Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Culprit

всё что надо знать о вг и мире кораблей :)

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:14:13 пользователь Olderman_ сказал:

Не могли бы Вы пальцем указать кто тут манипулирует и кто скудоумный..

слабенький "саппорт"  пытается,по поводу скудоумных не знаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 16:14:13 пользователь Olderman_ сказал:

Не могли бы Вы пальцем указать кто тут манипулирует и кто скудоумный..

А кто утверждает что шансы равны как в орёл/решка? У Вас на аве табличка "электрический щит". Вы тоже верите, что шансы равны всегда у обеих команд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 18:46:18 пользователь alexander184 сказал:

А кто утверждает что шансы равны как в орёл/решка? У Вас на аве табличка "электрический щит". Вы тоже верите, что шансы равны всегда у обеих команд?

Вот тут пример) 

У моих союзников всегда и перворанговых больше,  и средний ПП по командам выше, но поражения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 19:16:00 пользователь Lagertha15 сказал:

Вот тут пример) 

У моих союзников всегда и перворанговых больше,  и средний ПП по командам выше, но поражения)

хм!за почти 300к урона 300+к серы:Smile_amazed:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 22:46:18 пользователь alexander184 сказал:

А кто утверждает что шансы равны как в орёл/решка? 

вы прикидываетесь или реально не понимаете? 

речь не идет про шансы орел/решка или победа/поражение.

А о том, что при случайных, независимых друг от друга, событиях результаты данных событий вполне могут повторяться сериями. Это, к сожалению, нормально

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

вот тока что то серийных побед я видел за все время 2 раза, а серийных поражений пару раз в неделю встречаю... особенно "радуют" соратники после успешного боя с кракеном, такие эпичные сливы начинаются... 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
В 20.8.2018 в 20:01:51 пользователь DAP1 сказал:

вы прикидываетесь или реально не понимаете? 

речь не идет про шансы орел/решка или победа/поражение.

А о том, что при случайных, независимых друг от друга, событиях результаты данных событий вполне могут повторяться сериями. Это, к сожалению, нормально

Уважаемый, похоже прикидываетесь тут Вы. Речь о том, что многие случайные события на самом деле по сути своей таковыми не являются. Вы же этот разговор совсем в другую степь увели. В патенте заявлено, что некие цели и механизмы их реализации имеются. Всё остальное сформулированно совсем не конкретно, что оставляет большое пространство для кривотолков и свободы действий. А повторение случайных событий может быть только в случае реального подбрасывания монетки. Всё остальное от лукавого. В такой атмосфере и зарождаются всякого рода "теории заговора" и различные подозрения на ихнее применение. И вообще, статистика - это инструмент. Значительно важнее цели, которые преследуют её используя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 00:23:16 пользователь 7kudesnik7 сказал:

вот тока что то серийных побед я видел за все время 2 раза, а серийных поражений пару раз в неделю встречаю... особенно "радуют" соратники после успешного боя с кракеном, такие эпичные сливы начинаются... 

Может тут поможет симуляция "отхода от дел"? Если продолжающееся несколько дней отсутствие вызовет впечатление "потери интереса", то может быть и реализация общей концепции "создания заинтересованности у игрока" по отношению к Вам поменяется.

В 20.8.2018 в 19:20:30 пользователь _Ellis сказал:

хм!за почти 300к урона 300+к серы:Smile_amazed:

Там ведь не только дамажка, там ведь ещё и вклад в победу по многим показателям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 13:16:12 пользователь alexander184 сказал:

Речь о том, что многие случайные события на самом деле по сути своей таковыми не являются.

результат боя имеет прямую зависимость от результата предыдущего боя? 

В патенте заявлено, что некие цели и механизмы их реализации имеются.

и какие же это цели - "некие"? 

Всё остальное сформулированно совсем не конкретно

в патенте? Кто вас это сказал? Там все достаточно конкретно.  Английским по белому написано - зачем и как. 

В такой атмосфере и зарождаются всякого рода "теории заговора"

Атмосфера тут, к сожалению, одна - завышенное ЧСВ некоторых игроков: "как это проиграл? да не может быть! это не я, это меня специально сливают!!!11разрас"

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 873 боя

Большинство подобны тем возникает по причине, что игрок хочет казаться лучше чем он есть на самом деле, забывая при этом основной посыл - это всего лишь игра и так близко принимать к сердцу сие виртуальное действо просто глупо. Несомненно всем приятен вкус победы, а не горечь поражения, но если победа была слишком легка она же тоже не доставит особого удовольствия, совсем другие ощущения, если было поражение, но ты сделал все что мог и даже немного больше, такое поражение, несмотря на то, что оно поражение, все равно принесет удовлетворение.

Бить доски и кирпичи - ерунда для сосунков, доска никогда не даст сдачи.

Учитесь получать удовольствие от игры в любом её проявлении.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 09:42:33 пользователь DAP1 сказал:

и какие же это цели - "некие"? 

Вы сударь меня разочаровывать начинаете. Цели вполне себе благовидные - поиметь денежку. Но вот методы реализации - малость сомнительные. Как там сказанно разного рода влияние на игровые ситуации связанные с каждым конкретным игроком. Зачем мне корректировать уровни боёв? Пусть сама судьбинушка для меня и других всё решает. Или моя твоя так и не поймёт ниразу. Я готов признавать свои поражения, из-за моей недостаточной компетентности. Но именно по этой причине, а не потому, что кто-то мутит для меня интересный на его взгляд геймплэй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 10:21:12 пользователь Das_Humanist сказал:

Учитесь получать удовольствие от игры в любом её проявлении.

Вы однозначно правы! Учиться, учиться и ещёраз учиться! И таки да! Удовольствие надо получать от всего. На крайняк расслабляемся и получаем. Возможно всё. Ведь как Ильф с Петровым говорили: " кому-то и кобыла невеста".

Немного выше Lagertha15 выложила скрин, где подобные моменты зафиксированны. Давайте её попросим поделиться с нами впечатлениями об полученном удовольствии. Она ведь сделала там намного больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

В патенте заявлено, что некие цели и механизмы их реализации имеются.

Сегодня в 14:23:05 пользователь alexander184 сказал:

Цели вполне себе благовидные - поиметь денежку.

патент - он на матчмейкер. Балансировщик. Никаких там "поиметь денежку" нет

Как там сказанно разного рода влияние на игровые ситуации связанные с каждым конкретным игроком.

еще раз - патент на матчмейкер. Ни слова про игровые ситуации.  Исключительно подбор команд. По классу и уровню. Ни баланса по скилу. Ни влияния на стрельбу, пробитие, дамаг, маскировку, скорость и тд. итп. Никаких черных эсминцев. 

Зачем мне корректировать уровни боёв?

что вы понимаете под словами "уровень боев"? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Не знаю, насколько удачно ТС с эсминцами стрелялся, выложу свою картинку. Дамажка да, небольшая, фраги - эсминцы на точках. Итого победа

1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 11:22:50 пользователь DAP1 сказал:

патент - он на матчмейкер. Балансировщик. Никаких там "поиметь денежку" нет

еще раз - патент на матчмейкер. Ни слова про игровые ситуации.  Исключительно подбор команд. По классу и уровню. Ни баланса по скилу. Ни влияния на стрельбу, пробитие, дамаг, маскировку, скорость и тд. итп. Никаких черных эсминцев. 

что вы понимаете под словами "уровень боев"? 

Я понял. Наши с Вами припирательства превращаются в езду медведей в цирке на одноколёсных велосипедах по кругу. Забавно и бессмысленно. Пора прекращать. Главное верьте в то, что пишите. А я остаюсь при своём мнении. 

Адиос. Привет котам Базилио, лисам Алисам и прочим членам корпорации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 19:09:28 пользователь alexander184 сказал:

Я понял. Наши с Вами припирательства превращаются в езду медведей в цирке на одноколёсных велосипедах по кругу. Забавно и бессмысленно. Пора прекращать. Главное верьте в то, что пишите. А я остаюсь при своём мнении. 

Адиос. Привет котам Базилио, лисам Алисам и прочим членам корпорации.

Слив засчитан

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 15:11:46 пользователь DAP1 сказал:

Слив засчитан

Я эту поцеватую фразу воспринимаю как приглашение высказать всё, что я думаю про подобных Вам носителей взглядов, что вокруг Вас *** сплошное. Но я стремясь соблюсти хотя-бы подобие приличия не позволю себе этого сделать. Хотя должен заметить, что если бы подобное случилось, Вы бы остались очень огорчены. Так что не надо провоцировать.

С наилучшими пожеланиями.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 19:20:11 пользователь alexander184 сказал:

Я эту поцеватую фразу воспринимаю как приглашение высказать всё, что я думаю про подобных Вам носителей взглядов, что вокруг Вас *** сплошное. Но я стремясь соблюсти хотя-бы подобие приличия не позволю себе этого сделать. Хотя должен заметить, что если бы подобное случилось, Вы бы остались очень огорчены. Так что не надо провоцировать.

С наилучшими пожеланиями.

Много пафоса.

Патент-то хоть прочитали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 761 бой
В 19.08.2018 в 23:07:39 пользователь Culprit сказал:

за 2 дня игры, а это 14 боев, только 2 победы :) обычно я на первых местах и обычно сливы в сухую, максимум было убито 2 врага в одном бою... вг конечно же просто удалит эту тему, ибо она создает плохой имидж их программам и отталкивает новые инвестиции :) а если бы была уважающая свою репутацию компания, она бы попыталась всё объяснить при помощи ученых... но с вг ученые дело иметь не хотят видимо :)
на скриншоте последний бой за сегодня.... пока я перестреливался с двумя эсминцами, вся команда куда то слилась... притом большинство некрашеные и без кланов... признаки ботов на лицо...
а еще вг удивляются, почему онлайн падает... :)

Скрыть содержимое

shot-18.08.19_20.49.45-0526.jpg

shot-18.08.19_20.49.50-0392.jpg

О господи, и как таких в Тузы берут??? Совсем видать обмельчали нынче.....:Smile_sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

Я за себя с кажу. . Сыграв на корабле несколько сотен боев, я знаю на что способен корабль и на что я способен на нем. И могу отличить свои ошибки от не везения. И когда невезение подозрительно начинает затягиваться, возникают вопросы. Хотя уже не возникают даже. Меняю кораблик, непруха продолжается - выключаю игру. Раньше упарывался, старался переломить, а сейчас уже пофиг. Игра такая какой ее сделали. И менять в этом плане ничего не станут, спорить нет смысла. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию