Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvowikus

GamesCom 2018

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 004 боя

Доброго вам!!!

Подскажите ( или торните где пропустил)., Выполняется персональная задача смотри сабж.

сейчас уже 3 часть ( хотя странно попадите 2080 раз а по логике 2018 должно быть) условие немецкие корабли выше 5 уровня.

Где можно узнать ( кроме известной даты окончания 10.09.2-018) сколько всего задач ??? и где ее ПБЗ описание есть ( было)? и каков главный приз? может и не успею к срокам...

Спасибо за понимание.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

В 17.08.2018 в 10:24:42 пользователь vvowikus сказал:

Доброго вам!!!

Подскажите ( или торните где пропустил)., Выполняется персональная задача смотри сабж.

сейчас уже 3 часть ( хотя странно попадите 2080 раз а по логике 2018 должно быть) условие немецкие корабли выше 5 уровня.

Где можно узнать ( кроме известной даты окончания 10.09.2-018) сколько всего задач ??? и где ее ПБЗ описание есть ( было)? и каков главный приз? может и не успею к срокам...

Спасибо за понимание.

о как я где-то новость не прочитал 

поделись где читал если не трудно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 105
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
10 387 боёв
  В 17.08.2018 в 10:31:03 пользователь Lord__Garikson сказал:

о как я где-то новость не прочитал 

поделись где читал если не трудно

В новостях ее не было, проскальзывал бонускод пару-тройку недель назад, по которому она открывается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 004 боя

Так в том то и дело, что я УЖЕ выполняю это БЗ в клиенте, а вот ни новости ни раскладки нет. Обычно если БЗ состоит из нескольких частей то я их все могу просмотреть, а тут нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 201 бой

Паблишинг же блещет.

:Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Доброго вам!!!

Спасибо за понимание.

У меня после третьей четвертая задача не появилась, хотя некоторые на форуме пишут, что задач четыре и за последнюю идет флажок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 004 боя
  В 17.08.2018 в 10:33:39 пользователь Leeroi4 сказал:

В новостях ее не было, проскальзывал бонускод пару-тройку недель назад, по которому она открывается.

Кстати очень может быть, здесь не давно опять выйграл в конкурс "Морской бой" и получил код, когда зашел в клиент ничего не нашел, а вот когда ПБЗ начался не отследил. Но не суть. Важнее для меня из скольки задач состоит и какова цель ПБЗ конечная..

В 17.08.2018 в 10:39:59 пользователь BigBlackKoT сказал:

У меня после третьей четвертая задача не появилась, хотя некоторые на форуме пишут, что задач четыре и за последнюю идет флажок.

ТОгда ждем разъяснений раз я не один такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
  В 17.08.2018 в 10:36:18 пользователь CerberusGosha сказал:

Паблишинг же блещет.

Паблишинг рвёт на себе волосы, что некоторые ушлые пользователи нагло урывают ценные камуфляжи (битву блохеров же отменили, а задачи пошли) :Smile_veryhappy:

Хотя, мне тоже интересен весь список...

Упд. Зашёл на .ЕУ, там есть упоминание, кнопку надо было нажимать. Описания задач нету, флажок - буээ...

https://worldofwarships.eu/en/news/general-news/gamescom-code/

Изменено пользователем anonym_Qf7VJWr56CYS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 279 боёв

5 штук. камуфляжа за каждую задачу, на 100опыта- 300свободного

Изменено пользователем Volk_45rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 004 боя
  В 17.08.2018 в 10:42:56 пользователь vonKrabbe сказал:

Упд. Зашёл на .ЕУ, там есть упоминание, кнопку надо было нажимать. Описания задач нету, флажок - буээ...

https://worldofwarships.eu/en/news/general-news/gamescom-code/

чёй та я там флаг не рассмотрел та!! :) типа просто GC2018 и усё? Но спс хоть , что-то.

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SP]
642 публикации
  В 17.08.2018 в 10:56:25 пользователь vvowikus сказал:

чёй та я там флаг не рассмотрел та!! :) типа просто GC2018 и усё? Но спс хоть , что-то

Бонус код код был с  сайта Reddit про WorldofWarships  ( https://www.reddit.com/r/WorldOfWarships/ )

Там пошукайте)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
27 042 боя

Задач всего четыре. За прохождение всех - памятный флаг Gamescom2018. Список задач в публичный доступ не выкладывали. 

Новость была опубликована только на EU регионе, т.к. выставка Gamescom 2018 проходит в Германии.

В 17.08.2018 в 10:36:18 пользователь CerberusGosha сказал:

Паблишинг же блещет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 004 боя
  В 17.08.2018 в 11:08:59 пользователь maxduckm сказал:

Бонус код код был с  сайта Reddit про WorldofWarships  ( https://www.reddit.com/r/WorldOfWarships/ )

Там пошукайте)

вот далеко и по английски вы меня послали :). До сих пор я не знал что такой рэббит, а теперь наверное и не засну..:Smile_veryhappy:

В 17.08.2018 в 11:21:52 пользователь Kirito______ сказал:

Задач всего четыре. За прохождение всех - памятный флаг Gamescom2018. Список задач в публичный доступ не выкладывали. 

Новость была опубликована только на EU регионе, т.к. выставка Gamescom 2018 проходит в Германии.

Хорошо, но по чему эта ПБЗ не видна вся сразу?? это такая задумка кого.? ( про паблишинг разобралиСь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
27 042 боя
  В 17.08.2018 в 11:22:56 пользователь vvowikus сказал:

Хорошо, но по чему эта ПБЗ не видна вся сразу?? это такая задумка кого.?

Задачи появляются примерно раз в неделю, сам не засекал) Видимо так задумано, почему бы и нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
  В 17.08.2018 в 10:39:59 пользователь BigBlackKoT сказал:

У меня каждая новая задача появляется приблизительно с диапазоном в неделю или 10 дней. Не считал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 004 боя

Думаете это добавляет интересность в выполнении,? А может наоборот, когда сроки есть , а сколько и чего делать нет, то это добавит дискомфорт*?

Например вы стоите перед покупкой в магазине и вам дают подарок но закрытый, но для того что б его получить вы должны

1 пробежать весь магазин- вы выполняете, её 

потом вам говорят это не все, теперь посчитайте ценники которые оканчиваются на 99, вы выполняете... и так далее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
27 042 боя
  В 17.08.2018 в 11:32:34 пользователь vvowikus сказал:

Думаете это добавляет интересность в выполнении,? А может наоборот, когда сроки есть , а сколько и чего делать нет, то это добавит дискомфорт*?

Например вы стоите перед покупкой в магазине и вам дают подарок но закрытый, но для того что б его получить вы должны

1 пробежать весь магазин- вы выполняете, её 

потом вам говорят это не все, теперь посчитайте ценники которые оканчиваются на 99, вы выполняете... и так далее...

Применительно к данной конкретной ситуации - я просто сказал "спасибо" за то, что бонус код вообще у нас работает! А про то, что задач несколько узнал уже по факту появления второй)  

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 004 боя
  В 17.08.2018 в 11:53:11 пользователь Kirito______ сказал:

Применительно к данной конкретной ситуации - я просто сказал "спасибо" за то, что бонус код вообще у нас работает! А про то, что задач несколько узнал уже по факту появления второй)  

очень вежливые люди у нас в стране :), никто и не спорит про дармовые бонус коды.. осталось только довести до ума и в массы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 733 боя

что за код , можно в личку плиз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
  В 17.08.2018 в 11:21:52 пользователь Kirito______ сказал:

а мы в пролёте ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию