Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Режим угнетения активирован(пруфы)

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации
7 410 боёв
Сегодня в 00:02:39 пользователь CheshirKaizerr сказал:

вера-удел идеалистов.А я материалист и подкрепляю свою позицию верифицированными фактами.То,что режим угнетения есть- это установленный факт

5b62202a83291_.png.c918ac350bfa09049c47e867bd4b3290.pngВот еще пару дней нашел из истории,когда меня угнетали по-жесткому

И где тут факт? Если у тебя что-то сегодня не получается  - пытайся сперва винить в этом себя, а уже потом окружающих. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 00:12:16 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Извини. Буллщит это.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

"

Но считаете себя вправе наводить критику (в данном случае, неважно какую, конструктивную, неконструктивную...).

Опасный вы, батенька, человек...."

Я донатил раньше,когда еще в танки играл,а потом меня банили на 3 месяца и никто мне не компенсировал премиум аккаунт.А что - критиковать могут только рабы духа?

Сегодня в 00:13:51 пользователь rock_drill сказал:

И где тут факт? Если у тебя что-то сегодня не получается  - пытайся сперва винить в этом себя, а уже потом окружающих. 

не получается?У меня 2100 кпд а день и 38 процент побед,а в другой день я играю хуже(1800 кпд),но процент побед 77!Хватит луковать.Здесь не место врать самому себе

Изменено пользователем anonym_bQqI9gT615ln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 410 боёв
Сегодня в 00:15:16 пользователь CheshirKaizerr сказал:

не получается?У меня 2100 кпд а день и 38 процент побед,а в другой день я играю хуже(1800 кпд),но процент побед 77!Хватит луковать.Здесь не место врать самому себе

И что?

А я в один день подтягиваюсь 20 раз, а на следующий болит голова и с трудом встаю с кровати. 

Кто меня тут угнетает? Кого обвинять?

Возраст или инопланетян? Или природные катаклизмы?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 00:20:18 пользователь rock_drill сказал:

И что?

А я в один день подтягиваюсь 20 раз, а на следующий болит голова и с трудом встаю с кровати. 

Кто меня тут угнетает? Кого обвинять?

Возраст или инопланетян? Или природные катаклизмы?

неуместная аналогия.В лесте тебе закидывает в команду ботов на авиках.И это явление сугубо антропоморфное,а не биологическое5b6224796a611_.thumb.png.527bb7634b2457b12ae8388883affaab.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Если я сливаюсь с нулём в начале боя, но команда выигрывает и я снимаю звезду за первую победу в день - это считается угнетениям? 

Если в рандоме норм винрейт за сессию, но тут появились обновлённые Нараи; рубишься весь день в неё, не получая 5 звёзд - это считается угнетениям? 

И вот ещё одно ТСу. Если угнетение включено, то значит ли это, что в коопе тоже непременно будешь сливать? Это очень любопытно, спору нет. Особенно интересно - а вот эти агенты... Они угнетение на все режимы боя включают? Или могут выборочно..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 410 боёв
Сегодня в 00:22:12 пользователь CheshirKaizerr сказал:

неуместная аналогия.В лесте тебе закидывает в команду ботов на авиках.И это явление сугубо антропоморфное,а не биологическое5b6224796a611_.thumb.png.527bb7634b2457b12ae8388883affaab.png

Уважаемый, я в эту игру играю не первый год, а до этого ещё лет пять играл в тунки. Такие как вы вылезают регулярно каждое полнолуние. Снимите шапочку из фольги и смиритесь с тем, что вам то везёт, то нет.

Может это не режим угнетения, а раньше вас кидало к папкам которые за вас тащили, а теперь перестало. Почему вам такой вариант не нравится?

Причём тут какие-то авики?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

Кстати,можете погуглить про репрезентативную выборку.3500 боев- это куда выше этой самой репрезентативной выборки,и все показатели,сопряженные с данным количеством боев-вполне объективные.Здесь нет места случайностям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 00:40:36 пользователь rock_drill сказал:

Тогда в чём проблема? Стреляй.

смысл стрелять,если ты - лишь 1/24 на поле боя.И даже если ты настреляешь 200 к дамага- это еще не значит,что все остальные 11 игроков в твоей команде не сольются с 0 урона,стоя афк за островом или в дымах

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 410 боёв
Сегодня в 00:41:36 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Кстати,можете погуглить про репрезентативную выборку.3500 боев- это куда выше этой самой репрезентативной выборки,и все показатели,сопряженные с данным количеством боев-вполне объективные.Здесь нет места случайностям

А чё гуглить то? 

У меня вот 4К боёв - стабильно больше каноничных 53% побед. Без взводов и прочего. Чистый солорандом.

Из чего явно следует, что если ты играешь правильно - в среднем будешь побеждать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 00:44:47 пользователь rock_drill сказал:

А чё гуглить то? 

У меня вот 4К боёв - стабильно больше каноничных 53% побед. Без взводов и прочего. Чистый солорандом.

Из чего явно следует, что если ты играешь правильно - в среднем будешь побеждать.

У меня было за 2000 боев 57 процентов побед.А потом- показатели эффективности медленно,но росли,а вот процент побед - падал.И это неспроста.Я тебе и дальше могу доказывать,что система угнетения активирована вплоть до того момента,когда ее решат остановить.Ибо серия поражений из 15 сливов подряд вчера была активирована после того,как я потопил одного и совзводных и клана WG

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 00:44:47 пользователь rock_drill сказал:

А чё гуглить то? 

какое нужное слово в "среднем"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 410 боёв
Сегодня в 01:04:10 пользователь _Ellis сказал:

какое нужное слово в "среднем"))))

Таки да, три боя слил - потом четыре выиграл. 

Такие уникумы как ТС в этой ветке раздражали уже  году в 2011-2012, но нет же, каждую неделю появляется очередной МЕССИЯ, которого осенило и он узрел. 

Шапку из фольги проверь - протёрлась до дыр. Починишь-залатаешь и опять всё норм будет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 03:32:49 пользователь VasML сказал:

Давайте подведем итог.

мы все благодаря технологиям распространения информации теперь точно и определенно знаем про 

- Земля плоская (Ютуб в помощь)

- Луна картонная и вообще нарисована.

- Рептилоиды среди нас давно и управляют всем

-Режима угнетения нет. Хвала логике и наблюдениям.

Как последний аргумент можно использовать факт невероятного влияния на исход боев особо известных папок. Всегда у них дамаг заходит и вообще все в полном порядке. А мы просто немогем. То есть сегодня могем, а на завтра амнезия случается и не могем. Вот так вот. Кто хочет спорить? :cap_haloween:

Надо не много не так.

Земля плоская

Луна картонная

Рептилоиды управляют жидомассонами.

Те захватили все телевизоры и влияют на гоев.

Режим угнетения существует, ибо если есть сливы значит это кому-нибудь нужно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 03:27:13 пользователь suiZidal сказал:

Надо не много не так.

Земля плоская

Луна картонная

Рептилоиды управляют жидомассонами.

Те захватили все телевизоры и влияют на гоев.

Режим угнетения существует, ибо если есть сливы значит это кому-нибудь нужно. 

Сразу видно образованного человека:Smile_teethhappy:.

А вы про рептилоидов уверены? Я вот слышал они поделили сферы влияния. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 00:02:39 пользователь CheshirKaizerr сказал:

вера-удел идеалистов.А я материалист и подкрепляю свою позицию верифицированными фактами.То,что режим угнетения есть- это установленный факт

5b62202a83291_.png.c918ac350bfa09049c47e867bd4b3290.pngВот еще пару дней нашел из истории,когда меня угнетали по-жесткому

ТС, а скажи: винрейт, сооветствующий твоему скиллу, он когда был: 27 или 30 или может 28.07?

И когда ты получил завышенной винрейт, который ЯВНО не соответствует личному скиллу, чтож ты не пошел тему создавать про режим антиугнетения? Про влияние прем плюшек на бои и пей-ту-вин?

Ну и если прем так сильно влияет - задонать! Выправишь статку 77%, будешь рандом в бараний рог сгибать... Круто же?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 906 боёв
В 01.08.2018 в 21:00:34 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

ТС смотри, у меня тоже Режим включали и выключали, НЕГОДЯИ :cap_viking:

Задолбался я с ним :fish_palm:

Скрыть содержимое

5b61f509e8a14_.thumb.jpg.3d7e7cd9facf7fe3ed156a3c71d94cc0.jpg

Есть и у них такой режим! Просто они его сами включают :cap_haloween:

А там где Ноу коммент это че тебя синего вырубило за компом:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 00:15:16 пользователь CheshirKaizerr сказал:

У меня 2100 кпд а день и 38 процент побед,а в другой день я играю хуже(1800 кпд),но процент побед 77!

1) Проальфа  - совсем не КПД.

2) В сливных боях почти всегда набивается урона существенно больше, так как "союзники" сдохли по КД и не дамажат и не убивают, весь урон мой

3) дамаг неважно по какой цели и есть ли от него польза повышает проальфу, можно убить в начале боя два эсма 9-10 лвл с дамагом 40-50к и сбить 30-40 мух - это хороший бой (но, проальфа красно-желтая так как маленький урон:cap_wander_2:), а можно поливать весь бой фугасами Монарха и иметь дамаг 100-120к - это бесполезно для победы (да и просто бесполезно), но проальфа красивая типа хорошо сыграно:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя
Сегодня в 00:49:58 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Я тебе и дальше могу доказывать,что система угнетения активирована вплоть до того момента,когда ее решат остановить

Я всё пойму. Прошу объяснить одно: зачем включать "угнетение"?

Особенно в свете тем, что

а) донат не избавляет;

б) есть 60+ процентные "фиолетовые мутанты";

в) система защищает неумеху с 45- процентами побед.

Изменено пользователем Kitchen_witch
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 10:45:49 пользователь Kitchen_witch сказал:

система защищает неумеху с 45- процентами побед.

А есть ли эта система?

За всех всех говорить не буду, но у меня тоже бывают ситуации, когда видишь залп по тебе (не важно почему), и наспех принося жертвы ВБРу, ждешь исход... И частенько отделываюсь легким испугом. Но, конечно, бывает и путевка в порт.

45% же, подставляется гораздо чаще, потому и благосклонность ВБР просят чаще. Но чаще и получают по полной...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию