Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cortlandt

Прем 9ка или корабли для рангов?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Когда решил на всех парах качаться к ранговым, Леста включила угнетение по полной.

Скрытый текст

image.thumb.png.378f62172c7dbc3b947def6e38fcfacd.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:30:25 пользователь House_Of_Evil сказал:

американские Кр будут преобладать... можем даже поспорить... только ггде брать статистику по итогам рб ниясно..

Та то понятно итак,яж говорю что зао будет ТОЛПЫ .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 15:51:31 пользователь Cortlandt сказал:

У меня дилемма есть 750к свободки.

Хочется поиграть в ранги, из кораблей есть Акатсуки и Миоко.  Т.е можно потратить 400к свободки и взять Kagero/Shimakaze или Mogami/Zao для ранговых.

С другой стороны, непонятно где взять 30кк серебра, чтобы их купить и решение проблем с серебром отодвигается на неопределенный срок.

Остальные корабли есть все 5-6 ур. Капитаны 17 очков японец, 15 американец и 12 советский.

Еще открыт Сиэтл, и можно выкупить Кливленд, правда я не уверен что смогу нормально управиться с Вустером с рангах.

Что делать?

Покупаешь Прем 9 уровня и - параллельно на нем фармишь 30кк серебра, параллельно качаешь кагеро/Могами. В рангах прокачиваешь их до девяток и за счет серебра и наигранных боёв/накопленной свободки берешь дзао/симаказе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 988 боёв
Сегодня в 16:33:52 пользователь Agelmaris сказал:

Та то понятно итак,яж говорю что зао будет ТОЛПЫ .

Де Мойнов Будет БОЛЬШЕ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 492 публикации
30 057 боёв
Сегодня в 19:30:55 пользователь Cortlandt сказал:

Пока решил идти к Кагеро, обмазавшись флажками. На Кагеро, скорее всего открою Югумо. Дальше уже буду смотреть, жертвовать 250к свободки до Шимы или нет.

Лучше пройдите Югумо сами. Кагеро - отличный эсм. Сам катал РБ на нём. Потом докачался до Югумо - шикарный эсм 9 уровня. А итог ветки - Шима. Один из любимых мною эсмов.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:35:53 пользователь House_Of_Evil сказал:

Де Мойнов Будет БОЛЬШЕ

А при чем тут ДЕМОНЫ?Когда речь шла о ЗАО.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 16:51:31 пользователь Cortlandt сказал:

Капитаны 17 очков японец, 15 американец и 12 советский.

Еще открыт Сиэтл, и можно выкупить Кливленд, правда я не уверен что смогу нормально управиться с Вустером с рангах.

Что делать?

Тут даже думать не надо. Берите "Вустер", ставите на него камуфляж, полученный за "Гоу Нэви" ( -50% к обслуживанию и +20% к доходам ), добавляете экономических флажков - вот вам машина для фарма серебра. Капитана с 15 очками вполне достаточно, чтобы взять перки "Отчаянный", "Взрывотехник", "ИВ" и "Маскировка". Заградка и РЛС на "Вустере" достаточны, чтобы сбивать самолеты и уничтожать эсминцы. А линкоры и крейсера будете просто закидывать фугасами, как "Атланта".

А из 8-к смело берите "Кагеро" с ускоренной перезарядкой торпед. На предыдущих рангах самыми популярными кораблями были "Бисмарк", "Лексингтон" и "Кагеро".

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 16:51:31 пользователь Cortlandt сказал:

Что делать?

Бери могами и зао - оба прекрасны, не пожалеешь. Из премов брать нечего - мусаси я взял и не катаю на нём, т.к. нафига мне косой ямато, когда у меня есть точный ямато? А кронштадт ваще полное УГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 207 боёв

У меня дилемма есть 750к свободки.

Хочется поиграть в ранги, из кораблей есть Акатсуки и Миоко.  Т.е можно потратить 400к свободки и взять Kagero/Shimakaze или Mogami/Zao для ранговых.

С другой стороны, непонятно где взять 30кк серебра, чтобы их купить и решение проблем с серебром отодвигается на неопределенный срок.

Остальные корабли есть все 5-6 ур. Капитаны 17 очков японец, 15 американец и 12 советский.

Что делать?

Если очень хочется,то на серебро можно и задонатить.ЕСЛИ НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 988 боёв
Сегодня в 16:43:19 пользователь Agelmaris сказал:

А при чем тут ДЕМОНЫ?Когда речь шла о ЗАО.

:Smile_amazed:

.. как хорошо уметь читать( из букваря)

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 20:44:27 пользователь kapitan_lop сказал:

Тут даже думать не надо. Берите "Вустер", ставите на него камуфляж, полученный за "Гоу Нэви" ( -50% к обслуживанию и +20% к доходам ), добавляете экономических флажков - вот вам машина для фарма серебра. Капитана с 15 очками вполне достаточно, чтобы взять перки "Отчаянный", "Взрывотехник", "ИВ" и "Маскировка". Заградка и РЛС на "Вустере" достаточны, чтобы сбивать самолеты и уничтожать эсминцы. А линкоры и крейсера будете просто закидывать фугасами, как "Атланта".

А из 8-к смело берите "Кагеро" с ускоренной перезарядкой торпед. На предыдущих рангах самыми популярными кораблями были "Бисмарк", "Лексингтон" и "Кагеро".

И где ему взять 20кк на вустер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Проходить за свободку нормальные корабли - это фейл. Югумо - нормальный корабль, поэтому я за выкуп Зао. Серебро нафармишь на Сиэтле за выходные+прем.

Upd. Увидел Миссури в стате - в чем проблема вообще)

Изменено пользователем anonym_Nz4m5PLiGFFd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 20:25:27 пользователь ColonelStardust сказал:

И где ему взять 20кк на вустер?

Загляните в его профиль. Есть "Миссури", "Хирю", "Рэйнджер", "Граф Шпее". Вот пусть на них и фармит. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Тратить свободку на корабли,которые можете пройти,это сверх расточительство.Но дело конечно хозяйское.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ERMAK]
Участник
442 публикации
27 852 боя
Сегодня в 19:03:40 пользователь Cortlandt сказал:

Это очень дорого, да и корабли там мне не нравятся. Атаго есть на одном из аккаунтов, но его геймплей считаю сложным, по меньшей мере в Рандоме.

прошлые ранги проходил Атаго,Тирпиц,Принц Ойген.пролител махом .и Атаго очень хорош и не очень трудный крейсер дл рандома и рангов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 16.08.2018 в 23:48:08 пользователь Kyojiarra сказал:

Проходить за свободку нормальные корабли - это фейл. Югумо - нормальный корабль, поэтому я за выкуп Зао. Серебро нафармишь на Сиэтле за выходные+прем.

Upd. Увидел Миссури в стате - в чем проблема вообще)

Не знаю - у меня на 9х серебро не фармится вообще, даже с премом и флагами только мусаши с миссури спасают..

Сегодня в 00:34:40 пользователь Graf_Spee_ сказал:

прошлые ранги проходил Атаго,Тирпиц,Принц Ойген.пролител махом .и Атаго очень хорош и не очень трудный крейсер дл рандома и рангов 

И как на них игралось с 10го по 1й ранг?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 16:30:59 пользователь aerodyn4mic сказал:

Ну как это. Если у меня все 3 према за 750 и нельсон нафиг ненужен, куда тратить 700 к которые опять накопились?

Наверняка корабли за свободный опыт еще будут,  есть смысл и дальше копить, не то что тратить :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Серебро можно по сусекам наскрести. На складе наверняка валаются непроданные корпуса и модули. Там же всякие не особо полезные флажки, камуфляжи и голдовые расходники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 389 публикаций
17 058 боёв

Тут вроде про 9-ку вопрос - Кроша норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Хочется поиграть в ранги

Если стоит задача дойти до 1 ранга, то свободки можно не жалеть.

В остальных случаях лучше взять какой-нибудь прем для фарма, а ранги проходить, на чем получится.

Ворчуна в ранги, пожалуй, не стоит, если нет уверенности. Очень специфический аппарат, можно испытать много боли.

Кагеро и Шимаказе самые комфортные при аккуратной игре, не подставляясь под РЛС и капитан есть на 17 очей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию