Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Raven______

Пока руководство проекта на форуме

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 18:57:22 пользователь lergvot сказал:

2) совсем недавно воду обновляли, даже тут на форуме были все довольны.

ага - и после этого "обновления" у многих начались лаги на привычных настройках

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 16:20:46 пользователь _Juno сказал:

Добрый день!

Вы написали хорошие и правильные слова: игра должна расти и развиваться. Это именно тот момент, взгляд на который у нашей команды с игроками абсолютно совпадает. Да, некоторые вещи меняются, некоторые люди меняются, но сам проект обрастает все новыми и новыми возможностями. Мы понимаем, что любые изменения - это всегда повод для негативного восприятия, люди всегда больше консерваторы. Но без перемен любую игру ждет только один путь - стагнация и угасание. Несмотря на то, что вы написали развернутый пост, вы так и не рассказали, как все-таки вы представляете себе развитие игры. Куда она, по вашему мнению, должна двигаться?

P.s. А руководство проекта ждать специально на форуме вовсе не нужно: все мы читаем его и стараемся ответить каждому. Другое дело, если вам нужен персональный ответ от конкретного человека - тут его можно затегать в теме или написать ему в ЛС

Кстати, а вы не пробовали играть в этот проект? неужели так сложно проводить по 5-7 боёв в день, в игре к "разработчик" которой вы относитесь? может тогда вам станет понятнее некоторые механики, на которые жалуются игроки и вы будете воспринимать проект не только как чат с вечно недовольными аккаунтами :cap_horn:

П.С. то что видим мы, игроки ( которые иногда посещают форум) - вы как минимум за 3 месяца провели 33 боя - математику 1 класса вам озвучить - раздел деление или вы сами осознаете "глубину разработки" данной игры именно вами???

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Кстати, а как Вы @boris_sinitskiy относитесь к тому, что КМы не играют в проект который они представляют на форуме? как такое возможно? или они тут типа модераторов чата? 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:18:32 пользователь DAP1 сказал:

тут сразу все упирается в то, что вИдение т.н. развития игры разрабов и ваше - тупо не совпадает.  Вот и начинается вайн, что в игре застой, а разрабы занимаются не тем.  Хотя в реале всего лишь - разный идеал игры у разных участников проекта. 

Это отличный и важный пост от Капитана Очевидность. Удивили таким откровением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 16:20:46 пользователь _Juno сказал:

Добрый день!

Вы написали хорошие и правильные слова: игра должна расти и развиваться. Это именно тот момент, взгляд на который у нашей команды с игроками абсолютно совпадает. Да, некоторые вещи меняются, некоторые люди меняются, но сам проект обрастает все новыми и новыми возможностями. Мы понимаем, что любые изменения - это всегда повод для негативного восприятия, люди всегда больше консерваторы. Но без перемен любую игру ждет только один путь - стагнация и угасание. Несмотря на то, что вы написали развернутый пост, вы так и не рассказали, как все-таки вы представляете себе развитие игры. Куда она, по вашему мнению, должна двигаться?

P.s. А руководство проекта ждать специально на форуме вовсе не нужно: все мы читаем его и стараемся ответить каждому. Другое дело, если вам нужен персональный ответ от конкретного человека - тут его можно затегать в теме или написать ему в ЛС

меняйте что хотите только не делайте как в самолётах вход игру только через WGC дайте право выбора кроме кораблей не во что не играю 

и не нужен мне ваш WGC и даром

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 16:47:50 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ смотрите. Вот есть у вас машина допустим, ее надо обновить, вдохнуть вторую жизнь. А вместо того, чтоб поменять на ней двигло на помощней, подвеску подшаманить, бортач воткнуть, парктроник, автопилилот новомодный, вы возьмете и покрасите ее в другой цвет, и еще сигнал музыкальный воткнете. И будете выдавать это за новизну и перемены!

Речь как то про это, а не про нравится кому курятина или нет. Курятина и ежедневный бонус за вход в игру - это не перемены и развитие игры, это просто бантик.

вот бы это разрабы поняли немного и всё наладится в игре 

ну есть надежда :fish_happy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 16:28:19 пользователь Rebel__1 сказал:

Но, но.... Но куриные камуфляжи, уголь, медь, гудки и "уникальные" модернизации это новые возможности и перемены? Я что то думал что перемены и новые возможности это новые режимы, новые глобальные инвенты по типу РБ и КБ, глобалка для кланов, турниры, возможно новые типы вооружения...

Вот это уже звучит коструктивнее. Новые ресурсы - да, это планомерное развитие клановых возможностей. Не понравившиеся вам по дизайну камуфляжи - это, опять же, контент американской арки кораблей. Нам жаль, конечно, что вам он показался китчевым и малопривлекательным, но как уже писал Борис в одной из соседних тем, игра не ограничивается только нашим регионом.

Сегодня в 16:29:55 пользователь VasML сказал:

Вообще то это ваша работа. По крайней мере в общих чертах. Не мы тут руководим развитием. И не мы направляем. Тем более 100500 раз вас просили - вы не делали, а потом спохватывались, но поздно.

Откуда по вашему фраза "ЛестакаквсИгда"? Не стараниями же нашими, правда? Может через полгода окажется, что развитие в вашем понимании не соответствует моему пониманию и я тут время зря теряю. Может и наоборот. Но хотелось бы знать.

А то будет "Что мы сами от себя с большим удивлением узнали..."

Позволю себе с вами немного поспорить. Возможно, вы не руководите развитием, но направление в том числе задают и игроки. И одно дело - читать комментарии, в которых есть "а давайте сделаем вот так", и совсем другое - "Нам ничего не нравится, сделайте что-нибудь, мы не знаем как, но вы угадайте, это же ваша работа". Вы, насколько я помню, руководите коллективом подчиненных. Вы же наверняка даете им ТЗ и стратегию, а не говорите "ну ты там разберись, что-нибудь сделай". Мы видим, что вы ждете глобальных изменений, с одной стороны, а с другой, при малейших переменах появляется масса недовольных отзывов. Это нормальный процесс, но в таких случаях хочется все же видеть конкретику.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 16:30:34 пользователь Starhound сказал:

Сразу с ходу, вся эта свистопляска с переделкой АВ 2.0 для компов связанна с анонсом и выходом игры на консоли? То есть пока управление АВ не заточат под джойстик консолей, мы не можем так долго наблюдать что же с РС версией?

Консоли консолями, а авианосцы авианосцами. Прямой корреляции между ними нет. На остальные вопросы отвечу вам уже из офиса:)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 20:52:34 пользователь _Juno сказал:

Не понравившиеся вам по дизайну камуфляжи - это, опять же, контент американской арки кораблей. Нам жаль, конечно, что вам он показался китчевым и малопривлекательным, но как уже писал Борис в одной из соседних тем, игра не ограничивается только нашим регионом.

Ждём медведей на плотах с пулеметами к выходу нашей арки)
пы.сы. это шутка, не стоит делать стереотипный контент =)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 19:07:27 пользователь McLaren сказал:

Кстати, а вы не пробовали играть в этот проект? неужели так сложно проводить по 5-7 боёв в день, в игре к "разработчик" которой вы относитесь? может тогда вам станет понятнее некоторые механики, на которые жалуются игроки и вы будете воспринимать проект не только как чат с вечно недовольными аккаунтами :cap_horn:

П.С. то что видим мы, игроки ( которые иногда посещают форум) - вы как минимум за 3 месяца провели 33 боя - математику 1 класса вам озвучить - раздел деление или вы сами осознаете "глубину разработки" данной игры именно вами???

Я пробовала, да. Конечно, я бы могла скрыть статистику и заливать, что я тут топ и вообще. Но как-то это было бы глупо и нечестно, в первую очередь, как раз по отношению к игрокам. Но не понимаю, почему вы думаете, что я воспринимаю проект как чат, тем более с вечно недовольными. Возможно, да, у меня нет тонкого и интуитивного понимания механики, которое появляется после пяти тысяч боев, но это не мешает мне понимать, что вы пишете, и если вдруг я сталкиваюсь с чем-то непонятным, то не считаю зазорным это уточнить у опытных коллег. И поскольку мое определение стратегии проекта все равно идет через призму вашего восприятия, мне кажется, что мой игровой опыт тут как раз на руку: я воспринимаю любое высказанное мнение как важное, вне зависимости от того, как бы мой стиль игры повлиял на это восприятие.

Отвечая на ваш следующий вопрос - не сказала бы, что мой руководитель в восторге от этой ситуации, и одна из задач, которая передо мной стоит - как раз подтянуть свой игровой опыт.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 688 боёв

Вот это уже звучит коструктивнее. Новые ресурсы - да, это планомерное развитие клановых возможностей. Не понравившиеся вам по дизайну камуфляжи - это, опять же, контент американской арки кораблей. Нам жаль, конечно, что вам он показался китчевым и малопривлекательным, но как уже писал Борис в одной из соседних тем, игра не ограничивается только нашим регионом.

Если уж речь зашла про конструктив - то его за все время форума было более чем достаточно. Но почти всегда Леста идет своим путем. 

Сейчас конструктива на форуме да, мало. Просто все поняли что смысла что то писать нет.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Позволю себе с вами немного поспорить. Возможно, вы не руководите развитием, но направление в том числе задают и игроки. И одно дело - читать комментарии, в которых есть "а давайте сделаем вот так", и совсем другое - "Нам ничего не нравится, сделайте что-нибудь, мы не знаем как, но вы угадайте, это же ваша работа". Вы, насколько я помню, руководите коллективом подчиненных. Вы же наверняка даете им ТЗ и стратегию, а не говорите "ну ты там разберись, что-нибудь сделай". Мы видим, что вы ждете глобальных изменений, с одной стороны, а с другой, при малейших переменах появляется масса недовольных отзывов. Это нормальный процесс, но в таких случаях хочется все же видеть конкретику.

Конечно я руковожу подчиненными. Позволю обратить внимание, что руководить коллективом собственных начальников вообще не просто.  Можно сказать практически невозможно. Я же не кардинал Ришелье.

Выше было написано от моего имени "а давайте сделаем вот так про опрос" Мало? Зато эффективно. 

Малейшие перемены с вашей стороны это "можно бесполезно погудеть на респе" и еще у нас будет молибден уран и медь. С чего бы быть довольными?  Но быстрые команды и борьба со спамом этими же командами на том же месте веки вечные. 

Конкретики на форуме было тыщамиллиондонеба.  Или предлагаете кому то из активных перелопатить весь форум, собрать все более менее достойное, суммировать по темам и направлениям, и объединить в одну статью?

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 030 боёв

Что имеют игроки от высказываний на форуме?

ИЗЖОГУ, не более.

Как были явные перегибы проекта, так и остались.

Пишут, кипят злостью, получают баны в игре и на форумах.

А что меняется?

Цена на прем-корабли, так она и так уже многим тупо не по карману. Чуть улучшается графика, так одной графикой игру не вытащить.

Ввели плюшки за бои на 1 из 2 сторон - мне это чем сильно поможет в плане интереса к игре?

Скоко лет назад ваша распрекрасная дама вещала в ролике очередного патча " СКОРО ПОВЫСИМ ТОЧНОСТЬ ГК У ЛИНКОРОВ БЛИЖЕ 5 КМ " ?

Скоко лет ЛК в игре кусок мяса? Точности нет, время полета снарядов такое, что только слепой не уйдет с траектории. ПМК ВООБЩЕ НИОЧЕМ. С места с 3 км из 6 снарядов в борт высокий попадет 2 - РАД КАК РЕБЕНОК!  

152 мм ПМК Миоги пустой звук в кучу тонн стали в 8 орудий на каждый борт, а ГК ЛУИСА(теже 152 мм) ВЫЖИГАЮТ ВСЕ НАПРОЧЬ ФУГАСАМИ.

Что никто не орал о этом перекосе на форуме? Что, кто-то из разрабов услышал игроков?

Торпедные супы уже задрали всех, что так сложно было ограничить комлект у ЭМ 2 полными залпами? Писали, орали, СУПЫ ВАРЯТСЯ, стулья уже прожгли. КТО ТО УСЛЫШАЛ ИГРОКОВ?

Постоянно подсовывать прем-корабли могут, отбалансить игру нет.

Лично знаю бета-тестера игры, он заходит раз в неделю на пару боев и все.

Дословно " ТОШНИТ ОТ ТОГО ЧТО СТАЛО С ИГРОЙ ". Вы даже ярых фанатов игры до точки кипения довели.

Онлайн падает, нет нормальных модов внутри клиента.

Заходишь на чистом клиенте игры в бой, а ждешь себе пока полоска заполнится.

А оказываешься в бою к концу, когда или всех убили или тебя кормить рыб отправили.

СКОКО ВЫ БУДЕТЕ ЭТОТ БАГ УСТРАНЯТЬ?

Я что захожу в игру чтобы видеть как мой корабль пузыри пускает кверху брюхом?

Надоели вы с откровенным безразличием к игрокам и их мнению.

И да писать вам на форуме в 95% случаев бесполезно, не читаете, не нравится правда в глаза - ТУПО БАНИТЕ.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:10:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Если уж речь зашла про конструктив - то его за все время форума было более чем достаточно. Но почти всегда Леста идет своим путем. 

Сейчас конструктива на форуме да, мало. Просто все поняли что смысла что то писать нет.

По моему пора вообще забить на это все. Пусть делают что хотят. Дел поинтереснее есть множество. Тут как об стену горох.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 869 боёв
Сегодня в 22:04:40 пользователь _Juno сказал:

Я пробовала, да. Конечно, я бы могла скрыть статистику и заливать, что я тут топ и вообще. Но как-то это было бы глупо и нечестно, в первую очередь, как раз по отношению к игрокам. Но не понимаю, почему вы думаете, что я воспринимаю проект как чат, тем более с вечно недовольными.

Большинство ваших коллег в собственный продукт не умеют, но активно продвигают и продают.

Так вам понятнее отчего недовольство у людей?

А еще и режима угнетения не существует..Всё это рассинхрон и случайность..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 214
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 577 публикаций
19 277 боёв
Сегодня в 22:26:13 пользователь VasML сказал:

За то эффективно

Зато.

ЗАТО.

БЕЗ ПРОБЕЛА, господин руководитель. :Smile_facepalm:

Форум забит всеми этими "не чайно", "за то", "помойму" - и все тут (как бы)  успешные взрослые люди. Руководители. С высшим образованием. 

Не припомню такого на старте игры.

Не хочу  обидеть, но...реально напрягает. 

PS Я, под влиянием этого форума, сам стал регулярно делать ошибки в последнее время. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 688 боёв
Сегодня в 21:32:13 пользователь VasML сказал:

По моему пора вообще забить на это все. Пусть делают что хотят. Дел поинтереснее есть множество. Тут как об стену горох.

:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 869 боёв
Сегодня в 22:31:23 пользователь 0000098 сказал:

Что имеют игроки от высказываний на форуме?

ИЗЖОГУ, не более.

Не скажите..Вот выразил 17 августа недовольство гламурными панками  на обложке WGC и вот  мне реакция администрации..

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Olderman_
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:36:45 пользователь Jadd сказал:

Зато.

ЗАТО.

БЕЗ ПРОБЕЛА, господин руководитель. :Smile_facepalm:

Форум забит всеми этими "не чайно", "за то", "помойму" - и все тут (как бы)  успешные взрослые люди. Руководители. С высшим образованием. 

Не припомню такого на старте игры.

Да да. Исправил, господин проверяющий. 

Кстати форум забит проверяющими орфографию. Кагда надумаите напесать па делу этой темы, праверьти ашибки. Три раза праверьти.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:38:03 пользователь Rebel__1 сказал:

:Smile_sad:

А разве нет? На самом деле не сегодня, так завтра. И будем не первыми. Жаль, не хочется и все такое. Может это мы не такие какие то? Может все наоборот и народу нравится все происходящее, а мы тут ахинею пишем, которая никому не интересна и не нужна? Вот пример самый простой: Дудеть могу на кораблике теперь. Это ли не пример? Все гудят в полную грудь. Отлично получается, музыкально. И внедрено с невероятной скоростью. То есть абсолютно бесполезные вещи, но радующие тех, кто пиу-пиу создаются пулей. А Быстрые команды нужны 20% максимум. Их не будут внедрять. Вывод напрашивается вполне однозначный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию