37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 942 боя Жалоба #181 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:00:51 Сегодня в 18:34:00 пользователь SteelKazakh сказал: Опередили. спасибо! тож есамое.ж поставлю уентр и из всех дыр будет лезть загрузка танков и самолетов? а мене они не нужны. отключай вычищай шо напихали-зачем мне эти проблемы на ровном месте?делать мне больше нечего. и все шобы разрабы порадовались. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #182 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:01:13 Сегодня в 20:25:16 пользователь Alarika сказал: Подпишусь под каждым словом. Идеально было бы вдобавок вообще запретить WGC трогать любые файлы не относящиеся к игре, собирать и уж тем более пересылать ЛЮБУЮ информацию вообще куда либо без разрешения пользователя. Я не верю этому заявлению : " ЕДИНСТВЕННОЕ, что "интересует" как старый лончер, так и Game Center - ваши системные данные, причем анонимно. Статистика по конфигурациям вашего "железа" позволит нам более эффективно осуществлять оптимизацию игры." Насколько я помню мейловский ГЦ собирал не только системные данные - и поэтому я склонна полагать что здесь будет то же самое. А Вас не напрягает тот же Виндовс 10, где теллеметрию воткнули везде, где только можно? Информацию о Вашей системе сейчас собирают любые лаунчеры, но это никак не касается ваших персональных данных. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #183 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:02:49 (изменено) Сегодня в 20:59:20 пользователь Clear_Look сказал: Это кроссплатформа, объединяющая различные проекты от ВГ, Меня и очень многих других не интересуют другие проекты ВГ, от слова совсем. Один вопрос, почему если WGC такой классный не начать с танков, ведь логично , если WGC в интересах игроков и им так удобно, то ведь среди "танкистов" точно больше тех кто возможно играет в другие проекты WG? Почему не подумали об их "удобстве"? Изменено 3 авг 2018, 18:03:17 пользователем Saferprim 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:06:15 (изменено) Сегодня в 21:02:49 пользователь Saferprim сказал: Почему не подумали об их "удобстве"? Тренироваться лучше на кошках..... Скрытый текст Изменено 3 авг 2018, 18:08:14 пользователем Bespomoschnyj 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #185 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:07:26 (изменено) Сегодня в 21:02:49 пользователь Saferprim сказал: Меня и очень многих других не интересуют другие проекты ВГ, от слова совсем. Один вопрос, почему если WGC такой классный не начать с танков, ведь логично , если WGC в интересах игроков и им так удобно, то ведь среди "танкистов" точно больше тех кто возможно играет в другие проекты WG? Почему не подумали об их "удобстве"? А вот это, мистер Андерсен, правильный вопрос. Обкатывать такой модуль сразу на большой аудитории опасно. Изменено 3 авг 2018, 18:19:36 пользователем KILL_ALL_HUMANS 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #186 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:07:56 Сегодня в 21:02:49 пользователь Saferprim сказал: Меня и очень многих других не интересуют другие проекты ВГ, от слова совсем. Один вопрос, почему если WGC такой классный не начать с танков, ведь логично , если WGC в интересах игроков и им так удобно, то ведь среди "танкистов" точно больше тех кто возможно играет в другие проекты WG? Почему не подумали об их "удобстве"? Да потому что там токсичная многотысячная аудитория их на лоскуты порвёт ... эксперименты с экскрементами проводят на меньших проектах ... самолёты уже играют боты с ботами. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_fthZ6Ss1EhIX Участник 80 публикаций Жалоба #187 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:12:33 можно ли запускать игру без лаунчера и ВГЦ ? был бы идеальный способ )))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #188 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:15:54 Сегодня в 23:01:13 пользователь Clear_Look сказал: А Вас не напрягает тот же Виндовс 10, где теллеметрию воткнули везде, где только можно? Информацию о Вашей системе сейчас собирают любые лаунчеры. Неа. У меня он не активирован. И устанавливал и настраивал его знакомый программист который знает о моей...мнительности. Соответственно и настраивал. Так что на отправку чего либо - вылезает запрос на разрешение. Которого я естессно не даю. И это игровой комп - с рабочим еще .... веселее. Впрочем системные данные ладно, не столь страшно. Но я написала о другом - у меня есть подозрение что идет сбор не только системных данных. И вот это мне уже не нравится совсем. Даже при том что на этом компе 200Гб мультильмов, почти 200ГБ кино, еще сколько то игры и ни одного документа - все равно не нравится. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #189 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:23:27 Сегодня в 21:12:33 пользователь IAMRAI сказал: можно ли запускать игру без лаунчера и ВГЦ ? Можно. Запускайте WorldOfWarships.exe из папки с игрой и играйте. WGC по сути нужен только для установки обновлений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #190 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:25:35 Сегодня в 21:15:54 пользователь Alarika сказал: Неа. У меня он не активирован. И устанавливал и настраивал его знакомый программист который знает о моей...мнительности. Соответственно и настраивал. Так что на отправку чего либо - вылезает запрос на разрешение. Которого я естессно не даю. И это игровой комп - с рабочим еще .... веселее. Впрочем системные данные ладно, не столь страшно. Но я написала о другом - у меня есть подозрение что идет сбор не только системных данных. И вот это мне уже не нравится совсем. Даже при том что на этом компе 200Гб мультильмов, почти 200ГБ кино, еще сколько то игры и ни одного документа - все равно не нравится. То, что Вы разрешаете - это верхушка айсберга, куча данных "улетает" без Вашего ведома. И неужели Вы всерьез думаете, что обычная клоссплатформа будет собирать данных больше, чем собирает целая система? Есть много других кроссплатформ и люди ими спокойно пользуются, не знаю, почему такие вопросы возникают при использовании ВГЦ лаунчера. Мнительность - это хорошо, но в разумных пределах. Сегодня в 21:02:49 пользователь Saferprim сказал: Меня и очень многих других не интересуют другие проекты ВГ, от слова совсем. Один вопрос, почему если WGC такой классный не начать с танков, ведь логично , если WGC в интересах игроков и им так удобно, то ведь среди "танкистов" точно больше тех кто возможно играет в другие проекты WG? Почему не подумали об их "удобстве"? Со временем этот лаунчер станет один для всех. 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #191 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:30:30 (изменено) Сегодня в 21:23:27 пользователь Adler_lug сказал: Можно. Запускайте WorldOfWarships.exe из папки с игрой и играйте. WGC по сути нужен только для установки обновлений. У меня вот такой вопрос: Сейчас мне всё нравится в игре, абсолютно. Обновляется без ВГЦ. Зачем мне будет нужен ваш доп.софт (WG-Battlenet) на компе? Изменено 3 авг 2018, 18:49:04 пользователем KILL_ALL_HUMANS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #192 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:33:04 Сегодня в 00:21:07 пользователь vonKrabbe сказал: Мигрировать, конечно, могу, но плюши - вперёд! Э нет, так не пойдёт - там вон написали же: сначала ставь, а мы потом сюрпрайз сделаем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #193 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:33:27 Да жаркая тема аж копья ломаются , но мне не нравится что как то по принуждению хотят WGC сделать , а хотелось бы по выбору , а люди сами бы решали что им ставить и негатива поубавилось в разы 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #194 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:34:11 Сегодня в 21:25:35 пользователь Clear_Look сказал: Со временем этот лаунчер станет один для всех. Вы не ответили на конкретный вопрос, почему если так все замечательно, и так удобно игрокам, то почему не перейти всем сразу и танкистам тоже. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:34:14 Сегодня в 21:15:54 пользователь Alarika сказал: И устанавливал и настраивал его знакомый программист который знает о моей...мнительности. Соответственно и настраивал. Так что на отправку чего либо - вылезает запрос на разрешение. Которого я естессно не даю. Святая наивность Мало того что товарищу майору открыли доступ через лицензированные бекдоры, так еще и "программисту". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #196 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:35:27 Сегодня в 21:25:35 пользователь Clear_Look сказал: Со временем этот лаунчер станет один для всех. О как, армейская поговорка"безобразно за то единообразно" мы же разные дайте выбор! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #197 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:43:00 Хоть это всего лишь игра,а сколько людей затронуло навязчивое предложение установки ВГЦ(скоро обязательное)картинка вгц выглядит как сайт игры с кнопкой "В бой"Я на сайт одним кликом захожу и так) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #198 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:51:06 Сегодня в 23:25:35 пользователь Clear_Look сказал: То, что Вы разрешаете - это верхушка айсберга, куча данных "улетает" без Вашего ведома. И неужели Вы всерьез думаете, что обычная клоссплатформа будет собирать данных больше, чем собирает целая система? Есть много других кроссплатформ и люди ими спокойно пользуются, не знаю, почему такие вопросы возникают при использовании ВГЦ лаунчера. Мнительность - это хорошо, но в разумных пределах. Да, он мне так и сказал : "Аля, я настроил все так чтобы шпионило по самому минимуму - но кое что все равно будет утекать, без этого никак. Вообще никак." Ладно, допускаю, нельзя иначе значит нельзя. А другие платформы...ну стим у меня провисел аж целых сорок минут пока не скачалось нужное - после чего был удален и тщательно вычищены все следы его пребывания.....а других я даже и не знаю. В общем в тот самый момент когда для обновления в обязательном порядке потребуется WGC - вместо его установки будет удалена WoWs. Жаль конечно, игра мне нравится но она не единственная - найду что нибудь. По крайней мере на то время пока в WGC не будет осуществлено все то о чем писал GhostBow. А не будет так не будет. Мне не впервой. Правда не думала что причины ухода так совпадут, PerfectWorld я в свое время бросила как раз по причине ввода тамошнего ГЦ - но ничто не ново под луной. 8 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #199 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:55:31 Сегодня в 20:45:04 пользователь Mebius_lW сказал: На данный момент он помогает удалять временные файлы обновлений, которые могут занимать место на жестком диске. Остальное это опции для вашего удобства: настройки скачивания и обновлений, один центр для основного клиента и паблик-теста. Это только начало, мы будем и дальше совершенствовать центр на основе фидбеков. если заставят WGC ставить как в самолётах удаляю игру мне этот шлак не нужен играю только в корабли на какой леший мне новости и прочее про остальные проекты WG ? 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 780 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 309 публикаций 16 058 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 3 авг 2018, 18:56:06 Сегодня в 20:27:27 пользователь SteelKazakh сказал: Пришлось обращаться к другому мастеру.... Теперь ноут перегревается (средеяя температура поднялась на всех режимах градусов на 15) У меня после установки новой винды как то были долгие проблемы с норм работоспособностью ноута, чего я только не делал, пока не прочитал рекомендацию поставить на ноут драйвера от родной ОС с которой ноут продавался. Это бывает если например обновился с восьмёрки на десятку, потом эту систему снёс и потом поставил чистую десятку, после таких манипуляций могут быть проблемы с работоспособностью железа ноута, после установки в десятку драйверов от восьмёрки ОС сама уже адаптирует их под себя и ноут заработает нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию