1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 22 авг 2018, 06:52:06 (изменено) Уважаемые разработчики! Сегодня пока загружал обнову почитал о ней. Честно говоря был очень расстроен. Новые корабли и подарки это хорошо. Но основные проблемы игры опять никак не затронуты. Наконец доделали ветку яп эсминцев. Отлично! Но качать их я не буду (и вообще никакие эсмы) пока не пофиксят баг с засветом, который на этом классе сказывается критичнее всего. Новые контейнеры и ресурсы тоже хорошо, но процесс их получения и использования продолжает вызывать раздражение из-за глючной анимации и лагающего порта. Ну и пункт Для упрощения изучения и приобретения кораблей II-VI уровня была уменьшена стоимость в опыте и кредитах для кораблей. Стоимость модулей в кредитах не менялась. Вообще убил. Я понимаю что вы хотите упростить игру новичкам. Только это медвежья услуга. Песок и так проходится настолько быстро, что игрок не успевает ни приобрести навыки ни набраться опыта. А вы этот процесс ещё ускоряете. Зачем? Чтобы ему было ещё больнее при попадании на уровни где есть альт. РЛСы и ГАПы, с которыми он не умеет бороться и не умеет ими пользоваться. Горит от этого у всех, у него от того что его нагибают, у сокомандников от его игры. Или вы думаете что увеличение количества неопытных игроков на мид и хай добавит игре привлекательности? Очень сомнительно. К сожалению игра продолжает распухать в ширь. Причём в основном методом украшательства. Причём достаточно сомнительного для игры про военные корабли. Может стоит притормозить и наладить нормальную работу того что есть? Это было бы лучшим подарком игрокам. Я в игре с релиза, бросать не собираюсь, потому что положительные эмоции пока есть. Главное чтобы они всегда пересиливали раздражение. Но начёт этого есть опасения в текущем векторе развития. С уважением. Изменено 22 авг 2018, 06:54:10 пользователем anonym_W91l4vzE7bu8 25 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 авг 2018, 06:56:24 Пока разработчики ничего про баг с засветом не писали и не делали, он почему то вообще никого не волновал. Теперь же все вздруг стали от него страдать. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 22 авг 2018, 07:04:08 (изменено) Единственное с чем согласен - зря ускоряют прокачку кораблей на лоулевеле. Вместо того, чтоб сделать эту часть игры более интересной, ее просто делают более короткой. Мне это напоминает корейску ммо lineage 2, где с каждым новым обновлением достижение высокого уровня делали все более простым, в итоге целый пласт игры оказывался фактически вырезан из игры. Корабли и так намного менее хардкорны чем те же танки, а их еще больше упрощают. Изменено 22 авг 2018, 07:39:29 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 Chuvaev_Ilya Участник, Коллекционер 734 публикации 18 950 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 авг 2018, 07:07:43 Сегодня в 09:56:24 пользователь DiasIre сказал: Пока разработчики ничего про баг с засветом не писали и не делали, он почему то вообще никого не волновал. Теперь же все вздруг стали от него страдать. Всё писали пару дней назад. Если вы не нашли, не значит, что этого не было. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EZI-Z] Gadich Бета-тестер, Коллекционер 337 публикаций 22 193 боя Жалоба #5 Опубликовано: 22 авг 2018, 07:10:59 А почему не добавили новую Клановую Базу 2.0? Неужели ее так долго тестировать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 Kot_BarsikBY Участник 105 публикаций 69 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 22 авг 2018, 07:22:17 Тс, люто плюсую! Уже реально достали все эти свитстоперделки! Почему нельзя кинуть все силы на исправление багов и выпустить пару патчей только с фиксами оных? Игроки скажут только спасибо! Сейчас же получается что правят 3-4 бага, а добавляется 10. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #7 Опубликовано: 22 авг 2018, 07:22:28 Сегодня в 09:56:24 пользователь DiasIre сказал: Пока разработчики ничего про баг с засветом не писали и не делали, он почему то вообще никого не волновал. Теперь же все вздруг стали от него страдать. Вот только недавно (17 июля) комментарий от них был: Скрытый текст Продолжается работа над улучшением механики обнаружения кораблей и уже на этой неделе готово к проведению первое закрытое тестирование. Мы хотим убрать убрать задержку между появлением иконки корабля на миникарте и в игровом мире, сделав игру комфортнее для всех игроков. Главные задачи, стоящие перед участниками закрытого тестирования - проверить корректность работы обновленной механики, чтобы корабли появлялись одновременно и двигались без рывков, а так же проконтролировать влияние на производительность и другие игровые механики. В случае успешного тестирования, мы надеемся, что исправление в скором времени появится на основном сервере. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 22 авг 2018, 07:22:54 Сегодня в 12:07:43 пользователь Chuvaev_Ilya сказал: Всё писали пару дней назад. Если вы не нашли, не значит, что этого не было. Я не про пару дне назад говорю. Еще пол года назад никто даже не думал о такой проблеме. Когда её начали пытаться править, она вдруг стала такой критичной для всех. Честно хочет посоветовать разработчикам такие вещи не афишируя исправлять, а то народ на форуме радоваться начинает новому камню который в огород Лесты кинуть можно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 RenamedUser_74441048 Участник 1 003 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 22 авг 2018, 07:28:26 (изменено) Сегодня в 14:22:54 пользователь DiasIre сказал: Я не про пару дне назад говорю. Еще пол года назад никто даже не думал о такой проблеме. Когда её начали пытаться править, она вдруг стала такой критичной для всех. Честно хочет посоветовать разработчикам такие вещи не афишируя исправлять, а то народ на форуме радоваться начинает новому камню который в огород Лесты кинуть можно. Чушь полная, об этом начали говорить с момента ввода новой от рисовки кораблей, не ври людям. С каждым обновлением ситуация в лучшем случае не менялась, а то и ухудшалась и вот только с пол года назад стала совсем кретичной где уже каждый рак стал замечать этот баг, потому и заговорили "массово". Изменено 22 авг 2018, 07:30:24 пользователем TvitaliasW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 22 авг 2018, 07:32:39 Сегодня в 12:28:26 пользователь TvitaliasW сказал: Чушь полная, об этом начали говорить с момента ввода новой от рисовки кораблей, не ври людям. Ни разу не видел таких тем до того как сами разработчики про этот косяк написали несколько месяцев назад. До этого этого никто не замечал. А если ты не согласен, то будь добр предъяви хоть одну подобную тему. Хотя одна бы может и нашлась, но это никогда не было такой глобальной проблемой, которая не дает игрокам играть. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 RenamedUser_74441048 Участник 1 003 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 22 авг 2018, 07:37:53 Сегодня в 14:32:39 пользователь DiasIre сказал: Ни разу не видел таких тем до того как сами разработчики про этот косяк написали несколько месяцев назад. До этого этого никто не замечал. А если ты не согласен, то будь добр предъяви хоть одну подобную тему. Хотя одна бы может и нашлась, но это никогда не было такой глобальной проблемой, которая не дает игрокам играть. Если ты чего то не видел, это не значит что этого не было https://forum.worldofwarships.ru/topic/95464-баг-с-засветом-кораблей-или-фича/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 22 авг 2018, 07:42:57 Сегодня в 12:37:53 пользователь TvitaliasW сказал: Если ты чего то не видел, это не значит что этого не было https://forum.worldofwarships.ru/topic/95464-баг-с-засветом-кораблей-или-фича/ О бозе мой одна тема за все время.... только подтвердил мои слова. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #13 Опубликовано: 22 авг 2018, 07:49:15 (изменено) Сегодня в 10:32:39 пользователь DiasIre сказал: До этого этого никто не замечал. А если ты не согласен, то будь добр предъяви хоть одну подобную тему. Предъявили. Как и просили. "Хоть одну". Теперь оказывается этого мало. Сколько надо? Вы уж определитесь. Изменено 22 авг 2018, 07:52:13 пользователем Kelt_t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 22 авг 2018, 07:57:17 Сегодня в 09:52:06 пользователь Urgen888 сказал: Уважаемые разработчики! Сегодня пока загружал обнову почитал о ней. Честно говоря был очень расстроен. Новые корабли и подарки это хорошо. Но основные проблемы игры опять никак не затронуты. Наконец доделали ветку яп эсминцев. Отлично! Но качать их я не буду (и вообще никакие эсмы) пока не пофиксят баг с засветом, который на этом классе сказывается критичнее всего. Новые контейнеры и ресурсы тоже хорошо, но процесс их получения и использования продолжает вызывать раздражение из-за глючной анимации и лагающего порта. Ну и пункт Для упрощения изучения и приобретения кораблей II-VI уровня была уменьшена стоимость в опыте и кредитах для кораблей. Стоимость модулей в кредитах не менялась. Вообще убил. Я понимаю что вы хотите упростить игру новичкам. Только это медвежья услуга. Песок и так проходится настолько быстро, что игрок не успевает ни приобрести навыки ни набраться опыта. А вы этот процесс ещё ускоряете. Зачем? Чтобы ему было ещё больнее при попадании на уровни где есть альт. РЛСы и ГАПы, с которыми он не умеет бороться и не умеет ими пользоваться. Горит от этого у всех, у него от того что его нагибают, у сокомандников от его игры. Или вы думаете что увеличение количества неопытных игроков на мид и хай добавит игре привлекательности? Очень сомнительно. К сожалению игра продолжает распухать в ширь. Причём в основном методом украшательства. Причём достаточно сомнительного для игры про военные корабли. Может стоит притормозить и наладить нормальную работу того что есть? Это было бы лучшим подарком игрокам. Я в игре с релиза, бросать не собираюсь, потому что положительные эмоции пока есть. Главное чтобы они всегда пересиливали раздражение. Но начёт этого есть опасения в текущем векторе развития. С уважением. Уже писал на форуме не раз и повторюсь который раз: в этой игре нет обучения и не будет - оно тут нафиг не нужно. Разработчикам выгоднее видеть в рандоме много неумеющих играть чем маленькую когорту понимающих игроков. Потому что плохие игроки своей массой будут больше донатить. Они и есть корм компании. П.с. обратите внимание - в этом патче на первом уровне у последнего корабля забрали ББ снаряды. Теперь только фугасный *** и минимум интеллекта в игре) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 22 авг 2018, 08:17:39 Сегодня в 09:52:06 пользователь Urgen888 сказал: Для упрощения изучения и приобретения кораблей II-VI уровня была уменьшена стоимость в опыте и кредитах для кораблей. Стоимость модулей в кредитах не менялась. Вообще убил. Я понимаю что вы хотите упростить игру новичкам. Только это медвежья услуга. Песок и так проходится настолько быстро, что игрок не успевает ни приобрести навыки ни набраться опыта. А вы этот процесс ещё ускоряете. Зачем? Чтобы ему было ещё больнее при попадании на уровни где есть альт. РЛСы и ГАПы, с которыми он не умеет бороться и не умеет ими пользоваться. Тут проблема скорее не в том, что уровни теперь можно пройти быстрее. Персонально я вот, сейчас на старом акке выкачиваю Гаеде. Не то что бы он был кактусом, но выкачивается очень тяжело. Но и проходить его за свободку или обвесившись флажками я не хочу. Потому как капитан на нём ещё слишком маленький. А ведь чем выше идёшь по уровням, то выше перкозависимость. смысл мне брать Мааса после Гайда, если у меня там будет только по одному перку на каждом уровне? То есть из лучших побуждений, разработчики сделали так, что игроки-новички, будут приходить на старшие уровни с кэпами, у которых 10-12 очков опыта. А то и меньше. Ну и кому с этого лучше станет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 SOF_Shinobi Бета-тестер 618 публикаций 1 892 боя Жалоба #16 Опубликовано: 22 авг 2018, 08:21:17 Сегодня в 09:56:24 пользователь DiasIre сказал: Пока разработчики ничего про баг с засветом не писали и не делали, он почему то вообще никого не волновал. Теперь же все вздруг стали от него страдать. Это про тот баг с отрисовкой? Больше года не играл до нынешнего момента, поэтому не в теме. Но когда играл, темы про него создавались достаточно часто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [HELLO] RenamedUser_88734495 Участник 60 публикаций 63 боя Жалоба #17 Опубликовано: 22 авг 2018, 08:36:53 Сегодня в 09:56:24 пользователь DiasIre сказал: Пока разработчики ничего про баг с засветом не писали и не делали, он почему то вообще никого не волновал. Теперь же все вздруг стали от него страдать. вообще-то об этом пишут, и ноют уже примерно год Если вы ходити в розовых очках, тут никто не виноват 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 22 авг 2018, 08:46:02 вот же атаковали демоны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 22 авг 2018, 09:01:35 Сегодня в 10:57:17 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Уже писал на форуме не раз и повторюсь который раз: в этой игре нет обучения и не будет - оно тут нафиг не нужно. Разработчикам выгоднее видеть в рандоме много неумеющих играть чем маленькую когорту понимающих игроков. Потому что плохие игроки своей массой будут больше донатить. Они и есть корм компании. П.с. обратите внимание - в этом патче на первом уровне у последнего корабля забрали ББ снаряды. Теперь только фугасный *** и минимум интеллекта в игре) Видишь ли донат не даёт умений. Игрок, у которого не получается, задонатит разок, всё равно не получается. большинству это надоедает и они просто бросают играть и соответственно донатить. Получается разовый корм и тот не очень сытный. Чтобы он играл постоянно и постоянно донатил ему надо втянуться в игру, а с такими темпами прохождения песка он по шапке получает раньше чем игра затянет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 366 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 124 публикации 43 108 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 22 авг 2018, 09:13:50 Сегодня в 12:01:35 пользователь Urgen888 сказал: .. а с такими темпами прохождения песка он по шапке получает раньше чем игра затянет. От кого он может на 2...5 уровнях получать по шапке? От себе подобных или от перворанговцев, набивающих там себе фиолетовую стату? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию