Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А нужно ли аниме в России?

В этой теме 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
399 публикаций
Сегодня в 11:57:39 пользователь lDKDl сказал:

У толерантных людей все заканчивается ровно в том месте, когда их лично начинает касаться

Вот пусть закроется у себя в квартирке и я буду к такому гомо полностью толерантным честное слово )))

Мне собственно по барабану эти "иные" :Smile_teethhappy:... главное чтоб не приставали к нормальным мужчинам, то бишь ко мне. А то накажу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 784 боя
Сегодня в 12:04:40 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Мне собственно по барабану эти "иные" :Smile_teethhappy:... главное чтоб не приставали к нормальным мужчинам, то бишь ко мне. А то накажу)

Ради этого они и будут приставать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 12:05:24 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Ради этого они и будут приставать

Я же не ладошкой по их волосатой опе накажу, это надо понимать. Я осознаю что они среди нас. Не одного правда лично не знаю. Но есть подозрения конечно:Smile_teethhappy:... В целом, толерантен к личной жизни других людей, если это не вредит обществу. По барабану мне короче кто там с кем:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Всё не читал, но судя по количеству аниме в нашей игре, никак к аниме не относящийся, то нужно еще как! 

Нужна ли России ваха, вот вопрос который меня интересует гораздо больше!:cat_paw:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:02:47 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А то есть какое то будет указывать кому закрыться в квартире, а кому нет? 

Что я не могу судить? Не нужно быть 7ю пядий во лбу чтобы понимать что их общество в разы цивилизованне нашего.

Тебе точно закрыться и набивать урон дальше.

Ты не понимаешь разницы между реальностью и фантазией. Ты НЕ можешь судить в следствии необразованности, неначитанности и отсутствия опыта. Ты просто ноешь, что тебя не понимают и ТАМ лучше. Однако ты там не жил, не работал и все твои посылы не более чем фантазии. И вопли "пожалейте меня, я не такой". Ты бесполезен. Как для нашего, так и для их цивилизованного общества. Твоя мечта попасть туда, чтоб тебя кормили. Но этого не будет.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 12:08:45 пользователь FEANOR063 сказал:

Нужна ли России ваха, вот вопрос который меня интересует гораздо больше!:cat_paw:

Жажда экстерминатуса она такая да. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:01:30 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

да не, скорее продажные что пирожки на рынке :Smile_teethhappy:

Не без этого. Но мы не можем обсуждать здесь это. Нужен другой форум :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя
Сегодня в 12:09:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

И оно является нормой для нашего общества.. а так же первопричиной такого сильного отставания страны в целом.

А ты знаешь, ЧТО ты будешь делать ТАМ в цивилизованном обществе? Или ты думаешь что тебе откроются все двери только за твои синие волосы? Ты различия визовых статусов в странах ЕС знаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:49:33 пользователь Torugachi сказал:

А почему аниме столько эмоций?

Потому что это круто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:10:20 пользователь VasML сказал:

Тебе точно закрыться и набивать урон дальше.

Ты не понимаешь разницы между реальностью и фантазией. Ты НЕ можешь судить в следствии необразованности, неначитанности и отсутствия опыта. Ты просто ноешь, что тебя не понимают и ТМ лучше. Однако ты там не жил, не работал и все твои посылы не более чем фантазии. И вопли "пожалейте меня, я не такой". Ты бесполезен. Как для нашего, так и для их цивилизованного общества. Твоя мечта попасть туда, чтоб тебя кормили. Но этого не будет.

Там как минимум не будет угрозы моей жизни и здоровью при выходе на улицу. А на что жить это я решу, у меня тут так то тоже нет возможности найти работу.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 11:53:12 пользователь merzkiy1978 сказал:

Преподносится именно так, что надо быть терпимее, это признак высокоразвитой личности, нарк ,который писает в подъезде не виноват, нельзя его бить за то, что он писает на велосипед соседскому ребенку.

Давно уже идет подмена понятий. Гомоссек - продвинутый человек, традиционная ориентация - фи, недалекий и т.д.

Действительно, в Европе вообще самый незащищенный слой населения - белый мужчина-гетеросексуал, у него вообще никаких прав нету.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:13:18 пользователь Gadich сказал:

А ты знаешь, ЧТО ты будешь делать ТАМ в цивилизованном обществе? Или ты думаешь что тебе откроются все двери только за твои синие волосы? Ты различия визовых статусов в странах ЕС знаешь?

Я знаю что я буду делать, ведь мой парень гражданин ЕС.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:53:41 пользователь Don_Digidon___________ сказал:
В Викисловаре есть статья «толерантность»

Типичная подмена понятий. Толерантность организма (а общество есть организм) есть отсутствие иммунитета ко вредным/ опасным воздействиям извне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:52:15 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Тема про аниме вроде:Smile_teethhappy: 

Оставаться в рамках темы для ЦА непросто, ведь для этого нужны ум и эрудиция

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:04:40 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Я и говорю если каждый будет жестко вме пресекать на корню пойдут они сидеть на свои форумы и квартирки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:14:23 пользователь lDKDl сказал:

Это нормально на кавказе живых людей мясом называть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 12:14:23 пользователь lDKDl сказал:

Песочек не фармлю, мне претит обижать детишек и набивать на них статку, в отличии от. Я считаю что это примерно как отбирать у ребенка конфетку.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
Удалена некорректная фраза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:53:49 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

на уровне стран 3го мира.

Только вот страны 3го мира проводят экономическую и этническую экспансию, а "1й мир" вполне себе стагнирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я предлагаю модераторам закрыть тему ибо она скатилась в срач. ТС пофармил минуса ,показал свою ориентацию, Самые толерантные и продвинутые его поддержали неистово, показав свою продвинутость как личностей и превосходство над серой массой, больше ничего интересного не будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:13:26 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Там как минимум не будет угрозы моей жизни и здоровью при выходе на улицу. А на что жить это я решу, у меня тут так то тоже нет возможности найти работу.

Ты считаешь не будет? Ну ну. Ты же жил в Германии и наверняка ходил по ночному Парижу.

У тебя нет возможности найти работу потому, что ты бесполезен. Нет у тебя специальности, таланта или еще чего нибудь востребован ни разу. Да всем плевать на цвет твоих волос. Не придумывай. И да, кстати, у тебя фобия про улицу. 

Не надо тут общие фразы. Просто признай см себе, что ты трутень, овощ весь на сквозь пропитанный мечтами о розовой жизни ничего не делая. Не будет этого. Добро пожаловать в реальный мир. Поздравляю. А еще лет через 10 ты впадешь в полную депрессию и тихо скончаешься от тоски.  

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию