Перейти к содержимому
mizzzzantrop

[0.7.9] Ранговые бои

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 публикации
791 бой

Добрый день старожилы. Есть вопросы поэтому надеюсь на Ваше мнение ..... Я недавно вернулся в игру но кораблей 8 ур пока нет а в рангах поиграть хочется. Подскажите какой прем лучше купить для ранговых боев? Читал мнение что Крейсера в рангах это мясо мол на них надо иметь опыт игры что бы не подводить команду.

Поэтому возможно покупка эсминца но какого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв

Я многого не знаю у меня это всего лишь второй сезон и по этому случаю появился вопрос: что это значит, прошлый сезон я закончил с 13 рангом больше просто посчитал что для первого раза хватит, а вот в теперешний сезон меня закинули на 17, это что так задумано что бы игроки как можно дольше добирались до первого? Если это так то я считаю нет никакого смысла корячится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 15:30:21 пользователь vitixorka сказал:

Я многого не знаю у меня это всего лишь второй сезон и по этому случаю появился вопрос: что это значит, прошлый сезон я закончил с 13 рангом больше просто посчитал что для первого раза хватит, а вот в теперешний сезон меня закинули на 17, это что так задумано что бы игроки как можно дольше добирались до первого? Если это так то я считаю нет никакого смысла корячится.

Вам первый должны были начислить? С каждым ранговым ваш ранг обнуляется и дается одна звезда за каждый ваш ранг в прошлом сезоне. Вот с начального 23 ранга кинуло на 17.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв
Сегодня в 15:49:00 пользователь StrikerFromHell сказал:

Вам первый должны были начислить? С каждым ранговым ваш ранг обнуляется и дается одна звезда за каждый ваш ранг в прошлом сезоне. Вот с начального 23 ранга кинуло на 17.

Ладно, это понятно. А как быть с таким случаем, Вчера сыграл бой и мы победили, за выигранный бой дают звезду и ее дали, сегодня бой проиграл и звезду забрали хотя 17 считается несгораемым. Я так понял что звезды за проигрыш отнимаются, а сам значит ранг не сгораемый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 16:12:23 пользователь vitixorka сказал:

Ладно, это понятно. А как быть с таким случаем, Вчера сыграл бой и мы победили, за выигранный бой дают звезду и ее дали, сегодня бой проиграл и звезду забрали хотя 17 считается несгораемым. Я так понял что звезды за проигрыш отнимаются, а сам значит ранг не сгораемый?

Да, сам ранг не сгораемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Ну и нафига играть в ранги !? Если леста допускает по 2 афк бота в команде !? Проверка скилла.... в 5ом против 7ых .

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SNT]
Участник
1 публикация
2 791 бой

После рангового боя зашел в "Испытания - воскресные баталии" и жмякнул "Продолжить испытание". После этого закинуло в бой, но не ранговый, а в случайный. Когда убили в бою, в клиенте было указано, что выбран режим ранговых боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 25.08.2018 в 19:18:15 пользователь Esaul_Don сказал:

Добрый день старожилы. Есть вопросы поэтому надеюсь на Ваше мнение ..... Я недавно вернулся в игру но кораблей 8 ур пока нет а в рангах поиграть хочется. Подскажите какой прем лучше купить для ранговых боев? Читал мнение что Крейсера в рангах это мясо мол на них надо иметь опыт игры что бы не подводить команду.

А что 8к вообще нет? Просто до 15 ранга можно дойти на чем угодно. Покупать Прем 8 уровня чисто для рангов я бы не стал 

Но если уж совсем не втерпёж посмотри на Ло Янг. Только на нем нужно понимать что делать. :Smile_honoring:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
В 25.08.2018 в 23:06:39 пользователь Rocot сказал:

Ну и нафига играть в ранги !? Если леста допускает по 2 афк бота в команде !? Проверка скилла.... в 5ом против 7ых .

Да относись ты к этому проще - бои на стату не влияют - катай себе на расслабоне и фарми плюшки

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

в прошлый сезон из-за ТВА смог только в 15-й. В этом начал с 19 за один день дошел до 15 и игра окончена.

Ну не у всех 10-ки еще!

Сделайте ранги с 9-ми и 7-ками!

Больше станет 8-к и 10-к потом, выкупать будут эксповые премы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 25.08.2018 в 15:18:15 пользователь Esaul_Don сказал:

Никакого. На 8 лвл ты сыграешь пять-десять боев, а потом попадешь на 15 ранг и играть придется уже на 10х. Тебе оно надо - ради десятка боев раз в полгода покупать прем?

А в рандоме 8 лвл - мир боли.

Крейсера - мясо в рандоме только на  8 лвл, и не потому, что они плохие, а потому что играют против 10к в основном.

Если уж так приспичило - купи Лоянга. Вот только где ты на него нормального кепа возьмешь....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Дорогая передача!

Понимаю, что мы вместе переживаем экономически непростые времена. И хочется порадоваться за вас: вы таки нашли выход. Принудиловка с 15-го ранга на десятках. Интересно, когда люди массово начнут понимать, что такие ранги - это тупо дорого. Я не беру в расчёт счастливых обладателей постоянных камуфляжей и премиум аккаунтов - только всех тех, кто таки докачался до последней ступеньки и хочет погонять в КБ и рангах. Если в КБ с экономикой попроще, то в рангах - просто огонь. Зао, 3-е место в команде, при победе, 115К урона и 3000 (три тысячи) серебра чистыми. Про совесть спрашивать не буду. Хочу вопрошать про рациональное. Вот так - оно зачем? Вы хотите поставить пользователя перед выбором "донатить, или играть"? Для затравочки подкидывая сутки према на 15-м ранге? Вы же не можете не понимать, что когда врагов всего семеро, выйти за сотню дамага - уже весьма неплохо. Вы же не можете не понимать, что больше набить физически неоткуда. Фактически, вы сделали платное мероприятие в игре. Это прекрасно. Потому что нужно же чем-то платить всем тем, кто придумывает крайне необходимые новые рюшечки в игре и два десятка видов ресурсов.

В свете этого, хочется поинтересоваться, чего приблизительно ждать дальше? В том, или ином виде, платные КБ? Какие-нибудь санкции, снимаемые за определённые ресурсы? Намекните.

Сегодня в 10:37:46 пользователь kukihsa сказал:
  Показать содержимое

Inkedshot-18_08.26_13_25.56-0729_LI.thumb.jpg.ec74e66542a36325986b8d53dd963cea.jpgshot-18_08.26_13_29.22-0358.thumb.jpg.047079e5d7e3ef92367979ebc8c61250.jpg

Ранговый сезон закончил)...Удачи всем ( хто в рангах) и да, держитесь)...

Да, балаган там знатный. Возможно, ты и прав.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 101 бой

В очередной раз убедился, что режима угнетения не существует

Скрытый текст

shot-18.thumb.jpg.4e6d8e88700be4f1536e1c622e619e35.jpg

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[GAVS]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
9 954 боя
Сегодня в 22:36:57 пользователь Mosfet сказал:

Скрыть содержимое

А ты думал.

shot-18.08.26_22.48.53-0631.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 22:36:57 пользователь Mosfet сказал:

Показать содержимое

Это не угнетение, это просто игроки с широким диапазоном скилла воюют в лиге. Кому-то повезло проскочить это болото 24-25 числа, а кому-то нет. Вот и все.

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 101 бой
Сегодня в 23:46:14 пользователь Izzy_Cash сказал:

Это не угнетение, это просто игроки с широким диапазоном скилла воюют в лиге. Кому-то повезло проскочить это болото 24-25 числа, а кому-то нет. Вот и все.

Но ведь они всегда в моей команде, а не 50на50 в команде противника.

После боя смотришь статистику половины команды и плакать хочется.

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 23:50:59 пользователь Mosfet сказал:

Но ведь они всегда в моей команде, а не 50на50 в команде противника.

Я проскочил вчера с 9 до 5 ранга, всего четыре поражения за сессию, не вижу смысла угнетать кого-либо целенаправленно, а кого-то нет. Многие в клане за сегодняшний день тоже в качелях. К сожалению как есть, это ранги-подгоранги.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
В 25.08.2018 в 21:06:39 пользователь Rocot сказал:

ничего , сегодня играл против 13 и ничего , спать лёг раньше, зато 3 дня на Х-ках играл комфортно:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
В 26.08.2018 в 05:32:48 пользователь suiZidal сказал:

А что 8к вообще нет? Просто до 15 ранга можно дойти на чем угодно. Покупать Прем 8 уровня чисто для рангов я бы не стал 

Но если уж совсем не втерпёж посмотри на Ло Янг. Только на нем нужно понимать что делать. :Smile_honoring:

Ло Янг  уже не тот , это как "Белфаст"  при продаже перед рангами, а сейчас невостребован:cap_fainting:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию