Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nevic

До Дня Рождения World of Warships осталось.....

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

гудки, камуфляжики с птичкой, камуфляжики без птички, тысячи акций "попади хоть раз в противника - получи 3 флажочка и кучку угля", непонятные нерфы/апы кораблей (ну половина непонятных, как минимум, половина может и по делу была)... какие-то прем-корабли (зачем они нужны при наличии премов 9-к за свободку я так до сих пор и не понимаю, давно уж имбы не выпускают как раньше было)... 10 одинаковых сезонов рангов (или сколько их там уже... ну за год может 4 было)... окончательная неиграбельность 5 и 8 уровней в подвале списка... матчмейкер сделали чуть адекватнее (и то в случае, если онлайн нормальный)... очередная новая группа комьюнити менеджмента (не буду описывать никак, иначе пост удалят)... 3 сезона КБ, как свежий глоток воздуха, но режим популярность заметно теряет... 100500 видов ресурсов, скоро наверно будем один корабль разбирать, другой собирать...

Наверно вот все смутные воспоминания за год.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

По мне так самое классное - это арсенал. Для моей игры это ссмое то. Неспеша играешь, копишь и получаешь всякие полезности. Жду в арсенале (ну или за свободку) эсминец советской ветки пр. 45 "Опытный". :cap_look:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Что запомнилось? Да то же самое что и всегда ... Просто красивые корабли 

А еще бесконечные метания разработки из одного угла в другой и полное непонимание пути куда идет игра...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 327 боёв
Сегодня в 09:45:44 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ну почему же,был ещё эпичный бросок владельцев Индианаполиса, «новая концепция» КК,отрезание возможности пополнения дублонов через покупку премов со скидкой,прайм-тайм для ДВ. :Smile_teethhappy:

Да, точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

То что каждая благая акция новой команды кончается эпик фейлом...

Новая команда менеджеров куда лучше(хотя повторно выдавать на очередной день варенья ЕЩЕ ОДИН камуфло на з23 это противоречит логике), но что то они никак не могут найти общий язык с программерами и технарями, которые вечно кладут бочку дегтя в ложку меда.

Зы еще бы Кронштадт апнули....а то русские корабли не плавают лишь потому что оно не тонет.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

гудок конечно

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 016 боёв

Выход некоторых интересных кораблей в новых ветках.

Выпуск эмблем, коллекцию которых сейчас дособираю.

Активности в клубе коллекционеров с эксклюзивными призами.

Клановая база (не путать с опостылевшей социализацией во всех ее проявлениях).

Долгожданный баланс по эсминцам.

:cap_yes:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
Сегодня в 11:16:09 пользователь BYBLOS сказал:

Лично мне запомнилось то ,что абсолютно не могу вспомнить, что именно вручали на прошлый "Юбилей".:Smile_amazed:

Уж очень много всяких БЗ ,эвентов,марафонов ,новых кораблей и всего прочего произошло в игре за этот год.:Smile_smile:

Самые лучшие подарки были "супер за 1 бой на 10ке" и "заявление на увольнение от "бывшего"!)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:20:24 пользователь Seikon_Shokogun сказал:

Гражданин, когда это было?)

Сегодня в 09:23:54 пользователь Seikon_Shokogun сказал:

Когда и как, хоть убей не помню такого???

Помогу гражданину.... и напомню всем слабопомнящим.

Вплоть до 2015 и частично 2016 года, пока самолёты не упали в жёсткое неконтролируемое пике, от чего оказывается, это сложно сделать в других играх серии(а именно в кораблях).... 

А не в этом ли было дело и полная смена курса потом?:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
Сегодня в 12:00:30 пользователь MrNiksoN сказал:

гудок конечно

Гудки это "моё все"!!!! Я их победил!))))))

Звоночки от заряжания сами сдохли!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:10:18 пользователь nevic сказал:

"Приветствую, други!" (с)

Ну что же, до Дня Рождения проекта World of Warships остался  один месяц.

Как говорится - отсчет пошел!

Поздравлять - рано, "ванговать" о "плюшках" - мне не интересно, а вот вспомнить что то хорошее и особенно запомнившееся - это самое время.

Что больше всего лично Вам запомнилось?

Будь то сама игра, форум, площадки, видео, аудио...

Делитесь =).

Запомнилось: 1 второй год вводят третью ветку эсминцев СССР. 2 великолепный баг с засветом кораблей (который вместо отката патча чинят уже 9 месяцев и моооооооожет быть скоро починят). 3 вместо балансных правок и фикса багов нам на 2018 год на вгфесте дали ГУДКИ (которые никто не просил, ну да ладно) которые вышли с багами. 4 вывод кораблей из продажи за свободу и переход к арсеналу (свободка теперь стала бесполезна). И мноооогое многое другое веселое и жизнерадостное...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 013
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 838 публикаций

Ранговые бои в дымах,удаление ударного пресета у американских авианосцев,глюки игры в январе 2018,и многое разное другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:10:23 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

2 великолепный баг с засветом кораблей (который вместо отката патча чинят уже 9 месяцев и моооооооожет быть скоро починят). 3 вместо балансных правок и фикса багов нам на 2018 год на вгфесте дали ГУДКИ (которые никто не просил, ну да ладно) которые вышли с багами. 4 вывод кораблей из продажи за свободу и переход к арсеналу (свободка теперь стала бесполезна). И мноооогое многое другое веселое и жизнерадостное...

2. а вы помните зачем это вводили и какие проблемы были ранее? Откат бесмысленен.

3. Темы о гудках есть и были, просто их чаще расценивали шуточными и баяными, как о якорях, минах, подлодках.

4. А до ввода Кораблей за свободку она нужна была и кто сказал, что в будущем бесполезна?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Кроме клановых боев и вспомнить то ничего не могу.

Увольнение некоторых сотрудников,которых жаль и которых я знал лично.Вот это еще пожалуй

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Для меня самым запоминающимся наверное должны были стать КБ и Арсенал.

Но в 18-00 по Москве я ложусь спать чтобы в 01-30 встать на работу :fish_sleep:

А все корабли из Арсенала у меня и так уже давно есть (кроме 10ки) :Smile_child:

Во вспомнил, я у лоцманов два раза в конкурсах чего то выиграл!!! Один раз попал куда-то, а второй раз в викторине правильно ответил!! :Smile_coin:

А из плохого как то ничё не вспоминается, разве что железо стало больше подтупливать из-за чего игрой стал интересоваться поменьше. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Смена команды запомнилась. Жаль они молодые и пока опыта наберутся еще год пройдет. Если выдержат. 

Удачи вам, парни и девчонки. 

Спрашивайте. если что. Может потроллим, как заведено, но безусловно поможем.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:17:36 пользователь CruzBro сказал:

2. а вы помните зачем это вводили и какие проблемы были ранее? Откат бесмысленен.

3. Темы о гудках есть и были, просто их чаще расценивали шуточными и баяными, как о якорях, минах, подлодках.

4. А до ввода Кораблей за свободку она нужна была и кто сказал, что в будущем бесполезна?

2 расскажите, зачем же ВВЕЛИ этот баг, раз после этого все кто могут кроют матом эту механику?

3 прочитываю форум достаточно долго и стабильно. Да, в разделе юмор всплывают шутки про ПЛ и было пару тем о гудках. Но блин!!! Были же гораздо более серьезные просьбы? Сделать нормальные дымы от пожаров и всплески от снарядов - чтобы было видно куда и с какой скоростью плывет цель, чтобы было удобнее стрелять. Просили ввести фильтр на дымку в игру и вообще - оптимизацию порта требуют более 2 лет. Но нам дают - гудки. Радуйтесь! А порт может быть починят спустя 3 года игры. Надеюсь без новых багов.

4 за свободку теперь можно только прокачивать корабли новых веток (и она копится быстрее чем тратиться на новый контент) и на прокачку капитанов. У меня 19-тиочковых капитанов на каждой ветке от 2 до 7. И почти все прокаченно. 2кк свободного опыта. Выйдет новая ветка - мне ее одним кликом в десятку качать? А как же интерес к игре? Как сам контент? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 016 боёв

Последнее запоминается лучше, но новой форме активностей, на мой взгляд оценку ставить рано. Пока идет «пристрелка». Одно заметить можно – БЗ стали более взвешенными и щадящими для баланса в рандоме. Грамотно организован ивент «килька против кур», в той его части, где количество обиженных минимально. Каждый игрок, вне зависимости от скилла, потраченного времени и выбранной команды может получить свой бонус.

Многое прошло как бы незаметно, но поддерживало атмосферу и интерес к проекту. Отличные тематические видео, масса исторического и познавательного материала на форуме, форумные активности. Игра не состоит из одной кнопки «в бой», и это здорово.

Респект художникам и создателям моделей. Можно спорить о выборе стиля, но реализация на высшем уровне. По-прежнему есть чем залюбоваться в игре.

Проект живет и развивается, надеюсь и следующий год мы проведем вместе. :cap_like:

А повозмущаться всегда успеем, в других темах :etc_swear: :cap_haloween:

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Знакомство, пусть и заочное, с массой интересных и неординарных личностей.

Редко где в одном месте встретишь столь разносторонних (да и разно воспитанных, не скрою) людей.

П.с. Улицу в пример не ставить:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

что мне запомнилось?
форум. иногда глупый иногда умный(для каждого полушария своя ветка развития:Smile_smile:)можно и поспорить. можно узнать что-то новое.
а игра-совсем перестал вдаваться в механику игры ибо неисповедимы пути ВБР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.