Перейти к содержимому
Mebius_lW

Wargaming Game Center (WGC)

В этой теме 545 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв
Сегодня в 11:14:24 пользователь Reizt сказал:

Раз тратят значит им это надо, это их личное трудности.

Видимо после установки центра он отправляет отчет что игрок его установил, Фил эти цифры видит и говорит как есть. На форуме то не 100% пользователей сидит. Не удивлюсь если ярых противников центра всего 1% от числа игроков, просто они на форуме пишут , а большей части игроков вообще пофиг как кораблики запускать.

Вообще не понимаю каким образом ваши потраченные три минуты на просмотр даты последнего боя соотносятся с нежеланием установки геймцентра.

Так то геймцентр собирает намного больше данных. Например разработчики будут видеть на каких компьютерах большая часть игроков играет, и пытаться оптимизировать игру под массового пользователя ( это конечно в идеале, но слабенькая надежда на это есть) может со временем даже при технических проблемах не будут просить вас логи и прочие файлы прислать, а сами через этот центр соберут с вашего компа нужную информацию зная только ник.

1. ответ про "трудности" прямо умиляет!))))) Сначала мы про пользу, а потом другие аргументы.... Ну здорово...

2. слова про "магию" это был сарказм... Вы не смогли в него... Скажу прямо: и без установки вгц можно собирать необходимые данные... Все эти логи, питоны и прочее в общении с цпп напоминает старый советский анекдот про "и *** принес, и задницу показал, а туалетную бумагу так и не продали!"...

Про сидящих на форуме... Конечно, их (не пишущих тут) огромное количество, но крайне сомневаюсь, что им пофиг. Что мешает сделать голосовалку прямо в клиенте? Спрашивать меня после меганубского турбослива "ну как вам бой?" "Леста" может, а запилить опрос по вгц нет?

Мое неприятие вгц оно не про "три минуты"...

Ваши мечты, про желание работы вгц, они очень идеалистичны.... Всегда есть скрытый меркантильный смысл во взаимоотношениях в формате "продавец-покупатель"....

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций
Сегодня в 09:23:47 пользователь Reizt сказал:

Я не адвокат. У вас линукс стоит или вообще самописная ОС ? Думаете семерка ничего никуда не отправляет? 

А вы знаете сколько тратилось на поддержку и внесение изменений?   Я не знаю, может ни копейки, а может тысячи долларов. 

адвокат, раз рьяно так защищаете.

что стоит - то стоит. за фаерволами, все как полагается.

я - не знаю. а вот Вы, не зная тоже этих сумм, как утверждаете, почему-то аппелируете к стоимости поддержки разных решений для запуска игры. зачем? вы ж не знаете насколько это накладно.

а то что статистику собирать можно и без этого, сообщения о крашах и прочее - это просто очевидно: у них есть КЛИЕНТ ИГРЫ, зачем какую-то левую функциональность пихать в лаунчер?

ну видимо да, партнерам...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 159 боёв
Сегодня в 11:41:16 пользователь SteelKazakh сказал:

1. ответ про "трудности" прямо умиляет!))))) Сначала мы про пользу, а потом другие аргументы.... Ну здорово...

2. слова про "магию" это был сарказм... Вы не смогли в него... Скажу прямо: и без установки вгц можно собирать необходимые данные... Все эти логи, питоны и прочее в общении с цпп напоминает старый советский анекдот про "и *** принес, и задницу показал, а туалетную бумагу так и не продали!"...

Про сидящих на форуме... Конечно, их (не пишущих тут) огромное количество, но крайне сомневаюсь, что им пофиг. Что мешает сделать голосовалку прямо в клиенте? Спрашивать меня после меганубского турбослива "ну как вам бой?" "Леста" может, а запилить опрос по вгц нет?

Мое неприятие вгц оно не про "три минуты"...

Ваши мечты, про желание работы вгц, они очень идеалистичны.... Всегда есть скрытый меркантильный смысл во взаимоотношениях в формате "продавец-покупатель"....

Вот чтоб логи питоны и прочее у вас не просили и делают ( надеюсь) 

По вгц решение уже принято , смысл мнение у пользователей спрашивать.

Так что смиритесь или не играйте. От вашего мнения уже ничего не зависит. Будьте реалистами.

Мечты это мечты, я прямо сказал что это они и есть. Мне как работнику торговли не надо про меркантильный смысл рассказывать. Просто пытаюсь плюсы увидеть. Ну и время свободное есть пока у меня. 

Геймцентр поставил, разницы особой нет. Один плюс есть не надо после загрузки игры кнопку войти нажимать. Для кого то это наоборот минус.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А если я не стану качать эту штуку, что тогда? Мне она не нужна и возиться с ней лень.

И вообще дайте скрин как этот WGC выглядит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 159 боёв
Сегодня в 11:44:40 пользователь LazyGreedyFox сказал:

адвокат, раз рьяно так защищаете.

что стоит - то стоит. за фаерволами, все как полагается.

я - не знаю. а вот Вы, не зная тоже этих сумм, как утверждаете, почему-то аппелируете к стоимости поддержки разных решений для запуска игры. зачем? вы ж не знаете насколько это накладно.

а то что статистику собирать можно и без этого, сообщения о крашах и прочее - это просто очевидно: у них есть КЛИЕНТ ИГРЫ, зачем какую-то левую функциональность пихать в лаунчер?

ну видимо да, партнерам...

У них просто не одна игра. Были бы только корабли , не было бы и геймцентра. Геймцентр для сбора данных по всем играм в одну базу видимо. Один отдел на все игры дешевле чем для каждой свой.

Думаю разработчикам ОС как то пофиг на файрволы , для себя они лазейку оставили.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 11:37:50 пользователь Reizt сказал:

Да у всех такое практикуется. Вон Гугл вообще все данные собирает и рекламу по результатам ваших поисковых запросов пихает. Да они даже признаются что ваши письма анализируют, варгеймингу до них ещё далеко. Да в куче программ в ЛС прямо заявляют что будут о вас информацию собирать, если не нравится не устанавливайте ваше право.

Аккаунт то один лаунчеры разные, наверно и базы данных разные, наверно все базы хотят объединить чтобы проще работать было. Для того и вводят. 

Да, все собирают. Но минимизировать это - можно. Про рекламу я так вообще практически забыла поставив блокировщик и настроив его на блокировку вообще всего - редко-редко что вылезет, скомандуешь ему "фас" - и снова забудешь.

Верно. И раз продукт перестал соответствовать ожиданиям - он будет деинсталирован. Как это уже было с танками. Я честно соблюдаю свою часть ПС.

Да, наверно там с аккаунтами сложно все, базы разные и все такое.

5b654de46bb10_.thumb.png.0fd0ca0f86bfee5ae45f25b22cee5042.png

Или нет....93fcf0129f43.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 159 боёв
Сегодня в 11:58:01 пользователь Alarika сказал:

Да, все собирают. Но минимизировать это - можно. Про рекламу я так вообще практически забыла поставив блокировщик и настроив его на блокировку вообще всего - редко-редко что вылезет, скомандуешь ему "фас" - и снова забудешь.

Верно. И раз продукт перестал соответствовать ожиданиям - он будет деинсталирован. Как это уже было с танками. Я честно соблюдаю свою часть ПС.

Да, наверно там с аккаунтами сложно все, базы разные и все такое.

5b654de46bb10_.thumb.png.0fd0ca0f86bfee5ae45f25b22cee5042.png

Или нет....93fcf0129f43.gif

Может и разные просто постоянно сравнивают данные. 

Но не просто так же они деньги потратили на этот гейцентр.

По сравнению с майловским мне варгейминговский показался тихим, безобидным и ненавязчивым. Ничего прям ужасного в нем не обнаружил. 

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
В 03.08.2018 в 18:42:44 пользователь Sub_Octavian сказал:

Закрыть же можно после запуска :Smile_hiding:

А почему бы в таком случае для WGC не сделать опцию его выключения после запуска кораблей? Текущий лончер с этим прекрасно справляется. У WGC какие-то проблемы с такой простой операцией?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 10:08:45 пользователь Reizt сказал:

По сравнению с майловским мне варгейминговский показался тихим, безобидным и ненавязчивым. Ничего прям ужасного в нем не обнаружил.

У мэйлру он тоже поначалу был тихим, безобидным и ненавязчивым. Ага

Сегодня в 10:15:40 пользователь Kratbowl сказал:

А почему бы в таком случае для WGC не сделать опцию его выключения после запуска кораблей?

На это нужен миллион долларов и полгода работы....

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 12:08:45 пользователь Reizt сказал:

..............

ВОТ! Я столкнулась с мейловским - мне хватило. Теперь понимаете мое категорическое неприятие ГЦ вообще как таковых?

И я небезосновательно полагаю что варгеймовский - быстренько скатится до такого же трэша. Это пока он безобидный и ненавязчивый - его только внедряют. А как только станет безальтернативным.....8858088d8afa.gif

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 10:56:39 пользователь Reizt сказал:

У них просто не одна игра. Были бы только корабли , не было бы и геймцентра.

Скажите, а какое мне дело до технических сложностей и хотелок ВГ? Я оплачиваю им янтарное питие и рыбьи яйца чтобы они выполняли ту часть моих желаний которая связана с игрой про кораблики. Иные проекты от ВГ мне не интересны от слова вообще.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций

я при игре в арену на альфа тесте столкнулся вгцентром то нормально обновляется. то при загрузке обновы начинает глючить бывало 500мб неделю скачивал. и цпп не чем не помогло .пришлось забросить арену.к стати при обнове танков и авиации также были проблемы.и при удалении вгц игры также удалились пришлось их устанавливать по новой.вопрос как сейчас с этим делом у вг будут ли удалятся игры при сносе центра или останутся на месте?

Изменено пользователем strop77
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 159 боёв
Сегодня в 12:31:00 пользователь Tingmar сказал:

Скажите, а какое мне дело до технических сложностей и хотелок ВГ? Я оплачиваю им янтарное питие и рыбьи яйца чтобы они выполняли ту часть моих желаний которая связана с игрой про кораблики. Иные проекты от ВГ мне не интересны от слова вообще.

Игра типа бесплатная. 

Да даже в платных не сильно к мнению пользователей прислушиваются. Пользователей много всем не угодишь. 

У вас свои желания у разработчиков желание объединить все свои игры в одном лаунчере.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[AFK]
Бета-тестер
294 публикации
8 682 боя

Очень и очень грустно.

Я мог бы принять единый клиент для всех игр, но не в варианте, когда он сам запускается каждый раз (и не надо мне предлагать вручную каждый раз его выключать), прописывается во все автозагрузки при каждом запуске, что-то постоянно (и никто достоверно не знает, что) делает в фоновом режиме и тратит ресурсы, сам, когда хочет, обновляет игры, которые я в данный момент обновлять не хочу, тратит без спроса мой интернет на раздачу игры другим.

Мне хватило клиента тундры - поигрался немного ради любопытства, потом попробовал удалить клиент, понял, что это весьма нелегко (клиент спрятан много где и под неочевидным названием), в легкой панике вычистил систему - и теперь у меня нет ни малейшего желания поставить игру ещё раз.

Разработчики, вы такой же эффект жаждете увидеть?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 159 боёв
Сегодня в 12:43:05 пользователь Gorizont_32 сказал:

Очень и очень грустно.

Я мог бы принять единый клиент для всех игр, но не в варианте, когда он сам запускается каждый раз (и не надо мне предлагать вручную каждый раз его выключать), прописывается во все автозагрузки при каждом запуске, что-то постоянно (и никто достоверно не знает, что) делает в фоновом режиме и тратит ресурсы, сам, когда хочет, обновляет игры, которые я в данный момент обновлять не хочу, тратит без спроса мой интернет на раздачу игры другим.

Мне хватило клиента тундры - поигрался немного ради любопытства, потом попробовал удалить клиент, понял, что это весьма нелегко (клиент спрятан много где и под неочевидным названием), в легкой панике вычистил систему - и теперь у меня нет ни малейшего желания поставить игру ещё раз.

Разработчики, вы такой же эффект жаждете увидеть?

Ничего из перечисленного пока не заметил. Автозагрузка, раздача и фоновое обновление отключаемы.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 10:46:39 пользователь Reizt сказал:

Ничего из перечисленного пока не заметил. Автозагрузка, раздача и фоновое обновление отключаемы.

Если это все можно отключить,зачем вообще его (вгц)впаривать?ради обновления?в старом есть все!Вам нужен Торгово-рекламный центр?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

И с чего они взяли,что сейчас в ходя в игру нажав на иконку ,мне будет удобней если я все сначала по отключаю потом проверю все что надо и по удаляю,и так каждый запуск?Я понимаю что соглашение дает им это право,жаль наше влияние равно ничего не значит)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 11:36:36 пользователь Reizt сказал:

Игра типа бесплатная. 

А это не важно,  т.к. всё равно она держится на тех игроках, которые платят

Да даже в платных не сильно к мнению пользователей прислушиваются.

Это должно как-то оправдывать ВГ? 

У вас свои желания у разработчиков желание объединить все свои игры в одном лаунчере.

Меня как клиента не должны интересовать хотелки и технические особенности работы разрабов. А вот они должны исполнять хотелки клиента, если хотят и дальше получать вышеуказанные питие и закусь.

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 159 боёв
Сегодня в 12:50:51 пользователь _caruba777 сказал:

Если это все можно отключить,зачем вообще его (вгц)впаривать?ради обновления?в старом есть все!Вам нужен Торгово-рекламный центр?

Мне бы и экзешника хватило. Разработчикам надо зачем то.

Всё равно введут , установил заранее, так как разработчики бонусы обещают.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 229
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 467 публикаций
26 956 боёв
Сегодня в 02:57:36 пользователь Palych011255 сказал:

"К сожалению, в данный момент официальная поддержка World of Warships на MacOS не осуществляется. Для запуска игрового клиента используется решение от компании Codeweavers. Поэтому, если перечисленные способы не помогут решить проблему, обратитесь в службу поддержи Codeweavers одним из способов:"

(с) из Технической поддержки для Мас Ос.

на первой странице написано , что ВГЦ полностью поддерживает игру на Мас. 

Кому верить то?

:Smile_teethhappy: Ой, наш сотрудник ошибся. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства немного недостоверной информацией. Постараемся больше не допускать подобных ошибок.

Сегодня в 03:42:33 пользователь polkovnik сказал:

Ну таки да, что еще можно услышать дельного от лидера этого форума, да ничего акромя вот такого...

Когда кончаются аргументы, а интеллекта нет, то надо пнуть Лидера Форума (это даёт +100% к интеллекту).

Сегодня в 03:59:00 пользователь DrGruz сказал:

Город Крым в Испании ... понятно.

Или деревня Испания в Крыму?

Сегодня в 04:02:49 пользователь Saferprim сказал:

Меня и очень многих других не интересуют другие проекты ВГ,  от слова совсем.  Один вопрос, почему если WGC такой классный не начать с танков, ведь логично , если WGC в интересах игроков и им так удобно, то ведь среди "танкистов" точно больше тех кто возможно играет в другие проекты WG?  Почему не подумали об их "удобстве"?

Сегодня в 04:07:26 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

А вот это, мистер Андерсен, правильный вопрос. Обкатывать такой модуль сразу на большой аудитории опасно.

Сегодня в 04:07:56 пользователь DrGruz сказал:

Да потому что там токсичная многотысячная аудитория их на лоскуты порвёт ... эксперименты с экскрементами проводят на меньших проектах ... самолёты уже играют боты с ботами.

Взял из танкового обсуждения гейцентнера:

B8qg5.jpg

Что-то там тоже не сильно лестные отзывы пишут... И это я ещё мягко сказано... 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.