Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Супер контейнер! И супер приз АВТОМОБИЛЬ!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 754 публикации
11 163 боя
Сегодня в 19:38:58 пользователь staryiPen сказал:

Мне 34, понимаю дете ещё... Но на первом ВГ фэсте много чего купил и выйграл 2 майки, и на втором тоже. Жаль не было подставки кожанной под бокалы с логотипом кораблей. Но на данный момент у меня около 9-ти маек, у жены 2-ве ну и подарил 3-4. Про остальное писать не буду. Но сувенирной продукцией доволен и пользуюсь ей не стыдясь, что играю в корабли. Посмотрели бы вы на дедушек, которые на ВГ фэсте были и их одежду затерли бы свой пост...

Я живу в поселке, у нас на таких кто играет смотрят как на Иванушек урачков... Даже дети плюются от танков и игр от ВГ...просто вот не играют и все..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 21:16:50 пользователь staryiPen сказал:

Ведь есть целый ряд сувенирки от ВГ. Майки, брелоки, часы, термокружки, сумки-рюкзаки, наклейки, вымпелы, кепки с крейсером Кутузов, толстовки и т.д.

Имхо, но у всех этих шарфиков , кружечек и тд  качество не ахти ,  а ещё отсылать в приличных количествах , получать и тд

Если уж очень хочется сувенирки то моё предложение - добавить ещё один вид контейнеров сувенирный и там купоны на сувениры в онлайн магазин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 680 боёв
Сегодня в 19:32:39 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Они лучше будут у них на складах воляться.. Наштопали маек и кепок и пытались продать народу...

А огказалось то что дело то такое... Взролслым людям стало внезапно стыдно признаваться что они играют на досуги в игрушки десткие...

И никто с них конечно не купит кружки, брелки и всякие запонки а тем более майки и кепки..

Спасибо что напомнил про подарочный набор. Сейчас как раз оформляю заказ и доставку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 21:32:39 пользователь Paranoik_2000 сказал:

То есть если покупаешь в прем магазине они могут прислать товар по адрессу ?

Покупка товара в прем магазине стоит для разных регионов по разному. Камиказе в наборе для жителей ДВ стоит ну очень дорого. Доставка самолетом суммируется к стоимости.

ЗЫ Соклановец не купил а выиграл майку на стриме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 19:42:35 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я живу в поселке, у нас на таких кто играет смотрят как на Иванушек урачков... Даже дети плюются от танков и игр от ВГ...просто вот не играют и все..

Ну не знаю, быть может чем меньше народа, тем проще. Но порой идя по городу такое увидишь... Да стоит посмотреть телевизор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 163 боя
Сегодня в 19:43:25 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Покупка товара в прем магазине стоит для разных регионов по разному. Камиказе в наборе для жителей ДВ стоит ну очень дорого. Доставка самолетом суммируется к стоимости.

ЗЫ Соклановец не купил а выиграл майку на стриме.

Странно, с Алиэкспресс аж с Китая стоит копейки посылка.. А тут прям наверное четверь топливыа надо оплатить чтоли ?

---

Просто не хотят заморачиваться... денег хотят а что то для этого делать не хотят... Ну ничо, скоро потихоньку донат сойдет на нет и будут пирожками торговать...

Изменено пользователем Paranoik_2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 19:42:41 пользователь 99pups сказал:

Имхо, но у всех этих шарфиков , кружечек и тд  качество не ахти ,  а ещё отсылать в приличных количествах , получать и тд

Если уж очень хочется сувенирки то моё предложение - добавить ещё один вид контейнеров сувенирный и там купоны на сувениры в онлайн магазин

Ну не знаю, вот реально майки с первого ВГ фэста очень даже живо смотрятся. Хотя уже 2-ва года прошло и одеваю их регулярно. Наклейка на чехле телефона больше года держится, как гвоздями прибили... Вообщем мне грех жаловаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:28:21 пользователь Rebel__1 сказал:

Идея очень годная, только это будет очень проблемно реализовать на практике. 

Мало того что годная. Простая реализация. Код на получение в магазе. Клиент по коду оформляет и получает. 

Но этого не будет потому, что кружка, майка, кепка имеет материальную ценность. Пикселя в СК не имеют. Увы.

Я бы кружку заказал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 19:37:14 пользователь konrat33 сказал:

Выпал вчера из ресурсоов СК. Открываю, а там 15к угля. Халява, не жалко и взял..... ОСОБУЮ МОДЕРНИЗАЦИЮ. Ничего не поменялось за год. :Smile_Default:

У знакомого тоже вчера выпало 15к угля...У меня с братом в один день выпало по 50 одинаковых камо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 19:16:50 пользователь staryiPen сказал:

Собственно все получив достаточное количество опыта с предвкушением выбирают категорию контейнера, я к примеру на удачу открываю, а вдруг супер контейнер... И вот удача пришла и прилетает СК. Наконец родимый пришел, а что там внутри??? Ну да бывает хлам, а бывают весомые плюшки в виде прем кораблей, дублонов и т.д. Собственно хочу предложить развить эту систему.

Что если заложить мизерный шанс с СК вытащить нечто более ценное пикселей? Ведь есть целый ряд сувенирки от ВГ. Майки, брелоки, часы, термокружки, сумки-рюкзаки, наклейки, вымпелы, кепки с крейсером Кутузов, толстовки и т.д. Может и народ бы онлайн поднял. А что шанс выиграть что-то для себя на память мотивирует...

Закидываем меня томатами.

С Уважением Пень!

Это уже будет реальная лотерея со всем вытекающим геморроем из регулирующего этот вид деятельности законодательства. Никто не пойдет на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 680 боёв
Сегодня в 19:55:34 пользователь VasML сказал:

Мало того что годная. Простая реализация. Код на получение в магазе. Клиент по коду оформляет и получает. 

Но этого не будет потому, что кружка, майка, кепка имеет материальную ценность. Пикселя в СК не имеют. Увы.

Я бы кружку заказал

Только что рылся в ВГшопе. Они все свои причендалы теперь реализовывают через партнеров. А партнерам такого счастья не надо, как раздача бесплатно товаров, за которые они оплатили и который лежит у них на складе. ТАк что не варик.

Кстати только что заказал подарочный набор корабликов. У одного из партнеров СКИДКА 50% на него!!!! 1300 рубасов всего. НАЛЕТАЙ ТОРОПИСЬ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:28:21 пользователь Rebel__1 сказал:

Идея очень годная, только это будет очень проблемно реализовать на практике. 

Если в розыгрыш любой лотереи вставляют суперприз, кол-во (и уровень) всех остальных призов существенно падает. Хотя здесь раздают пиксели, а не реал - будет то же самое - ибо блюдут баланс плюшек.

Вы всё ещё считаете, что идея действительно годная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 311 боёв
Сегодня в 19:21:49 пользователь BYBLOS сказал:

Вообще не беру ящики "На удачу".

Вот сегодня , взял ящик "Больше ресурсов " ,а там БАЦ  ! ,вот это :

p.s Весной , "супер-ящик" выпал  когда брал ящик категории " Больше сигналов и камуфляжей" .

Там был "Де Грасс".

тоже сегодня выпал из "больше ресурсов" ск, там +50% к опыту.

а вообще - постоянно беру уголёк, так уже 3 ск выпало, а за прошлые полгода из денежных ни одного. явно увеличен процент, надо пользоваться, пока лавочку не прикрыли :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Вот есть же гениальные люди. Такая идея, что бухгалтер лесты, от радости чуть не съел жёсткий диск. Давать игрокам в контейнерах реальные вещи. Тут от пикселей халявных уже не штырит, давайте чего по лучше. Я только за.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 808
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 714 публикации
33 894 боя

Классная идея, пень продолжает радовать. Так держать:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 19:16:50 пользователь staryiPen сказал:

Собственно все получив достаточное количество опыта с предвкушением выбирают категорию контейнера, я к примеру на удачу открываю, а вдруг супер контейнер... И вот удача пришла и прилетает СК. Наконец родимый пришел, а что там внутри??? Ну да бывает хлам, а бывают весомые плюшки в виде прем кораблей, дублонов и т.д. Собственно хочу предложить развить эту систему.

Что если заложить мизерный шанс с СК вытащить нечто более ценное пикселей? Ведь есть целый ряд сувенирки от ВГ. Майки, брелоки, часы, термокружки, сумки-рюкзаки, наклейки, вымпелы, кепки с крейсером Кутузов, толстовки и т.д. Может и народ бы онлайн поднял. А что шанс выиграть что-то для себя на память мотивирует...

Закидываем меня томатами.

С Уважением Пень!

ну батенька вы и замахнулись :cap_cool:

но идея хорошая вот только мал шанс что её реализуют 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Очень оригинальная идея, только как было сказано выше, исполнить будет весьма проблематично. А вот если администрация будет устраивать, скажем, ежемесячные розыгрыши на форуме или стрёмчики по общей схеме, с призами в виде сувенирной продукции, то почему бы и нет:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Зачетная идея! От меня плюззз! Рекомендую обратить внимание КМ на это предложение!!!

Но это ж придется новый отдел открывать по рассылке призов!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:19:20 пользователь Rebel__1 сказал:

Только что рылся в ВГшопе. Они все свои причендалы теперь реализовывают через партнеров. А партнерам такого счастья не надо, как раздача бесплатно товаров, за которые они оплатили и который лежит у них на складе. ТАк что не варик.

Кстати только что заказал подарочный набор корабликов. У одного из партнеров СКИДКА 50% на него!!!! 1300 рубасов всего. НАЛЕТАЙ ТОРОПИСЬ!!!!

Дык и я про то же. Кто же пикселя на рубли меняет? (Кроме нас)

Все не могу найти себе картинку на кружку. Соседи как раз шлепают всякое на посуду, а я уж год сюжет выбираю. Вот что значит выбор богатый и халявное производство:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 19:32:39 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А огказалось то что дело то такое... Взролслым людям стало внезапно стыдно признаваться что они играют на досуги в игрушки десткие...

Имхо, всякие майки у КВГ всегда были стремными. У Valve лет 10 назад были неплохие штуки в магазине. 

А вот такое мне носить точно не стыдно, если именно о тематике говорить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию