Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izmar

Меня... ограбили?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв

В общем как вы понимаете, все жетоны сегодня списали. Я не успел потратить ни одного из заработанных тяжким трудом. Т.е. остался и без камуфляжа и без других плюшек за эвент. Ну что, круто да. Спасибо за прекрасно проведённое время. За справедливость, за трепетное и уважительное отношение к своим игрокам. Большое вам спасибо.  Мне конечно уже всё равно, но почему нельзя было оставить их игрокам? Такое ощущение, что вы куда то торопитесь и опаздываете. И вот что бы не опоздать, наступаете друг другу на пятки, толкаетесь и топчите тех кто упал. Поздравляю леста вы достигли дна. Помоему ниже уже упасть некуда. Сначала вы обесценили всю валюту в игре, ввели новую. Обесценили и её, а теперь решили вопрос просто взяли отобрали заработанное. Мда...

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9
  • Плохо 12
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

весь ивент твердили что УСПЕЙТЕ ПОТРАТИТЬ ЖЕТОНЫ ВОВРЕМЯ, но всеравно нашлись алеши.....

• Плюс 27
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 382
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 561 публикация
14 029 боёв

Вроде обещали за накопленные и неизрасходованные жетоны серебром обсыпать?:cap_hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
Сегодня в 21:22:06 пользователь Izmar сказал:

В общем как вы понимаете, все жетоны сегодня списали. Я не успел потратить ни одного из заработанных тяжким трудом. Т.е. остался и без камуфляжа и без других плюшек за эвент. Ну что, круто да. Спасибо за прекрасно проведённое время. За справедливость, за трепетное и уважительное отношение к своим игрокам. Большое вам спасибо.  Мне конечно уже всё равно, но почему нельзя было оставить их игрокам? Такое ощущение, что вы куда то торопитесь и опаздываете. И вот что бы не опоздать, наступаете друг другу на пятки, толкаетесь и топчите тех кто упал. Поздравляю леста вы достигли дна. Помоему ниже уже упасть некуда. Сначала вы обесценили всю валюту в игре, ввели новую. Обесценили и её, а теперь решили вопрос просто взяли отобрали заработанное. Мда...

Говорили о том, что обменяют на серу по окончании, я потратил заблаговременно ...

Но идея оставить их абсолютно нормальная, ничего не вижу зазорного в том, чтобы у игроков осталась возможность тратить заработанные жетоны после завершения ивента ...

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 21:29:05 пользователь Necrolust666 сказал:

весь ивент твердили что УСПЕЙТЕ ПОТРАТИТЬ ЖЕТОНЫ ВОВРЕМЯ, но всеравно нашлись алеши.....

что б их потратить нужно накопить

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TO-B]
Участник, Коллекционер
353 публикации
5 079 боёв
Сегодня в 23:31:51 пользователь _Akagi_ сказал:

Вроде обещали за накопленные и неизрасходованные жетоны серебром обсыпать?:cap_hmm:

Видимо человеку серебро не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 382
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 561 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 21:34:50 пользователь Pirate_Eizen сказал:

Видимо человеку серебро не нужно.

Значит надо было тратить жетоны раньше, только и всего. :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:41:28 пользователь _Akagi_ сказал:

Значит надо было тратить жетоны раньше, только и всего. :fish_aqua:

Некоторое кол-во всё равно не успеет, даже и по объективным причинам (командировка, отпуск, комп полетел...)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Вы правила ивента читали?

Сотни раз было сказано, что жетоны спишут. Вы как вообще в ивенте участвовали?

Сегодня в 21:44:04 пользователь Ignitus сказал:

Некоторое кол-во всё равно не успеет, даже и по объективным причинам (командировка, отпуск, комп полетел...)

В арсенал можно зайти и через браузер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:45:20 пользователь PACTP сказал:

В арсенал можно зайти и через браузер.

Только посмотреть, скорее всего. Там как и для других браузерных примочек клиента - идёт хитрая внутренняя авторизация.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 21:31:51 пользователь _Akagi_ сказал:

и не хило отсыпать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JOLLY]
Участник
58 публикаций
5 608 боёв
Сегодня в 20:22:06 пользователь Izmar сказал:

Да, чувак, ты шел к успеху, но оступился и проиграл. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 432
[HB]
Участник, Коллекционер
2 717 публикаций

первый-пошел. о сколько нам тем таких чудных готовят нам до выходных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ивент закончился в понедельник (был последний день), вчера ещё можно было (если не ошибаюсь, тк заранее их потратил) потратить. Стесняюсь спросить - что вам мешало ?

Есть одно полезное действие, которое в жизни всегда востребовано - планирование. 

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 361 бой

нет, я понимаю... обидно.... но как сказали уже не раз - везде писали, что все спишется по окончании ивента... так что обвинять тут можно только себя.   Если ты в квартире газ не выключил и спалил хату, то кто виноват?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 22:17:15 пользователь Warrior_Max сказал:

нет, я понимаю... обидно.... но как сказали уже не раз - везде писали, что все спишется по окончании ивента... так что обвинять тут можно только себя.   Если ты в квартире газ не выключил и спалил хату, то кто виноват?  

Странный вопрос. Газпром виноват. Они же газ выпускают:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:17:15 пользователь Warrior_Max сказал:

Если ты в квартире газ не выключил и спалил хату, то кто виноват?  

Газпром.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 22:00:50 пользователь Hasdurbaal сказал:

а я на пляж раза три не успел с этими жетонами((( куда писать жалобу?

В Министерство спорта и туризма.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
В 22.08.2018 в 21:22:06 пользователь Izmar сказал:

Не,ну я реально тебе сочувствую бро,пиши в цпп,что типо 15 суток схлопотал,поэтому не успел,я подтвержу если чё.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию