2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 757 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 4 авг 2018, 06:41:16 Сегодня в 11:14:24 пользователь Reizt сказал: Раз тратят значит им это надо, это их личное трудности. Видимо после установки центра он отправляет отчет что игрок его установил, Фил эти цифры видит и говорит как есть. На форуме то не 100% пользователей сидит. Не удивлюсь если ярых противников центра всего 1% от числа игроков, просто они на форуме пишут , а большей части игроков вообще пофиг как кораблики запускать. Вообще не понимаю каким образом ваши потраченные три минуты на просмотр даты последнего боя соотносятся с нежеланием установки геймцентра. Так то геймцентр собирает намного больше данных. Например разработчики будут видеть на каких компьютерах большая часть игроков играет, и пытаться оптимизировать игру под массового пользователя ( это конечно в идеале, но слабенькая надежда на это есть) может со временем даже при технических проблемах не будут просить вас логи и прочие файлы прислать, а сами через этот центр соберут с вашего компа нужную информацию зная только ник. 1. ответ про "трудности" прямо умиляет!))))) Сначала мы про пользу, а потом другие аргументы.... Ну здорово... 2. слова про "магию" это был сарказм... Вы не смогли в него... Скажу прямо: и без установки вгц можно собирать необходимые данные... Все эти логи, питоны и прочее в общении с цпп напоминает старый советский анекдот про "и *** принес, и задницу показал, а туалетную бумагу так и не продали!"... Про сидящих на форуме... Конечно, их (не пишущих тут) огромное количество, но крайне сомневаюсь, что им пофиг. Что мешает сделать голосовалку прямо в клиенте? Спрашивать меня после меганубского турбослива "ну как вам бой?" "Леста" может, а запилить опрос по вгц нет? Мое неприятие вгц оно не про "три минуты"... Ваши мечты, про желание работы вгц, они очень идеалистичны.... Всегда есть скрытый меркантильный смысл во взаимоотношениях в формате "продавец-покупатель".... 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 LazyGreedyFox Бета-тестер 319 публикаций Жалоба #242 Опубликовано: 4 авг 2018, 06:44:40 Сегодня в 09:23:47 пользователь Reizt сказал: Я не адвокат. У вас линукс стоит или вообще самописная ОС ? Думаете семерка ничего никуда не отправляет? А вы знаете сколько тратилось на поддержку и внесение изменений? Я не знаю, может ни копейки, а может тысячи долларов. адвокат, раз рьяно так защищаете. что стоит - то стоит. за фаерволами, все как полагается. я - не знаю. а вот Вы, не зная тоже этих сумм, как утверждаете, почему-то аппелируете к стоимости поддержки разных решений для запуска игры. зачем? вы ж не знаете насколько это накладно. а то что статистику собирать можно и без этого, сообщения о крашах и прочее - это просто очевидно: у них есть КЛИЕНТ ИГРЫ, зачем какую-то левую функциональность пихать в лаунчер? ну видимо да, партнерам... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 159 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 4 авг 2018, 06:51:36 Сегодня в 11:41:16 пользователь SteelKazakh сказал: 1. ответ про "трудности" прямо умиляет!))))) Сначала мы про пользу, а потом другие аргументы.... Ну здорово... 2. слова про "магию" это был сарказм... Вы не смогли в него... Скажу прямо: и без установки вгц можно собирать необходимые данные... Все эти логи, питоны и прочее в общении с цпп напоминает старый советский анекдот про "и *** принес, и задницу показал, а туалетную бумагу так и не продали!"... Про сидящих на форуме... Конечно, их (не пишущих тут) огромное количество, но крайне сомневаюсь, что им пофиг. Что мешает сделать голосовалку прямо в клиенте? Спрашивать меня после меганубского турбослива "ну как вам бой?" "Леста" может, а запилить опрос по вгц нет? Мое неприятие вгц оно не про "три минуты"... Ваши мечты, про желание работы вгц, они очень идеалистичны.... Всегда есть скрытый меркантильный смысл во взаимоотношениях в формате "продавец-покупатель".... Вот чтоб логи питоны и прочее у вас не просили и делают ( надеюсь) По вгц решение уже принято , смысл мнение у пользователей спрашивать. Так что смиритесь или не играйте. От вашего мнения уже ничего не зависит. Будьте реалистами. Мечты это мечты, я прямо сказал что это они и есть. Мне как работнику торговли не надо про меркантильный смысл рассказывать. Просто пытаюсь плюсы увидеть. Ну и время свободное есть пока у меня. Геймцентр поставил, разницы особой нет. Один плюс есть не надо после загрузки игры кнопку войти нажимать. Для кого то это наоборот минус. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #244 Опубликовано: 4 авг 2018, 06:52:25 А если я не стану качать эту штуку, что тогда? Мне она не нужна и возиться с ней лень. И вообще дайте скрин как этот WGC выглядит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 159 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 4 авг 2018, 06:56:39 Сегодня в 11:44:40 пользователь LazyGreedyFox сказал: адвокат, раз рьяно так защищаете. что стоит - то стоит. за фаерволами, все как полагается. я - не знаю. а вот Вы, не зная тоже этих сумм, как утверждаете, почему-то аппелируете к стоимости поддержки разных решений для запуска игры. зачем? вы ж не знаете насколько это накладно. а то что статистику собирать можно и без этого, сообщения о крашах и прочее - это просто очевидно: у них есть КЛИЕНТ ИГРЫ, зачем какую-то левую функциональность пихать в лаунчер? ну видимо да, партнерам... У них просто не одна игра. Были бы только корабли , не было бы и геймцентра. Геймцентр для сбора данных по всем играм в одну базу видимо. Один отдел на все игры дешевле чем для каждой свой. Думаю разработчикам ОС как то пофиг на файрволы , для себя они лазейку оставили. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #246 Опубликовано: 4 авг 2018, 06:58:01 Сегодня в 11:37:50 пользователь Reizt сказал: Да у всех такое практикуется. Вон Гугл вообще все данные собирает и рекламу по результатам ваших поисковых запросов пихает. Да они даже признаются что ваши письма анализируют, варгеймингу до них ещё далеко. Да в куче программ в ЛС прямо заявляют что будут о вас информацию собирать, если не нравится не устанавливайте ваше право. Аккаунт то один лаунчеры разные, наверно и базы данных разные, наверно все базы хотят объединить чтобы проще работать было. Для того и вводят. Да, все собирают. Но минимизировать это - можно. Про рекламу я так вообще практически забыла поставив блокировщик и настроив его на блокировку вообще всего - редко-редко что вылезет, скомандуешь ему "фас" - и снова забудешь. Верно. И раз продукт перестал соответствовать ожиданиям - он будет деинсталирован. Как это уже было с танками. Я честно соблюдаю свою часть ПС. Да, наверно там с аккаунтами сложно все, базы разные и все такое. Или нет.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 159 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 4 авг 2018, 07:08:45 Сегодня в 11:58:01 пользователь Alarika сказал: Да, все собирают. Но минимизировать это - можно. Про рекламу я так вообще практически забыла поставив блокировщик и настроив его на блокировку вообще всего - редко-редко что вылезет, скомандуешь ему "фас" - и снова забудешь. Верно. И раз продукт перестал соответствовать ожиданиям - он будет деинсталирован. Как это уже было с танками. Я честно соблюдаю свою часть ПС. Да, наверно там с аккаунтами сложно все, базы разные и все такое. Или нет.... Может и разные просто постоянно сравнивают данные. Но не просто так же они деньги потратили на этот гейцентр. По сравнению с майловским мне варгейминговский показался тихим, безобидным и ненавязчивым. Ничего прям ужасного в нем не обнаружил. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 458 anonym_pRXmKA2xRWGc Участник 919 публикаций Жалоба #248 Опубликовано: 4 авг 2018, 07:15:40 В 03.08.2018 в 18:42:44 пользователь Sub_Octavian сказал: Закрыть же можно после запуска А почему бы в таком случае для WGC не сделать опцию его выключения после запуска кораблей? Текущий лончер с этим прекрасно справляется. У WGC какие-то проблемы с такой простой операцией? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #249 Опубликовано: 4 авг 2018, 07:17:57 (изменено) Сегодня в 10:08:45 пользователь Reizt сказал: По сравнению с майловским мне варгейминговский показался тихим, безобидным и ненавязчивым. Ничего прям ужасного в нем не обнаружил. У мэйлру он тоже поначалу был тихим, безобидным и ненавязчивым. Ага Сегодня в 10:15:40 пользователь Kratbowl сказал: А почему бы в таком случае для WGC не сделать опцию его выключения после запуска кораблей? На это нужен миллион долларов и полгода работы.... Изменено 4 авг 2018, 07:19:06 пользователем GhostBow 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #250 Опубликовано: 4 авг 2018, 07:21:44 Сегодня в 12:08:45 пользователь Reizt сказал: .............. По сравнению с майловским мне варгейминговский показался тихим, безобидным и ненавязчивым. Ничего прям ужасного в нем не обнаружил. ВОТ! Я столкнулась с мейловским - мне хватило. Теперь понимаете мое категорическое неприятие ГЦ вообще как таковых? И я небезосновательно полагаю что варгеймовский - быстренько скатится до такого же трэша. Это пока он безобидный и ненавязчивый - его только внедряют. А как только станет безальтернативным..... 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #251 Опубликовано: 4 авг 2018, 07:31:00 Сегодня в 10:56:39 пользователь Reizt сказал: У них просто не одна игра. Были бы только корабли , не было бы и геймцентра. Скажите, а какое мне дело до технических сложностей и хотелок ВГ? Я оплачиваю им янтарное питие и рыбьи яйца чтобы они выполняли ту часть моих желаний которая связана с игрой про кораблики. Иные проекты от ВГ мне не интересны от слова вообще. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 [V1P7] strop77 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 639 публикаций Жалоба #252 Опубликовано: 4 авг 2018, 07:31:55 (изменено) я при игре в арену на альфа тесте столкнулся вгцентром то нормально обновляется. то при загрузке обновы начинает глючить бывало 500мб неделю скачивал. и цпп не чем не помогло .пришлось забросить арену.к стати при обнове танков и авиации также были проблемы.и при удалении вгц игры также удалились пришлось их устанавливать по новой.вопрос как сейчас с этим делом у вг будут ли удалятся игры при сносе центра или останутся на месте? Изменено 4 авг 2018, 07:32:49 пользователем strop77 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 159 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 4 авг 2018, 07:36:36 Сегодня в 12:31:00 пользователь Tingmar сказал: Скажите, а какое мне дело до технических сложностей и хотелок ВГ? Я оплачиваю им янтарное питие и рыбьи яйца чтобы они выполняли ту часть моих желаний которая связана с игрой про кораблики. Иные проекты от ВГ мне не интересны от слова вообще. Игра типа бесплатная. Да даже в платных не сильно к мнению пользователей прислушиваются. Пользователей много всем не угодишь. У вас свои желания у разработчиков желание объединить все свои игры в одном лаунчере. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 [AFK] Gorizont_32 Бета-тестер 294 публикации 8 682 боя Жалоба #254 Опубликовано: 4 авг 2018, 07:43:05 Очень и очень грустно. Я мог бы принять единый клиент для всех игр, но не в варианте, когда он сам запускается каждый раз (и не надо мне предлагать вручную каждый раз его выключать), прописывается во все автозагрузки при каждом запуске, что-то постоянно (и никто достоверно не знает, что) делает в фоновом режиме и тратит ресурсы, сам, когда хочет, обновляет игры, которые я в данный момент обновлять не хочу, тратит без спроса мой интернет на раздачу игры другим. Мне хватило клиента тундры - поигрался немного ради любопытства, потом попробовал удалить клиент, понял, что это весьма нелегко (клиент спрятан много где и под неочевидным названием), в легкой панике вычистил систему - и теперь у меня нет ни малейшего желания поставить игру ещё раз. Разработчики, вы такой же эффект жаждете увидеть? 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 159 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 4 авг 2018, 07:46:39 Сегодня в 12:43:05 пользователь Gorizont_32 сказал: Очень и очень грустно. Я мог бы принять единый клиент для всех игр, но не в варианте, когда он сам запускается каждый раз (и не надо мне предлагать вручную каждый раз его выключать), прописывается во все автозагрузки при каждом запуске, что-то постоянно (и никто достоверно не знает, что) делает в фоновом режиме и тратит ресурсы, сам, когда хочет, обновляет игры, которые я в данный момент обновлять не хочу, тратит без спроса мой интернет на раздачу игры другим. Мне хватило клиента тундры - поигрался немного ради любопытства, потом попробовал удалить клиент, понял, что это весьма нелегко (клиент спрятан много где и под неочевидным названием), в легкой панике вычистил систему - и теперь у меня нет ни малейшего желания поставить игру ещё раз. Разработчики, вы такой же эффект жаждете увидеть? Ничего из перечисленного пока не заметил. Автозагрузка, раздача и фоновое обновление отключаемы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #256 Опубликовано: 4 авг 2018, 07:50:51 Сегодня в 10:46:39 пользователь Reizt сказал: Ничего из перечисленного пока не заметил. Автозагрузка, раздача и фоновое обновление отключаемы. Если это все можно отключить,зачем вообще его (вгц)впаривать?ради обновления?в старом есть все!Вам нужен Торгово-рекламный центр? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #257 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:01:01 И с чего они взяли,что сейчас в ходя в игру нажав на иконку ,мне будет удобней если я все сначала по отключаю потом проверю все что надо и по удаляю,и так каждый запуск?Я понимаю что соглашение дает им это право,жаль наше влияние равно ничего не значит) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #258 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:03:16 Сегодня в 11:36:36 пользователь Reizt сказал: Игра типа бесплатная. А это не важно, т.к. всё равно она держится на тех игроках, которые платят Сегодня в 11:36:36 пользователь Reizt сказал: Да даже в платных не сильно к мнению пользователей прислушиваются. Это должно как-то оправдывать ВГ? Сегодня в 11:36:36 пользователь Reizt сказал: У вас свои желания у разработчиков желание объединить все свои игры в одном лаунчере. Меня как клиента не должны интересовать хотелки и технические особенности работы разрабов. А вот они должны исполнять хотелки клиента, если хотят и дальше получать вышеуказанные питие и закусь. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 159 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:03:57 Сегодня в 12:50:51 пользователь _caruba777 сказал: Если это все можно отключить,зачем вообще его (вгц)впаривать?ради обновления?в старом есть все!Вам нужен Торгово-рекламный центр? Мне бы и экзешника хватило. Разработчикам надо зачем то. Всё равно введут , установил заранее, так как разработчики бонусы обещают. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 229 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 467 публикаций 26 956 боёв Жалоба #260 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:05:02 Сегодня в 02:57:36 пользователь Palych011255 сказал: "К сожалению, в данный момент официальная поддержка World of Warships на MacOS не осуществляется. Для запуска игрового клиента используется решение от компании Codeweavers. Поэтому, если перечисленные способы не помогут решить проблему, обратитесь в службу поддержи Codeweavers одним из способов:" (с) из Технической поддержки для Мас Ос. на первой странице написано , что ВГЦ полностью поддерживает игру на Мас. Кому верить то? Ой, наш сотрудник ошибся. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства немного недостоверной информацией. Постараемся больше не допускать подобных ошибок. Сегодня в 03:42:33 пользователь polkovnik сказал: Ну таки да, что еще можно услышать дельного от лидера этого форума, да ничего акромя вот такого... Когда кончаются аргументы, а интеллекта нет, то надо пнуть Лидера Форума (это даёт +100% к интеллекту). Сегодня в 03:59:00 пользователь DrGruz сказал: Город Крым в Испании ... понятно. Или деревня Испания в Крыму? Сегодня в 04:02:49 пользователь Saferprim сказал: Меня и очень многих других не интересуют другие проекты ВГ, от слова совсем. Один вопрос, почему если WGC такой классный не начать с танков, ведь логично , если WGC в интересах игроков и им так удобно, то ведь среди "танкистов" точно больше тех кто возможно играет в другие проекты WG? Почему не подумали об их "удобстве"? Сегодня в 04:07:26 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал: А вот это, мистер Андерсен, правильный вопрос. Обкатывать такой модуль сразу на большой аудитории опасно. Сегодня в 04:07:56 пользователь DrGruz сказал: Да потому что там токсичная многотысячная аудитория их на лоскуты порвёт ... эксперименты с экскрементами проводят на меньших проектах ... самолёты уже играют боты с ботами. Взял из танкового обсуждения гейцентнера: Что-то там тоже не сильно лестные отзывы пишут... И это я ещё мягко сказано... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию