Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Culprit

всё что надо знать о вг и мире кораблей :)

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 14:10:20 пользователь alexander184 сказал:

Хорошо. Для Вас наверное огромный секрет, что эксперимент с подбрасыванием монетки никоим образом не отображает ситуации с результатами боя? Для начала возможны 3 варианта исхода боя. 

в данном случае ключевым является не монетка - а то, что в т.н. независимых испытаниях возможны серии одинаковых результатов.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 10:16:22 пользователь DAP1 сказал:

в данном случае ключевым является не монетка - а то, что в т.н. независимых испытаниях возможны серии одинаковых результатов.  

Вот это и есть подтасовка и инсинуация. Вы пытаетесь нам впарить тот домысел, что подбрасывание монетки и бой 12х12 это одного уровня сложности события. А я Вам завяляю, что это чистой воды мошенничество.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 10:21:10 пользователь alexander184 сказал:

Вот это и есть подтасовка и инсинуация. Вы пытаетесь нам впарить тот домысел, что подбрасывание монетки и бой 12х12 это одного уровня сложности события. А я Вам завяляю, что это чистой воды мошенничество.

Шанс монетки на одну из сторон - 50%, или будет или нет. Шанс победы команды в бою - 50%. Или победа или поражение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 14:21:10 пользователь alexander184 сказал:

Вы пытаетесь нам впарить тот домысел, что подбрасывание монетки и бой 12х12 это одного уровня сложности события.

причем тут сложность? 

с точки зрения ТВ, и монетка, и бои в игре - это "независимые испытания".  Это ключевое. Остальное в данном аспекте неважно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

у меня вчера тоже был черный день, 1 победа на Fuso в котором по опыту был в самом низу. Пойти что-ли тоже тему создать, осталось придумать название :Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 758 боёв
Сегодня в 10:23:04 пользователь Lagertha15 сказал:

Шанс монетки на одну из сторон - 50%, или будет или нет. Шанс победы команды в бою - 50%. Или победа или поражение)

Ничья бывает. Примерно с той же вероятностью, как падение монетки на ребро... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв

Если говорить начистоту  то прокачивать со стока технику  на которую еще и только сел и не чувствуешь  СЕЙЧАС гораздо сложнее чем это было год назад  .это правда  .   Техника же на которой играешь " в домашних тапочках"   не позволяет  опкускать ПП ниже 50 % в соло в принципе  .Есть  невнимательность и самонадеянность   и есть  просто рок  .  Например встретить  на Гире  отряд от Фуллхауса  в расколе с Вустером  как вчера .это "нинужное ведро" как я тут читал так и не смогли убить )).ну или засветиться на стриме ТОхи на Мидвэее ..   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:41:49 пользователь redeemer_11 сказал:

Ура,я нереальный скиловик!))))

С чего бы это?

Скрытый текст

_20180820_120134.JPG.1eb5ab33b577b1d17ab119ce813b4571.JPG

Даже за последнюю неделю нет такого, как я описал.

Если это была шутка, то я её не понял.

Изменено пользователем Ulisss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Вы уверенны, что правильно рассмотрели оба события?

У монетки 2 стороны и ободок. Вероятность того, что монетка упав станет на ободок и так останется ничтожно мала.

В каждой команде 12 игроков. Победа команды в бою является совокупным результатом действий всех игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 11:55:08 пользователь Bifrest сказал:

Если говорить начистоту  то прокачивать со стока технику  на которую еще и только сел и не чувствуешь  СЕЙЧАС гораздо сложнее чем это было год назад.

Ну, я бы так не сказал. Стоковую технику как раз подтянули, новые ветки вообще сток/топ почти не отличаются. 

То ли дело бывший стоковый Фусо с 12 км дальностью.)

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 12:17:09 пользователь alexander184 сказал:

Вы уверенны, что правильно рассмотрели оба события?

У монетки 2 стороны и ободок. Вероятность того, что монетка упав станет на ободок и так останется ничтожно мала.

В каждой команде 12 игроков. Победа команды в бою является совокупным результатом действий всех игроков.

И тем не менее команда, хоть в ней 1, хоть 12, хоть 28 игроков, либо победит, либо проиграет. То есть 50% :Smile_teethhappy: Ничтожный шанс на ничью я опустила. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 09:16:29 пользователь Krav__ сказал:

Да нет, скорее: Дайте мне нормальную команду, я не могу победить.

Ну это в корне меняет дело...:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Ты не понял. Монетка это не бой, монетка - это ты сам, со своими 3500 боями соло и почти 50% ПП. И это сочетание ПП и количества боев без всякого моешнничества может давать любые серии одинаковых исходов. Собственно при таком количестве боев даже 60% ПП математически никак не гарантируют отсутствия  регулярных серий из  10 сливов подряд например.

Вот если ты после 5к боев имея ПП в районе 95% внезапно проигрываешь 50 боев подряд, то уже повод подумать о заговоре.

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 083 боя
Сегодня в 12:40:37 пользователь Lagertha15 сказал:

И тем не менее команда, хоть в ней 1, хоть 12, хоть 28 игроков, либо победит, либо проиграет. То есть 50% :Smile_teethhappy: Ничтожный шанс на ничью я опустила. 

Вы путаете варианты результата, с вероятностью одного или второго исхода  событий. Например: встретились две команды, авики при них тоже есть. И первая и вторая тима может как выиграть, так и проиграть. Но один авик 60% и 120к средней дамажки имеет, а второй 49% и 60к. Обе команды могут как выиграть, так и проиграть (условно примем как факт, что они равны) - всего два варианта исхода событий, фифти-фифти. Но авик скилловичок повышает вероятность победы для одной из команд.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 12:40:37 пользователь Lagertha15 сказал:

Таким образом и зарождается шарлотанство и разные разводки. И к стати по Вашей логике нанс на ничью ровно 1/3

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 513 боёв

Монетка может встать на ребро или повиснуть в воздухе. В кораблях возможна ничья :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 13:18:00 пользователь kolesoudachi сказал:

Ты не понял. Монетка это не бой, монетка - это ты сам, со своими 3500 боями соло и почти 50% ПП. И это сочетание ПП и количества боев без всякого моешнничества может давать любые серии одинаковых исходов.

Что извините?

Сегодня в 13:37:18 пользователь uhS сказал:

Монетка может встать на ребро или повиснуть в воздухе. В кораблях возможна ничья :cap_haloween:

Просто нам логику зазеркалья навязать пытаются.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 10:16:22 пользователь DAP1 сказал:

Иными словами - испытания не должны моделировать испытуемое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Сегодня в 13:37:56 пользователь alexander184 сказал:

Что извините?

Всегда радуют гуманитарии бросающиеся с копьём на перевес в сугубо технические споры:)

Ты даже отдалённо не представляешь, насколько ты прав насчёт монеты и боя:) С математической точки сравнивать моделирование траектории подбрасываемой монеты и какого-то боя 12х12 в онлайн-игре это примерно как, выражаясь языком гуманитарным, сравнивать художественные достоинства "Войны и мира" с букварём для 3-4 летних детей.

Если ты сути матстатистики и тервера не понимаешь, то зачем вообще в такие холливары влезаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 09:21:08 пользователь alexander184 сказал:

Вообще то, что он продемонстрировал никак не отображает реальной картины происходившего в боях. Зато даёт возможность всякого рода скудоумникам манипулировать в общении на форуме.

Не могли бы Вы пальцем указать кто тут манипулирует и кто скудоумный..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию