90 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 22 315 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 авг 2018, 15:54:04 (изменено) Сейчас 18:50 25.08.2018 На главной странице сайта https://worldofwarships.ru/ в меню есть пункт "Пригласи друга", нажав на который мы попадаем на страницу программы: https://playtogether.worldofwarships.ru/, которая встречает нас заманчивой надписью: "Приглашай друзей в World of Warships и получай подарки!" Далее нам обещают золотые горы: "Чем больше друзей — тем больше наград!", которые представляют собой "Суперконтейнер и дргие бонусы" Т.е. прямо сейчас, на официальном сайте размещено предложение пригласить друга и получить за это призы. Это не архивная запись - это страница, ссылка на которую размещена в меню сайта прямо сейчас. Я имел неприятность пригласить друга 23.08.2018... И не получил ни Суперконтейнера, ни загадочных "других бонусов" н и ч е г о.... В поддержку писал. Там мне пояснили, что для получения призов, мой друг, приглашенный 23.08.2018, по красивым обещаниям на сайте игры, должен одержать 25 побед до 14.08.2018 - это условие текущей (25.08.2018) программы. И только в этом случае я могу получить обещанные прямо сейчас на сайте призы. Ссылку на актуальный регламент программы мне так и не дали, отсылая меня к условиям завершенной акции "друзья на все 100". Да эта ссылка есть на странице "Пригласи друга", но акция завершена 14.08.2018, какое отношение она имеет к текущей программе возвращения игроков? Вот разработчики недоумевают... "почему игроки недовольны?". Боюсь, не смогу им это объяснить. Пожалуйста, опубликуйте на странице программы возвращения игроков актуальные на сегодня условия (про бои до 14.08.2018). Не ссылки на завершенные акции, а актуальные условия. А других игроков предупреждаю. Не ведитесь на обещания подарков.... условия невыполнимы. PS Мне хватает Суперконтейнеров и бонусов прочих, просто неприятно, когда обманывают. PPS. В этом топике, представители Варгейминга попрекают меня использованием слова "обман" На момент написания топика, 25.08.2018 официальный сайт предлагал награду за приглашение друга. У меня был ответ двух представителей техподдержки Варгейминг (не уверен, вялятся это частной перепиской или конфиденциально информацией, и можно ли опубликовать здесь скрин), о том, что награда за приглашение друга мне не положена. Выдвигалось абсурдное условие 25 побед до 14.08 приглашенного 23.08 друга. Обман ли это? Если бы я не создал тему на форуме - получил бы я хоть что-то? Варгейминг, почему это вот так? То, что 27.08. переиграли правила акции, и сделали получение награды возможным (хотя это просто соответствует обещаниям данным на сайте), не отменяет нервов потраченных на эту... борьбу. Варгейминг, почему это вот так? За ответы сотрудников техподдержки мне никто не принес извинений. Варгейминг, ....? Изменено 27 авг 2018, 17:01:32 пользователем BuHTuK 12 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 939 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #2 Опубликовано: 25 авг 2018, 15:59:56 Прочитайте внимательно вот эту тему на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 22 315 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 авг 2018, 16:05:31 (изменено) Сегодня в 18:59:56 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Прочитайте внимательно вот эту тему на форуме. Да да. Я об этом и говорю. Когда в июне готовиди акцию "продай друга за 100 рублей" На странице программы "пригласи друга" была информации о том, что акции приостановлена. И реферальные ссылки не выдавались, поэтому я не ожидал подвоха... Сейчас, 25.08.2018 На этой странице НЕТ информации, о том, что акции приостановлена, Призы предлагаются, реферальная ссылка выдается. Дата на скрине видна. Мне прямо сейчас предлагают получить призы и выдают реферальную ссылку Изменено 25 авг 2018, 16:32:40 пользователем BuHTuK 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 896 Black_JIiC Участник 289 публикаций 957 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 авг 2018, 16:14:00 Здравствуйте! На текущий момент супер контейнер начисляется при условии выполнения вашим рефералом указанных условий: - Новый игрок должен сделать бой на корабле 6го уровня - Вернувшийся игрок должен одержать 25 побед Обратите внимание на полные условия акции: Подведение итогов Акции и предоставление призов осуществляется до 14 сентября 2018 года включительно. https://worldofwarships.ru/ru/content/docs/oceans_100/ Таким образом: Никакого обмана нет, есть лишь небольшой недочет в ссылке с подробностями, где в нотификации "Внимание! Акция «Друзья на все 100» завершена", нет дополнения, что все призы будут выданы до 14.09.2018. Если пользователь, который пришел или вернулся по вашей ссылке выполнил условия, а до этого в рамках акции друзья на все 100 вы не получали супер контнейнер - мы начислим вам супер контейнер. Это произойдет не позже 14.09.2018, при этом СК получат и те игроки, чьи рефералы выполнили/выполнят условиях после 14.08.2018. Большое спасибо, что обратили внимание на эту не стыковку, которую мы устраним в ближайшее время. Очень жаль, что решили использовать для этого такие резкие слова, с обвинениями в обмане, мы выдадим чуть больше СК, за счет увеличенного периода подведения итогов акции. У всех участников акции, еще есть шанс получить СК. При этом сама реферальная система обязательно будет еще раз перезапущена в скором времени. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 22 315 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 авг 2018, 13:16:57 (изменено) В 26.08.2018 в 19:14:00 пользователь boris_sinitskiy сказал: Здравствуйте! На текущий момент супер контейнер начисляется при условии выполнения вашим рефералом указанных условий: - Новый игрок должен сделать бой на корабле 6го уровня - Вернувшийся игрок должен одержать 25 побед Опять недочет. 25 побед сегодня? до заката? до первого снега? Не ясно. В 26.08.2018 в 19:14:00 пользователь boris_sinitskiy сказал: Обратите внимание на полные условия акции: Подведение итогов Акции и предоставление призов осуществляется до 14 сентября 2018 года включительно. https://worldofwarships.ru/ru/content/docs/oceans_100/ Обратите внимание, я пригласил друга 23.08.2018. Акция друзья на все 100 была уже завершена. Она закончилась. Я специально ждал её завершения, рассчитывая принять участие в программе "Пригласи друга". По мне флаг ветерана интересней суперконтейнера. Я решил, что если акция закончена, а на странице акции об этом было специально написано!, и в тот момент я верил информации на Вашем официальном сайте - действуют обычные правила программы "Пригласи друга". Я пытался уточнить текущие условия - но их нигде нет. Вы понимает как дико звучит предложение обратиться к правилам завершенной акции? В её правилах четко прописаны временные рамки её проведения. Это же официальная информация на официальном сайте. В 26.08.2018 в 19:14:00 пользователь boris_sinitskiy сказал: Если пользователь, который пришел или вернулся по вашей ссылке выполнил условия, а до этого в рамках акции друзья на все 100 вы не получали супер контнейнер - мы начислим вам супер контейнер. Это произойдет не позже 14.09.2018, при этом СК получат и те игроки, чьи рефералы выполнили/выполнят условиях после 14.08.2018. Сегодня 27.08.2018 на странице завершенной акции "Друзья на все 100", а Вы настаиваете, что её правила еще действуют, не смотря на её завершение, есть условие: Одержать 25 побед в боях в любом режиме до 14 августа 23:59 (МСК). Как выполнить это условие после 14.08.2018? Вообще, вот написано у Вас акции завершена. Точно прописаны временные рамки её проведения. Но вы пытаетесь натянуть правила завершенной акции на текущий момент. Вы представляете какой ящик пандоры Вы открываете? А что с другими акциями? Правила каких архивных акций действуют сейчас? В 26.08.2018 в 19:14:00 пользователь boris_sinitskiy сказал: Таким образом: Никакого обмана нет, есть лишь небольшой недочет Я подробней опишу ситуацию: 23.08.2018, я зашел, по ссылке с главной странице сайта, на страницу программы "Пригласи друга". Там я увидил публичную оферту: отправить другу на почту реферальную ссылку и получить призы. Я это сделал. 23.08. 2018 примерно в 20 часов по Москве, мой друг зашел в игру, сыграл нескольео боев и получил крейсер Варяг и еще какие-то призы. У меня на странице "Пригласи друга" появилось сообщение: Награда получена 1 раз. Я обрадовался, и запустил клиент, гадая, что это за загадочные "другие бонусы"? Сюрпризы - это здорово!. Но зайдя в клиент я не обнаружил ни суперконтейнера, ни каких-то еще бонусов. Возможно я что-то и получил, но состав загадочных "других бонусов" держится в большом секрете. Честно, я, как и Вы, подумал: "Что за досадный недочет!?", несмотря на то, что играю с бета-теста. И обратился в службу поддержки (ID 17853954). Но там, дважды, два ваших сотрудника мне объяснили, что никакого недочета нет! Приглашенный мною 23.08.2018 друг не одержал 25 побед до 14.08.2018, поэтому мне не положены никакие призы. Мне пояснили, что это абсурдное условие является официальным и действующим на 23.08.2018, а сообщение о полученной мной награде - обман зрения. Т.е. на Вашем официальном сайте размещена публичная оферта: Приглашай друзей - получай подарки. Именно приглашай и получай. Здесь и сейчас. В моем случае 23.08.2018. Но после приглашения друга, Вам объявляют абсолютно абсурдное и заведомо невыполнимое условие, ссылаясь на правила давно завершенной акции. Обман ли это? Нет, формально, обладая машиной времени... Приз Вам предлагают здесь и сейчас. Но не выдают. А когда вы спрашиваете: "Что за недочет?" - Вам начинают объяснять, что когда-то давным-давно была акция... и поэтому шиш тебе, а не приз. Вы называете это всё небольшой недочет? Печально это слышать. Небольшой - категория вообще относительная. Небольшой недочет в актуальности контента официального сайта, недочет в механике отображения сообщений на сайте, недочет в работе службы поддержки.... В диалектике, знаете, есть закон о количестве и качестве... Вот как в это всё приглашать друзей? Понимаете? Сколько нервов уходит? Суперконтейнеров мне не хватает? Они фармятся по 1-2 в месяц. Обидно за хороший когда-то проект. Печально видеть всё это. Изменено 27 авг 2018, 15:36:35 пользователем BuHTuK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 824 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 27 авг 2018, 15:34:51 Сегодня в 16:16:57 пользователь BuHTuK сказал: Честно, я, как и Вы, подумал: "Что за досадный недочет!?", несмотря на то, что играю с бета-теста. И обратился в службу поддержки (ID 17853954). Но там, дважды, два ваших сотрудника мне объяснили, что никакого недочета нет! Приглашенный мною 23.08.2018 друг не одержал 25 побед до 14.08.2018, поэтому мне не положены никакие призы. Мне пояснили, что это абсурдное условие является официальным и действующим на 23.08.2018, а сообщение о полученной мной награде - обман зрения. Т.е. на Вашем официальном сайте размещена публичная оферта: Приглашай друзей - получай подарки. Именно приглашай и получай. Здесь и сейчас. В моем случае 23.08.2018. Но после приглашения друга, Вам объявляют абсолютно абсурдное и заведомо невыполнимое условие, ссылаясь на правила давно завершенной акции. Обман ли это? Нет, формально, обладая машиной времени... Вашему другу нужно выполнить условие (одержать 25 побед) до 14 сентября. Наградой для вас в этом случае станет суперконтейнер. То есть вы пригласили и получите — обмана в этом нет. Начисления суперконтейнеров проходят по вторникам, до конца дня, они не выдаются сразу по итогам выполнения задачи. Если коротко: на текущий момент мы оставили все поощрения реферальной программы с Яндекс. Деньги, исключая реальную валюту. Флаг ветерана по ней, кстати, не начислялся, он был в предыдущей версии рефералки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 22 315 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 авг 2018, 15:48:54 (изменено) Сегодня в 18:34:51 пользователь _Juno сказал: Вашему другу нужно выполнить условие (одержать 25 побед) до 14 сентября. Наградой для вас в этом случае станет суперконтейнер. То есть вы пригласили и получите — обмана в этом нет. Начисления суперконтейнеров проходят по вторникам, до конца дня, они не выдаются сразу по итогам выполнения задачи. Если коротко: на текущий момент мы оставили все поощрения реферальной программы с Яндекс. Деньги, исключая реальную валюту. Флаг ветерана по ней, кстати, не начислялся, он был в предыдущей версии рефералки. Спасибо за четкий и понятный ответ. Наконец то. Извините, но Вы так акцентируете внимание на слове "обман" - я могу представить скриншот с ответом двух представителей Вашей техподдержки (ID обращения 17853954), которые заявил, что никакой награды мне не полагается. Передо мной, конечно, никто не извинился за действия этих сотрудников. Я сомневался в условиях программы... Но решил, что, если акции с Яндексом завершена, и сообщения о приостановке действия программы "Пригласи друга" - нет (как это было в июне перед запуском акции "друзья на все 100"), то я, возможно, получу награды в рамках программы "Пригласи друга". Жаль, что на официальном сайте такое качество информации. Изменено 27 авг 2018, 15:56:51 пользователем BuHTuK 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [RISEN] T1166 Участник 541 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 27 авг 2018, 15:50:24 Это же насколько надо не любить своих друзей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 824 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 27 авг 2018, 15:51:28 Сегодня в 18:48:54 пользователь BuHTuK сказал: Я сомневался в условиях программы... Но решил, что, если акции с Яндексом завершена, и сообщения о приостановке действия программы "Пригласи друга" - нет (как это было в июне перед запуском акции "друзья на все 100"), то я, возможно, получу награды в рамках программы "Пригласи друга". Жаль, что на официальном сайте такое качество информации. Мы планируем следующий этап реферальной программы, но он тоже не будет связан с первой итерацией "Пригласи друга". О его запуске мы расскажем отдельно в новостях. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 22 315 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 авг 2018, 16:00:45 (изменено) Сегодня в 18:50:24 пользователь T1166 сказал: Это же насколько надо не любить своих друзей? Это не заходивший 90 дней. Друзей, никогда не игравших в это игру, я, очевидно буду только отговаривать... Акция завершена, но её правила еще действуют.. В техподдержке правды не найти и надо создать топик на форуме, чтобы получить обещанное на официальном сайте.. Как такое можно советовать друзьям? Такая хорошая была игра... Изменено 27 авг 2018, 16:08:02 пользователем BuHTuK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 957 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 586 публикаций 32 739 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 27 авг 2018, 17:42:04 25 побед надо в рандоме одержать или кооперативный режим тоже подходит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 720 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 27 авг 2018, 17:57:20 (изменено) Сегодня в 19:00:45 пользователь BuHTuK сказал: Это не заходивший 90 дней. Друзей, никогда не игравших в это игру, я, очевидно буду только отговаривать... Акция завершена, но её правила еще действуют.. В техподдержке правды не найти и надо создать топик на форуме, чтобы получить обещанное на официальном сайте.. Как такое можно советовать друзьям? Такая хорошая была игра... ТАк и будешь всем друзьям говорить? "Меня обманули и не дали 100 рублей, не играйте в это игру никогда им назло, так как мне не дали халявы то игра плохая". Какой же народ мелочный, просто жуть. Изменено 27 авг 2018, 17:57:57 пользователем Rebel__1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 авг 2018, 19:19:48 Сегодня в 20:57:20 пользователь Rebel__1 сказал: ТАк и будешь всем друзьям говорить? "Меня обманули и не дали 100 рублей, не играйте в это игру никогда им назло, так как мне не дали халявы то игра плохая". Какой же народ мелочный, просто жуть. При чем тут сотка? ТС верно пояснил (и не раз указывал), что он за друга переживает, и где бонусы друга? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 524 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 230 публикаций 19 776 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 авг 2018, 19:22:32 Я когда решил потестить - своего твинка разбудил, сделал им 25 побед, но ничего не получил)) только потом до меня дошло, что надо было сначала еще раз по реферальной ссылке своей же пройти)) Вообщем лопухнулся, да и фиг с ним)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 22 315 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 27 авг 2018, 20:40:06 (изменено) Сегодня в 20:57:20 пользователь Rebel__1 сказал: ТАк и будешь всем друзьям говорить? "Меня обманули и не дали 100 рублей, не играйте в это игру никогда им назло, так как мне не дали халявы то игра плохая". Какой же народ мелочный, просто жуть. Мы представлены? Или пили на брудершафт? "100 рублей" и "халява" - это всё, что Вам пришло на ум после прочтения? Многабукаф? Заметьте, в моем тексте этих слов нет. За что боролись... Хотя, возможно, я недостаточно ясно излагаю. Сегодня в 22:19:48 пользователь PACTP сказал: При чем тут сотка? ТС верно пояснил (и не раз указывал), что он за друга переживает, и где бонусы друга? Друг как раз получил всё сразу, зайдя в игру. Боюсь не забрали бы теперь взад. Наверное я действительно непонятно пишу... Изменено 27 авг 2018, 20:43:13 пользователем BuHTuK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 авг 2018, 00:54:03 В 27.8.2018 в 17:34:51 пользователь _Juno сказал: нужно выполнить условие (одержать 25 побед) до 14 сентября. Наградой для вас в этом случае станет суперконтейнер. А с какого уровня кораблей считаются 25 побед ? С первого, третьего, пятого, шестого ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
210 Bokeh Участник 307 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 28 авг 2018, 06:11:09 Также брата позвал в игру, первый кораблик ему начислился, а Texas не начислился, хотя на сайте условия программы продолжают висеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 4 сен 2018, 16:24:13 (изменено) В 27.08.2018 в 18:51:28 пользователь _Juno сказал: Мы планируем следующий этап реферальной программы, но он тоже не будет связан с первой итерацией "Пригласи друга". О его запуске мы расскажем отдельно в новостях. Тогда не понятно,для чего закреплять новость на портале,если программа приостановлена? Остановили программу,снесите новость,а так получается" развод". Изменено 4 сен 2018, 16:25:56 пользователем TYMAH98REG 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 24 сен 2018, 08:35:48 В 27.08.2018 в 18:34:51 пользователь _Juno сказал: Вашему другу нужно выполнить условие (одержать 25 побед) до 14 сентября. Наградой для вас в этом случае станет суперконтейнер. То есть вы пригласили и получите — обмана в этом нет. Начисления суперконтейнеров проходят по вторникам, до конца дня, они не выдаются сразу по итогам выполнения задачи. Если коротко: на текущий момент мы оставили все поощрения реферальной программы с Яндекс. Деньги, исключая реальную валюту. Флаг ветерана по ней, кстати, не начислялся, он был в предыдущей версии рефералки. В 27.08.2018 в 18:51:28 пользователь _Juno сказал: Мы планируем следующий этап реферальной программы, но он тоже не будет связан с первой итерацией "Пригласи друга". О его запуске мы расскажем отдельно в новостях. Хотелось бы узнать когда будет следующая интерация , от 14 сентября уже прошло 10 дней и непонятно , как на данный момент работает система для игроков ,которые желают вернутся и для тех кто их пригласил . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 824 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 24 сен 2018, 14:22:32 Сегодня в 11:35:48 пользователь DrGruz сказал: Хотелось бы узнать когда будет следующая интерация , от 14 сентября уже прошло 10 дней и непонятно , как на данный момент работает система для игроков ,которые желают вернутся и для тех кто их пригласил . На текущий момент условия реферальной программы вернулись к тем, которые были до запуска Яндекс-рефералки. Прочитать описание можно на соответствующей страничке. Обратите внимание, что награду ветеран получает теперь только за новых игроков, зарегистрировавшихся по его ссылке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию