Перейти к содержимому
alean

Нужен ли циклон?

Как хотелось бы поступить с циклоном?  

154 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Циклон реально достал. Я не вижу вообще ни одного положительного момента в его существование в игре. Когда попадаю в бой с циклоном, мысль только одна - быстрей бы этот бой кончился. 

ЗЫ. Играю на всем, кроме авиков.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 212
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 397 боёв
Сегодня в 13:02:10 пользователь Caritatis сказал:

Это элемент рандома, с одной стороны. С другой, устраивать морской бой во время циклона.. крайне сомнительно, может, и были примеры в истории, но едва ли в 20-м веке

Сейчас, в современную эпоху, при наличии вычислительной техники в связке с средствами электронного обнаружения, даже окошки не нужны для применения оружия. Все на мониторах. Бой можно вести в СМУ без потери боеспособности. Поэтому нету фактов о том, что бои были и не удачными. Кроме как начала 20-го века и до него от зарождения планеты )))

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 12:00:48 пользователь Grobvater сказал:

Т.е и все остальные, как обычно?

Авик и зсм вообще должны от циклона страдать ещё больше, чем ЛК. АВ хоть и огромен по размерам и должен быть виден дальше, но увы быть просто сараем по приему летящего черного металлолома в него. Эсм, ну простите, там вообще все проблеваться должны от качки, там пущенные торпеды либа вертикально в дно уйдут, либо в космос. По идее, в циклоне вообще у кораблей боеспособность должна падать на 100%. Вижу врага, попасть не могу. Только таран, если на очередной волне не подпрыгнешь и не перескочишь цель :Smile_teethhappy:

Тебе аву надо менять, или образ жизни :Smile_teethhappy:

Ну как пишется в вики,активированное снаряжение «Поисковая РЛС» обеспечивает видимость в радиусе своего действия в полном объёме.Союзники получается тоже должны видеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 212
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 397 боёв
Сегодня в 13:03:41 пользователь pab643 сказал:

Циклон реально достал. Я не вижу вообще ни одного положительного момента в его существование в игре. Когда попадаю в бой с циклоном, мысль только одна - быстрей бы этот бой кончился. 

ЗЫ. Играю на всем, кроме авиков.

Кстати, хорошая мысль, если в бою выпал "циклон", пусть будет компенсация за потерю возможности нанести дамажку. Ведь если падает сервер и люди теряют время. ПА, то нормальные компании делают компенсации за потерю, по вине с их стороны. А здесь почему не так? Циклон по вине разработчиков, как элемент боя, но игроки теряют из-за него доход, расходники. А почему собственно они должны это терять? Ладно ты слился и тебя убили, сам виноват. А тут? Ты шел на цель и бац, циклон. Ты как лохопед шлепаешь на каком-нибудь Айрон-Дюке с его черепашьем форсаже, почти пол боя вычеркиваешь и ушёл в минуса. А почему он должен нести убытки. если там кому-то по приколу иметь циклон в игре? Ну так пусть себе на кроватью его ночью забендит и кайфует от него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 977 боёв
Сегодня в 11:49:27 пользователь rake1337 сказал:

да причем здесь "жизнь". Просто геймплей другой, "мощь" если угодно у кораблей иная. Пмк здесь не причем, ваншот с залпа гк - вот что происходит постоянно.

Так это понятно, что другое. Но уточнений изначально не было. 

Ваншот тоже, но бывает, что он не случается, тогда у линкоров без ПМК это порт, а у линкоров с ПМК остаются неслабые шансы утопить атакующего (вчера так было с Гнезиком).

Сегодня в 12:14:59 пользователь Grobvater сказал:

На вики как на заборе возле пивнушки, много чего написано и написано :Smile_teethhappy: Складывается подозрение, что это разные игры!

РЛС в циклоне реально работает за пределы видимости (как собственно и везде).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 212
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 397 боёв

Сегодня в 14:19:41 пользователь avm74BC сказал:

Так это понятно, что другое. Но уточнений изначально не было. 

Ваншот тоже, но бывает, что он не случается, тогда у линкоров без ПМК это порт, а у линкоров с ПМК остаются неслабые шансы утопить атакующего (вчера так было с Гнезиком).

РЛС в циклоне реально работает за пределы видимости (как собственно и везде).

Я РЛС только в Сакуре пользовался на Эдике, там не было циклона. Но ночью хорошо светило всем. Лучше за место циклона, ввести ночь в бой и осветительные снаряды.

Изменено пользователем Linegiv63
убран флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 522
[KOMM]
Участник
2 291 публикация
6 166 боёв

Просто потише сделать этот рёв - ,,Надвигается сильный шторм!,, . Никак не могу привыкнуть . Остальные голосовые оповещения нормально же отбалансированы по громкости , почему это так ревет ,как белуга?

Изменено пользователем vamkryshka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А мне без разницы...когда выпадает циклон,и в нем бьюсь до победы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 814
[JP]
Участник, Коллекционер
7 802 публикации

Думаю, лучше сделать "переключатель"....всем будет удобно !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 977 боёв
Сегодня в 13:09:16 пользователь IronHandOf сказал:

Думаю, лучше сделать "переключатель"....всем будет удобно !

Простая в принципе идея, но почему-то радикалов больше... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Для разнообразия пойдет...но очень напрягает что самолеты авика видно когда они уже откидали торпеды- даже у ДеМойнов мало шансов что либо предпринять против самолетов.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[COD]
Участник
514 публикации
565 боёв
Сегодня в 11:43:43 пользователь rake1337 сказал:

Не понимаю смысла обсуждать геймплей ниже 9 уровня в игре, которой больше 3 лет.

Ок, поправочка : все крейсера, становятся мясом для ЛК 10 уровня.

Надо вообще оставить один уровень техники для игры в рандоме - 10й.

Всё что ниже - кооп онли. Там и качать.

И только овер 60% папки могут катать десятки по рандому, потому что остальные в коопе скилл отращивают.

Круто да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

А мне циклон нравится :Smile_hiding:  Я им пока не умею пользоваться, как правило, в нем я улетаю в порт на Балтиморе:), но он мне очень нравится. А уж как мне нравится его музыкальная тема!!!

Возможно, это - лучшее нововведение в игре, которое я увидел после возвращения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 13:52:31 пользователь miravingin152 сказал:

Надо вообще оставить один уровень техники для игры в рандоме - 10й.

Всё что ниже - кооп онли. Там и качать.

И только овер 60% папки могут катать десятки по рандому, потому что остальные в коопе скилл отращивают.

Круто да?

да, круто. Многие , включая меня платили бы за подобный режим абонплату.

Не имеешь хотя бы желтой альфы - не можешь выходить в рандом на 8+ технике. Для чего тогда вообще уровень 10 то? это как бы конец, КАП в игре. Максимальный уровень развития ветки. Финал. Ферштейн?

Почему в лигу чемпионов "Анжи" не может просто так взять, и зарегаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 977 боёв
Сегодня в 14:57:22 пользователь rake1337 сказал:

да, круто. Многие , включая меня платили бы за подобный режим абонплату.

Не имеешь хотя бы желтой альфы - не можешь выходить в рандом на 8+ технике. Для чего тогда вообще уровень 10 то? это как бы конец, КАП в игре. Максимальный уровень развития ветки. Финал. Ферштейн?

Я бы при такой постановке вопроса туда бы принципиально не пошёл... :Smile_teethhappy:

Есть же КБ и РБ. Добивайтесь их постоянного режима и гните там друг друга до посинения (точнее до позеленения/пожелтения)...

Заодно и отдельный раздел на форуме для посвящённых, чтобы всякие ламеры под ногами не путались...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:04:00 пользователь avm74BC сказал:

Я бы при такой постановке вопроса туда бы принципиально не пошёл... :Smile_teethhappy:

Есть же КБ и РБ. Добивайтесь их постоянного режима и гните там друг друга до посинения (точнее до позеленения/пожелтения)...

Заодно и отдельный раздел на форуме для посвящённых, чтобы всякие ламеры под ногами не путались...:Smile_teethhappy:

то есть ты всерьез считаешь, что это нормально, что на максимальном уровне техники в одном бою игрок который из 100 выстрелов попадает 10 , и те кто попадают половину? Те кто знает все ТТХ , всех кораблей в игре, и те кто даже не знает что такое рлс? это справедливо по твоему чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 977 боёв
Сегодня в 15:08:08 пользователь rake1337 сказал:

то есть ты всерьез считаешь, что это нормально, что на максимальном уровне техники в одном бою игрок который из 100 выстрелов попадает 10 , и те кто попадают половину? Те кто знает все ТТХ , всех кораблей в игре, и те кто даже не знает что такое рлс? это справедливо по твоему чтоли?

Не, не считаю. Но не пошёл бы, снобизмом не то, что попахивает - несёт...

И знание всех ТТХ на проальфу влияет опосредованно. Вообще толком ТТХ не знаю, максимум то, что в ушах, остальное примерно что-то где-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[COD]
Участник
514 публикации
565 боёв
Сегодня в 15:08:08 пользователь rake1337 сказал:

В основной массе на хайлевеле игроки более-менее адекватные.

Игре уже три года. Если год/полтора тому назад балансировщик на хайлевеле собирал неполные команды, потому что тупо не так много постоянных клиентов докачались до десяток, то теперь с этим проблем нет, почти все старички вкачали если не все топы, то большую их часть, и начали качать твинки.

Наверняка даже 48% игорьки за столь длительный промежуток времени поняли что и к чему в «мире кораблей».

А если приток новых игроков ничтожен, то кто эти неадекваты и ололошки на высоких уровнях?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:22:14 пользователь miravingin152 сказал:

В основной массе на хайлевеле игроки более-менее адекватные.

хахахахахахаха

Если год/полтора тому назад балансировщик на хайлевеле собирал неполные команды

не правда, 2 года назад с лишним, все было уже ок.

если приток новых игроков ничтожен, то кто эти неадекваты и ололошки на высоких уровнях?)

те игруны, что раньше крабили на 5 уровнях, теперь делают тоже самое на 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[22CM]
Участник
5 публикаций
16 764 боя
Сегодня в 11:07:30 пользователь alean сказал:

Дело не настолько в ЛК. И на крейсер могут ВНЕЗАПНО выйти три противника. И на крейсере ты с союзниками можешь разобраться с противниками на своём фланге и не успеть в центр или другой фланг. Бесит это, что твои возможности перекрываются настолько рандомным событием.

Ой ли. Детонация тож рандомное событие. После которого нет вариантов ни на что. Никто же не кричит уберите детонацию... в циклоне у тебя есть возможность скорректировать тактику боя и подталкивает к игре в составе группы ради повышения шансов выжить. Имхо тем и ценен. .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.