Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Общий тест версии 0.7.8. Второй этап

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
145 публикаций
37 234 боя

Всем Привет Командиры и Удачи !!! Вот такой вопрос. Модпаки нельзя использовать в общем тесте или я что-то не так делаю ? У меня установлена официально разрешённая программа модпак: ModStation. Игры: World of Warships и World of Warships PT запускаю через Wargaming.net Game Center. Однако в World of Warships модпаки работают, а в World of Warships PT они даже не загружаются. С модпаками играть и тестировать как-то "комфортнее". а то  даже названия и классификация кораблей, а также ники игроков нет, и настроить их в "Настройках" нельзя. Заранее благодарен за дельный совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
540 публикаций
155 боёв
Сегодня в 08:14:26 пользователь misteralkop сказал:

Всем Привет Командиры и Удачи !!! Вот такой вопрос. Модпаки нельзя использовать в общем тесте или я что-то не так делаю ? У меня установлена официально разрешённая программа модпак: ModStation. Игры: World of Warships и World of Warships PT запускаю через Wargaming.net Game Center. Однако в World of Warships модпаки работают, а в World of Warships PT они даже не загружаются. С модпаками играть и тестировать как-то "комфортнее". а то  даже названия и классификация кораблей, а также ники игроков нет, и настроить их в "Настройках" нельзя. Заранее благодарен за дельный совет.

ModStation поддерживает только релизные версии клиента. Дело в том, что мододелы подготавливают (адаптируют) свои моды в момент выхода новой версии (релиза) клиента. Именно поэтому существует задержка (лаг по времени) выхода модов.

Но пока версия находится на разных стадиях тестирования (ST, PT), мододелы не адаптируют свои моды, т.к. "рано ещё". Подготавливать моды для тестов весьма дорогое удовольствие. Клиент может меняться, а значит и моды необходимо было бы адаптировать несколько раз перед релизом. Не каждый мододел на это согласится. Это весьма большой объём работ. Поэтому разработчики и не поддерживают моды на стадиях тестирования новой версии.

Игроки должны понимать, что мододелы поддерживают свои моды безвозмездно и на собственном энтузиазме, за что мы (игроки и разработчики) им благодарны. Требовать от них большего было бы слишком.

Надеюсь, я ответил на ваш вопрос, и вы отнесётесь с пониманием данной ситуации.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Всем Привет Командиры и Удачи !!! 

Большое Спасибо за Внимание и Ответ !!! Всё понял. Ответ более чем понятный ! Очень хотелось бы, чтобы разработчики всё таки  включали в тестовые и релизные версии по минимуму: - панели игроков с никами и типами кораблей; - навигатор; - информационные маркеры. Думаю, что это не будет очень сложным дополнением . С Уважением ко Всем  !!!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
В 8/1/2018 в 15:35:41 пользователь deadmansgamble сказал:

Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести».

Списка "Экземпляр игры" нет, это ладно, его переименовали в "Копия игры". Но кнопку "Воспроизвести" вообще посеяли, что ли? Я-то надеялся подхватить большую часть объёма игры с live версии, а нет, придётся с нуля перекачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SORRY]
Участник
7 публикаций

На тестовом и основном аккаунтах одинаковый ник и email, никогда не получал награды на основной. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 20:39:46 пользователь Avrigo_V сказал:

На тестовом и основном аккаунтах одинаковый ник и email, никогда не получал награды на основной. Кто нибудь сталкивался с подобным?

А вы тут - https://worldofwarships.ru/ru/userbonus/ смотрели? Награды сами к вам не приходят, их забирать надо самостоятельно.

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 20:52:19 пользователь Avrigo_V сказал:

Adler_lug , спасибо. Посмотрел сколько я наград пропустил.

Ну они там не вечно хранятся, а в течении какого то времени (месяца 2-3, точно не знаю), а потом аннулируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 01.08.2018 в 17:10:53 пользователь boroda3005P сказал:

Зайду обязательно.Не пропускаю ни одного теста.Узнаю заранее что ждать и плюс плюшки на основу.

В 01.08.2018 в 20:34:51 пользователь Andrew_Bio сказал:

Надо походить на о т в 0.7.8.

В 02.08.2018 в 07:56:17 пользователь 13tucha сказал:

Обязательно зайду,там много что можно попробовать,поэкспериментировать,да еще и плюшки дают за это!

В 01.08.2018 в 15:42:55 пользователь ATLANTSON сказал:

спасибо, зайдем, покатаем.

Мне одному эти отзывы что-то напоминают?)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 09:30:02 пользователь kadix сказал:

Мне одному эти отзывы что-то напоминают?)))))

А что в них не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.