Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Raven______

Пока руководство проекта на форуме

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:20:46 пользователь _Juno сказал:

Добрый день!

Вы написали хорошие и правильные слова

Теперь ваша очередь.

Что вы все пытаетесь чесать левой ногой правое ухо? Вам же не лень проводить наиглупейшие опросы "Понравился вам бой" и т.д. можно подумать, что вы анализируете ответ.

Сами для себя уясните, что хочется. Потратьте пару тройку недель, составьте грамотный опросник, представьте там несколько направлений развития с подробностями да и разошлите. Ну может за потраченные 15 минут времени пообещайте от 10 Рара Рара до месяца према. Или вообще рандомное выпадение подарка.На халяву мало кто заполнит, а вы к ней сами приучили уже.  Протрубите о смычке разрабов с игроками впервые в истории и т.д. и т.п. По крайней мере это не будет 5% активных хейтеров на форуме. Откиньте 10% *** ответов снизу и 10% сверху. Вот вам и направления. 

Сегодня в 16:47:50 пользователь Rebel__1 сказал:

Курятина и ежедневный бонус за вход в игру - это не перемены и развитие игры, это просто бантик.

А Жоре повязали галстук туже. Как то так выглядит

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

НУ смотрите. Вот есть у вас машина допустим, ее надо обновить, вдохнуть вторую жизнь. А вместо того, чтоб поменять на ней двигло на помощней, подвеску подшаманить, бортач воткнуть, парктроник, автопилилот новомодный, вы возьмете и покрасите ее в другой цвет, и еще сигнал музыкальный воткнете. И будете выдавать это за новизну и перемены!

Речь как то про это, а не про нравится кому курятина или нет. Курятина и ежедневный бонус за вход в игру - это не перемены и развитие игры, это просто бантик.

Бро я не имел ввиду проблемы игры. Пересмотри свой пост. Меня бесит, система засвета, лагающий порт, пробитие без урона, засилье фугасов, сквозняки, отсутствие реплеев и много другое. И тут я безусловно согласен с этим постом. Это не нормально. Я тоже хочу играть в комфортную игру

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

- это не перемены и развитие игры, это просто бантик.

К "переменам и развитию" в вашей трактовке нужно относиться очень осторожно. А то как бы не получилось, как в самолетах. Там до таких пор напеременялись,  что вынуждены были даже счетчик он-лайна убрать. Ибо стыдно смотреть на то что осталось после перемен.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 725 боёв
Сегодня в 16:56:51 пользователь pooll78 сказал:

Бро я не имел ввиду проблемы игры. Пересмотри свой пост. Меня бесит, система засвета, лагающий порт, пробитие без урона, засилье фугасов, сквозняки, отсутствие реплеев и много другое. И тут я безусловно согласен с этим постом. Это не нормально. Я тоже хочу играть в комфортную игру

Бро, речь была про развитие игры. Устранение лагов и багов это само собой и должно идти постоянно. Но даже тут у нас застой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 16:59:10 пользователь Rebel__1 сказал:

Бро, речь была про развитие игры. Устранение лагов и багов это само собой и должно идти постоянно. Но даже тут у нас застой.

я отвечал на пост про акции и т.д.)) ты перешел на "механику" тут спросить не о чем, тут все плохо)) об этом я тоже и написал. Развитие должно вестись как в плане ивентов, так и в технической части, тут я тоже не спорю))) Мне не понравился негатив про акции и камуфляж))

Изменено пользователем pooll78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[0SCAR]
Участник
48 публикаций
17 966 боёв

Да нет никакого развития у этой игры. Посмотрите на онлайн, он постоянно падает. А Леста только и может , что понавводить новых плюшек, что бы остальные не разбежались . Вот лично меня хватает на 3-4 боя в этой игре, потом начинается стойкий эффект отвращения(аж до блевоты). Я не знаю, может только у меня так, но в игре явно нужно что то менять. Причем менять кардинально , я имею ввиду , что то новое... свежее, ну  за что у них там люди деньги получают, пусть отрабатывают, а не только штампуют новые прем корабли, да сундуки всякие лепят. 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:15:18 пользователь RudiRadik сказал:

Вот лично меня хватает на 3-4 боя в этой игре, потом начинается стойкий эффект отвращения

Почему? Я вот точно знаю почему мне последнее время не хочется играть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 409 боёв
Сегодня в 14:22:23 пользователь _Raven______ сказал:

Все это отнюдь не поток больного сознания  и критика, а просто взгляд со стороны на до сих пор любимую игру, которая должна  расти и развиваться...

Если-бы это была самобытная игра, то да. Но так как это мод WoT, то и развиваться не чему.

Изначально, первые пару лет, стругались картинки при игровой составляющей десятков таких же игр. Стрелялка на воде, и ни чего более.

А сейчас уже не возможно сделать , ту игру за которой пришли первые игроки. Самобытную и запоминающеюся, WoWs уже не станет её. 

Может кто то другой сможет сделать по настоящему самобытную игру по морской тематике, но не в этом проекте.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой
Сегодня в 18:20:46 пользователь _Juno сказал:

Добрый день!

Вы написали хорошие и правильные слова: игра должна расти и развиваться. Это именно тот момент, взгляд на который у нашей команды с игроками абсолютно совпадает. Да, некоторые вещи меняются, некоторые люди меняются, но сам проект обрастает все новыми и новыми возможностями. Мы понимаем, что любые изменения - это всегда повод для негативного восприятия, люди всегда больше консерваторы. Но без перемен любую игру ждет только один путь - стагнация и угасание. Несмотря на то, что вы написали развернутый пост, вы так и не рассказали, как все-таки вы представляете себе развитие игры. Куда она, по вашему мнению, должна двигаться?

P.s. А руководство проекта ждать специально на форуме вовсе не нужно: все мы читаем его и стараемся ответить каждому. Другое дело, если вам нужен персональный ответ от конкретного человека - тут его можно затегать в теме или написать ему в ЛС

При всем уважении: кроме того что идти вперед и развиваться есть и еще один прекрасный принцип - "Работает - не трогай", это первое; по предложениям - я конечно могу многое написать хотя на разных площадках написано немало, можно предложить свое, можно процитировать те что накопились за последние 3 года, но  - у Вас проблема не с идеями а с их реализацией и приоритетом реализации. И уж извините , но с игроками надо разговаривать на одном языке - начните играть в свою игру и многие проблемы уйдут сами собой - вы их на себе ощутите.

Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
В 20.08.2018 в 23:20:46 пользователь _Juno сказал:

P.S. А руководство проекта ждать специально на форуме вовсе не нужно: все мы читаем его и стараемся ответить каждому. Другое дело, если вам нужен персональный ответ от конкретного человека - тут его можно затегать в теме или написать ему в ЛС

Что последние несколько дней руководство на форум зачастило, во многих темах отмечаются... Неспроста все это...

Версии:

1. Отпуска закончились. Нужно в курс дел войти, оценить обстановку и т.д. Похвально. Но, не стыкуется пара элементов: "сезонное" (нифига подобного!!!) падение онлайна и предпринятые за летний период действия по стабилизации ситуации. Посему, версия очень слабая.

2. Alarm!!! "Красный Мокасин" на горизонте!!! Не исключено. Испытательный срок у "новой команды" подошёл к концу. Результаты весьма и весьма спорные... Интересно-интересно... Будем посмотреть.

3. Все идёт по плану. Правда?!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв
Сегодня в 16:20:46 пользователь _Juno сказал:

Несмотря на то, что вы написали развернутый пост, вы так и не рассказали, как все-таки вы представляете себе развитие игры. Куда она, по вашему мнению, должна двигаться?

Уже больше года пишут что нужно игре: новые карты, новые режими, нормальный баланс на всех уровнях, а не заточка под 10. Где это всё?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв
Сегодня в 16:47:55 пользователь VasML сказал:

Потратьте пару тройку недель, составьте грамотный опросник

А ведь раньше же был такой опросник для игроков. Куда подевался?!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:44:31 пользователь RenamedUser_47081684 сказал:

А ведь раньше же был такой опросник для игроков. Куда подевался?!

"Не приоритетно". :cap_wander:

Онлайн растет на глазах и поэтому я здороваться начинаю по вечерам в рандоме с некоторыми. Других то нет))

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 527
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 537 публикаций
54 224 боя

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный (игровой) вопрос только испортил их...
                Булгаков.

Люди как люди, любят хаить и ругать огульно. «Я», и мое мнение - мерило всего. Проще выпросить милостыню, чем доброе слово благодарности… Все как всегда и везде.

Не все возможно изменить по мановению волшебной палочки, требуется время. И не все стоит менять под крики толпы – демократия до добра никого не доводила.

Просто спасибо "старой команде", за то, что уже есть. И "новой" за интересные планы, и начало их реализации. Невозможно разделить подобный Проект на этапы – одно перетекает в другое. Но время дорого, и потому хотелось бы вскоре увидеть новое.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Я вот про торпедные катера хочу спросить,у нас эти функции эсминцы выполняют,за бой топит штуки 3 линкора и ав,понятно что игра но не до абсурда же.Назовите их что ли "Эльфийский" эскадренный миноносец может унести эскадру,тогда все станет ясно))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[ASR]
Участник
3 746 публикаций
Сегодня в 20:29:55 пользователь VasML сказал:

Вообще то это ваша работа. По крайней мере в общих чертах. Не мы тут руководим развитием.

тут сразу все упирается в то, что вИдение т.н. развития игры разрабов и ваше - тупо не совпадает.  Вот и начинается вайн, что в игре застой, а разрабы занимаются не тем.  Хотя в реале всего лишь - разный идеал игры у разных участников проекта. 

При этом команда разработки обсуждает свои мысли на этот счет и вырабатывает некий единый курс. А игроки - нет. Один хочет этого, другой - другое, третий - странного, четвертый - мороженку. Причем немедленно в игру! А если нет -  то Лестакаквсигда...  

Поэтому вас и спрашивают - как вы видите будущее игры, что вы хотите? А ваш ответ как бы говорит сам за себя.  И не надо тут утверждать ,что, дескать, игроки столько предлагали, а их не слушают. Во-1х часть предложений воплощена. Пусть и не сразу, но, как говорится, и Москва не сразу строилась.  Во-2х, угодить всем все равно невозможно. Чьи хотелки реализовывать в первую очередь? Почему ваши, а не мороженку?  В-3х, у разработки уже есть планы, втиснуть в которые что-то еще - сложно. Но п.1 говорит что можно,если вы готовы к обсуждению. А вы вот только что отказались.  И кто тут ССЗБ?

Сегодня в 22:15:00 пользователь _caruba777 сказал:

,у нас эти функции эсминцы выполняют,за бой топит штуки 3 линкора и ав

можно ткнуть пальцем в хоть один ЭМ в игре, имеющий средний дамаг в размере ХП 3х (трех)  линкоров и АВ?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 456
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
57 810 боёв
Сегодня в 15:22:23 пользователь _Raven______ сказал:

Читаю последнее время форум и понимаю что испытываю легкое дежавю... Подобные обвинения (провокации, нытье, крики  про друга Колю) я уже читал по отношению к команде Джеймса Вайта (да и к нему самому).

Спорить не буду и тогда были косяки и сейчас тоже есть и будут в любом случае ибо не ошибается только тот кто ничего не делает.

Только вот после ухода Вайта многие стали кусать локотки  - группы "Лидеры Форума" "Коллекционеры" "Коллекционер-Испытатель" превратились в пустые названия, ибо новая метла решила что все это себя изжило. Исчезли многие приятности к которым люди давно уже привыкли типа внутреннего Радио, живых интервью руководителя команды(@boris_sinitskiy) с острыми вопросами и интересными и полезными ответами и т.д.

Правда появилась целая куча акций и ивентов для привлечения новой аудитории и развеивания скуки старой... Самое смешное что раньше мы ждали выходных, праздников чтобы увидеть анонс акций и начать выполнять их, а сейчас хоть в кооператив заходи - все равно сыпятся какие-то микроплюшки, следить за всеми просто нереально ибо там всего и столько что просто тонешь в потоке информации...

Интересной фичей было введение спецмодернизаций для десяток , но эльфизм зашел слишком далеко: из-за очередной фичи для французской ветки крейсеров под нерф вслед за Эльзасом пойдут многими любимые Мартель и Луис - и все это в угоду эльфийской модернизации.

Отдельное спасибо клановые игроки скажут за сокращение кланового сезона: мало того что лето-отпуска-пляжи , и так нет народа в прайм, так еще и провели жесткое обрезание по времени. Ну видимо мало негатива, можно немного и хейтеров подкормить, да клановые игроки неплатежеспособные от слова совсем (ирония).

Все это отнюдь не поток больного сознания  и критика, а просто взгляд со стороны на до сих пор любимую игру, которая должна  расти и развиваться...

Прочитал всю тему, спасибо Бро что Вы её подняли!

И плюсую.

Но пока до вторника высказываться не буду.

Поддерживаю все тезисы)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 18:18:32 пользователь DAP1 сказал:

можно ткнуть пальцем в хоть один ЭМ в игре, имеющий средний дамаг в размере ХП 3х (трех)  линкоров и АВ?

Странно но ОБТ что бы потестить Огневого топил 4 корабля ,тут не о дамаге речь ,а о том что скрестили торпедный катер с эсминцем,получился эльф в игре,а вы тут математику и алгебру про пробитие и тд.и тп.Это не конкретно вам а игроделам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
В 19.08.2018 в 23:20:46 пользователь _Juno сказал:

Это именно тот момент, взгляд на который у нашей команды с игроками абсолютно совпадает.

С чего вы это взяли?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 16:30:34 пользователь Starhound сказал:

Ну и вопросы

1) Где новые видео о работе команды звуков. Что там происходит? Будут ли новые звучания в игре.

2) Что делает отдел графики? У нас вода в игре застряла на уровне 2010 года.

3) Что делает отдел UI? У нас реально иконки еще некоторые с ЗБТ, интерфейс порта не менялся черт знает сколько.  

Чем вообще сейчас занимаются эти отделы и когда от них ждать новости?  Или все силы на консоли кинули как пару лет?

2) совсем недавно воду обновляли, даже тут на форуме были все довольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию