Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KupLYU_NoSKI

Твинки. В чём соль ?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 09:03:11 пользователь chartroom сказал:

6) ЛФ на форуме чтобы ставить себе плюсики на никчемные и пустые посты для набора необходимо кармы за месяц.

А зачем ставить ЛФ себе плюсики?Толку от них нет от слова совсем.Так как карма вообще не влияет на то чтобы стать ЛФ.Вот такие пироги...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 458 боёв

Есть твинк для синей игры левой пяткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 08:08:14 пользователь 13tucha сказал:

А зачем ставить ЛФ себе плюсики?Толку от них нет от слова совсем.Так как карма вообще не влияет на то чтобы стать ЛФ.Вот такие пироги...

Да ладно. :Smile_teethhappy: В соответствии с новыми условиями влияет весьма. Настрочить пустых постов не проблема, а вот получить на них плюсы от форумчан проблема, вот и плодят твинки, а потом сами-себя плюсуют. Надо же в топе быть. :Smile_teethhappy:

П.С. И не рассказывайте, что вы об этом не знали:

Начиная с июля будут действовать следующие критерии, озвученные в прошлой подобной новости: 

• Набрать больше 100 форумных сообщений за месяц;
  • Провести не менее 100 боёв любого типа в месяц;
  • Иметь на аккаунте не менее 1 000 боёв любого типа (случайный, клановый, кооперативный и т.д.) за всё время;
  • Попасть в топ-100 форумной кармы за месяц. 
Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой
Сегодня в 06:24:51 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Поиграть в свое удовольствие без риска испортить статистику)

Игра на кавачи такое себе удовольствие :cap_yes: но может быть есть любители :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:03:11 пользователь chartroom сказал:

6) ЛФ на форуме чтобы ставить себе плюсики на никчемные и пустые посты для набора необходимо кармы за месяц.

Это намек на то что я ставлю себе плюсики? Да, я ставлю (а точнее ставил их) только в том случае когда "веселый парнишка" закидывал мне по 10 минусов в карму каждые сутки и дабы он понял, что его деяние бесполезно. Верить иль не верить ваше право, но вы можете посчитать сколько плюсиков у меня бы было если бы я по 10 в день себе закидывал, учитывая сколько времени я на этом форуме присутствую, да и еще одна немаловажная деталь, второй месяц подряд я не вхожу в списки лф потому как не играю на этом акке нужное кол-во боев и не пишу нужное кол-во постов за месяц, наверное! Так что мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 08:43:29 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Это намек на то что я ставлю себе плюсики? Да, я ставлю (а точнее ставил их) только в том случае когда "веселый парнишка" закидывал мне по 10 минусов в карму каждые сутки и дабы он понял, что его деяние бесполезно. Верить иль не верить ваше право, но вы можете посчитать сколько плюсиков у меня бы было если бы я по 10 в день себе закидывал, учитывая сколько времени я на этом форуме присутствую, да и еще одна немаловажная деталь, второй месяц подряд я не вхожу в списки лф потому как не играю на этом акке нужное кол-во боев и не пишу нужное кол-во постов за месяц, наверное! Так что мимо.

Я конечно вас не имел в виду. Но как говориться- "на вору и шапка горит". :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
395 боёв
Сегодня в 11:01:32 пользователь S____T сказал:

рыжуль тебя то за что ? 

Ну я типа тролль....и пользователей оскорбляют и преследую ...:fish_palm:

Вот уже вещи своими именами называть нельзя....сказать подхалиму что он подхалим - не толерантно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:45:59 пользователь chartroom сказал:

Я конечно вас не имел в виду. Но как говориться- "на вору и шапка горит". :Smile_teethhappy:

Пустые слова немного бесят, не больше и не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 08:50:18 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Пустые слова немного бесят, не больше и не меньше.

Ничего ни имею против ЛФ, но когда у человека, что не пост - то не о чем. Даже в этой теме есть ЛФ подобного плана, посмотрите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 08:53:39 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

У меня так же, примерно...

И в реале все более чем, интересная работа, друзья и соратники, большая семья.

Люди с которыми я общаюсь утверждают, что я профессионал своего дела, каких трудно найти.

К чему Вы пытались свести разговор?

Разница в качестве постов на форуме. Вас можно назвать качественным ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 03:04:50 пользователь DjohnX сказал:

во всяких MMO понятно (поиграть за другой класс,бафы, передача инвентаря и т.д.)

Небольшой экскурс в историю:

Изначально твинки создавались для определённого брекета бг (поля сражений, пвп арены с рандомными игроками. Брекеты - выборка игроков определённых уровней. Т.е. играли между собой уровни 10-19, 20-29, 30-39 и т.д.). Твинки брали n9 уровень, обвешивались лучшими доступными на этом уровне вещами, чантами, зельями и прочим. И шли воевать (поскольку тогда за пвп опыт не давали, воевать они так могли сколько влезет). Обосновывали они это мифическим балансом на тех уровнях, фаном и просто желанием повоевать с такими же. Реальные причины думаю очевидны и без меня. Лет через пять лавочку прикрыли.

То что сейчас называют твинками это просто второй персонаж\аккаунт\альт.

Скрытый текст

Для интересующихся, как это примерно было в литературном изложении:

http://www.lki.ru/text.php?id=3702

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:50:07 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Ну я типа тролль....и пользователей оскорбляют и преследую ...:fish_palm:

Вот уже вещи своими именами называть нельзя....сказать подхалиму что он подхалим - не толерантно же.

рыжая плутовка :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
395 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 11:32:19 пользователь chartroom сказал:

Да ладно. :Smile_teethhappy: В соответствии с новыми условиями влияет весьма. Настрочить пустых постов не проблема, а вот получить на них плюсы от форумчан проблема, вот и плодят твинки, а потом сами-себя плюсуют. Надо же в топе быть. :Smile_teethhappy:

П.С. И не рассказывайте, что вы об этом не знали:

Начиная с июля будут действовать следующие критерии, озвученные в прошлой подобной новости: 

• Набрать больше 100 форумных сообщений за месяц;
  • Провести не менее 100 боёв любого типа в месяц;
  • Иметь на аккаунте не менее 1 000 боёв любого типа (случайный, клановый, кооперативный и т.д.) за всё время;
  • Попасть в топ-100 форумной кармы за месяц. 

О блин как оно. А я даже не догадывалась.:fish_boom:

На танковом форуме у меня....не помню точно и врать не буду но около 8к сообщений. А там же нет никаких ЛФ и плюсы ни на что не влияют вообще никак. Вот и здесь мне тоже как то на все параллельно - я просто пишу и все. Как привыкла. Ушла в РО основа - перешла на твинка и продолжаю. Вообще без каких-либо других мотивов.:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:54:13 пользователь chartroom сказал:

Ничего ни имею против ЛФ, но когда у человека, что не пост - то не о чем. Даже в этой теме есть ЛФ подобного плана, посмотрите.

Я понял о чем вы, и у меня есть подобные чувства к некоторым из пользователей, точнее к их постам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 09:27:43 пользователь evil_vuyko сказал:

13tucha

• Старший лейтенант
  • Лидер Форума
    • Коллекционер
    • Старший бета-тестер
    • Коллекционер-испытатель
  •  2 238
  • 4 174 публикации

Сколько званий... а в реале ты как живешь? В реале толк есть?

Я и живу в реале.Даже фото настоящее.Хоть и давно на пенсии,но еще и работаю.Есть трое детей и уже 4 внук родился.Двое детей и внучка играют здесь.Все рассказал про реал?Будут вопросы обращайтесь.Кстати мой папа защищал Ленинград на линкоре Марат!

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 11:16:18 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Первое: Вы знакомы с  моим  уровнем  жизни? Если нет  для  чего Вы опять начали разговор? (может у  Вас  отклонения в психологическом смысле). Вы уже  второй  раз  скатываетесь к  обсуждению  кого  то, даже  не  представляя с  кам  Вы  ведете беседу.

Второе: Мне уже  достаточно  много  лет и я  понимаю что амбициозность, может очень сильно  навредить (в  моем  деле особенно). Я  видел  достаточно  людей которых  губят  большие  амбиции.

Третье: Вы  оказывается  мастер в  раздачи ярлыков. Интересно  какой  будет  Вам  к  лицу. (Все  таки  обратитесь  к  медикам, надеюсь Вам  помогут). 

Тю.

Мсье, вы же выше писали, что вы успешный чел с работой, семьей и прочими достижениями. Я вам поверил на слово.

за что же вы меня так обижаете подозрениями?

И с амбициями  в жизни я согласен. И сам медик, согласитесь, обращаться самому к себе это как-то...

Единственная нестыковочка - ви, да и не только ви, а как собирательный образ, как бы успешный по жизни и во всех аспектах человек, с жизненном опытом и осмысленными амбициями, что вы все тут делаете на форуме, ну ладно пиу-пиу в игре, но  на форуме?! В детской игре 12+ пытаетесь доказать таким как я, которых вы заподозрили в неадекватности и душевной болезни, что-либо, да еще с таким умным видом?

Где логика, мсье?

Если я неадекват, то зачем вы ко мне апеллируете, если вы успешный, зачем вы тусуетесь тут с инфантиликами сродни мне? Я категорически и решительно не понимаю! Значит в вашей теории есть трещина! Вот я предположил исходя из собственного опыта...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 11:34:17 пользователь 13tucha сказал:

Я и живу в реале.Даже фото настоящее.Хоть и давно на пенсии,но еще и работаю.Есть трое детей и уже 4 внук родился.Двое детей и внучка играют здесь.Все рассказал про реал?Будут вопросы обращайтесь.Кстати мой папа защищал Ленинград на линкоре Марат!

Верю... верю...

Вау, ви оказывается основатель династии шпилеров в ракаблики! Круто.

Внучку на секцию или в кружок какой водите? Или ограничились денюшкой ей на донат?

Кстати, мой... а я... а у меня... мой прадел у Махно на тачанке рассекал, а дед в лагерях сгинул еще до войны. А про папу я писал тут уже в литературном конкурсе у кустовцев.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 249 боёв
Сегодня в 19:48:27 пользователь evil_vuyko сказал:

В детской игре 12+

Форум  как впрочем и  игра давно  перерос данный  порог раза  так  в три.

Сегодня в 19:48:27 пользователь evil_vuyko сказал:

Если я неадекват, то зачем вы ко мне апеллируете, если вы успешный, зачем вы тусуетесь тут с инфантиликами сродни мне?

Это не  форум больных инфантилизмом людей ( профиль  все  таки  несколько  другой).

Ну  поскольку в  реале  приходится общаться с  самыми  разными людьми (во  всех  смыслах), а  поскольку  форум  это прежде  всего  площадка  для общения (и  мне здесь интересно), я  в  меру  сил  пытаюсь  понять, что  думают по  различным  вопросам, абсолютно  разные люди. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 12:32:07 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Форум  как впрочем и  игра давно  перерос данный  порог раза  так  в три.

Это не  форум больных инфантилизмом людей ( профиль  все  таки  несколько  другой).

Ну  поскольку в  реале  приходится общаться с  самыми  разными людьми (во  всех  смыслах), а  поскольку  форум  это прежде  всего  площадка  для общения (и  мне здесь интересно), я  в  меру  сил  пытаюсь  понять, что  думают по  различным  вопросам, абсолютно  разные люди. 

Ну Макаркин, ну подумай головой, средняя школа не станет институтом, если группа отроков засела в пятом классе на 10 лет! Они не все ученики, и они не показатель, хоть отрастили усы и другие волосы, а потом накостыляли одноклассникам.

Тут же 100500 докторских можно состряпать по психологии именно местных 12++++++++++++++++++++++++++++++++, вон в соседней теме Стелла тётками хвастается, тёткам под 40, а она на полном серьезе, а тут дети, ибо школа, а не армия как по ней.

Что понять? Какие в меру сил? По игре все понятно, но ты ведь в философию лезешь, о смысле бытия пытаешься судить, где резонно только про игру чудачить, та и то особо не о чем. Но тебе здесь комфортно и интересно, в этом пятом классе общеобразовательной средней школы. 

Но то фигня, вон чел с детьми и внуками все кагалой тут тусит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 249 боёв
Сегодня в 21:09:14 пользователь evil_vuyko сказал:

Тут же 100500 докторских можно состряпать по психологии именно местных 12++++++++++++++++++++++++++++++++, вон в соседней теме Стелла тётками хвастается, тёткам под 40, а она на полном серьезе, а тут дети, ибо школа, а не армия как по ней.

Ну  так  Вам и  карты  в  руки (  с Вашими  то  амбициями). Мне  не  интересны  тамы  Стеллы, я в  такие  хожу  очень редко. (там  не  интересно).

Сегодня в 21:09:14 пользователь evil_vuyko сказал:

Что понять? Какие в меру сил? По игре все понятно, но ты ведь в философию лезешь, о смысле бытия пытаешься судить, где резонно только про игру чудачить, та и то особо не о чем. Но тебе здесь комфортно и интересно, в этом пятом классе общеобразовательной средней школы. 

И  опять  Вы  скатываетесь (какой  уоро упорный) к  обсуждению  личности  своего (-их) визави. Вы  точно  здоровы? 

Я  Вам  уже  предлагал  обсудить  Вас. Проблемы?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию