Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apfelstrudel

Корабли за уголь. Обращение к разработчикам

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Господа разработчики! Вы предложили игрокам добывать уголь. Ну, хорошо. Стараемся, копим. А зачем? Сейчас в моем Арсенале лежит гора из 80к угля и она постоянно растет. Девать его некуда. Флажков и камуфляжей и так хватает. Супер-пупер модернизации я не использую и планов таких нет. Кораблики, которые можно взять за уголь, либо уже есть в порту, либо даром не нужны. Мало корабликов за уголь, господа разработчики! Добавьте, устройте аттракцион невиданной щедрости по поводу очередной годовщины игры! :cap_horn:Много не прошу. Ясно, что хороших кораблей не дадите. Но почему бы не дать возможность получить за уголь Техас или Дюк оф Йорк, которые уже раздавали по акциям или БЗ. Мне, несчастному, они не достались. Я в печали. Если дать волю фантазии, то я бы хотел увидеть в Арсенале Шарнхорст, Белфаст, Де Грасс, Абруцци... Думаю, капитаны дополнят этот список. Ну хоть намекните, будет ли в этом году увеличено количество кораблей за уголь? В надежде на какую-нибудь ответную реакцию, всегда ваш...:crab:

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 918 боёв
  В 20.08.2018 в 19:25:59 пользователь Apfelstrudel сказал:

Господа разработчики! Вы предложили игрокам добывать уголь. Ну, хорошо. Стараемся, копим. А зачем? Сейчас в моем Арсенале лежит гора из 80к угля и она постоянно растет. Девать его некуда. Флажков и камуфляжей и так хватает. Супер-пупер модернизации я не использую и планов таких нет. Кораблики, которые можно взять за уголь, либо уже есть в порту, либо даром не нужны. Мало корабликов за уголь, господа разработчики! Добавьте, устройте аттракцион невиданной щедрости по поводу очередной годовщины игры! :cap_horn:Много не прошу. Ясно, что хороших кораблей не дадите. Но почему бы не дать возможность получить за уголь Техас или Дюк оф Йорк, которые уже раздавали по акциям или БЗ. Мне, несчастному, они не достались. Я в печали. Если дать волю фантазии, то я бы хотел увидеть в Арсенале Шарнхорст, Белфаст, Де Грасс, Абруцци... Думаю, капитаны дополнят этот список. Ну хоть намекните, будет ли в этом году увеличено количество кораблей за уголь? В надежде на какую-нибудь ответную реакцию, всегда ваш...:crab:

Нездоровый эгоизм какой то.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв
  В 20.08.2018 в 19:47:15 пользователь 0celot сказал:

Можно расшифровать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 783 боя

Но почему бы не дать возможность получить за уголь Техас или Дюк оф Йорк, которые уже раздавали по акциям или БЗ. Мне, несчастному, они не достались. Я в печали. Если дать волю фантазии, то я бы хотел увидеть в Арсенале Шарнхорст, Белфаст, Де Грасс, Абруцци...

Ну, Вы прямо как маленький ... Неужели непонятно? Да те же Техас, Шарнхорст, Де Грасс, Абруцци продаются в преммагазине. Если товары раздавать бесплатно за какой то там уголь, то кто же донатить то будет?:cap_haloween:

За уголь раздают в основном корабли, которые как то не особо понравились игрокам. Похоже, что их не очень то брали в преммаге. Да и цены на них были откровенно говоря конские завышенные.

Ну а на вроде бы неплохой крейсер Salem вашего угля и вовсе не хватит ... На мой взгляд проще и быстрее выкачать Des Moines, чем копить гору угля на Salem.

Ну хоть намекните, будет ли в этом году увеличено количество кораблей за уголь?

Как же! Ждите! Вы что не знаете с кем дело имеете? Тут уж скорее будет увеличено количество угля за корабль ...:Smile_Default:

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 918 боёв
  В 20.08.2018 в 19:55:41 пользователь Apfelstrudel сказал:

Можно расшифровать?

Ну вы сами себя прочитайте -"Так! Значит у меня много угля скопилось. Покупать еще есть что, но мне не нравится. Так что давайте, там, везите мне то, что понравится"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
  В 20.08.2018 в 19:56:48 пользователь LAVR14 сказал:

Тут уж скорее будет увеличено количество угля за корабль ...:Smile_Default:

:cap_like::cat_cool: В точку!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Палят контору направо и налево.

Прямо предчувствую, что или порежут уголь до 200 в контейнерах или уберут тот же Салем за уголек.

А мне еще копить и копить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 130 боёв
  В 20.08.2018 в 19:47:15 пользователь 0celot сказал:

Где тут эгоизм? ТС же не бесплатный корабль просит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
982 публикации
  В 20.08.2018 в 20:16:58 пользователь PabloEller сказал:

Где тут эгоизм? ТС же не бесплатный корабль просит.

А он уголь за деньги покупает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
3 988 публикаций
18 783 боя
  В 20.08.2018 в 20:11:44 пользователь Bergthor сказал:

Прямо предчувствую, что или порежут уголь до 200 в контейнерах или уберут тот же Салем за уголек.

Уголек на Салем придется копить несколько месяцев, а потом ... или Салем понерфят или правила игры так изменят, что играть на нем станет неинтересно и невыгодно ...

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 130 боёв
  В 20.08.2018 в 20:11:44 пользователь Bergthor сказал:

Палят контору направо и налево.

А мне еще копить и копить...

Скорее уж добавят Бургонь.

В 20.08.2018 в 20:26:10 пользователь _dr_Livesey_ сказал:

А он уголь за деньги покупает?

За время в игре.. а что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
  В 20.08.2018 в 20:26:18 пользователь LAVR14 сказал:

Уголек на Салем придется копить несколько месяцев, а потом ... или Салем понерфят или правила игры так изменят, что играть на нем станет невыгодно ...

Просто будет другой корабль за уголь - есть несколько вариантов Французские линкоры 9 - 10 уровней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
3 988 публикаций
18 783 боя
  В 20.08.2018 в 20:28:22 пользователь Kynopos сказал:

Просто будет другой корабль за уголь - есть несколько вариантов Французские линкоры 9 - 10 уровней. 

А теперь посчитайте - сколько Вам нужно будет времени, чтобы накопить гору угля эдак на 300000 единиц за такой линкор? И за какой срок вы за опыт выкачаете тот же французский линкор 10 уровня? Причем учтите, что в Арсенале не дают прокачиваемые корабли. Там дают премы с весьма спорными тактико-техническими характеристиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
  В 20.08.2018 в 20:04:27 пользователь 0celot сказал:

Ну вы сами себя прочитайте -"Так! Значит у меня много угля скопилось. Покупать еще есть что, но мне не нравится. Так что давайте, там, везите мне то, что понравится"

"Побольше разнообразных качественных товаров и хотелось бы не слишком дорого"

По моему так вполне нормальное желание нормального (в т.ч. потенциального) клиента в нормальной рыночной экономике...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Вообще, всё, что дается за уголь, должно быть в преммаге. Одновременно... Мне вообще в лом устраивать задротмарафоны, что бы накопить угля для покупки шипа. Я это время потрачу на работу, и просто его куплю, еще и останется на другие уже реальные ништяки.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

только недавно Арсенал с углем появился, а ты уже требуешь как будто ему уже год и ничего не меняется в нем) на тесте кораблики уже есть кое какие, может скоро они обновят арсенал по кораблям. Терпения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 918 боёв
  В 20.08.2018 в 20:36:43 пользователь GhostBow сказал:

"Побольше разнообразных качественных товаров и хотелось бы не слишком дорого"

По моему так вполне нормальное желание нормального (потенциального) клиента в нормальной рыночной экономике...

Ну во первых, к этой игре я отношусь как к игре. Я адекватно понимаю, что никто не обязан мне платить "уголь", "серебро" и другие игровые валюты за то что я здесь играю. Это мой личный выбор траты своего времени. Я понимаю, что меня никто не заставляет здесь играть и поэтому я не требую вводить тонны (халявных) товаров для меня "такого золотого". Ввели арсенал. Радуйтесь! Нет, это не про рашку. Надо клянчить с протянутой рукой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
  В 20.08.2018 в 19:56:48 пользователь LAVR14 сказал:

Ну, Вы прямо как маленький ... Неужели непонятно? Да те же Техас, Шарнхорст, Де Грасс, Абруцци продаются в преммагазине. Если товары раздавать бесплатно за какой то там уголь, то кто же донатить то будет?:cap_haloween: ...

Ну техас всем новым игрокам бесплатно выдают через рефералку. И недавно старым игрокам выдавали бесплатно на твиче при условии слития личных данных американскому магазину... Так что лично я надеюсь, что за уголь его все таки выложат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 453 боя
  В 20.08.2018 в 20:26:18 пользователь LAVR14 сказал:

... или Салем понерфят или правила игры так изменят, что играть на нем станет неинтересно и невыгодно ...

Дык на нём и сейчас играть невыгодно - это ж не прем, он не фармит.

Да и не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию