Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Десятый сезон

В этой теме 763 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 836 боёв

10- е Юбилейные Ранговые Бои запомнятся многим. 

Может, на это и был расчет?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[POST]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
26 687 боёв
Сегодня в 17:05:23 пользователь Palych011255 сказал:

10- е Юбилейные Ранговые Бои запомнятся многим. 

Может, на это и был расчет?

ХЗ, Палыч... Может и на этом расчет... Но я всё больше убеждаюсь в том, что Лесте на нас просто наплевать. Такое впечатление, что у них своя, особая задача. Может быть выработать у нас стойкое отвращение к проектам ВГ?:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 590 боёв
Сегодня в 13:00:34 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Я же предложил просто как вариант! Почему не развить дальше - сделать это  режим боев более привлекательным, увлекательным и интересным!

Самое интересное, что такая конструкция может быть легко настраиваемой - по количеству плюшек... Т.е. например, рандом можно пробашливать (чтобы народ массово не свалил), а те же уровни - денег поменее (ибо для души... :Smile_glasses:).

Деньги в одном месте, достижения в другом, удовольствие - в третьем. А если что-то ещё и совмещается - вообще отлично)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 836 боёв
Сегодня в 13:09:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Может быть выработать у нас стойкое отвращение к проектам ВГ?:Smile_teethhappy:

Сложно сказать. Вот  с отвращение к  покупкам кораблей  в ПМ  у них получилось,

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Просто в чем парадокс то еще... и ведь ни одного из зайцев не поймали.

Кто не хочет хай лвла и соревнований - вообще по сути сыграть не могут, до 15-го и на отдых... а кому нужны соревнования на хай лвлах их все равно не получают. Ведь весь режим - просто дойди до первого ранга, за 50, 100 или 500 боев, разницы ноль, награда одинаковая.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[POST]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
26 687 боёв
Сегодня в 17:22:54 пользователь Palych011255 сказал:

Сложно сказать. Вот  с отвращение к  покупкам кораблей  в ПМ  у них получилось,

Вот именно!

Сегодня в 17:28:30 пользователь Dantist63 сказал:

Просто в чем парадокс то еще... и ведь ни одного из зайцев не поймали.

Кто не хочет хай лвла и соревнований - вообще по сути сыграть не могут, до 15-го и на отдых... а кому нужны соревнования на хай лвлах их все равно не получают. Ведь весь режим - просто дойди до первого ранга, за 50, 100 или 500 боев, разницы ноль, награда одинаковая.

Да еще и не просто дойди до первого ранга, а еще и дотащи тех, кого я перечислил раньше! Какое уж тут соревнование... Я, например, считаю, что на хайлевелах играю слабо - чуть лучше чем просто плохо, но мне говорят - иного нет и не ждите! И воленс-ноленс я иду и выношу мозг своей игрой другим игрокам...:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 590 боёв
Сегодня в 13:28:30 пользователь Dantist63 сказал:

Кто не хочет хай лвла и соревнований - вообще по сути сыграть не могут, до 15-го и на отдых... 

Да не у всех и есть 10-ки. И не факт, что получится в них. На Чапае сначала два слива, а потом просто болтать начали в чате, поясняя, что нужно делать - 4 победы. И пока свободен... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв
Сегодня в 13:02:14 пользователь Dantist63 сказал:

Вечная проблема Лесты - попытки поймать 2-х зайцев, а то и сразу 5. Нет бы разделить тех, кто хочет хардкора, соревнований на хай лвле т.д. в режиме, и тех, кто хочет просто зайти на кораблике мид лвла что-то покачать/пофармить/пособирать плюшки... Делается элементарно - Лигу морских волков сделать нормально соревновательной, а не мертворожденной, а остальные ранги освободить фармерам... Но как всегда, проще выпустить очередной сезон без доработок.

Соревновательная лига уже вроде есть - КБ. Режимов для тех, кто "хочет просто зайти" вообще целых 2.5 -  рандом, кооп и операции.

А то третий год читаешь все эти жалобы на формат и третий год одна и та же песня. Каждому первому нужен вроде челлендж настоящий, но при этом такой, чтобы от него не бомбило абсолютно. Чтобы каждый раз твоя команда была лучше красной ровнёнхонько на величину твоего личного скилла и ты в каждом бою мог в нужный момент со своими 45, 50 или 60% решать. И чтоб никаких тебе нескольких сливов подряд и плюшки и кредитов отсыпали...

Вечной проблемой для Лесты стала бы попытка на весь этот стандартный плач пытаться реагировать. И в очередной раз пытаться чинить то, что и так работает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:38:52 пользователь kolesoudachi сказал:

Соревновательная лига уже вроде есть - КБ. Режимов для тех, кто "хочет просто зайти" вообще целых 2.5 -  рандом, кооп и операции.

А то третий год читаешь все эти жалобы на формат и третий год одна и та же песня. Каждому первому нужен вроде челлендж настоящий, но при этом такой, чтобы от него не бомбило абсолютно. Чтобы каждый раз твоя команда была лучше красной ровнёнхонько на величину твоего личного скилла и ты в каждом бою мог в нужный момент со своими 45, 50 или 60% решать. И чтоб никаких тебе нескольких сливов подряд и плюшки и кредитов отсыпали...

Вечной проблемой для Лесты стала бы попытка на весь этот стандартный плач пытаться реагировать. И в очередной раз пытаться чинить то, что и так работает.

Соревновательность режима КБ поддерживается лишь несколькими десятками кланов на каких-то личных инициативах и амбициях. А для разработчиков это режим "пофарми стали за 30 победок в предпоследней лиге".

Леста вообще боится ввода какой-либо соревновательности или челленджей. Хотя везде можно додумать так, чтобы и любителям "спокойно пофармить" было комфортно, и тем кто хочет дикого хардкорного челленджа тоже было что делать. И при этом они даже друг на друга не ругались особо, так как "в разных песочницах" бы войны устраивали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 13:05:05 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Печально то - что Леста не считает это проблемой! Им это пофигу...

Прошу прощения,немного не по теме,но в целом,игра,как рангах,так и вообще,стала доказательством,что дела у разработчиков очень плохи и  на  рынке игр надо выживать,плюя на на определенную группу игроков,делая ставки на другую группу,которая приносит доход.:Smile_coin:Игра  стала такой,что зеленый свет "искусственной элите",которая везде и всегда будет поддерживаться,а так же поощряться всеми способами.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[POST]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
26 687 боёв
Сегодня в 17:38:52 пользователь kolesoudachi сказал:

Ну да! Точно есть! А для кого? Только для центральных регионов РУ сервера! У кого с Москвой плюс, минус 1 час! Мне чтобы в КБ зайти нужно играть ночью! Т.е. опять режим не для всех!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв
Сегодня в 13:45:01 пользователь Dantist63 сказал:

Леста вообще боится ввода какой-либо соревновательности или челленджей.

Вот только за август например для любителей соревновательности были КБ, РБ и ГоуНэви (просто заходим, просто качаемся/фармим/собираем плюшки).

Какая еще соревновательность нужна? Какая-нибудь лига упоротых из топ-1000 ру-сервера например? Бред. Хотя бы потому, что тут же прибежит половина из топ-10000  с воплями "какого ..., чем я хуже????" и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 575 боёв

Челленжи начинаются когда Леста выкатывает марафон на прем яхту =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 836 боёв
Сегодня в 14:20:15 пользователь Ariktang сказал:

Челленжи начинаются

особенно у тех, кто покупал  эту яхту за вполне реальные деньги 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 162 боя

Мало того, что ранги это стабильно = десятки, кто-нибудь что-нибудь понимает в сием балансе??? Несколько раз откатал, ну не прикольно так же так, не прикольно ! 

shot-18.08.27_11.02.50-0924.jpg

Изменено пользователем Hilander
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LIME]
Участник
140 публикаций
11 462 боя
В 24.08.2018 в 17:35:26 пользователь predatorpanzer сказал:

с одного налета убивает даже дес мойнта,теряя при этом максиму 2 эскадрилии ну не дело это.человек вам башляет на прем 8уровня скажем KII

читаю и ржу, за этот сезон на меня летал лекс на мой KII. В конце боя он матерился и проклинал меня, около 30-40 сбитых самолетов. На мойке, там же в рангах, летал мидвэй, под заградкой больше 2-3 км в ауре пролететь не может, около 60 самолетов, авика даж не заметил. Всем доволен=) Как вы там все авиконенавистники ПВО качаете, что у вас ничего не сбивается - для меня загадка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LIME]
Участник
140 публикаций
11 462 боя
В 24.08.2018 в 20:03:15 пользователь ColonelStardust сказал:

А тех, у кого не было КБ вы во внимание в принципе не принимаете?

Еще раз повторюсь - я писал чего бы хотелось ЛИЧНО МНЕ, с учетом моих обстоятельств. И полностью приветствую ранги на 10, но хотелось бы большей вариативности уровней. Или хотя бы равного деления по количеству рангов между 10 и 8

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 575 боёв
Сегодня в 14:57:51 пользователь Hilander сказал:

Мало того, что ранги это стабильно = десятки, кто-нибудь что-нибудь понимает в сием балансе??? Несколько раз откатал, ну не прикольно так же так, не прикольно ! 

shot-18.08.27_11.02.50-0924.jpg

Так это еще с прошлого сезона баланс. Лесте откровенно плевать что происходит в рангах,они их запустили,а дальше....хоть трава не расти.

Я после первой встречи в рангах с 5 ЭМ -закрыл клиент и больше не запускал ранговые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OOOPS]
Участник
72 публикации
14 639 боёв

сегодня через бой играл, в которых по 4 эсма за каждую команду - потом на час отошел, пришел и 3 эсма +1 авик

так бесит, что не могу 

кстати, а где это +/-2 в игре по рангам???? я на 11 играю с 15-ми .... 

кстати, а зачем вы эту *** карту "Очко лисы" сюда присобачили????

ща добесит - свалю с огромным удовольствием и с этой ***-конторой никаких отношений иметь больше не планирую никогда

Изменено пользователем BloodyHands

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LIME]
Участник
140 публикаций
11 462 боя
В 24.08.2018 в 20:16:37 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Я сам не одобряю, что бои на 10ках в рб аж с 15 ранга. Но читаю тут сообщения, у некоторых людей боев около или даже побольше моего, а ноют что для них рб в пролете мол у них 10к нет. Как можно за пять с лишним тыщ боев не прокачать хоть одну 10ку:Smile_facepalm:? Я далеко не топ :Smile_child:(стата открыта) но и то уже 4 штуки есть, а первая вообще появилась достаточно давно. Задумываешься, может оно и к лучшему, что теперь вот так..

У меня тож десяток на все случаи жизни - и мне норм=) Меньше пескопапок будет зато!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.