Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izmar

Меня... ограбили?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 505 боёв

Во прям беда, конец света. Чего не потратил то перед патчем?

Я кстати тоже штук 15 жетонов профукал, но у меня был выбор: или пытаться зайти в арсенал через браузер телефона, или забить на все это и сидеть вечерком на терассе домика в лесу, дымить цыбарку и потягивать пенное, слушая птиц и кузнечиков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Обычная жизненная ситуация, тем более, что предупредили и не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 461 бой

Не знание правил - не освобождает от ограбления.:fish_viking::Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.08.2018 в 22:05:21 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Ивент закончился в понедельник (был последний день), вчера ещё можно было (если не ошибаюсь, тк заранее их потратил) потратить. Стесняюсь спросить - что вам мешало ?

Есть одно полезное действие, которое в жизни всегда востребовано - планирование. 

А  что у людей нет никаких задач в жизни кроме игры? Мой соклановец тоже не успел потратить, он работает 2/2. поэтому накопить верность и жетоны успел только в последний день (воскресенье) причём ждать 3 ночи когда их начислят не мог (утром на работу), в игру смог зайти только сегодня, а жетонов нет. Серебра насыпали, только его у него и так за сотню лямов. Дали бы людям хотя бы неделю.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 01:36:42 пользователь Urgen888 сказал:

А  что у людей нет никаких задач в жизни кроме игры? Мой соклановец тоже не успел потратить, он работает 2/2. поэтому накопить верность и жетоны успел только в последний день (воскресенье) причём ждать 3 ночи когда их начислят не мог (утром на работу), в игру смог зайти только сегодня, а жетонов нет. Серебра насыпали, только его у него и так за сотню лямов. Дали бы людям хотя бы неделю.

Я тебя наверное удивлю, но я тоже не в игре живу. Сроки были озвученны изначально. Тем паче на каждом шагу напоминали "успейте потратить". Если хотели бы - получили. Не будут менять расписания автобуса, если кто-то постоянно спать любит. Надо - вызывай такси (читай - покупай донатные ящики (хотя и с этим такие пролетят - к бабушке не ходи)).

Почему я, пропустив несколько дней - взял то что хотел и до окончания ивента ? Что я сделал не так ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[LETO]
Участник, Коллекционер
158 публикаций
32 090 боёв

Не успел .Забыл.Как вы живете в реале?Горе тому у кого работают такие люди.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[RUS25]
Бета-тестер
400 публикаций
24 541 бой
Сегодня в 04:45:20 пользователь PACTP сказал:

Вы правила ивента читали?

Сотни раз было сказано, что жетоны спишут. Вы как вообще в ивенте участвовали?

В арсенал можно зайти и через браузер.

эм, как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:31:51 пользователь _Akagi_ сказал:

Сегодня в 00:31:51 пользователь _Akagi_ сказал:

Вроде обещали за накопленные и неизрасходованные жетоны серебром обсыпать?:cap_hmm:

Я получил 9 с чем то лямов, теперь хватит на новенький Хабаровск со всеми модернизациями, а за жетоны всё равно брать было нечего.

Изменено пользователем Tor_38_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 02:25:57 пользователь DjohnX сказал:

эм, как?

Пишу с планшета. На портале игры авторизуешся, потом в другой вкладке адрес вбиваешь arsenal.worldofwarships.ru.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Тут арсенал,  на портале.

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 572 боя

зашёл в игру в последний вечер ивента, уставший с работы, взял перм.камуфляж и контейнеры на всё остальное. не сыграл ни одного боя, ушёл спокойно спать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JOLLY]
Участник
58 публикаций
5 608 боёв
Сегодня в 00:36:42 пользователь Urgen888 сказал:

Ааа, хорошо, что ты расставил все по своим местам. Мы-то просто 24/7 играем, поэтому я не сразу понял, почему люди не успевают за целую неделю снять жетоны. Оказывается у них есть "другие задачи в жизни, кроме игры" (!!).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию