Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lafiel_Abriel

Наплевал на Команду! В прямом смысле слова! Спасибо игроку, я таки бросил играть в корабли.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

я так понимаю что ТС все еще считает наличие 10к признаком какого либо скила?это не так увж ТС!
даже наличие перворанга зачастую вообще ни очем

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 05:41:16 пользователь NeNemezNien сказал:

Традиционно умоляем вас не покидать нас, как и всех таких же подобных "бросальщиков" игры на форуме.

А зачем? Человек устал, нервы на пределе. Для чего удерживать, если он больше не хочет быть для вас мясом а для компании спонсором?

Пусть отдохнёт, займётся чем нибудь полезным, ну а вернуться всегда успеет, если конечно ещё захочет.

Меня например в танки вернуться совсем не тянет, да и корабли уже напрягать начинают, но пока что то держит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 431 бой
Сегодня в 00:54:31 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

правильно! так и нужно делать! плевать на всех.

Удачной игры!

Наплюй на всех,люби себя.Из мультика про тринадцатого чёртика.:Smile_teethhappy:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 853 боя
Сегодня в 01:38:43 пользователь T1166 сказал:

Ну не стоит так убиваться , это обидно , но посмею вам напомнить , что : "Стадо , в отличии от стаи , ведет пастух." Так что "Кот Шредингера" в чем то прав , не стоит " накатывать" на игроков , продолжайте играть коль такие  "бабки" в валили и относитесь ко всему с определенной долей фатализма.:cap_cool: Удачи в боях.

Поддерживаю: не стоит так убиваться, вы ж так не убьётесь :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 853 боя
Сегодня в 00:49:55 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Если мне что-то не нравится в бою, я и вовсе просто выхожу из этого боя. Ради кого или чего я должен копротивляться, например, на единственной восьмерке против 11 десяток?

Особенно, если эта восьмёрка "Кагеро". Или "Бенсон", или "Киев", "Бисмарк", "Чапаев", "Норка"... Да куча восьмёрок, которые не имбуют, но могут некисло попортить крови десяткам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О боже няш, ща бы из за рака одноклеточного игру бросить)) Ну прекрати, давай лучше я тебя обниму и пожалею.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

А не например, по кайфу... когда я на своем Шарике попадаю к Айовам и Миссурям)))

Прикольно видеть и читать, как разбиваются мечты о легком фраге)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 00:41:36 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А что невозможного? Я знаю людей 365 боев и три 10 уже,были бы желание и деньги...

Так значит в этом и ответ на вопрос. Можно оооочень быстро получить корабли 10-левела, но опыта так быстро не получишь, он у тебя останется где-то еще в песочнице. 
Я вот сам это хорошо каждый раз вижу, при переходе на следующий левел. Думаешь, ну вот, теперь  у тебя появился корабль более сильный и теперь ты покажешь всем. Но погоди, они появились и у других также, и тактика очень быстро меняется. То что ты мог вытворять в песочнице и на средних уровнях, теперь уже не прокатит. Приходится заново всему учиться. 
А вы хотите с 300 боями (да еще капитан не прокачан скорее всего) сразу посадить на топовый корабль и после этого чего-то хотите от него....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 07:44:15 пользователь Edward75 сказал:

Так значит в этом и ответ на вопрос. Можно оооочень быстро получить корабли 10-левела, но опыта так быстро не получишь, он у тебя останется где-то еще в песочнице. 
Я вот сам это хорошо каждый раз вижу, при переходе на следующий левел. Думаешь, ну вот, теперь  у тебя появился корабль более сильный и теперь ты покажешь всем. Но погоди, они появились и у других также, и тактика очень быстро меняется. То что ты мог вытворять в песочнице и на средних уровнях, теперь уже не прокатит. Приходится заново всему учиться. 
А вы хотите с 300 боями (да еще капитан не прокачан скорее всего) сразу посадить на топовый корабль и после этого чего-то хотите от него....

Ну вообще то там твинк  :cap_haloween: 70%+,вас научить как делать твинка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 02:49:55 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Если мне что-то не нравится в бою, я и вовсе просто выхожу из этого боя. Ради кого или чего я должен копротивляться, например, на единственной восьмерке против 11 десяток?

Ммм...ради себя? Я конечно тоже возмущаюсь при таких раскладах и выдаю тонны нытья в общий чат и кучу ругани в адрес отдела баланса - но на "Тирпице" и  "Ойгене" из таких боев вывожу прилично опыта и серы. На прокачиваемых похуже, особенно почему-то плохо на "Кливленде" - но все равно не в убыток. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 07:50:05 пользователь Alarika сказал:

Ммм...ради себя? Я конечно тоже возмущаюсь при таких раскладах и выдаю тонны нытья в общий чат и кучу ругани в адрес отдела баланса - но на "Тирпице" и  "Ойгене" из таких боев вывожу прилично опыта и серы. На прокачиваемых похуже, особенно почему-то плохо на "Кливленде" - но все равно не в убыток. 

Ну такое,я очень люблю на Кливе играть против 9 лвл,против 10 неочень - не расслабишься. Кливленд же имба,сожет и оторвет всё что только можно и нельзя с ИВ,а сам не засветится даже. С его снарядами через космос  просто сказка,только попадать если научишься :Smile_honoring:

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 09:54:28 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну такое,я очень люблю на Кливе играть против 9 лвл,против 10 неочень - не расслабишься. Кливленд же имба,сожет и оторвет всё что только можно и нельзя с ИВ,а сам не засветится даже. С его снарядами через космос  просто сказка,только попадать если научишься :Smile_honoring:

У меня он как то не пошел. Атланта хорошо зашла - а Клив нет, что старый что нынешний. Балтимор - да, нормально, хотя торпед порой и не хватает.

С другой стороны на Балтиморе сидит матерый адмиралище а на Кливе - коммандер...:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 00:32:46 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

я должен с этим смириться и играть дальше?

В ЦПП, с жалобой на неспортивное поведение. Такой пункт есть, и КМ-ы на него не раз ссылались в подобных случаях. Можно в личку @deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 00:22:10 пользователь A_S_Petersburg сказал:

щас бы из-за рандомных довничей темки на форуме создавать )

Чтобы разработчики знали, как у них работает обучение игроков и баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 07:50:05 пользователь Alarika сказал:

Ради себя? Ради себя я выйду в другой бой и отыграю в топе/середине, получу фан от боя.

Сегодня в 07:07:40 пользователь Daemian сказал:

Особенно, если эта восьмёрка "Кагеро". Или "Бенсон", или "Киев", "Бисмарк", "Чапаев", "Норка"... Да куча восьмёрок, которые не имбуют, но могут некисло попортить крови десяткам.

Кагеро против шимы, бенсон против гири, киев против хабаря, чапа против мск, кралина против монтэны. Поимбуй, попорти кровь десяткам, удачи.

Сегодня в 05:26:30 пользователь Buanonote сказал:

А чтож ты сразу не удалил игру, когда первый раз на 1 лвл тебя кинуло против толпы 2лвл ???

Чтож ты не удалил форум, когда в первый раз так неудачно поюморил, как сейчас?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 007 боёв
Сегодня в 08:45:25 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

чапа против мск, 

Недавно в бою после перестрелки с Гробом (естественно, я там только светил (так-то эсм топили) и на подхвате был) побрёл его разыскивать. Набрёл на Москву, танковавшую с нашей 9-кой (Ибуки?). Ну раз она меня игнорировала, сжёг её и побрёл дальше... :Smile_teethhappy: А вчера Льва забрал сокрушительным ударом. Чапай...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 853 боя
Сегодня в 08:45:25 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ради себя? Ради себя я выйду в другой бой и отыграю в топе/середине, получу фан от боя.

Кагеро против шимы, бенсон против гири, киев против хабаря, чапа против мск, кралина против монтэны. Поимбуй, попорти кровь десяткам, удачи.

Чтож ты не удалил форум, когда в первый раз так неудачно поюморил, как сейчас?

Тащемта, против "Шимы" есть своя десятка, а "Кагеро" может заняться _всеми остальными_, не говоря уж о том, что "Кагеро" пересвечивает "Шимакадзе" :Smile_facepalm:

Вообще, почему сразу "имбуй"? Эсмы вообще принципиально не страдают, когда попадают к старшим уровням. Тот же "Киев" против "Хабаровска", может, и не тянет, но одинокий линкор 10 уровня выжжет запросто, выключив его из боя. Или почему ваш "Чапаев" должен ногебать "Москву" противника, когда у вас есть своя "Москва". Или "Де Мойн". Или... Нутыпонел, кроч.

Тем же линкорам 8 уровня вполне хватает дальности, чтобы постреливать из-за спин, потихоньку саппортя, не говорю уж о том, что крейсеру 10 уровня, на который из-за острова выпрыгнул линкор 8 уровня, не сильно легче будет, что это, скажем, "Норка", а не "Ямато".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 10:45:25 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ой не факт. В другом бою будут опять все те же десятки, и в следующем, и в следующем....а если выходить каждый раз то в один прекрасный момент отправишься в кооператив отмываться от розового.

Впрочем оно может так даже и к лучшему...

Изменено пользователем Alarika

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 007 боёв
Сегодня в 08:58:19 пользователь Daemian сказал:

Тем же линкорам 8 уровня вполне хватает дальности, чтобы постреливать из-за спин, потихоньку саппортя, не говорю уж о том, что крейсеру 10 уровня, на который из-за острова выпрыгнул линкор 8 уровня, не сильно легче будет, что это, скажем, "Норка", а не "Ямато".

Да и линкору 10-го... Таран Бисмарком Ямато я даже в реплеи выложил, так это круто со стороны смотрелось...

зы. Я там как свидетель) Но и к последующему утоплению Ямато руку приложил...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 00:32:46 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

мдааа....

выходит, я должен с этим смириться и играть дальше? так что ли?

Дело личное. Если происходит подобное, а у меня оно регулярно происходит, когда команда играет сама по себе, я называю это игрой "на дамажку", то имеет смысл так же играть в данном бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.