Log in
Перейти к содержимому
anonym_2GPJCRJfOvcG

Вопрос по кораблям за свободку

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 282 боя
  В 20.08.2018 в 15:49:27 пользователь Shtern_ сказал:

98.5к, а не 100к.

Процент конечно хороший 31.66, но думаю не у всех так получается.

Эх, надо прикупить кораблик.

не такой он уж и дробовик как тут говорят, частенько вылетают очень даже кучные выстрелы

по мне так самая лучшая девятка!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 20.08.2018 в 15:49:42 пользователь Giulio_Cesare сказал:

не знаю... я планирую на них поиграть! а вам что нужен корабль неприносящий страданий или потратить свободку?

Ну вот и я это подразумевал: пройти эти новые ЭМ в боях, а не за свободку, иначе какой смысл их исследовать, не играя на них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 447 публикаций
39 542 боя
  В 20.08.2018 в 16:21:34 пользователь VelizarWWII сказал:

Ну вот и я это подразумевал: пройти эти новые ЭМ в боях, а не за свободку, иначе какой смысл их исследовать, не играя на них.

да тут как бы ранги на носу,  а 9ку в них пройти не получится, но на 10е поиграть уже хотелось бы! единственный вариант-за свободку!

да так перед каждым сезоном ставят вилочку либо покупай прем-имбу(8уровня), либо трать свободку! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 528
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 537 публикаций
54 252 боя

Вопрос очень болезненный – два с половиной года свободный опыт оставался самым ценным внутри игровым ресурсом после дублонов. Его бережно собирали и копили. Неужели все накопления теперь окажутся напрасны? Введены новые ресурсы – замечательно, но организуйте преемственность и возможность потратить то, что уже получено.

Прокачены все ветки, более двадцати пяти 19ти перковых командиров, так что подскажите, а куда ее пристроить?! Открывать новые ветки? А смысл тогда играть, не почувствовав новинок, не обкатав их…

Но не думаю, что кто либо из разработчиков возьмет на себя смелость ответить на вопрос о новых кораблях за свободку. Это одна из «больных точек» для многих игроков, да и вопрос доверия – какие гарантии, что уголь и сталь, как только накопиться у пользователей не заменят снова на «титан» и «нержавейку»?

Одно могу сказать точно – спустить этот вопрос "на тормозах" разработке не удастся. Просто пока многие игроки заняли выжидательную позицию, в надежде на решение вопроса и разъяснения. Если их не последует начнется хейт.

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв

аляска должна быть лучше сталинграда, если там будут муриканские бб. они всяко лучше рикошетов и оверпенов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 447 публикаций
39 542 боя
  В 20.08.2018 в 16:36:10 пользователь _v_T_v_ сказал:

Вопрос очень болезненный – два с половиной года свободный опыт оставался самым ценным внутри игровым ресурсом после дублонов. Его бережно собирали и копили. Неужели все накопления теперь окажутся напрасны? Введены новые ресурсы – замечательно, но организуйте преемственность и возможность потратить то, что уже получено.

Прокачены все ветки, более двадцати пяти 19ти перковых командиров, так что подскажите, а куда ее пристроить?! Открывать новые ветки? А смысл тогда играть, не почувствовав новинок, не обкатав их…

Но не думаю, что кто либо из разработчиков возьмет на себя смелость ответить на вопрос о новых кораблях за свободку. Это одна из «больных точек» для многих игроков, да и вопрос доверия – какие гарантии, что уголь и сталь, как только накопиться у пользователей не заменят снова на «титан» и «нержавейку»?

Одно могу сказать точно – спустить этот вопрос "на тормозах" разработке не удастся. Просто пока многие игроки заняли выжидательную позицию, в надежде на решение вопроса и разъяснения. Если их не последует начнется хейт.

я уже не раз говорил, что корабль за свободный опыт лучше всего выпускать в аккурат на кануне выхода новой,полноценной ветки крейсеров например или ЛК! чтобы народ спустил свободку на один корабль и ветку проходил пешком!:Smile_teethhappy: не спорю есть люди которым её просто некуда девать, но в основном свободка в дефиците пока!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Никогда не трачу свободку чтобы пройти за нее корабль.Мне интересно попробовать самому каждый...Так что покупал и Миссури и Нельсон и Мусаси и Кронштадт,и сейчас уже около лимона свободки,буду ждать Аляску...Миссури у меня для фарма,Мусаси и Кронштадт для фана.Кстати и Нельсон неплох...но уровень низкий,не люблю играть в боях ниже 8-10 уровней.Но я же коллекционер.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв
  В 20.08.2018 в 16:57:18 пользователь 13tucha сказал:

Никогда не трачу свободку чтобы пройти за нее корабль.Мне интересно попробовать самому каждый...Так что покупал и Миссури и Нельсон и Мусаси и Кронштадт,и сейчас уже около лимона свободки,буду ждать Аляску...Миссури у меня для фарма,Мусаси и Кронштадт для фана.Кстати и Нельсон неплох...но уровень низкий,не люблю играть в боях ниже 8-10 уровней.Но я же коллекционер.

Аналогично, Миссури, Нельсон, Мусаши спокойно взял, все отличные корабли, сейчас коплю на Кронштадт)

Вообще тратить свободку на прохождение обычных кораблей считаю крайне неэффективным использованием..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 727 публикаций
  В 20.08.2018 в 16:36:10 пользователь _v_T_v_ сказал:

увы но ответом на хейт будет молчание или классика жанра ктс(ой забыл что корабли-не танки) 

" мы работаем над этим вопросом и следите за новостями" ((((

В 20.08.2018 в 16:53:34 пользователь Nyagato сказал:

аляска должна быть лучше сталинграда, если там будут муриканские бб. они всяко лучше рикошетов и оверпенов

ну или из-за звезднополосатости)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
  В 20.08.2018 в 17:03:49 пользователь ExcaGamer сказал:

Вообще тратить свободку на прохождение обычных кораблей считаю крайне неэффективным использованием..

А куда её ещё тратить? Все четыре за свободку куплены. Большинство веток с 1 по 6 "пройдены" за свободку, и сейчас опять 740 тыс. пропадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв
  В 20.08.2018 в 17:25:03 пользователь RussDirk сказал:

А куда её ещё тратить? Все четыре за свободку куплены. Большинство веток с 1 по 6 "пройдены" за свободку, и сейчас опять 740 тыс. пропадает.

Не пропадает, а ждет своего часа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Эх. Моя мечта это Югумо подобный эсминец за свободку. Но боюсь введут кактус с глубокими торпедами или неповоротливое чудо из альтернативной ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 337 публикаций
  В 20.08.2018 в 15:11:08 пользователь VelizarWWII сказал:

Миссури в порту имеется, Мусаси взял за уголь. Свободного опыта на данный момент примерно 740к, т.е. практически на ещё 1 шип за свободку. Т.к. в клиенте сейчас лишь Кронштадт остался, но он уж очень противоречив (в своё время взял Нельсона - сразу же пожалел, стоит ржавеет), торопиться не хочется.

Поэтому, собственно, есть вопрос: планируется ли в обозримом будущем завоз в клиент нового корабля за свободку? Может стоит его дождаться и не рисковать с этой рулеткой под названием Кронштадт... :fish_aqua:

надо было муську брать за свободку а за уголь салема...ИМХО:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

В связи с анонсом всяких фартингов и шиллингов, не удивлюсь, если надо будет собирать Бургундиум, Аляскиум, Жанбариум, и т.д. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв
  В 20.08.2018 в 19:49:02 пользователь vonKrabbe сказал:

В связи с анонсом всяких фартингов и шиллингов, не удивлюсь, если надо будет собирать Бургундиум, Аляскиум, Жанбариум, и т.д. :Smile_sceptic:

Дополнительные ресурсы на ДР кораблей не планируются постоянными, так что это преувеличение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
  В 20.08.2018 в 15:55:57 пользователь SMEERTTT сказал:

не такой он уж и дробовик как тут говорят, частенько вылетают очень даже кучные выстрелы

по мне так самая лучшая девятка!

вот если есть нормальный кеп на него и если играешь на советах то брать можно а если нет ни того ни другого то конечно на фига он и нужен 

ну как мне например ДД в порту топовый стоит уже почти год нет желания играть на нём не по тому что он плохой или хороший просто не хочу 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 20.08.2018 в 19:28:21 пользователь icegqb сказал:

надо было муську брать за свободку а за уголь салема...ИМХО:Smile_popcorn:

Думал, но Мойка с пермофляжем за жетоны есть, так что Салем пока что без надобности. Уберхилка не аргумент.

В 20.08.2018 в 20:35:24 пользователь Lord__Garikson сказал:

вот если есть нормальный кеп на него и если играешь на советах то брать можно а если нет ни того ни другого то конечно на фига он и нужен 

ну как мне например ДД в порту топовый стоит уже почти год нет желания играть на нём не по тому что он плохой или хороший просто не хочу 

Я вот ДД не осилил, мучением было играть на нём, где-то на полпути к Москве плюнул и продал. нервы дороже)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
  В 20.08.2018 в 20:35:41 пользователь VelizarWWII сказал:

Думал, но Мойка с пермофляжем за жетоны есть, так что Салем пока что без надобности. Уберхилка не аргумент.

Я вот ДД не осилил, мучением было играть на нём, где-то на полпути к Москве плюнул и продал. нервы дороже)

ну может тоже не зашёл как и мне ? или как мне не интересен венец ветки 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.