4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:28:37 Сегодня в 16:24:33 пользователь nevic сказал: Да большинство игроков даже характеристики своего, на котором в бой выходят, не смотрят. Ну ввели бронирование в порту? Не верю я, что хотя бы 30 % игроков этим пользуются. Я не против большей информативности, только за. Но вот кто кроме единиц будет этим пользоваться? Я, ты, еще пара сотен человек.... ну вот видишь, есть один, которому это нужно - автор топика. Но это же откровенная дичь, что нету ТТХ юнитов в игре. Этого просто не должно быть в игре, которая позиционирует себя как продукт ААА класса. Ну а про бронирование - это отдельная тема. Абсолютно бесполезная фича )) Ибо без инфы о бронепробитии снарядов ни о чем не говорит практически. Ну разве что красиво нарисовано. ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 3 644 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:29:55 (изменено) Сегодня в 16:24:27 пользователь Kukish_V сказал: Зайдите и почитайте посты в этой теме от вашего товарища. Вместо того чтобы обсудить нормально реальную проблему автора топика начинают угнетать. Ну а выше можно и такое найти Хотя да, тут согласен. Очень удобно отмазался в первом предложении. По типу я тут ничего не решаю, но на всякий случай вас пошлю... Можно скрин - с этой фразой? Особенно про угнетение понравилось, человек сказал что готов научить как правильно тестить я сказал что слушаю- это угнетение? ну окк Изменено 15 авг 2018, 13:30:11 пользователем WanderingGhost 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:30:30 (изменено) Сегодня в 20:16:19 пользователь Kukish_V сказал: Судя по вашим супертестовским стримам вы сами на той Вики редкие гости, не знаете основных характеристик кораблей. каким стримам? отродясь этой фигней не занимался, если что то путаете то путайте грамотно))) Сегодня в 20:16:19 пользователь Kukish_V сказал: Я пришел играть в игру, и все основные элементы должны быть в клиенте игры. сайт, форум и вики это общая площадка одной игры...а то что кто то там лениться зайти на Wiki и просто посметреть, это уже проблема не разработчиков, а того кто лениться, ведь это так трудно, пятую точку с места не поднимете же))) цемент таскать не будите же) тут просто элементарную вещь не могут сделать, Я же говорю...все вам подай на блюдечке, как детям...при том что пользовательское соглашение читали лишь 5% от всего числа игроков, но требуете так что Вам как будто кто то и что то обязан Изменено 15 авг 2018, 13:45:29 пользователем pauk_252 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:34:21 Сегодня в 16:29:55 пользователь WanderingGhost сказал: Можно скрин - с этой фразой? Особенно про угнетение понравилось, человек сказал что готов научить как правильно тестить я сказал что слушаю- это угнетение? ну окк Простите, но Вы тут не единственный представитель супертеста. Лично к Вам в плане общения претензий не имею, что не скажешь о вашем друге @pauk_252 И с чего вы тут решили, что я сейчас буду тут бегать скриншоты раздавать? Топик не большой, сами при желании все найдете. Я в это верю, веть не просто так Вас взяли в "элитную" группу супертестеров ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Lankord Участник 39 публикаций 13 035 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:35:22 Сегодня в 16:30:30 пользователь pauk_252 сказал: каким стримам? отродясь этой фигней не занимался, если что то путаете то путайте грамотно))) сайт, форум и вики это общая площадка одной игры...а то что кто то там лениться зайти на Wiki и просто посметреть, это уже проблема не разработчиков, а того кто лениться, ведь это так трудно, пятую точку с места не поднимете же))) цемент таскать не будите же) тут просто элементарную вещь не могут сделать, Я же говорю...все вам подай на блюдечке, как детям...при том что пользовательское соглашение читали лишь 5% от всего числа игроков, но требуете так что Вам как будто кто то и что то обязан Вы слишком много на себя берете, рассуждая про леность других. С таким же успехом можно сказать про лень людей ответсвенных за разработку интерфейс в игре, ввести полное отображение ттх в клиент игры. Давайте будем более дружелюбными. Тем более, что вам уже не однократно дали ответ почему вики и другие источники вне клиента игры не очень подходящий вариант. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:37:22 Сегодня в 16:30:30 пользователь pauk_252 сказал: каким стримам? отродясь этой фигней не занимался, если что то путаете то путайте грамотно))) да, да...я именно тот, который следуя вашим советам смотрит продвинутых блогеров, даже супертестеров...хотя в тот случай это было просто бесполезной тратой времени Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 3 644 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:38:05 Сегодня в 16:34:21 пользователь Kukish_V сказал: Простите, но Вы тут не единственный представитель супертеста. Лично к Вам в плане общения претензий не имею, что не скажешь о вашем друге @pauk_252 И с чего вы тут решили, что я сейчас буду тут бегать скриншоты раздавать? Топик не большой, сами при желании все найдете. Я в это верю, веть не просто так Вас взяли в "элитную" группу супертестеров ;) ну хоть на этом спс, внесу поправку @pauk_252 не является супертестером 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Lankord Участник 39 публикаций 13 035 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:38:12 Сегодня в 16:30:30 пользователь pauk_252 сказал: , Я же говорю...все вам подай на блюдечке, как детям...при том что пользовательское соглашение читали лишь 5% от всего числа игроков, но требуете так что Вам как будто кто то и что то обязан Ни кто не говорит про обязанности. Это фидбэк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 824 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #69 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:39:30 Добрый день! Возможность использовать тестируемую технику именно в рандомных боях позволяет получить максимально широкую картину возможностей и сбалансированности этих кораблей. Если проводить такие бои исключительно в тренировочных боях и силами только тех игроков (разработчиков и волонтеров), у которых есть тестовые корабли, эта выборка сузится и само тестирование нужно будет делать во много раз более продолжительным. А это, как вы понимаете, замедлит и скорость выхода патча, и скорость добавляемой техники. Чтобы вы могли следить за потенциальным противником и знать, чего ожидать от тестируемых кораблей в бою, могу вам посоветовать подписаться на блог разработки, где публикуется предварительная информация о ТТХ. 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:39:46 Самый прикол в том, что в играх, которые реально являются топовыми разработчики тупо сделали внутри игровой браузер. Да, да...вводишь любую ссылку и смотришь страницу. И игрок сидит с комфортом в игре и у разработчиков руки развязаны. Сегодня в 16:38:05 пользователь WanderingGhost сказал: ну хоть на этом спс, внесу поправку @pauk_252 не является супертестером А, ну ок. Мой косяк. Бессонная ночь сказывается ))) Смотрю на одно, читаю другое ) Приношу извинения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Lankord Участник 39 публикаций 13 035 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:41:33 Сегодня в 16:30:30 пользователь pauk_252 сказал: каким стримам? отродясь этой фигней не занимался, если что то путаете то путайте грамотно))) сайт, форум и вики это общая площадка одной игры...а то что кто то там лениться зайти на Wiki и просто посметреть, это уже проблема не разработчиков, а того кто лениться, ведь это так трудно, пятую точку с места не поднимете же))) цемент таскать не будите же) тут просто элементарную вещь не могут сделать, Я же говорю...все вам подай на блюдечке, как детям...при том что пользовательское соглашение читали лишь 5% от всего числа игроков, но требуете так что Вам как будто кто то и что то обязан Сайт, форум, вики и другие источники информации по игре должны присутствовать. Так во многих играх, есть своя "база знаний". Но вот такие источники отображают ту информацию, которую в клиенте игры отобразить не удалось или она слишком объемная. Поэтому возникло желание оставить фидбэк/вопрос на сколько реально указывать ттх для тестируемых кораблей в клиенте игры или хотя бы на загруз.экране перед боем, для сравнения со своими ттх. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [WBSW] xx_AKTER_xx Участник, Коллекционер 520 публикаций 26 440 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:43:07 (изменено) Сегодня в 17:11:30 пользователь _R0NIN сказал: Для чего тестируют в рандоме и так понятно - я же согласен с ТСом в том, что при выкатке в рандом на тест кораблей в клиенте необходимо давать возможность ознакомиться с его ТЕКУЩИМИ ТТХ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ Полностью с Вами согласен. Не знание того, на что способен этот тестируемый корабль, дает огромное преимущество игроку, который на нем играет и в какой - то степени искажает или может оказать влияние на искажение статистики в целом. (по этому тестируемому кораблю). Ну и далеко ходить не надо - наглядный пример - ALSACE и таких примеров можно приводить бесконечно Изменено 15 авг 2018, 13:52:13 пользователем BOSAKTER 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:43:36 Сегодня в 16:39:30 пользователь _Juno сказал: Добрый день! Возможность использовать тестируемую технику именно в рандомных боях позволяет получить максимально широкую картину возможностей и сбалансированности этих кораблей. Если проводить такие бои исключительно в тренировочных боях и силами только тех игроков (разработчиков и волонтеров), у которых есть тестовые корабли, эта выборка сузится и само тестирование нужно будет делать во много раз более продолжительным. А это, как вы понимаете, замедлит и скорость выхода патча, и скорость добавляемой техники. Чтобы вы могли следить за потенциальным противником и знать, чего ожидать от тестируемых кораблей в бою, могу вам посоветовать подписаться на блог разработки, где публикуется предварительная информация о ТТХ. Дык суть проблемы не в том, что тест идет в рандоме. Автор предложил решение проблемы так как он лично это видит, ясно, что никакие боты рандом не заменят. А проблема в том, что ТТХ техники не узнать нормальным способом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Lankord Участник 39 публикаций 13 035 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:45:59 Сегодня в 16:39:30 пользователь _Juno сказал: Добрый день! Возможность использовать тестируемую технику именно в рандомных боях позволяет получить максимально широкую картину возможностей и сбалансированности этих кораблей. Если проводить такие бои исключительно в тренировочных боях и силами только тех игроков (разработчиков и волонтеров), у которых есть тестовые корабли, эта выборка сузится и само тестирование нужно будет делать во много раз более продолжительным. А это, как вы понимаете, замедлит и скорость выхода патча, и скорость добавляемой техники. Чтобы вы могли следить за потенциальным противником и знать, чего ожидать от тестируемых кораблей в бою, могу вам посоветовать подписаться на блог разработки, где публикуется предварительная информация о ТТХ. Благодарю за ответ и ссылку. К сожалению не имею возможности пользоваться соц.сетями (служивый,допуск к секретности). Да, безусловно - это мои проблемы. Без претензий. Буду наедятся, что в будущем появится возможность просматривать ттх тестируемых кораблей в самом клиенте игры. Всем спасибо за отзывы. Удачи и мирного неба. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:46:52 Сегодня в 20:34:21 пользователь Kukish_V сказал: Простите, но Вы тут не единственный представитель супертеста. Лично к Вам в плане общения претензий не имею, что не скажешь о вашем друге @pauk_252 И с чего вы тут решили, что я сейчас буду тут бегать скриншоты раздавать? Топик не большой, сами при желании все найдете. Я в это верю, веть не просто так Вас взяли в "элитную" группу супертестеров ;) ахаха...дядя вы че то путаете...и для справки, Я не супертестер...и если в загрузке боя увидел новый корабль, сворачиваю игру и лезу в Wiki и смотрю, и ничего сложного в этом не вижу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 730 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 803 публикации 49 493 боя Жалоба #76 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:47:02 Сегодня в 16:39:30 пользователь _Juno сказал: Добрый день! Возможность использовать тестируемую технику именно в рандомных боях позволяет получить максимально широкую картину возможностей и сбалансированности этих кораблей. Если проводить такие бои исключительно в тренировочных боях и силами только тех игроков (разработчиков и волонтеров), у которых есть тестовые корабли, эта выборка сузится и само тестирование нужно будет делать во много раз более продолжительным. А это, как вы понимаете, замедлит и скорость выхода патча, и скорость добавляемой техники. Чтобы вы могли следить за потенциальным противником и знать, чего ожидать от тестируемых кораблей в бою, могу вам посоветовать подписаться на блог разработки, где публикуется предварительная информация о ТТХ. Все же лучше видеть такие циферии в клиенте - никто не спорит о ЛОГИЧНОСТИ проведения теста в условиях рандома. Тем более что ПОДАЧА циферий с ТТХ в блоге и клиенте разная - люди всегда проще воспринимают инфу если она подана в ОДИНАКОВОМ формате - в клиенте в одной порядке - в блоге в другом. Или Вы таким способом пытаетесь раскрутить подписчиков на ВК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 824 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:47:02 Сегодня в 16:43:36 пользователь Kukish_V сказал: Дык суть проблемы не в том, что тест идет в рандоме. Автор предложил решение проблемы так как он лично это видит, ясно, что никакие боты рандом не заменят. А проблема в том, что ТТХ техники не узнать нормальным способом. Если вы имеете в виду, что лучший способ — это опробовать самостоятельно, присоединяйтесь к нашим волонтерам, благо увлеченные игроки нам всегда нужны. А составить общее впечатление как раз можно по описанию в постах от разработчиков. ТС в стартовом посте сказал, что проблема в полном отсутствии информации, поэтому, возможно, этот способ ему также подойдет 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 184 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 653 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:48:14 Сегодня в 15:08:37 пользователь Lankord сказал: Рандом можно воссоздать в тренировочной комнате. В полном объеме. Нельзя. Ну или затраты на такое тестирование будут запредельными. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 824 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:48:41 Сегодня в 16:47:02 пользователь _R0NIN сказал: Все же лучше видеть такие циферии в клиенте - никто не спорит о ЛОГИЧНОСТИ проведения теста в условиях рандома. Тем более что ПОДАЧА циферий с ТТХ в блоге и клиенте разная - люди всегда проще воспринимают инфу если она подана в ОДИНАКОВОМ формате - в клиенте в одной порядке - в блоге в другом. Или Вы таким способом пытаетесь раскрутить подписчиков на ВК? Просматривать можно и неподписанным, в общем-то :) Так что нет, не пытаемся. Но штука действительно удобная для тех, кто хочет быть в курсе событий. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:50:34 (изменено) Сегодня в 16:46:52 пользователь pauk_252 сказал: ахаха...дядя вы че то путаете...и для справки, Я не супертестер...и если в загрузке боя увидел новый корабль, сворачиваю игру и лезу в Wiki и смотрю, и ничего сложного в этом не вижу молодец! все же отправь заявку в супертест, такие способности не должны зря пропадать. Изменено 15 авг 2018, 13:51:33 пользователем Kukish_V 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию