28 anonym_2QQ213twQdYl Участник 50 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 авг 2018, 14:41:39 Всем привет. У меня пригорело. Это не возможно. Новая прорисовка кораблей ни к черту! Ладно я терпел когда 5-9 секунд прорисовуется корабль на расстоянии 20Км. (хотя дайте просто контур, рисуйте потом.) Но вот только из боя в котором у меня на расстоянии 6 км обнаруживается эсминец, я его нахожу. Получаю ленту "Обнаружил" - и все. Он светится на мини карте 3 секунды и нет его. А в бою он так и не появился. Это не дело. Мне не нужны все его модули, изгибы палубы, и надстройки. Дайте контур! Горит невозможно! Конфигурация компа i3 -8100/8Gb/SSD/1060 6Gb 8 2 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 939 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #2 Опубликовано: 26 авг 2018, 14:46:48 Эсминец был в циркуляции. Эсминцевод знает ТТХ и засветился меньше чем на 3 - 5 сек. Молодец. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 26 авг 2018, 14:55:12 Сегодня в 17:41:39 пользователь alexey_smart сказал: Новая прорисовка кораблей ни к черту! Откуда у вас новая? Поделитесь. А то все на старой с костылём от разрабов играют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_2QQ213twQdYl Участник 50 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 26 авг 2018, 15:01:57 Сегодня в 17:46:48 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Эсминец был в циркуляции. Эсминцевод знает ТТХ и засветился меньше чем на 3 - 5 сек. Молодец. Да нет же. Он пикировал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 939 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #5 Опубликовано: 26 авг 2018, 15:11:13 Сегодня в 20:01:57 пользователь alexey_smart сказал: Да нет же. Он пикировал. Когда пикирует эсминец то летит носом и на расстоянии от 5 км начинает разворот чтобы бросить торпеды. Обычно с 2х, 3х км происходит бросок под борт. ПМК и ГК обычно бессильны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_2QQ213twQdYl Участник 50 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 26 авг 2018, 15:19:57 Сегодня в 18:11:13 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Обычно с 2х, 3х км происходит бросок под борт. ПМК и ГК обычно бессильны. Я в основном играю на эсминцах, и знаю это. Но этот рандом со скоростью отрисовки выбесил даже меня! Сейчас заметил такой факт корабли отрисовуются от 1 до 8 секунд. и не важно насколько близко они к тебе. И если время их засвета пропало - увы кури бамбук. Я не говору что я на ЛК мог бы убить эсма, но он был на мини карте 3 секунды, перебежал в другие дымы а в прицеле та и не появился. Я прошу - нарисуйте мне бревно - просто контур корабля, а потом рисуйте хоть медальки на груди у боцмана. Но этот рандом прорисовки задолбал! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 26 авг 2018, 15:25:19 Сегодня в 20:00:57 пользователь Sedoj_LV сказал: А как же скачать WGC и попробовать закрыть его? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 26 авг 2018, 16:43:24 Сегодня в 17:41:39 пользователь alexey_smart сказал: Мне не нужны все его модули, изгибы палубы, и надстройки. Дайте контур! Представил сразу себе моргающий контур. То что слева мне нравится больше, чем то что справа. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 484 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #9 Опубликовано: 26 авг 2018, 17:08:01 Сегодня в 17:46:48 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Эсминец был в циркуляции. Эсминцевод знает ТТХ и засветился меньше чем на 3 - 5 сек. Молодец. По всей видимости, именно так и было. Уже на следующей неделе на сервере общего теста вы сможете проверить обновления в системе обнаружения и отрисовки, которые призваны улучшить скорость "проявления" моделей. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 26 авг 2018, 17:39:23 Сегодня в 17:46:48 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Эсминец был в циркуляции. Эсминцевод знает ТТХ и засветился меньше чем на 3 - 5 сек. Молодец. Молодец-то молодец, с этим никто не спорит. Вопрос в том, что субъективно ситуация ухудшается. Раньше я как-то не напрягался по этой теме, а сейчас абсолютно в каждом бою сталкиваешься с ситуациями, когда на миникарте засвечивается эсм или крейсер, ты наводишь туда орудия.... и он блин пропадает с миникарты. Такие моменты в последнее время реально попёрли косяком. Я помню кто-то там устроил целую феерию - мол зайдите на общий тест! Посмотрите как оно замечательно работает. Джуна по-моему. И чо? Вышел патч. Где оно? Нету. Вместо исправления засвета - баг на баге. В окне индивидуальных задач вываливается по восемь заданий, включая на БЗ Геймсконовские задачки, которые я уже выполнил. В порту снова появилось АРПшное недоразумение. При том что в настройках карусели, отображение АРП стоит в положении ВЫКЛ. Последний патч просто кошмарен по количеству нововведенных багов. Уже который раз с умилением вспоминаю ОБТшную версию в которой не было "красивых" HD звуков, "красивых" бензиновых пожаров, "красивых" тросиков на такелаже. И как-то всё работало без них. Хорошо работало, стабильно. 7 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 527 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 26 авг 2018, 17:44:38 Сегодня в 20:39:23 пользователь Dark_GIPER сказал: Молодец-то молодец, с этим никто не спорит. Вопрос в том, что субъективно ситуация ухудшается. Раньше я как-то не напрягался по этой теме, а сейчас абсолютно в каждом бою сталкиваешься с ситуациями, когда на миникарте засвечивается эсм или крейсер, ты наводишь туда орудия.... и он блин пропадает с миникарты. Такие моменты в последнее время реально попёрли косяком. Я помню кто-то там устроил целую феерию - мол зайдите на общий тест! Посмотрите как оно замечательно работает. Джуна по-моему. И чо? Вышел патч. Где оно? Нету. Вместо исправления засвета - баг на баге. В окне индивидуальных задач вываливается по восемь заданий, включая на БЗ Геймсконовские задачки, которые я уже выполнил. В порту снова появилось АРПшное недоразумение. При том что в настройках карусели, отображение АРП стоит в положении ВЫКЛ. Последний патч просто кошмарен по количеству нововведенных багов. Уже который раз с умилением вспоминаю ОБТшную версию в которой не было "красивых" HD звуков, "красивых" бензиновых пожаров, "красивых" тросиков на такелаже. И как-то всё работало без них. Хорошо работало, стабильно. Меня больше прикалывает когда эсминец не видно еще несколько секунд, после того как дымы у него рассеялись, а ты плывешь километрах в 3-4 от него) Причем если в коопе сам в дымах стоишь - боты тебя расстреливают моментально, стоит только засветиться нам бы такие рефлексы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 авг 2018, 18:26:35 (изменено) Сегодня в 20:08:01 пользователь zxmerlin сказал: По всей видимости, именно так и было. Уже на следующей неделе на сервере общего теста вы сможете проверить обновления в системе обнаружения и отрисовки, которые призваны улучшить скорость "проявления" моделей. Это просто зашибись,вы сначала признаете правильность действий эсминца,а потом говорите ,что будут исправления по этому поводу! Вы определитесь, игрок правильно сыграл( нет) ,или имеет место быть общеизвестный и непобедимый баг засвета!?? За такое сьезжание с темы у нас раньше били!) Не больно ,но эффективно!) Сразу пропадала охота юлить! Изменено 26 авг 2018, 18:30:28 пользователем myfff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 484 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #13 Опубликовано: 26 авг 2018, 18:31:04 Сегодня в 21:26:35 пользователь myfff сказал: Это просто зашибись,вы сначало признаете правильность действий эсминца,а потом говорите ,что будут исправления по этому поводу! Вы определитесь игрок правильно сыграл( нет) ,или имеет место быть общеизвестный и непобедимый баг засвета! За такое сьезжание с темы у нас раньше били! Не знаю, кого вы раньше били, такой себе аргумент, когда сказать нечего. Но не мне вас учить: любите бокс по переписке - ваше право. Попробую понятнее обяснить. Эсминец, скорее всего, в зоне засвета был очень недолго и за эти пару секунд не отобразился. Это нельзя назвать "невероятно долгим", но все-таки проблема есть - в идеале даже в таком случае корабль должен отображаться, к чему мы всеми силами стремимся, и результаты вы сможете проверить на Общем тесте 0.7.9. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 26 авг 2018, 18:42:13 (изменено) Сегодня в 21:31:04 пользователь zxmerlin сказал: Не знаю, кого вы раньше били, такой себе аргумент, когда сказать нечего. Но не мне вас учить: любите бокс по переписке - ваше право. Попробую понятнее обяснить. Эсминец, скорее всего, в зоне засвета был очень недолго и за эти пару секунд не отобразился. Это нельзя назвать "невероятно долгим", но все-таки проблема есть - в идеале даже в таком случае корабль должен отображаться, к чему мы всеми силами стремимся, и результаты вы сможете проверить на Общем тесте 0.7.9. Продолжайте в том же духе за слова цепляться!) Главный ваш меседж,что эсмик граммотно действовал тк знал свои ттх, а потом вы сьезжаете на, он был недолго в засвете и поэтому не отобразился,но мы над этим работаем! Я тоже жду результатов с исправлением этого древнего бага,но не надо юлить! Вы меня поняли!) Псы: редактировав свой пост,вы не пустили мне пыли в глаза,я видел исходник и я еще больше утвердился в своей мысли,что вы просто хотите успокоить игроков,но мы уже спокойны и поэтому адекватно смотрим на эту проблему!) Изменено 26 авг 2018, 18:49:20 пользователем myfff 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 484 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #15 Опубликовано: 26 авг 2018, 18:56:31 Не правильно. Автор темы предположил, что эсминец прорисовывался более 9 секунд (так как он "терпел когда 5-9 секунд прорисовуется корабль"), но это неверно, о чем я и говорю. Это 1-й пункт: "Невероятно долгой отрисовки корабля" не было, была недостаточно быстрая отрисовка. Это известная проблема, над которой мы работаем. Отсюда вторая мысль, которая не противоречит первой: отрисовка должна быть быстрее, чем сейчас, и совпадать с появлением корабля в засвете, и решение проблемы будет проверено уже в ближайший Общий тест на следующей неделе. Надеюсь, трижды повторённый разными словами ответ вас устроит, и вы не будете никого бить. 5 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 26 авг 2018, 19:23:39 Сегодня в 21:56:31 пользователь zxmerlin сказал: Не правильно. Автор темы предположил, что эсминец прорисовывался более 9 секунд (так как он "терпел когда 5-9 секунд прорисовуется корабль"), но это неверно, о чем я и говорю. Это 1-й пункт: "Невероятно долгой отрисовки корабля" не было, была недостаточно быстрая отрисовка. Это известная проблема, над которой мы работаем. Отсюда вторая мысль, которая не противоречит первой: отрисовка должна быть быстрее, чем сейчас, и совпадать с появлением корабля в засвете, и решение проблемы будет проверено уже в ближайший Общий тест на следующей неделе. Надеюсь, трижды повторённый разными словами ответ вас устроит, и вы не будете никого бить. Улыбнуло,спасибо за ответ!) Ну ок,а как вы определили,что эсмик совершал правильные действия!? И тс привел только приблизительные цифры,без реплея! А вы просто в кучу свалили все это и говорите о ,,сплюсовании'' этого времени! Мне кажется это более чем голословным! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_2QQ213twQdYl Участник 50 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 26 авг 2018, 20:42:49 Сегодня в 21:56:31 пользователь zxmerlin сказал: и решение проблемы будет проверено уже в ближайший Общий тест на следующей неделе. Для этого и писал. спасибо. буду ждать. Можно закрывать тему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 084 публикации 23 412 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 авг 2018, 06:25:49 Сегодня в 01:42:49 пользователь alexey_smart сказал: Для этого и писал. спасибо. буду ждать. Можно закрывать тему. Тема закрыта 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию