1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 6 авг 2018, 18:07:01 После ачумителной сессии на Зао позавчера с 40% вин при относительно неплохих показателях, зайдя сёдня я понял , что меня продлили , как сами знаете кого . Сёдня у меня 30% вин на Зао, при опять же неплохих показателях. Бои настолько спектаКАЛьные, что с первых минут понимаешь , чем всё закончится. Постоянные ваншоты союзников, детонации, залп диких фугасов Зао не может добить крейса с 1000хп. Про откровенных промахах 1-2 пульки обязательно полетят тебе в циту. Бред какой то. Давно не вайнил, но тут просто уже пробитие днища. После боя отдышаться ,чекаешь сокомандников на стату. Там в основном такие папули и мамули , что вслух страшно говорить . Это новая фишка новой команды ? Продлевать чумовые сессии на следующие дни, после которых играть хоца , как никогда ранее . Закрыл ессно клиент. Я к чему. Мож сбой там у вас, проверьте. Как в детстве пластинка коцаная одно и тоже выдаёт, так и тут чё нибудь заклинило. Ну не должно угнетение на следующую сессию переходить. Или опять на 4 месяца завязать с игрой? А то я с Колей поговорю, он со мной заодно . Всем бобра. Не такого как у меня 9 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 авг 2018, 18:12:02 у меня такого нет, не заходила в дурдом пару дней! настроение отличное))) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 037 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 6 авг 2018, 18:13:31 Сегодня в 21:07:01 пользователь emelcha сказал: Всем бобра. Не такого как у меня как скажешь: А вообще если больше 3-4 сливов подряд, то 90% что причину надо искать в себе) 5 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 187 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 авг 2018, 18:13:55 После недавней серии из 6 сливов подряд на EU, взял за правило играть до первого поражения в день или вообще если не играть то не будет поражений. Тем более в игре нет цели, хайендконтента после прокачивания десяток нет, мидвей я качать не буду, поэтому не вижу смысла куда то упарываться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 [-ZOO-] Cyrax55 Участник, Коллекционер 407 публикаций 20 287 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 авг 2018, 18:19:47 Переходи к акулам:) Мы чаще побеждаем:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 авг 2018, 18:21:49 Я могу только предположить,но может вы лезете вперед с криком ,нужна поддержка,что для зао не очень полезно в плане здоровья,а союзники откликнувшись на ваш клич ,тоже огребают по полной!? Это только предположение,но явно что то надо менять в стратегии! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 521 [_KLB_] guglog Участник 3 049 публикаций 30 084 боя Жалоба #7 Опубликовано: 6 авг 2018, 18:25:44 Уж сколько раз твердили Лесте (читай ВГ), что в игре должен превалировать естественный отбор над искусственным. Видно у ВГ Дарвин не в приоритете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #8 Опубликовано: 6 авг 2018, 18:39:24 (изменено) Сегодня в 22:07:01 пользователь emelcha сказал: После ачумителной сессии на Зао позавчера с 40% вин при относительно неплохих показателях, зайдя сёдня я понял , что меня продлили , как сами знаете кого . Сёдня у меня 30% вин на Зао, при опять же неплохих показателях. Бои настолько спектаКАЛьные, что с первых минут понимаешь , чем всё закончится. Постоянные ваншоты союзников, детонации, залп диких фугасов Зао не может добить крейса с 1000хп. Про откровенных промахах 1-2 пульки обязательно полетят тебе в циту. Бред какой то. Давно не вайнил, но тут просто уже пробитие днища. После боя отдышаться ,чекаешь сокомандников на стату. Там в основном такие папули и мамули , что вслух страшно говорить . Это новая фишка новой команды ? Продлевать чумовые сессии на следующие дни, после которых играть хоца , как никогда ранее . Закрыл ессно клиент. Я к чему. Мож сбой там у вас, проверьте. Как в детстве пластинка коцаная одно и тоже выдаёт, так и тут чё нибудь заклинило. Ну не должно угнетение на следующую сессию переходить. Или опять на 4 месяца завязать с игрой? А то я с Колей поговорю, он со мной заодно . Всем бобра. Не такого как у меня Где -то не дорабатываешь. Было бы сто процентов. Попал на Котиков и Смайлов в одной команде. Еще и на "Грозовом". Обидно , но это игра ... бывает. Скрытый текст Изменено 6 авг 2018, 18:42:07 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 6 авг 2018, 18:43:03 играл вечерком в дурдоме, победки пошли, потом 4-ри слива, после пошли турбо бои, быстрые победы, урона не успеваешь набивать, я контейнеры все открыл, плюнул, и вышел нафиг, не нравятся мне такие бои 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 6 авг 2018, 18:49:21 emelcha ну если сегодня не повезло, то завтра будет пруха 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 авг 2018, 18:52:15 До лампочки. Играю, пока охота. Победы, поражения,- пофигу. Надоело, вышел. К маразму игры привык. Это одна из составляющих. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 [KGD39] leshiy1977 Участник 1 183 публикации 29 086 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 авг 2018, 19:15:51 Ты просто за Орлов (куриц) играешь, бросай ты это гиблое дело! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 авг 2018, 19:26:50 Сегодня в 01:13:31 пользователь SuperJedi2009 сказал: как скажешь: А вообще если больше 3-4 сливов подряд, то 90% что причину надо искать в себе) В каком именно месте ? Я поищу Сегодня в 02:15:51 пользователь leshiy1977 сказал: Ты просто за Орлов (куриц) играешь, бросай ты это гиблое дело! продался за чемоданчик 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #14 Опубликовано: 6 авг 2018, 19:29:45 (изменено) Сегодня в 01:49:21 пользователь Morskoy___wolk сказал: emelcha ну если сегодня не повезло, то завтра будет пруха Да я не особо горю. Просто поднадоел трешак. Этот вон сверху , отец всея кораблей, говорит что я виноват . Надо же , а я и не знал , что серия сливов зависит только от тебя Ща опять зашел. 3 боя 2 победы. Уже что то Изменено 6 авг 2018, 19:31:18 пользователем emelcha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 [KGD39] leshiy1977 Участник 1 183 публикации 29 086 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 авг 2018, 19:31:12 Сегодня в 21:26:50 пользователь emelcha сказал: В каком именно месте ? Я поищу продался за чемоданчик :))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 6 авг 2018, 19:37:21 Сегодня в 21:07:01 пользователь emelcha сказал: Или опять на 4 месяца завязать с игрой? Советую завершать суточную сессию после третьего поражения. Потерпевший снижает темп потери винрейта и сохраняет нервные клетки/мебель, угнетатель теряет игрока на весь день (т.е. тот самый онлайн). Сегодня произошло чудо, моя команда затащила когда я бездарно слился. Редчайший случай. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 авг 2018, 19:38:57 Сегодня в 22:29:45 пользователь emelcha сказал: Да я не особо горю. Просто поднадоел трешак. Этот вон сверху , отец всея кораблей, говорит что я виноват . Надо же , а я и не знал , что серия сливов зависит только от тебя Ща опять зашел. 3 боя 2 победы. Уже что то Отец и дед-основатель всегда пишет только заумное. Он лучше знает. Его слушать надо. И делать наоборот. По делу: Такие серии уже стали не только привычны, но и являются фирменным отличительным знаком. Вот кто бы что не говорил, а не фига не решает скилл и все такое. Если приговор сливать - будут сливать. Вплоть до автослива. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 6 авг 2018, 19:39:07 Сегодня в 23:29:45 пользователь emelcha сказал: Да я не особо горю. Просто поднадоел трешак. Этот вон сверху , отец всея кораблей, говорит что я виноват . Надо же , а я и не знал , что серия сливов зависит только от тебя у всех бывают такие дни, повлиять особо на бой не можешь, когда эсмы не идут на точки, в итоге слив по очкам, на лк же не пойдешь брать точки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
806 anonym_JWHJGQCdLp9K Участник 644 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 6 авг 2018, 19:41:21 (изменено) Равновесие и спокойствие, уважаемые. Как, говаривал Ницше, каждый реальный пацан должен ежедневно отвечать себе на три вопроса: - Где я? Ответ: В игре. В фри ту плей игре. И я и игра - дети своего времени. Мы не можем быть другими. Мы не идеальны. У нас есть тень. Но состоим мы не только из неё. - Кто я? Ответ: Я - игрок. Я - человек. У меня куча дел, кроме этой игры. Я не работаю на WG, как бы я их не уважал. Я не живу в этой игре, как бы я её не любил. Тут нет ничего, что мне принадлежит. Значит, тут нет ничего, за что болит моё сердце. Я прихожу сюда как в кабачок. Тут есть мой столик, мой уголок, за которым мне нравится проводить время. Пусть даже ходят слухи, что бармен жуликоват, да и публика тоже не из консерваторских. Я всё понимаю. Кабак зарабатывает деньги и это нормально, а публики у нас другой нет, ибо бытие диктует. Всё нормально. В крайнем случае, я могу в любой момент встать и выйти. - Чего я хочу? Ответ: Я хочу развлечься. Я не хочу какой то там статки, статка - способ обмана. Я не хочу побед в каких то там кампаниях. Не хочу зажигать сто пожаров и заливать миллион трюмов в обмен на флажки. Это всё туман, чтобы удержать меня. Я не хочу каких то там показателей и чисел. Они пусты и ничего не значат в моей жизни. Золото здесь - не золото, а серебро - не серебро. Есть только я, игроки и то что между нами. Игра. Эта игра мне нравится. Тут есть кораблики, которые мне нравятся. Если кораблик, который мне нравится не того уровня или класса, чтобы участвовать в очередной кампании, мне плевать. Это любовь, любовь не продаётся за контейнеры. В прочем, если кораблик попадает под условия, тем лучше. Я не против. Это игра. Я тут развлекаюсь, Я ТУТ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ. Всё равно что - победы, репутацию, деньги, призы. Они все ложны. Их на самом деле нет. Есть я. Есть игроки. Есть игра. Мне нравится эта игра. Я играю в неё. amen Хех. (с) Пожалуй, стоит записать это. Создать канал и выложить на ютуб. Чтобы смотреть получившийся ролик каждым воскресным утром. Как "всепобеждающий голос верующего". Так и сделаю. Завтра. С уважением и любовью ко всем играющим. Берегите себя. Изменено 7 авг 2018, 06:21:42 пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 авг 2018, 19:43:58 Сегодня в 22:41:21 пользователь Snova_Ivanov сказал: С уважением и любовью ко всем играющим. Берегите себя. А ведь прав)) + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию