромное поражение анимешников, то выпилят картинки в стиле вырвиглаз с форума и весь аниме контент из игры. В таком можно было бы поучаствовать:cap_rambo:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 08:39:08 пользователь Imperator13666 сказал:

С условием, если будет достигнуто разгромное поражение анимешников, то выпилят картинки в стиле вырвиглаз с форума и весь аниме контент из игры. В таком можно было бы поучаствовать:cap_rambo:

а в случае разгромного поражения хейтеров, выдадут всем медведям РО на год. 

Еще что придумаете?

Смысл в соревновании, а не в хамоватом доминировании одних над другими

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 10:30:27 пользователь FatFunck сказал:

Самое тру - алени против раков :etc_red_button:

Для этого даже запиливать ничего не надо - достаточно просто зайти в любой бой и узреть сие....:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 10:39:08 пользователь Imperator13666 сказал:

А если наоборот, то всей команде анимешников бесплатно выдать по анимешной прем имбе 10го уровня. Вот же пожарище то будет:fish_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 12:40:55 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

а в случае разгромного поражения хейтеров, выдадут всем медведям РО на год. 

Еще что придумаете?

Смысл в соревновании, а не в хамоватом доминировании одних над другими

О, я не хейтер) Субкультура должна иметь право на существование. Другое дело, что лоликонизм в чём то близок к педофилии. Если нормальный контент, то почему бы и нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя

Как это хейтеры! ещё не постебались на медведем и аниме?

Странно :cap_hmm:

Есть же знаменитый кадр из Green Green :cap_haloween:

Или ешо не проснулись ?

Сюда не выложу, а то Кирито сделает атата:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 10:49:12 пользователь Imperator13666 сказал:

О, я не хейтер) Субкультура должна иметь право на существование. Другое дело, что лоликонизм в чём то близок к педофилии. Если нормальный контент, то почему бы и нет.

Рори 961 год, так что уже можно:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237 543
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 365 публикаций
33 147 боёв

Хорошая идея !!! :Smile_medal:(+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 865
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 748 боёв

Главное чтобы рандом еще балансило только против друг друга, чтобы не было такого что и анимешники и противники были в одной команде! Вот это будет рубилово!)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 12:51:53 пользователь DiasIre сказал:

Рори 961 год, так что уже можно:Smile_trollface:

Да хоть современница Хаммурапи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 483
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
28 152 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 07:01:56 пользователь DiasIre сказал:

Если вы в следующий раз задумаете провести очередное соревнование по типу огонь против воды или рыба против курицы. Предлагаю вам в качестве сторон выбрать анимешников и анимехейтеров. 
В чем плюсы.
- Это будет идейное противостояние. Каждый игрок выберет команду не по красивой картинке, а исходя из своих идейных взглядов.
- Игроки не будут ныть о том что они ошиблись с выбором и не будут менять команду на пол пути.
- Это таки ответит на интересующий всех вопрос. Нужно ли аниме в игре?
А вот вам 2 капитана противоборствующих сторон.

Рори Меркьюри будет представлять кавайную армию анимешников. Она никак не связана с морем и кораблями, но зато это яркий представитель анимешных персонажей. Маленькая лолька с огромной секирой, сверх сильный полубог и т.д. в общем она та, за кого стоит проливать кровь!

Показать содержимое

498324.thumb.jpg.fbd26ec60d924cb0f801c99e60f6d223.jpg

Команду хейтеров (ну или не хейтеров, сорян я просто название не придумал) будет представлять медведь. 

Показать содержимое

2a684fad522bce7b76cfb695bfe27557.thumb.jpg.815c4ae761ef2e627f72cd0b62abeab3.jpg

Нет. Пожалуй возьмем другого медведя. 

Показать содержимое

121.thumb.jpg.ef2569e2858427dec7478fa56b4b43cf.jpg

Хотя этой слишком милый. Я не захочу в него стрелять. 

Показать содержимое

QE13PCzvid.thumb.png.dd208cfd855448c1d486001c531cc60b.png

А вот этот в самый раз. Я думаю всем хейтерам будет не обидно идти на войну под его руководством. Кстати почему медведь? Не спрашивайте, я сам не знаю. Просто медведь и все тут.

Ну, за Медведов!

Скрытый текст

bear--4.thumb.jpg.74d6e90ecbc3c46bf0fd124973b02b62.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[57ORL]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
30 342 боя

Так  и сейчас в "го нубы" леста опять не смогла...Рыбы против птиц..Какие ассоциации господа..??? В какую команду идти, особенно думать не надо..!!!

Изменено пользователем driver_war
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 10:59:12 пользователь Kirito______ сказал:

Главное чтобы рандом еще балансило только против друг друга, чтобы не было такого что и анимешники и противники были в одной команде! Вот это будет рубилово!)))

А как определить? :fish_glass: Вот сейчас я в боях понятия не имею кто на респе рядом нарисовался если на нем нет камуфляжа команды. Да и то не показатель - он же мог команду поменять а камуфляж остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 701 бой
Сегодня в 07:01:56 пользователь DiasIre сказал:

Если вы в следующий раз задумаете провести очередное соревнование по типу огонь против воды или рыба против курицы. Предлагаю вам в качестве сторон выбрать анимешников и анимехейтеров. 

предлагаю назвать команды "первая!." и "первая.!", тогда есть какой-то шанс на нормальное распределение. небольшой :)

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 865
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 748 боёв
Сегодня в 09:18:54 пользователь Alarika сказал:

А как определить? :fish_glass: Вот сейчас я в боях понятия не имею кто на респе рядом нарисовался если на нем нет камуфляжа команды. Да и то не показатель - он же мог команду поменять а камуфляж остался.

Ну это дело балансера, просто учесть какую кнопочку нажал при выборе команд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
[FLASH]
Участник, Коллекционер
292 публикации
26 925 боёв
Сегодня в 15:01:56 пользователь DiasIre сказал:

Я думаю вопрос так не стоит, в военно исторической игре про корабли. Ответ  очевиден, что  не нужно

Сегодня в 15:01:56 пользователь DiasIre сказал:

Я думаю вопрос так не стоит, в военно исторической игре про корабли. Ответ  очевиден, что  не нужно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 11:23:42 пользователь Demion_2015 сказал:

Для вас очевиден. Но вы не царь и даже не бог. Так что не вам решать что очевидно, а что нет:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[MIMIK]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 256 публикаций

а что делать тем кто не хейтер но и за медведя бы погонял ?:Smile_hiding: против аниме не против  , сам с удовольствием порой смотрю . 

p/s кому не трудно киньте в лс сайт где можно аниме посмотреть . (желательно что бы боевички были )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 11:23:42 пользователь Demion_2015 сказал:

Совсем не очевиден. Потому что так же можно еще спросить - а нужны ли в военно-исторической игре никогда не существовавшие корабли? Ну если делать упор на собссно военную историю - то очевидно что не нужны. А вот если делать упор на игру - то вполне сойдет. А это вообще-то именно игра. За реализмом - в военкомат.(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 276 боёв

Маленькая загвоздка.... "Идейное противостояние". Ключевое слово - идейное. До этого все противостояния были более-менее нейтральные, дабы не делить игру на два ярых противоборствующих лагеря. Если подать под красивым нейтральным соусом, то получится вкусно и интересно. Но для этого нужно пилить контент....а долго их будут делать? да. 

Изменено пользователем JeoloG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию