Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Batment_

кланы мошенники

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

54
[JOLLY]
Участник
58 публикаций
5 608 боёв

Читаю тему и волосы на голове дыбом встают: "заявки в клан", "предварительное собеседование", "разговоры с руководящим составом"... ребят, вы не слишком глубоко в компьютерную игру погрузились? Вы там что, человека на работу принимаете? Клан в КИ всегда был группой людей с одинаковыми интересами, а не очередным ООО "Рога и копыта" для фарма нефти. Вы там что, в реале воюете? У вас личный Сталинград?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 719 боёв

меня не выкидывали ни разу, так что подтвердить это я не могу)я сам уходил)значит вы такой хороший игрок что вас выгоняют, проблема только в вас!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 13:39:27 пользователь Shedani сказал:

Читаю тему и волосы на голове дыбом встают: "заявки в клан", "предварительное собеседование", "разговоры с руководящим составом"... ребят, вы не слишком глубоко в компьютерную игру погрузились? Вы там что, человека на работу принимаете? Клан в КИ всегда был группой людей с одинаковыми интересами, а не очередным ООО "Рога и копыта" для фарма нефти. Вы там что, в реале воюете? У вас личный Сталинград?

Ок, прежде чем взять человека в клан неплохо бы скатать с ним пару боев и просто поговорить. Может он на голову больной и соотрядников кроет матом "до седьмого колена" и визжит брызгая слюной в монитор, такой в клане нужен?

ЗЫ: по теме смысла удалять из клана игрока просто так не вижу, так как он играет и приносит нефть, а есть и пить не просит. исключение - кланы фиолетовых мутантов, там надо на тренировки ходить, иметь проальфу и прочее не ниже какого-то показателя и прочее. Вот там удаляют сразу, если не соответствует игрок их требованиям.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 719 боёв
Сегодня в 13:49:52 пользователь kukihsa сказал:

Ну ты у нас во всех темах Д'Артаньян)...

ты что-то выдавил тюбик? я даже не заметил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JOLLY]
Участник
58 публикаций
5 608 боёв
Сегодня в 11:45:12 пользователь merzkiy1978 сказал:

Ок, прежде чем взять человека в клан неплохо бы скатать с ним пару боев и просто поговорить. Может он на голову больной и соотрядников кроет матом "до седьмого колена" и визжит брызгая слюной в монитор, такой в клане нужен?

Все, что ты говоришь верно, но люди описывают это такими высокопарными словами, словно бы они берут человека на должность очередного получателя зарплаты, а не приглашают товарища для совместной игры.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 13:52:27 пользователь kukihsa сказал:

А зачем говорить?... Ну будут замечания в процессе игры и исключите)..

Был один товарищ ,когда гоняли в отряде начал объяснять мне на матерном языке (он по другому не умеет как выяснилось) как он видит правильную атмосферу в нашем клане и что стоит поменять в структуре клана, и чем его не устраивает мое поведение как замкома. Еще ему не понравилась наша связь и кто-то из игроков, он пересекался уже в боях с двумя из наших, "они :etc_swear: днины *** и их надо сразу выгнать на :etc_swear: для улучшения игры  в клане". По итогам я его брать не стал - вспомнил, что у нас мест нет.:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 719 боёв
Сегодня в 13:54:56 пользователь kukihsa сказал:

че ты ко мне пристал, отстань противный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:39:27 пользователь Shedani сказал:

Хорошо, перевожу на не-игровой язык.

«Просьба о добавлении в клан», «разговор», «главный в клане» и т.д. Степень серьёзности смысла этих слов/словосочетаний зависит сугубо от клана, о котором идёт речь, а без конкретики это не более, чем названия тех или иных вещей, которые не вызывают реакции, как будто мы тут обсуждаем группу дворовых мальчишек, собирающихся вечером в футбол поиграть. У меня, во всяком случае, такое восприятие, за других не ручаюсь. Человек в клан принимается, если его устраивают поставленные условия, будь то обязательная игра в КБ или же простое общение и совместные покатушки в случайных боях. И это может подразумевать как работу в некотором её смысле, так и простое дополнение досуга без каких-либо обязательств.

Если вас смущают используемые мной в частности формулировки и конструкции, то что уж поделать, на форуме я чаще всего общаюсь именно так и ничего странного в этом не нахожу. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 13:48:39 пользователь 99pups сказал:

Подведём первые итоги
1 Игрок в клане никак не защищён от молчаливого и моментального исключения сразу после принятия без всяких объяснений
2 Разработчиков бесправие новичка вступившего в клан совсем не интересует
3 Социализация в кланах в нашей игре только декларируемая дань игровой моде и не более

Вот только трагизма не надо... Не в одной из известных мне онлайн-игр разработчик не лезут во внутриклановую кухню (не без единичных исключений конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Вот у меня ситуация - чуть ли не после каждого третьего боя поступают приглашения. Причем и о кланах этих я и не слышала(впрочем так можно сказать О ВСЕХ кланах в игре), ни о игроке что приглашает.

Нет ли где функционала "автоматического отказа"?  Вот галочку "принимать приглашения в отряды" убрала - и никаких проблем. Для кланов такого нет? Не то чтобы было сложно закрывать приглашения - просто надоедает.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:07:56 пользователь Alarika сказал:

Нет ли где функционала "автоматического отказа"?  Вот галочку "принимать приглашения в отряды" убрала - и никаких проблем. Для кланов такого нет? Не то чтобы было сложно закрывать приглашения - просто надоедает.

Увы. Тоже постоянно куча приглосов висела, а галочку вводить не хотят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 09:42:26 пользователь TobiChuTobiVan сказал:

согласен знаешь сколько таких кланов в игре,я вот лично столкнулся с этим, меня выгоняли из ACES,LAIR,FU-FU,SMAIL,SQUAD,ABLE,FH и даже ZAVOD 2 раза, но потом опять взяли....:Smile_hiding:

фууу таким быть -ветренным:cap_haloween:

Сегодня в 09:05:37 пользователь Batment_ сказал:

Мне вот интересно стало! Какого некоторые кланы приглашают игроков, а потом просто их выгоняют!

Когда игрок приходит в клан ему нужно для клана заработать некоторое количество нефти, для того чтобы воспользоваться ресурсами или какими ещё привилегиями клана! 

И вот когда игрок набирает нужное количество очков нефти его просто вышвыривают как помойного кота!

Вот как продумать систему наказаний таких кланов!!! И как их наказывать! А то как то обидно слушай!!! Ага!

просись к нам. играй и получай процент на опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 09:05:37 пользователь Batment_ сказал:

Мне вот интересно стало! Какого некоторые кланы приглашают игроков, а потом просто их выгоняют!

Когда игрок приходит в клан ему нужно для клана заработать некоторое количество нефти, для того чтобы воспользоваться ресурсами или какими ещё привилегиями клана! 

И вот когда игрок набирает нужное количество очков нефти его просто вышвыривают как помойного кота!

Вот как продумать систему наказаний таких кланов!!! И как их наказывать! А то как то обидно слушай!!! Ага!

а тебя пригласили в клан этот или ты сам пришел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя
Сегодня в 17:05:37 пользователь Batment_ сказал:

Если игроку, было  сказано, что  у него  испытательный  срок  и  он не  оправдал  доверия, пусть  игрок  будет   готов  к  тому  что  его  кикнуть рано  или  поздно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:24:28 пользователь Batment_ сказал:

Ну это понятно! Не первый день в игре! Если клановый чат молчит, значит нет никого! Я на протяжении трёх часов был в сети! и никто не сумел ответить хотя бы на *Всем привет*

Надо как то от этого убереч игроков!

Прикинь, у нас в клане чат никто не использует вообще. Все в тс.

Изменено пользователем IJN_Nachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Как варианты причин:

Процент побед 52+, средний урон – не менее 40000.

у вас 51 и 30 000 урона

Вы им банально не подходите

Приём заявок:

На серверах Raidcall 13889180 и Discord приглашение на сервер

В клиенте игры. После подачи заявки в клан написать об этом мне в ЛС на форуме или в игре.

Как я понимаю вы ничего из этого ни сделали, а просто подали заявку, кто-то ее случайно принял, пришел командир, спросил: "что за фигня, что за чувак у нас в клане без заявки и "собеседование в дс", убирайте его отсюда."

И это скорее всего самый правдоподобный вариант.

Изменено пользователем anonym_kBp9K9Y66u0o
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 05.08.2018 в 13:07:56 пользователь Alarika сказал:

Вот у меня ситуация - чуть ли не после каждого третьего боя поступают приглашения. Причем и о кланах этих я и не слышала(впрочем так можно сказать О ВСЕХ кланах в игре), ни о игроке что приглашает.

Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему))) :cap_haloween:

P.S. Приглос на всякий случай отправил)

Изменено пользователем Isulf
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв
В 05.08.2018 в 12:39:27 пользователь Shedani сказал:

Если клан не ставит перед собой глобальных целей и просто создан для фана - то это ничего и не происходит.

Если клан ставит перед собой какие либо цели - КВ, глобальная карта (она здесь будет?), то это необходимые вещи, так как надо понимать мотивацию человека (если он типа под *** погонять на лайте, то он не нужен), его онлайн, его ожидания от клана. Также собеседование - показатель стрессоустойчивости и некой адекватности.

Для примера в одной космоопере, с холодного острова Исландия - проверка человека в корпорацию целый труд, так как шпионаж и сливы корпоративных ассетов один из аспектов войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
В 05.08.2018 в 19:14:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

Увы. Тоже постоянно куча приглосов висела, а галочку вводить не хотят

Ну, тебе приглашения сугубо из-за ника приходят ))

Я на танках давно как-то "подсаживал" девушку, ник соотвествующий был - так каждый бой треть команды с плюсами (приглашения во взвод), после боя приглашения в клан, а чат в клиенте вешался. Хотя ник был провоцирующий ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
В 05.08.2018 в 12:36:12 пользователь Einladend сказал:

Вы забыли, как, первоначальная, нефть была начислена?

И где гарантия того, что подобное не повторится?

Я все помню...играю очень давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию